Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.bakadesune.com/wp-content/uploads/2016/08/WBFComR.jpg?i=1

Целуй его, а не меня. | Я требую яоя! | Watashi ga Motete Dousunda

Тип: TV, ? серий, c 7го октября 2016.

Жанры: реверс-гарем, комедия, школа, гомогейство.

Режиссер: Исиодори Хироси(много эпизодов, но чтоб главным - такого маловато).

Сейю: Саваширо Миюки и Ко.

Снято по одноимённой манге.

Описание:

Будем честны: Каэ Суронума - жируха-яойщица. Она и сама это знает, но ей это до-лампочки, пока она может шипперить окружающих красавчиков. Но однажды из-за нервного срыва и последующих переживаний она изрядно теряет в весе и становится расписной красавицей. Окружающие бисёнены это замечают и начинают за ней приударять... От чего она не в восторге, так как внутри всё ещё осталась прожжёной фудзиёши, и предпочла бы видеть кавалеров не с собой, а друг с другом. Проблема налицо.

Видео:

Немного мыслей:

Пока готовился к новому сезону и читал описания, заинтересовался и начал читать. И знаете, впечатления похожи на... Дагаши Каши. Довольно интересная идея, неплохой юмор и чертовски хорошие рожи полностью убиваются о застой происходящего. Понятное дело, что сюжет в таких произведениях стоит на 10м плане, но когда что в первых главах, что в последних одно и то же - это тревожный звоночек.

К первой серии я приступал скептически, и как оказалось не зря - аниме снято дотошно и по манге, так что спасительного Дагашевского "а перемешаю-ка я сюжетики чтобы было интересно" нет. Как и Саечки. Так что наверно дроп, но женской аудитории вроде нравится. Ну и некоторой мужской.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зря ты торопишься с выводами, конечно. Я бы не стала торопиться.Не торопись дропать, вдруг через пару серий будет круто. Я вот буду смотреть от начала и до конца обязательно. Не часто встретишь такой сюжет.Ye

Ну, может подхвачу сериал как начнётся то, до чего я не дошёл в манге, но... до уровня Нищебога сабж всё-таки не дотягивает.

Нет, он совсем даже не плохой, но если комедия позиционируется как скопище гегов, слабо связанных сюжетом, то и юмор должен быть взрывной как в Буднях Старшеклассников или например Д-фраге(хотя и там было больше сюжета, лол).

Тут же героиня всё мечется, мечется, "пытается" выдавить из себя яоистостость, но что в 2й, что в 22й главе происходит одно и то же - красавчики подкатывают, всё фейлится, и все такие "уруру какая милашка героиня, ей всё можно". Мде.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

По сути - обычный реверс-гаремник, прилично комедии, дизайны красивые. Разве что ГГ-ня не серая мышка, как это принято, а изрядная красотулька, иногда, временами.

Посмотреть, получить удовольствие и забыть.

Но вот этот довольно приличный ликбез по анимешному яою - ненавязчивый, постепенный - вводный. Коварная такая штучка. Образовательная. :rolleyes:

Оценка 7/10 - 1 балл снял за слишком уж неправдоподобную 11-ю серию (как быстро бы и куда послали учителя-практиканта с такими замашками)

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

повёрнутая яойщица, которая постоянно пейрит всех своих знакомых парней - эх, какую угарную комедию можно было б из этого развернуть. но сняли, конечно же, сёдзе обыкновенное. даже в этом жанре есть смешные вещи (Скип Бит, Лавли Комплекс), но не в этом случае. точнее, вещь-то неплохая, даже забавная местами, но всё же это именно реверс-гаремник, а не разухабистый стёб над яоем. не совсем то, чего хотелось увидеть. оставлю здесь клип, который, по моему мнению, гораздо веселее самого сериала )

http://www.youtube.com/watch?v=k5g6PvcpWuI

ну и по традиции - тема не в путеводителе )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация