Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выложи, пожалуйста, что-нибудь из своих произведений. Мне очень интересно прочитать любой из твоих творческих всплесков. Не для сравнения с Муркой. Я хочу сопоставить твое ГРОМКОЕ мнение и твои, зарекаться небуду, но, возможно, скромные способности. Буду ждать.

согласна с -=Imp'Orion=- раз ты утверждаешь что ты тоже пишешь фики при чем неплохие, то выложи их где нибудь здесь, чтоб и у нас была возможность оценить твоё творчество)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А так как фик по моему скромному мнению чисто стебный (и ошибки в нем, значит, тоже стебные), то вам моя стебная критика!))
На вас эта фраза никак не повлияла? Нет?
ты могла бы выразить свое возмущение и неприязнь в более коректной форме

Это не неприязнь. Я автора лично не знаю, чтобы к нему что-либо испытывать. Это мое исключительно ИМХОшное отношение к фику.

ем более, раз ты и утверждаешь, что являешься неплохим автором,
Я этого не утверждаю, так говорят мои читатели. Я не могу относиться объективно к самой себе.
Я хочу сопоставить твое ГРОМКОЕ мнение и твои, зарекаться небуду, но, возможно, скромные способности.

Да пожалуйста. Мои скромные способности вам на поругание. Но выставлять здесь не буду, это аниме-форум, а фики я пишу по ГП (думаю, первый фандом, с которого начинают). А вот ссылка на мой ориджинал "Воскресение". Многие сравнивают его с "Медведково: конечная", хотя лично мне кажется, что я этого недостойна.

Опубликовано

Дашка-зараза, я тоже солидарна с Юми-чан и -=Imp'Orion=- ! ваше первое обрашение было мягко говоря грубое! :( Мурка предупреждает всех перед своими фанфиками, что русский у нее хромает, но несмотря на это у нее много поклонников! :excl:

Я знаю Мурку лично! И знаю что она очень любит критику, и старается исправлять свои ошибки! ^_^ Она не против стеба над своими фиками! Мне лично она давала ссылки на стеб над первыми главами фиков по Наруто и по Тетради! Вы явно не были в теме с фиком по тетради которую правда закрыли! Там Мурка во всеуслышанье говорила что она автор-юморист! И не пишет серьезные фики! Ее фики должны читаться в легкой непринужденной обстановке и поднимать настроение! ;)

Спасибо за вашь стеб над ее фиком! Было приятно похихикать! Личто меня он вывел из депрессии! :D

Опубликовано

Маленький Вампир

Аригато)

Просто нечасто встретишь автора, у которого ошибка в каждом предложении. Я восхищаюсь этим, правда. Таким невозможно не восхититься, это брильянт в платиновой оправе.

А насчет юморных фиков - это я догадалась, о чем и указала в начале трактата)))) Просто несколько смутили отзывы, в которых автором восхищались отнюдь не как юмористом...

Опубликовано
Дашка-зараза, Мурка старается не делать ошибок! Но ты права! Ее ошибки-ее особенность без которой она уже не та! А к фанфикам ее все относятся по разному! Но помоему она сама хочет чтобы к ним относились именно как к юмору!
Опубликовано (изменено)
Дашка-зараза может у Мурке-чан как ты выражаешься плохие фанфы. Но у каждого человека свои вкусы. Мне очень нравится как пишет Мурке-чан и я бы хотела дальше бы читьть ее фанфы. Так что не надо оскорблять ее и ее фанфы. Я очень не люблю когда вот так говоряят о произведениях других авторов. Изменено пользователем Нэмэрин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дашка-зараза может у Мурке-чан как ты выражаешься плохие фанфы. Но у каждого человека свои вкусы. Мне очень нравится как пишет Мурке-чан и я бы хотела дальше бы читьть ее фанфы. Так что не надо оскорблять ее и ее фанфы. Я очень не люблю когда вот так говоряят о произведениях других авторов.
Хм... Я с тобой совершенно солидана! Конечно критика это не плохо, но в умеренных количествах и без переходов на оскорбления!

Дашка-зараза ниче не имеет против, ты читай на здоровье, она же сказала, что это ее ИМХО)) И я как читатель, тоже говорю, что у Мурке-чан фики не важные...

Помоему фанфики супер! А если не нравится НЕ читай! Тебя не заставляют под дулом пистолета!

Опубликовано (изменено)
Помоему фанфики супер! А если не нравится НЕ читай! Тебя не заставляют под дулом пистолета!

Я ниче не имею против,читай,если они такие суперские, но нужно уважать мнение других,а то че,получается сюда нужно только положительные коментария оставлять?!

З.Ы. ИМХО нужно выстовлять сюда не только "Супер,,пупер,жду еще", но и критику!))

Изменено пользователем Шу-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ниче не имею против,читай,если они такие суперские, но нужно уважать мнение других,а то че,получается сюда нужно только положительные коментария оставлять?!

З.Ы. ИМХО нужно выстовлять сюда не только "Супер,,пупер,жду еще", но и критику!))

Да ну??? Правда что ль? *ехидно так* А я и не знала! )))

Опубликовано
Ну вот видите, теперь вы знаете. И потом, а где вы нашли оскорбление автору? Вы хотите сказать, я не имею права на свое собственное мнение? Позвольте оспорить. Мне, знаете ли, еще ни разу не отвечали на критику фанаточки. Весьма интересно, знаете ли. Такая экспрессия на такую ерунду, как критика, тем более стебная.
Опубликовано

х++) Отставить, горячие девушки-японистки! У нас тут что, пивная? Вы на форуме или кто? Вы форумчане или где?

дожили...

День солидарности объявите? Не надо, не поможет, поймите сами, что каждый при своём мнении останется. Как ярый оппозиционист, готов объявить вам шах и мат :lol

РАССТАНОВКА СИЛ

Что у нас имеется. Посмотрим. Изначально у нас имеется Яой культура, которая при расшифровке объясняет, что никакого сюжета и т.д. не имеется. Ненавижу воспевание однополой любви.

ваш первый ход(белые)

(F2-F4)

Говорите, что я пуританец и не могу рассуждать о таких вещах и осуждать их? хорошо

Хорошо, дело за мной

(Е7-Е5)

Мой ответ - попробуйте в фанфиках яойных(в тех же фанфиках Мурки) заменить имена Саксе или НАруто на имена Серёга или Иван Петрович(для друзей просто - дядя Ваня).

Что получится? Ну-ка взгляните

Вы засмеётесь и ответите атакой, якобы подвергая мою стратегию "провалу"

(F4-E5!)

Ты значит всё-таки гомофоб. Сейчас пришло время либерализма. У нас демократия. требуем разрешить однополые браки!

Смотрите и ужасайтесь

(Е1-А5!!!!!!!!!)

А дальше что? Педофилия? Содомия? Браки в 12летн

Любители фанфиков, насколько ваш возраст невелик. Рассслабьтесь. И читайте порнуху или др. пихню.

Создаётся впечатление, что Мурка - кормушка, а вы просто хотите жрать каждый день. Если подсунуть вам рассказ про Мурзилку, думаю, что эффект будет тот же, если вы подумаете, что его написала Мурка=)

А теперь автору. Мурка, ну когда ты КОНЧИШЬ это безобразие?=) ну люди, ведь слюной исходят. Скоро твою золотую статую поставят. Похабного вида.....

Не обижайся. И вы, фанаты не обижайтесь. Ничего, скоро "повзромлеете".

Я не могу вам ничего запрещать. Яой, так яой=)

Ом.

(х++)

Опубликовано

MAXHO, ну отжег, нечего сказать... :) :)

А дальше что? Педофилия? Содомия? Браки в 12летн
Мысли слишком, как бы сказать поточнее, абсолютные, что ли. из крайности в кройность не прыгают...

Рассслабьтесь. И читайте порнуху или др. пихню.

То есть для порнухи и др. пихни, как ты говоришь, мы ,"малолетние фанаточки" доросли, а до яоя нет? :D

Мда...короче, не найти мне тут единомышленников, я так поняла... Как бы я ни ценила творчество Мурки, солидарна с вами, признаю поражение- фанфики её не безупречны... Это провал... :) :D

Опубликовано

(х++)

(Е2-Е4)

Яой - это порнуха и есть. И Хёнтай. Какими-бы иностранными, заковыристыми словами их не называли.

Я говорю о всех фанфиках. Не только о Муркиных. Не только о порнушных.

Что нужно чтобы писать фанфики? Всего лишь знать вселенную и хотеть писать. Разве не так?

Ну а фанатам просто хочется увидеть, как их любимые герой снова попадают в переплёт, бьются на смерть/влюбляются/шутят/сношаются. Разве не так?=))))

Вдумайтесь, люди, оно вам надо?=)

Кстати, можно вопрос вам, как анимешникам? Почему анимешники китайцев не любят, их культуру и всё, что с ними связано?

(х++)

Опубликовано

MAXHO

ОМГ, товарищ, ну вы дали)) Не знаю, в курсе вы или нет, но яой и слэш читают и пишут не только девочки школьного и среднего институтского возраста))

А автор Мурка-чан - не кормушка, а, пардон, мусорка, если уж говорить прямо и грубо.

Опубликовано

(х++) Я знаю, Но здесь я вижу именно таких девушек=) Как бы прискорбно это ни звучало, но Яой - это культура, т.к. культура - это всё, что человек сделал, сказал, придумал=)

Если так дело дальше пойдёт, то, я думаю, вскоре уже придётся читать яой по "Братьям Карамазовым"... (х++)

Опубликовано

MAXHO

Это да)) По Евгению Онегину я уже читала, очень забавная и совершенно стебная вещь))

А сейчас яой можно встретить даже по Винни-Пуху)) И Чебрашке с Геной. Только я такое не читаю. Это уж совсем изврат))

Опубликовано (изменено)
А фанфики считаю растрачиванием творческого потенциала впустую.

И не говори(те?). В слэше по ГП есть два человека, написавших эпопеи-трилогии. В англоязычном фандоме - Кассандра Клэр, все три книги гетные и ничуть не отличаются от Роулинг. Правда, я читала только первую, Draco Dormiens. А среди "наших", русских гениев - Джуд. Слэш, тоже трилогия. Восхитительная, просто грандиозная вещь. До смерти обидно, что такой замечательный автор "убил" себя на поприще фанфикшена. Книги прекрасны.

Изменено пользователем Дашка-зараза (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-=Imp'Orion=- , ты ощиблась! Мы единомышленники! Я признаю! Фанфики Мурки и вправду не идеальны! Но почему Дашка-зараза считает что ее фанфики намного лучше? С MAXHO я спорить не буду! у нас просто разные мировозрения! Но я считаю что сейчас в теме уже не объективная критика! Последняя страница-фики мурки просто поливали говном! Я считаю это не правильным! Критиковать можно и не оскорбляя автора, я даже думаю что критиковать не оскорбляя автора просто необходимо, чтобы автор мог учесть свои ощибки! Но именно НЕ оскорбляя автора, а не наезжая на него с заявлением что у него фики, извените отстой а у мя крутизна, как это сделала Дашка-зараза! Если я не права и на авторов необходимо наезжать, то извините! Это было мое ИМХО
Опубликовано

(х++) нуу, ерёпена карача... про взгляды на жизнь вы, конечно, загнули... молодца.

Они не просто разные. Для всех вас(и не только для вас) я вобще человек "не от мира сего".

Да даже не человек.

Насчёт поливания дерьмом, я считаю, что человек должен уметь/учиться переносить "удары". Мурка неплохо с этим справляется, а вы кучкой ей в этом помогаЕте.

Не скажу хорошего, моё творчество тоже только для избранных. Какой нормальный человек будет "въезжать" в психоделию и трип-литературу?

А спорить со мной действительно бесполезно всем. Просто я умею находить слабые места и нещадно по ним лупить. жалко после этого на людей смотреть, но на самом деле я добрый, так что не парьтесь, люди=)

Маленький вампир, не парься=) у тебя вся жизнь ещё впереди=) тебе долгие искания предстоят и фики это не край.

Критика и пожёстче бывает. Например: кг/ам.

А на ошибки - плевать. Важна мысль, а если не мысль, то состояние/взгляд/картина(ну, есди хороша только картинка, то это, простите, попса голимая). А Аниме разве не попса?

то-то же! =)) ^_^

(x++)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация