Lexsus Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну о захвате мира не думает, но она все же девушка не "женственная", в том смысле что скорее руководствуется разумом да довольно цинична, да остра на язык, хотя и склонна прощать врагов, а вообще не знаю от того и спрашиваю. Цитата
Lexsus Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Таки начал красить пичку.... да если что это недокаршено еще но может кто что присоветует... 2 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Допилил... насктолько насколько оно в моих силах... хотя да стоило бы окружение пропрпботать получше да много чего еще но сил нету... лучше что другое сдеолаю... а главное что хотел все же реалзовал Изменено 18 января, 2018 пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Вернее вот так один добрый человек подкрутил немного контрастность мне и вышло и правда куда лучше 3 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Домик в деревне мой. чичтично со скеча с натуры срисовано частично с фотки частично компиляция... Собственно хочу маме на др подарить...... толку то дарить что то денежное коль деньги все равно ее....Да планирую покрасить в технике преведущей пички... 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 допилил...И да детский сад но хочу маме на др подарить.... собственно наш домик в деревне но пока есть время может что переделать? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Да разве что листву с травой детализировать. Будет интереснее. Цитата
Lexsus Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 И еще мелочь не на тему книжки...нарисовал себе авку для литфорумов....собственно автопортерт... ну в некоторой степени Цитата
Lexsus Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) чет попрело >_____> Так или иначе лисичка для обрамления картыможет кто что присоветует что с ней не так? Ну и да они сверхгибкая... все же демон же Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 может кто что присоветует что с ней не так?При такой позе ей как минимум не хватает точек опоры. Не понятно, как она так зависла, ведь если кругом пустота, то напряжение на руки и спину нереальное. Хотя, если она дух и умеет, как в «Бличе», например, отталкиваться от воздуха, то моё замечание отпадает. Но тогда не нужен шест, за который она держится... В общем, направление мысли, думаю, понятно. А так всё неплохо. Мордаха мне нравится. Цитата
Lexsus Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Просмотр сообщенияLexsus сказал:может кто что присоветует что с ней не так? При такой позе ей как минимум не хватает точек опоры. Не понятно, как она так зависла, ведь если кругом пустота, то напряжение на руки и спину нереальное. Хотя, если она дух и умеет, как в «Бличе», например, отталкиваться от воздуха, то моё замечание отпадает. Но тогда не нужен шест, за который она держится... В общем, направление мысли, думаю, понятно. А так всё неплохо. Мордаха мне нравится. ну в первую очередь она - часть обралмения карты... думаю может облачку пририсовать а может и не надо... руку наверное зря туда поятнул ну еще мне говорили что хвост не оттуда торчит и таки да. хвост из копчика растет.в верхний левый угол хочу ее хор кач если что Цитата
Lexsus Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 И вновь я... Но каникулы закончились так что постов тут будет меньше....лисамедведь карта целикоми в хорошем качестве Цитата
Lexsus Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 новая старая картинка ( покрашенная пичка) теперь в виде обложки... Да, да я ведь все (ну или почти все) пилю ради книжек своих. Цитата
Lexsus Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) давно я здесь не появлялся.... https://img-fotki.yandex.ru/get/1023055/52329573.1/0_1c9911_e0ac0457_orig Изменено 19 марта, 2018 пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования) Цитата
lexsus-tin Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Давненько я ничего сюда не выкладывал, но последний месяц рисовал много и правда много (ну и до того рисовал но выкладывать было нельзя. Словом ДЕревенский альбом... по большей части персонажи мои, хотя есть и пара фанатов. итак первая часть (тут немного побаловался с фильтрами фш не знаю как оно... 1 Цитата
Hohn Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 > Лиана Инвор Хитро. Симпатично, но над волосами на крупных кадрах с лицами ещё бы поработать. Неряшливо выходят. Только у Розетт нормально выглядят. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 > Лиана Инвор Хитро. Симпатично, но над волосами на крупных кадрах с лицами ещё бы поработать. Неряшливо выходят. Только у Розетт нормально выглядят. Ну это эпизодическая пасхалка... Да и так то рубаки часть факлера мира, их ставят на сцене и в кукольном театре. И да я знаю что много что доработать надо... Но коль уж зашло, продолжимВторая часть деревенского альбома. но коль уж такое дело Вторая часть деревенского альбома 1 Цитата
lexsus-tin Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 эх ну и дабы не тягать кота за хвост довыкладываю....Собственно немного элюстраций и немного фанарат...бой между двумя ведьмами. Кетрин ( спиной к нам и одним эпизодическим персом а вот тут никакого экена диалог в трактире... и фанарт...думаю тут представлять и не стоит ну а тут и подпись есть Цитата
lexsus-tin Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Пусть и много меньше но кое что я и в городе делаю и делать буду....Собственно.Хотя нет. тут стоит начать с фгармента которому посвящена сея элюстрация а то можно и не понять. Недолго думая, девушка скользнула в тупик за занесенной снегом мусорной кучей. И пусть один из ребятишек решил взглянуть, куда же запропастилась эта странная девушка, наворачивавшая круги вокруг них, как самый настоящий нехороший дядя, которому зачем–то позарез нужны маленькие дети, там уже никого не было, кроме разве что пары ворон, дерущихся за банку давно превратившихся в ледышку протухших рыбьих консервов. * * * Перед волшебницей предстал совсем иной мир. Пара ярких пусть и чуть расплывчатых пятен, по–прежнему пытались друг у друга отобрать здесь едва заметную банку консервов, над ними же кружило несколько лунных бабочек. Удивительно, но несмотря на стереотипы, городские свалки редко становились прибежищем серого мха, а ведь большинство решило бы именно так. На самом деле те, кто здесь задерживались, обычно радовались находкам, будь то птицы, нищие или собаки. Прочие просто не задерживались тут слишком надолго, а жители же астрала не привыкли обращать внимание на запахи гниения. Хотя и пара Саур1 сейчас по большей части впавших в спячку, вилось по бочкам с отходами. Но пусть многие из валварин и спали, а сам город не лес и не поле их привычная среда обитания, Город полон погибших существ, хоть здесь немало и тех, кто приобрел какую–то новую, не вполне естественную жизнь, как к примеру, этот дом.Особняк и вправду приковывал к себе внимание. Кетрин даже удивилась, что не заметила этого находясь в Мире. Но здесь он светился каким–то желтовато–рыжим светом даже сквозь пару стен близлежащего дома. Кет, легонько оттолкнувшись от земли, вылетела из тупика, зависнув метрах в трех над землей напротив старого особняка, который, как показалось волшебнице, в ответ на ее взгляд, начал разглядывать ее. Конечно, это могло быть какое–то старое защитное заклинание, в конце концов ведь когда–то это был загородный особняк, а дворяне, особенно в те неспокойные времена не скупились на защиту, и все же тут было что–то не так.Взлетев еще выше, Кетрин принялась разглядывать этот феномен, усевшись на кирпичный парапет соседнего дома, невольно спровоцировав сход миниатюрной снежной лавины. Пусть она и стала чем–то бестелесным, наподобие призрака, и все же и духи порой роняют чашки со столов. Особняк напоминал ощетинившегося огромного, старого пса, уже давно привыкшего считать, что он охраняет свой личный дом, человек же, что в нем живет, просто еще один из объектов, что находиться под его защитой, но никак не хозяин дома. Вот только речь шла о пятиэтажном доме с башенкой, высокой мансардной крышей и резными барельефами.Тут взгляд девушки обратился чуть левее дома. По соседней крыше, оставляя характерный ледяной, чуть вдавленный след, катился Снежник, или Лавинник, еще один из чудных жителей Астрала, обычно встречающийся в горах, но еще с давних пор, должно быть с тех самых, как люди начали строить высокие крыши, облюбовавший зимние города. Он представлял из себя снежный шар размером чуть больше тыквы, обычно невидимый людям, прыгавший с крыши на крышу, то и дело сбрасывая на ни в чем не повинных людей сугробы да сосульки. Вроде бы в том, чтобы видеть его в это время года не было ничего удивительного, тем более так далеко от Университета, от жестких маннодных полей, от которых предпочитали держаться подальше большинство обитателей астрала. Вот только странным было его поведение. Стоило ему докатиться до края соседней от особняка крыши, как он резко повернул назад, резво запрыгав едва ли не в противоположную сторону, словно бы убегая от дома. Цитата
Yamamoto Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Не будет лишним освоить рисования аниме лиц, поз и т.д Важно очень серьезно подойти к этому вопросу. Не пожалей время на освоение. просто открывай на компьютере аниме схематические головы и строго по пропорциям перерисовывай нужный ракурс (для начало можешь даже с линейкой и циркулем...затем у тебя уже появиться скил) Удачи в твоём творчестве. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) Цитата
lexsus-tin Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 просто открывай на компьютере аниме схематические головы и строго по пропорциям перерисовывай нужны йракурс (для начало можешь даже с линейкой и циркулем...затем у тебя уже появиться скил) при всем уважении но данный пример не лучший, т.к. я старался копировать оригинальную рисовку у рубак же она такая какая есть...http://nerohelp.info/uploads/posts/2017-05/1495807291_14.png http://animemusicvideos.narod.ru/Wallpapers/slides/img-0233.jpg Цитата
Yamamoto Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 следует делать стоп кадры нужных ракурсов и достоверно переносить не нарушая пропорции... Цитата
lexsus-tin Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 следует делать стоп кадры нужных ракурсов и достоверно переносить не нарушая пропорции... эм рисовка в рубаках строго гворя кривая.... впрочем ладно Цитата
lexsus-tin Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 давно я ничего сюда не выкладывал.... если кому любопытно.. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 эх совета что ли спрошу... мб даже поправлю что. таки какие косяки заметны?вдруг откликнеться кто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.