Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

«Лично я – за»

«И под развалинами,и на них,и побольше*с маньячной лыбой извращенки*»

Хорошо, а я то думала, что яой уже не нужен.

«Наруто умрёт?А КАК ЖЕ ЛИС?!»

Не любит она Наруто *пуская слезу* Лиса любит. Хотя он еще не раз вас будет радовать))))

Хорошо, побежала печатать…

Опубликовано
дааауж! В этой теме только одни извращенки и сидят! Ну ладно! будем считать что я нейтральная сторона! так что, Мурка-чан, печатай уже побыстрее! и про хороший конец не забудь пожалуйста! :D
Опубликовано

Все дочитал, в некоторых местах правда весьма коряво, но в целом мне очень очень очень понравилось ^_^

И учитывая КАК ты закончила этот фик хочешь не хочешь, но продолжение писать прийдется.

за ссылочик пасибки

Опубликовано (изменено)
Юми-чан, ну это ты загнула! Слешком много яоя тоже не очень хорошо! Один яой-однообразно!

ты конечно права, но просто и без яоя ведь не обойтись.

Фанфик без яоя - это уже что-то не то (я просто оч. люблю яойные фанфики, а особенно фанфик Мурки-чан)

Изменено пользователем Юми-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*ты конечно права, но просто и без яоя ведь не обойтись.*

без яоя не обойтись-ты права! но слишком много яоя в одном фике-надоесть может!

*фанфик без яоя - это уже что-то не то (я просто оч. люблю яойные фанфики, а особенно фанфик Мурки-чан)*

фанфик без яоя-такое тоже бывает, но в наши дни редко! Ты не одна любишь фик Мурки-чана! Но давить на нашу Мурку тоже не нужно! а то озлобится, как кошка и не будет нам проду выкладывать!

Опубликовано
Но давить на нашу Мурку тоже не нужно! а то озлобится, как кошка и не будет нам проду выкладывать!
я что, я ничего... я абсолютно ни на кого не давлю и другим никогда не саветую, автор ведь человек творческий, вдруг что... ,а проду почитать все таки хочется ))))))))))))) :D

без яоя не обойтись-ты права! но слишком много яоя в одном фике-надоесть может!

ну да, когда с яоем перебор фанфик теряет интересность так сказать)

Я яой под развалинами не планировала, но могу написать. Кто «За», кто «Против»?

Обязательно пиши)))))

Опубликовано
я что, я ничего... я абсолютно ни на кого не давлю и другим никогда не саветую, автор ведь человек творческий, вдруг что... ,а проду почитать все таки хочется )))))))))))))
не советуешь-зря! иногда даже творческий человек нуждается в совете! :lol:

ну да, когда с яоем перебор фанфик теряет интересность так сказать)

согласна! однообразие-это плохо! вот наша Мурка-чан яой битвами разбавила! мудро! :huh:

Обязательно пиши)))))

Юми-чан! Вот этим вы на Мурку и давите! Я с ней вчера общалась. Она говорит что по прозьбе народа пишет яой в развалинах (мое мнение-бедные развалины) и пока не дапишет не выложит! Так что ждать придется! Думаю даже несколько деньков!

Опубликовано
не советуешь-зря! иногда даже творческий человек нуждается в совете! cool.gif
не, я имела в виду, что не советую давить на творческого человека :D

Вот этим вы на Мурку и давите!

Ну я ведь не специально, просто там был вопрос, и я только на него ответила. А давить на Мурку-чан, у меня и в мыслях небыло :blush:

согласна! однообразие-это плохо! вот наша Мурка-чан яой битвами разбавила! мудро! biggrin.gif

Не то слово, то как пишет Мурка-чан - это нечто, я просто зачитываюсь (хотя, думаю не одна я)) ^_^

Опубликовано
не, я имела в виду, что не советую давить на творческого человека
Вот это молодец! Творческий человек должен быть свободным! :D

Ну я ведь не специально, просто там был вопрос, и я только на него ответила. А давить на Мурку-чан, у меня и в мыслях небыло

ну молодец! Мурка-чан просто не знает уже-может вам надоел яой, и просто битв пока понаписать хотела(как я поняла) B)

Не то слово, то как пишет Мурка-чан - это нечто, я просто зачитываюсь (хотя, думаю не одна я))

Не ты одна! Не ты одна! Ты права! Наша Мурка-чан-ГЕНИЙ! :)

Опубликовано
Маленький Вампир,ну ради такого фика можно и подождать.Хех...

Бася! Ты права! Но почему-то, как только Мурка-чан куда-нибудь промодает, ее тутже заваливают письмами с требованием проды! ^_^

Опубликовано
Маленький Вампир,а я бы не удивлялась,такой офигенный фик,как же не заваливать письмами?Вот было бы удивительно,если бы она с продой тянула,а ей никто не писал.
Опубликовано
Маленький Вампир,а я бы не удивлялась,такой офигенный фик,как же не заваливать письмами?Вот было бы удивительно,если бы она с продой тянула,а ей никто не писал.

Бася! Да! с продой если Мурка тянет все тутже протистуют! Но я считаю что на автора давить не следует! ^_^

Опубликовано
Маленький Вампир,не дай бог на автора давить,творческая личность как никак)))Но проду-то хочецца!!Ктому же,ей письма шлют,когда она ну ОЧЕНЬ затягивает,если бы ей за отсутствие проды в течение 3-5 дней кучу писем присылали,тогда понятно,но надеюсь,никто до этотого не додумался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация