Ari Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Блин а мне чего-то ни одного не попадалось. Может спонсируешь ссылками? Цитата
.Angel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 А Гаара пусть и спасает Наруто. За адно и яой на заказ! ржет нефига себе завернула *хлопает в ладоши* Мурка-чан... *смутилась* спасибо :wub: Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Поддерживаю народ Мурка-чан! Не надо плохого конца!!! Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я даже не помню как попала на эту тему, и почему стала ее читать. Отнюдь не из-за названия, яой не мой профиль. Точнее терпеть его не могу. Но..... Вот этот рассказ мне понравился. О Боже, я хвалю яойное произведение. Но черт возьми оно же просто гениальное!!!! Очень, очень понравилось все что здесь написано... Очень живо и легко все описано, здорово затягивет. Честно говоря давно уже не видела таких описаний (я щас не про яой , а про рассказ в целом)!!!!Продолжение жду с нетерпением. Но вот одно пожелание от вновь присоединившейся фанатки... Не убивай пожалуйста Наруто))))) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Vicious-angel, конечноотличное произведение! Мурка-чан гений! А вот убивать она может и не только Наруто! Но и еще парочку случайно под руку попавщихся! :rolleyes: Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Да пожалуйста, пусть убивает. Так даже интересней. Но Наруто както жалко стало....)) Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Как часто Мурка-чан выставляет продолжение??? Сколько еще ждать...??? Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Vicious-angel, ну Наруто она врятли убьет, а вот с продой проблемы! Иногда наш гений проду по несколько раз на дню выставляет, а иногда месезами мучает! :lol: Так что как повезет! Цитата
Бася Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Маленький Вампир, эх,скорей бы те времена,когда Мурка-чан выкладывала проду по несколько раз на дню,а то ещё месяц ждать,я не выдержу! :lol: Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Это да. Уже оч хоцца почитать проду...Хех вчера весь вечер над собой смеялась:....Я жду продолжения яойного фанфика...дожилась)))) Цитата
Итако Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Попала я сюда случайно, но рассказ Мурки-чан мне очень понравился! Я вообще яойная душа, но Мурка-чан! Ты гений! Я была в восторге, когда прочитала. Только вот, когда прода? Цитата
Бася Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Вот и мне интересно,когда прода?Мууууурка-чааааан!АУ!Отзовись,не мучай фанатов! Цитата
Диоманда Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Иначе эти фанаты тебя порвут... Цитата
Итако Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Мурка-чан! Правда, не мучай фанатов!Пожалуйста, выложи проду! Изменено 20 мая, 2007 пользователем Итако (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninigi Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Вообще-то конец, но почему-то у меня такое чувство, что придется писать продолжение... Придется-придется! ;) :rolleyes: Цитата
Бася Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Нееее,рвать мы никого не будем,мы добрые :rolleyes: ,мы будем плакать и плакать,а потом опять плакать,а потом...потом не знаю что,импровизировать)))А может Мурке-чан опять написать? Цитата
Ari Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Начал читать фик, пока нравится и весьма. Что особо хорошо читается легко, это я в фиках очень ценю.А насчет 31 принцива мой это 5. Я самый настоящий маньяк до яблок. Цитата
Мурка-чан Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Всем привет! НЕЕЕ рвать меня не надо! Я задержалась, потому что у меня папа в больницу попал, и теперь надо за ним ухаживать, поэтому было не до фанфика. Ну почему так всегда, как только вышла в отпуск, и божилась, что все это время в больницу не ногой. Что за рок надо мной!!! У меня все дома работают и обязанность по уходу возложили на меня, мол, ты медик в отпуске, время есть, вот и ухаживай, тебе больше знать. А когда прихожу в больницу, приходится присматривать и за другими больными, которых бросили родственники, а медсестры в это время запираются у себя в сестринской и чаи гоняют. А когда люди просят, жалко же мне всех этих бабушек да дедушек, которым даже воды не принесут. Короче, пипц, а я считала, что у меня в психушке камера пыток…Кста, за это время придумала, что делать с Наруто, типа хороший конец будет, хотя я не знаю как вам понравится эта идея.Я бы еще вчера села печатать, да мама захотела со мной Death Note посмотреть! О_О Я просто в шоке… чтоб мама да аниме… тем более с субтитрами! Ниче, за вечер 13 серий убили, мама хочет посмотреть до конца, правда у меня всего до 30 будет. Короче, я в шоке…Ладно, излила душу, а теперь прода… *** Саске прошел в номер, и заметил, как из ванной комнаты горит яркий свет, словно там был пожар. Осторожно приблизившись к порогу, Учиха заглянул в ванную. То, что предстало его взору, немного удивило его: в дальнем углу сидит обнаженный Наруто, поджав колени, и обняв их руками. Кругом струится красная чакра, создавая впечатление, что ты попал в самое пекло Ада.«Пусть поговорят…» - про себя подумал Лис. Саске заметил, как демон исчез через проделанную дыру в потолке на улицу. После его исчезновения помещение посерело и словно остыло.Наруто лишь молча поднял голову, и посмотрел на Учиху. Крепко сжимая свою катану, Саске уверенно направился к нему, осторожно обходя горячую струю воды, которая била фонтаном из поврежденной трубы. Приблизившись к Наруто, Саске острием своего меча коснулся его подбородка, обжигая металлическим холодом. Такой же холод отражался в глазах Саске.- Ты думаешь, что я тебя не убью? – Произнес Учиха, заглядывая в печальные и немного удивленные глаза Наруто. – Ошибаешься…- Тогда, почему ты не убил меня раньше? – произнес Наруто, никак не реагируя на угрозу и приставленное лезвие к горлу.«Я должен разорвать эту дорогую мне нить…» - подумал Саске.- Прости… но тогда это была всего лишь моя прихоть… - ответил он, а на лице мелькнула не добрая улыбка… Хотя ему было совсем не весело.«Интересно, что чувствовал Итачи, убивая своего лучшего друга… - Промелькнуло в голове у Саске. – Хотя нет, у меня все гораздо хуже, ведь Итачи не любил…»- А сейчас моя прихоть – это убить тебя. Ты мне больше не нужен. – Добавил Учиха…Глаза у Наруто широко раскрылись, словно говорили: «Я не верю! Это не правда!»«Ну же, Наруто! Почему ты не сопротивляешься?! – Что-то в глубине души взмолилось у Саске. – Неужели ты так и умрешь от моей руки, так и дав должного отпора! Ну же, я жду!!!»- Я вижу это Саске… ты можешь убить меня, но твое сердце этого не хочет… - прошептал Наруто, не сводя с него глаз. – Так зачем мучить себя и других?«Прощай… Наруто…» - про себя произнес Саске, намереваясь в сию минуту перерезать ему горло.Но в последнюю секунду Наруто сорвался с места, и увернувшись от меча, каким-то чудом оказался рядом с Саске. Одной рукой Наруто схватил его за руку, державшую катану. Второй рукой он обнял Учиху за шею.- Даже если ты меня убьешь, я все равно не перестану тебя любить… - в ухо прошептал ему Наруто, словно рассказывает ему секрет. - …Но я не позволю этому случиться.Сначала Саске просто офигел от такой быстрой смены настроения: миг назад Наруто казался безнадежно подавленным, а сейчас сияет уверенностью.«О, ДА! Я верил в тебя, Наруто, до последней секунды!» - не выдержал Лис, наблюдавший за происходящим, внутри мальчика, одновременно управляя своим клоном, наводя ужас на местных жителей. Видя угрозу со стороны Саске, Лис давно хотел вмешаться, но ждал и верил.Саске вдруг охватила ярость.- Я убью тебя, тем самым стану сильнее! – воскликнул Учиха, и оттолкнув мальчика, замахнулся катаной. Но Наруто вовремя увернулся, и лезвие пролетело прямо перед его носом.- Нет… сильнее становится только тот, кто защищает своих близких, а не убивает их… - промолвил Наруто, вставая в оборонительную позицию. – Также как Четвертый, Третий, и… Хаку.- Ну, знаешь ли… - показалось, что Саске даже возмутился, - …а тебе не кажется, что эти люди мертвы? Я не собираюсь геройствовать. Это всего лишь красивая сказка для таких дураков, как ты.- Тс… - цыкнул Наруто, кажется и его одолела ярость. Но чтобы не драться голым, Наруто подобрал с полу свои штаны. Саске не стал препятствовать желанию Наруто - натянуть штаны перед боем.- Кстати, Итачи тебя действительно… - как бы невзначай поинтересовался Саске, но тут же осекся.- А что, ревнуешь? – с интересом и даже с сарказмом спросил Наруто, снова оказавшись близко к Саске.- …! – Учиху охватило какое-то противное чувство, оно буквально съедало изнутри. Наверное, именно такие ощущения испытывает человек, которого предали. Саске замахнулся рукой и ударил Наруто по лицу. Но не кулаком. Сам того не ожидая, он дал ему увесистую пощечину, да такую, что Наруто даже потерял равновесие и упал на пол, схватившись за щеку. Оба парня уставились друг на друга безумными глазами. Затем Саске перевел взгляд на свою ладонь, которая все еще покалывала от удара.Наруто тут же вспомнил бой Сакуры и Ино, двух подружек, которые выясняли свои отношения прямо на экзаменах. Они не могли начать нормальный бой потому, что не смотря на ссору они были дороги друг другу, а в место ударов дарили оплеухи.- Саске, ну почему ты такой козел, если б тебе было все равно, ты бы не дал мне пощечину! – Наруто высказал свое негодование.Учиха снова рассердился и принялся размахивать катаной. Наруто моментально встал на ноги, приняв вызов. После минуты боя Наруто почувствовал, что пол затрещал, затем послышался треск стен и потолка. В помещении оставаться было опасно.- Может выйдем, а то щас все рух… - не успел договорить Наруто, как пол под ногами провалился, а потолок обвалился, - …НЕЕЕЕТ!!! Прода будет... Цитата
Диоманда Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Приконя! Кстати про яой. Гаара будет? Ты обещала! Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Мурка-чан, наконецто!!! Наш гений снова в деле! А мы уж собирались спасатилей отправлять, мало ли, вдруг комп сломался опять, или дом разрушился, или еще чего! ^_^ Мурка-чан, ты к нам на долго? Или ты так боком заглянула и убежала опять на долгие недели? Цитата
Мурка-чан Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ссылки: http://mr-yaoi.ru/fanfic/Yukari-NG06.htmhttp://deathnotefan.moy.su/news/2007-03-30-11http://animka.3dn.ru/forum/15-27-1http://forum.fantasy-fan.info/index.php?ac...f=36&t=1530http://www.anime.gs/forum.php?board=32;act...e;threadid=2990 – не яойный но очень забавный А еще лучше поищи на дневниках, там их пруд пруди.Я самый настоящий маньяк до яблок.Я их то ж последнее время полюбила, но только зеленые, а не красные. Такие твердые и сочные... ням-ням *побежали слюнки*Придется-придется!Тока закончу с оставшимися проектами, тогда и напишу вторую часть. Даже идея появиласью ГЫЫЫ. Цитата
Мурка-чан Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 *** Темно… Вдруг снова что затрещало и посыпалось, после чего появилась маленькая щель, через которую пробивался тусклый лучик света. Но этого хватило, чтобы можно было различать черты лица. Наруто и Саске оказались похороненными под завалом, но по воле случая они оказались в тесном кармане. Учиха лежал на спине, раскинув руки, которые почти по локоть оказались придавлены руинами. Сверху на Саске лежал Наруто, припав к его груди. - Ун… - Саске попытался освободить руки, но все его усилия были тщетны. - Ага! Попался! – как-то по-детски воскликнул Наруто, резко приподнявшись на локтях, но тут же ударился головой об стену. – Ой!Наруто почесал место удара, прищурив один глаз.- Ты вообще-то тоже под развалинами, так что мы оба в ловушке. – Напомнил ему брюнет.- Но у меня свободны руки! – ехидно улыбнулся Наруто, и правой рукой зажал нос Саске, словно издевался над старым другом, а не со смертельным врагом.- Н-наруто! – возмущенно рявкнул Учиха немного смешным голосом из-за зажатого носа. – Ты что себе позволяешь?!Мышцы на руках у Саске напряглись, но увы, освободиться и дать кулаком в эту наглую морду Лисенка он не мог. А Наруто лишь издевательски хихикнул. Конечно, когда ж он еще так сможет поиздеваться над Саске! Но затем глаза Наруто таинственно блеснули, и он другой рукой полез под одежду Саске, погладив по его груди, и зажав сосок между своими пальцами. У Саске перехватило дыхание, а его тело отозвалось сладкой истомой. Улыбка на лице Наруто стала еще шире, когда почувствовал, как сосок под пальцами затвердел.- Наруто, не смей… - только и смог промолвить Учиха.Тогда Наруто отпустил нос брюнета, и приблизился к его лицу, словно намеревался поцеловать в губы, но почему-то остановился.- Саске, что ты будешь делать после того, как отомстишь? – вдруг спросил Наруто.- Тебя это не касается, но в деревню я уже не вернусь. – Ответил Учиха, вспомнив, что с Орочимару собирается напасть на Лист. После такого вряд ли его примут с распростертыми объятиями. Сейчас он предатель, и АНБУ уже давно открыли на него охоту.- Да? – как-то грустно произнес Наруто, и опустил голову на плечо друга. – А я вот хочу вернуться домой, хотя почти вся деревня меня ненавидит и готова порвать в клочья, но я готов отдать жизнь за нее.- Наруто… - у Саске не было слов, чтобы передать свое негодование. – Что ты такое говоришь?!- Умение прощать – тоже сила… - ответил Наруто все тем же ровным тоном. – При этом не обязательно на словах, а так что б ты его простил в своем сердце, даже если прощенный этого никогда и не узнает. Только тогда ты почувствуешь себя свободным.- Как ты такое можешь прощать! Ведь тебя Коноха предала, бросила! – продолжал удивляться Саске.- Ты тоже. – Промолвил Наруто, и приподнявшись на локтях, беззаботно улыбнулся. – Но я все равно люблю тебя. И ничто меня не сломит. Я верну тебя в деревню, а чуть позже стану Хокаге.У Саске даже бровь задергалась.- Тебя не переделать. И чему я удивляюсь? – Саске даже не заметил, что улыбнулся ему.Тогда Наруто снова склонился к лицу Саске, и мягко прикоснулся к его губам своими губами. Души парней затрепетали…«Снова эта воскресшая любовь… - подумал Саске, раздвигая свои губы, чтобы снова ощутить этот почти забытый волнующий поцелуй. – Когда… Ну когда же я ее похороню навсегда?!»У Наруто чуть крыша не поехала, когда понял, что Саске отвечает на поцелуй. Продолжение будет… Приветки, простите, что так мало, я остановилась, чтобы спросить вас. Я яой под развалинами не планировала, но могу написать. Кто «За», кто «Против»? Цитата
Бася Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Супер!Мурка-чан,ну у меня слов нет,как здорово!А если ещё и конец хороший,так вообще...Я как рассказала подруге,что может быть плохой конец,так услышала гневные крики:как это?Наруто умрёт?А КАК ЖЕ ЛИС?!Долго смеялась) Цитата
Бася Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Супер!Мурка-чан,ну у меня слов нет,как здорово!А если ещё и конец хороший,так вообще...Я как рассказала подруге,что может быть плохой конец,так услышала гневные крики:как это?Наруто умрёт?А КАК ЖЕ ЛИС?!Долго смеялась) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.