ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 (edited) http://www.bakadesune.com/wp-content/uploads/2016/08/WBFComR.jpg?i=1 Целуй его, а не меня. | Я требую яоя! | Watashi ga Motete Dousunda Тип: TV, ? серий, c 7го октября 2016.Жанры: реверс-гарем, комедия, школа, гомогейство.Режиссер: Исиодори Хироси(много эпизодов, но чтоб главным - такого маловато).Сейю: Саваширо Миюки и Ко. Снято по одноимённой манге. Описание:Будем честны: Каэ Суронума - жируха-яойщица. Она и сама это знает, но ей это до-лампочки, пока она может шипперить окружающих красавчиков. Но однажды из-за нервного срыва и последующих переживаний она изрядно теряет в весе и становится расписной красавицей. Окружающие бисёнены это замечают и начинают за ней приударять... От чего она не в восторге, так как внутри всё ещё осталась прожжёной фудзиёши, и предпочла бы видеть кавалеров не с собой, а друг с другом. Проблема налицо. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=y9G0kyxl5VM. Немного мыслей: Пока готовился к новому сезону и читал описания, заинтересовался и начал читать. И знаете, впечатления похожи на... Дагаши Каши. Довольно интересная идея, неплохой юмор и чертовски хорошие рожи полностью убиваются о застой происходящего. Понятное дело, что сюжет в таких произведениях стоит на 10м плане, но когда что в первых главах, что в последних одно и то же - это тревожный звоночек. К первой серии я приступал скептически, и как оказалось не зря - аниме снято дотошно и по манге, так что спасительного Дагашевского "а перемешаю-ка я сюжетики чтобы было интересно" нет. Как и Саечки. Так что наверно дроп, но женской аудитории вроде нравится. Ну и некоторой мужской. http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg Edited October 18, 2016 by Несущий Ересь (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted October 19, 2016 Author Report Share Posted October 19, 2016 Зря ты торопишься с выводами, конечно. Я бы не стала торопиться.Не торопись дропать, вдруг через пару серий будет круто. Я вот буду смотреть от начала и до конца обязательно. Не часто встретишь такой сюжет.YeНу, может подхвачу сериал как начнётся то, до чего я не дошёл в манге, но... до уровня Нищебога сабж всё-таки не дотягивает. Нет, он совсем даже не плохой, но если комедия позиционируется как скопище гегов, слабо связанных сюжетом, то и юмор должен быть взрывной как в Буднях Старшеклассников или например Д-фраге(хотя и там было больше сюжета, лол). Тут же героиня всё мечется, мечется, "пытается" выдавить из себя яоистостость, но что в 2й, что в 22й главе происходит одно и то же - красавчики подкатывают, всё фейлится, и все такие "уруру какая милашка героиня, ей всё можно". Мде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напротив Posted December 29, 2016 Report Share Posted December 29, 2016 ну то, што финал выйдет в тех цветах, в какие себя окрасил -- это ни для кого секретом не могло быть с самого начала. но я всё равно болел за флегму из исторического бу, эх :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xarlamov Posted January 1, 2017 Report Share Posted January 1, 2017 (edited) По сути - обычный реверс-гаремник, прилично комедии, дизайны красивые. Разве что ГГ-ня не серая мышка, как это принято, а изрядная красотулька, иногда, временами.Посмотреть, получить удовольствие и забыть. Но вот этот довольно приличный ликбез по анимешному яою - ненавязчивый, постепенный - вводный. Коварная такая штучка. Образовательная. :rolleyes: Оценка 7/10 - 1 балл снял за слишком уж неправдоподобную 11-ю серию (как быстро бы и куда послали учителя-практиканта с такими замашками) Edited January 1, 2017 by Xarlamov (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 повёрнутая яойщица, которая постоянно пейрит всех своих знакомых парней - эх, какую угарную комедию можно было б из этого развернуть. но сняли, конечно же, сёдзе обыкновенное. даже в этом жанре есть смешные вещи (Скип Бит, Лавли Комплекс), но не в этом случае. точнее, вещь-то неплохая, даже забавная местами, но всё же это именно реверс-гаремник, а не разухабистый стёб над яоем. не совсем то, чего хотелось увидеть. оставлю здесь клип, который, по моему мнению, гораздо веселее самого сериала ) http://www.youtube.com/watch?v=k5g6PvcpWuI ну и по традиции - тема не в путеводителе ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts