Kory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Все таки хочу высказаться : если есть такая зависимость от компа, может лучше сесть и спокойно подумать чем можно было бы ещё заняться....там книжку почитать, погулять сходить, чем нибудь ещё полезным заняться... Цитата
Serdechko Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Одно другому не мешает!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Serdechko имхо ясно написано ВМЕСТО того чтобы сидеть у компа можно сходить погулять.. книжку там почитать.. с народом пообщаться.. интересно как это тогда Одно другому не мешает!!!? Цитата
Kory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Одно другому не мешает!!! Ну если тебе одно другому не мешает, стало быть и особой зависимости от компа у тебя тоже нет... Цитата
Serdechko Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Можно сходить погулять...потом у компа посидеть...затем книжку почитать....т.е. не все время за компом проводить...че непонятного? Добавлено:Ну если тебе одно другому не мешает, стало быть и особой зависимости от компа у тебя тоже нет... Не вопрос, у меня и другие занятия есть...но и зависимость есть тоже...иначе не заходила бы сюда каждый день..хоть на пару минут...а если комп ломается меня это жудко расстраивает...и я стараюсь его поскорее сделать... Цитата
D'Hife Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Serdechko погулять можно и ночью сходить другой вопрос сколько времени комп отнимает и когда.. не надо строить из себя младенца я специально выделил ВМЕСТО Цитата
Serdechko Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 другой вопрос сколько времени комп отнимает и когда Отнимает много времени...у мя каждую свободную минуту...между делами... Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Комп помогает мне в учебе (напичатать реферат, скачать сочинения и т.п.) Но так же это мое развлечение))) Особенно Фотожоп, интернет , а так же просмотр DVD... Короче, комп- этой мой железный друг. Зависим вполне, чувствую болезненное неудобство, если кто-то его трогает... Хотя если нет компа, нет интеренета или нет времени - обхожусь без него спокойно - книги читаю. домой прихожу и первым делом включаю комп, не зависимо нужен он мне или нет, да и не важно.. всё равно если не по работе то музыку послушать,. не музыку, так аниме,. не анимэ, так игрушку погамать,. не игрушку.... Да.. наверно я зависимый человек.. Компьютер-это моя жизнь.... Практически все, что я умею жизни, связано с ним, а поэтому, даже если очень захочу, никак не смогу от него отказаться... =((( Я сильно завишу от компа...иногда включаю его сам не знаю зачем и тупо перебираю сайты в инете или картинки в своей галерее... всё уже сказано до меня :)а от себя могу только добавить:до появления компа я както не замечал, что ненавижу чего-то просто ждать, ну например очерезь, время в пути, ...а вот сейчас сидишь, ждёшь как полный бака и думаеш ... эх был бы я сейчас за компом ... мог бы за это время успеть нарисовать чтонить, почитать, послушать, посмотреть ... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 В данный момент я довольно сильно завишу от него, т. к. и работаю на компе, и большая (ударение на второй слог) часть учебных материалов там же. Ну и, конечно, аниме. Цитата
Шинигами Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 вообще без компа жить могу.....если играть не в чего,смотреть нечего то занимаюсь другими делами.....если прохожу игру то отойти немогу!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Тут уже всё что можно было сказали, добавить особо нечего. Завишу от компьютера, причём очень сильно, хотя скорее всего компьютер это средство, реальная зависимость для меня лежит в нете => доступ к информации и общению (общения вне реала становятся плохой привычкой). Изменено 28 мая, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Kakashi Sensei:Все таки хочу высказаться : если есть такая зависимость от компа, может лучше сесть и спокойно подумать чем можно было бы ещё заняться....там книжку почитать, погулять сходить, чем нибудь ещё полезным заняться...Большинство вещей :) можно делать и за компом. neko_chan:Завишу от компьютера, причём очень сильно, хотя скорее всего компьютер это средство, реальная зависимость для меня лежит в нете => доступ к информации и общению (общения вне реала становятся плохой привычкой).Понимаю ^_^ сам тем же страдать начинаю. Изменено 28 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Комп мне просто необходим. Особенно в учебе помогает, не знаю что бы делала без него, родного :P Цитата
Артём Шубин Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Хотя мне это признавать трудно, зависимость у меня от него очень большая. Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Комп мне просто необходим. Особенно в учебе помогает, не знаю что бы делала без него, родного -_-едрит твою ... вот и встретил своего двойника :P Цитата
Epmak Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Ну... первое время была жесточайшая завистимость - в сутках часов не хватало ^_^ Сейчас отошло. Ну играю, ессно, ну инет и так далее. Но по большей части, я часто пользую компьютер только потому что другого выхода нет. например нет муз.центра - включаю комп что бы послушать музыку. Нет ДВД проигрывателя - включаю комп что бы посмотреть фильм. Т.е были бы эти приборы комп бы включался в разы меньше :(P.S. PC - ЗЛО! Цитата
D@nTe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Компьютер мне почти не нужен, не надо развивать в себе зависимость к нему. Добавлено:Впринципе выбросить если придётся смогу, не задумываясь. Цитата
Maho Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 когда я дома, сижу за компом а дома я практически постоянно..и не играю практически, если только развеяться;)но без проблем могу от компа отвлечся для какого нибудь полезного дела, поучить какой нибудь из языков, в любом случае я не скучаю вообще:wacko: D@nTeВпринципе выбросить если придётся смогу, не задумываясь. зачем так фатально, лучше продать:) ну или подарить на крайняк.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Без компа нападает жуткая скука-сильная зависимость.. Цитата
Maho Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Angel's TearsБез компа нападает жуткая скука-сильная зависимость.. эээ, а когда комп выключен или даже нет электричества тебе вообще нечего делать? Цитата
D@nTe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 D@nTeВпринципе выбросить если придётся смогу, не задумываясь. зачем так фатально, лучше продать:) ну или подарить на крайняк..Понятно, но если надо. Цитата
Arvell Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ИМХО слова "зависимость от компьютера" малость некорректны. Просто компьютер делает нашу жизнь проще, удобнее, кому-то дает работу, кому-то развлечение. А зависимость... ну не зависимость это. Постараюсь привести пример, например, с едой: Вы любите есть рис больше, чем макароны. Если нет риса- вы можете питаться макаронами, но при наличии риса- вы выбирете его. Но это не зависимость от риса, правда?Теперь заменим слово рис на компьютер, а макароны на что-нибудь еще.Для меня все именно так и, я думаю, для большинства тоже.Но кому-то больше нравятся макароны, а кто-то сидит на рисе, как на наркоте:) ПС: Часто слышу, что я помешан на компе, хотя в прошлом году, например, на 3 месяца на лето уезжал загород, где не то, что компьютера, а даже электричества не было и нормально, выжил. Правда после первого месяца стало очень скучно ибо книжки привезенные туда все прочитал, а больше и делать там нечего (не люблю я всякие рыбалки да собирания грибов) Цитата
camperovich Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Комп штука хорошая, но определенная зависимость у мя есть : CSS проклятый, форумы :rolleyes: , многочасовой просмотр аниме, ну в общем полный набор. В добавок я еще от компжелеза тащуся : куузова, мамки там , видюхи кавайные и т.д.. + на ИКСБТ каждый день лажу. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Для меня комп это и печатная машинка и аудио-видео плеер,инет и т.п. Много времени за ним не провожу,тока когда в иенете сижу или сматрю фильм или аниме. Цитата
G-Unit Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 У меня особой зависемости от компа нет Просто захожу пошариться в инете, с людьми пообщаться или просто поиграть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.