Alli Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Лично я - за ;) P.S. Ну пусть будет ХЭ, пожалуйста!!! ^_^ Изменено 22 мая, 2007 пользователем Alli (смотреть историю редактирования) Цитата
Бася Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А насчёт яоя...И ты ещё спрашиваешь?!И под развалинами,и на них,и побольше*с маньячной лыбой извращенки* Цитата
Мурка-чан Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 «Лично я – за»«И под развалинами,и на них,и побольше*с маньячной лыбой извращенки*»Хорошо, а я то думала, что яой уже не нужен. «Наруто умрёт?А КАК ЖЕ ЛИС?!»Не любит она Наруто *пуская слезу* Лиса любит. Хотя он еще не раз вас будет радовать)))) Хорошо, побежала печатать… Цитата
Итако Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Супер! Яой под развалинами это круто! Мурка-чан, обязательно напиши!И про Лиса тоже! Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 дааауж! В этой теме только одни извращенки и сидят! Ну ладно! будем считать что я нейтральная сторона! так что, Мурка-чан, печатай уже побыстрее! и про хороший конец не забудь пожалуйста! :D Цитата
Бася Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Мурка-чан,как это яой не нужен?!Куда же мы без него?*всхлипывает* Цитата
Ari Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Все дочитал, в некоторых местах правда весьма коряво, но в целом мне очень очень очень понравилось ^_^И учитывая КАК ты закончила этот фик хочешь не хочешь, но продолжение писать прийдется. за ссылочик пасибки Цитата
Юми-чан Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 как это яой не нужен?!Куда же мы без него?*всхлипывает*полностью поддерживаю, яой должен быть везде и всегда ^_^ Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 полностью поддерживаю, яой должен быть везде и всегда Юми-чан, ну это ты загнула! Слешком много яоя тоже не очень хорошо! Один яой-однообразно! Цитата
Юми-чан Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Юми-чан, ну это ты загнула! Слешком много яоя тоже не очень хорошо! Один яой-однообразно!ты конечно права, но просто и без яоя ведь не обойтись.Фанфик без яоя - это уже что-то не то (я просто оч. люблю яойные фанфики, а особенно фанфик Мурки-чан) Изменено 24 мая, 2007 пользователем Юми-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
Бася Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А вот я интересуюсь,куда на этот раз пропала Мурка-чан? Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Бася, я с ней вчера общалась! Она мне сказала что по заказу общьности пишет яой в развалинах! И проду выложит токо когда допишет! Но сегодня ее в инете небыло! Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 *ты конечно права, но просто и без яоя ведь не обойтись.*без яоя не обойтись-ты права! но слишком много яоя в одном фике-надоесть может! *фанфик без яоя - это уже что-то не то (я просто оч. люблю яойные фанфики, а особенно фанфик Мурки-чан)*фанфик без яоя-такое тоже бывает, но в наши дни редко! Ты не одна любишь фик Мурки-чана! Но давить на нашу Мурку тоже не нужно! а то озлобится, как кошка и не будет нам проду выкладывать! Цитата
Юми-чан Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Но давить на нашу Мурку тоже не нужно! а то озлобится, как кошка и не будет нам проду выкладывать!я что, я ничего... я абсолютно ни на кого не давлю и другим никогда не саветую, автор ведь человек творческий, вдруг что... ,а проду почитать все таки хочется ))))))))))))) :D без яоя не обойтись-ты права! но слишком много яоя в одном фике-надоесть может!ну да, когда с яоем перебор фанфик теряет интересность так сказать) Я яой под развалинами не планировала, но могу написать. Кто «За», кто «Против»?Обязательно пиши))))) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 я что, я ничего... я абсолютно ни на кого не давлю и другим никогда не саветую, автор ведь человек творческий, вдруг что... ,а проду почитать все таки хочется ))))))))))))) не советуешь-зря! иногда даже творческий человек нуждается в совете! :lol: ну да, когда с яоем перебор фанфик теряет интересность так сказать)согласна! однообразие-это плохо! вот наша Мурка-чан яой битвами разбавила! мудро! :huh: Обязательно пиши)))))Юми-чан! Вот этим вы на Мурку и давите! Я с ней вчера общалась. Она говорит что по прозьбе народа пишет яой в развалинах (мое мнение-бедные развалины) и пока не дапишет не выложит! Так что ждать придется! Думаю даже несколько деньков! Цитата
Юми-чан Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 не советуешь-зря! иногда даже творческий человек нуждается в совете! cool.gifне, я имела в виду, что не советую давить на творческого человека :D Вот этим вы на Мурку и давите!Ну я ведь не специально, просто там был вопрос, и я только на него ответила. А давить на Мурку-чан, у меня и в мыслях небыло :blush: согласна! однообразие-это плохо! вот наша Мурка-чан яой битвами разбавила! мудро! biggrin.gifНе то слово, то как пишет Мурка-чан - это нечто, я просто зачитываюсь (хотя, думаю не одна я)) ^_^ Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 не, я имела в виду, что не советую давить на творческого человека Вот это молодец! Творческий человек должен быть свободным! :D Ну я ведь не специально, просто там был вопрос, и я только на него ответила. А давить на Мурку-чан, у меня и в мыслях небылону молодец! Мурка-чан просто не знает уже-может вам надоел яой, и просто битв пока понаписать хотела(как я поняла) B) Не то слово, то как пишет Мурка-чан - это нечто, я просто зачитываюсь (хотя, думаю не одна я))Не ты одна! Не ты одна! Ты права! Наша Мурка-чан-ГЕНИЙ! :) Цитата
gygyli Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 мурка-чан ты умница! Так держать! Мне очь нра! Жду проды ))))) Цитата
Бася Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Маленький Вампир,ну ради такого фика можно и подождать.Хех... Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Маленький Вампир,ну ради такого фика можно и подождать.Хех...Бася! Ты права! Но почему-то, как только Мурка-чан куда-нибудь промодает, ее тутже заваливают письмами с требованием проды! ^_^ Цитата
Бася Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Маленький Вампир,а я бы не удивлялась,такой офигенный фик,как же не заваливать письмами?Вот было бы удивительно,если бы она с продой тянула,а ей никто не писал. Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Маленький Вампир,а я бы не удивлялась,такой офигенный фик,как же не заваливать письмами?Вот было бы удивительно,если бы она с продой тянула,а ей никто не писал.Бася! Да! с продой если Мурка тянет все тутже протистуют! Но я считаю что на автора давить не следует! ^_^ Цитата
Юми-чан Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Жду проды )))))мы все тут ждем)))) ^_^ Цитата
Бася Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Маленький Вампир,не дай бог на автора давить,творческая личность как никак)))Но проду-то хочецца!!Ктому же,ей письма шлют,когда она ну ОЧЕНЬ затягивает,если бы ей за отсутствие проды в течение 3-5 дней кучу писем присылали,тогда понятно,но надеюсь,никто до этотого не додумался... Цитата
Итако Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Да уж проду хочется, но на творческих личностей и вправду лучше не давить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.