Norowareta Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Была в манге комедия.А сериал далёк от комедии. А сериал давить ^vvvv^ (официальная точка зрения Хирано, если что, так что можете на меня не наезжать, все равно бессмысленно :))Особенно после шестой серии. Как там Гонзо ни пыталось что-то непотребно-готическое с Хеллсингом делать, все равно в нем оригинальный юмор так и прет изо всех щелей. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Почитать эту тему и можно придти к выводу что Алукард просто гопник B) в современном понимании :D Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Почитать эту тему и можно придти к выводу что Алукард просто гопник в современном понимании Да мало ентого а еще придурок который ждет дожидается своего врага чтоб опять его поиметь и как ожиревший американец сидит себе в гробу и чахнет и якобы он претваряется каким то крутым ( что за лажа вообще? (повторяется) (ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?) Где интеграл объясни неразумным что из себя представляет АЛУКАРД на самом деле....Please(чем скорее тем лучше) а то я уже замучился. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Да мало ентого а еще придурок который ждет дожидается своего врага чтоб опять его поиметь и как ожиревший американец сидит себе в гробу и чахнет и якобы он претваряется каким то крутым ( что за лажа вообще? (повторяется) (ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?) Где интеграл объясни неразумным что из себя представляет АЛУКАРД на самом деле....Please(чем скорее тем лучше) а то я уже замучился.При чем ту ожиревший Американец? Вы что-то путаете, товарищь =) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 При чем ту ожиревший Американец? Вы что-то путаете, товарищь =)НУ да а ты почитай 9 и 10 страницу Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 НУ да а ты почитай 9 и 10 страницуТак ничего похожего... Я и говорю, что скорее на нашего среднестатистического гопника смахивает... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 ну кому что видется ис всего сказанного Цитата
Stil Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Ну разошлись, горячие финские парни! Может хватит чата? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Ну разошлись, горячие финские парни! Может хватит чата?Чу, Стил-сама, всё строго по теме ^_^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Что алукард представляет из себя? Уммммм. Бооольшую черную кляксу с тысячей глаз и сотней собачьих голов. ^___^Верно? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Кроме чата, НабесинТак, тогда тут всё чат ^_^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 оригинальный юмор так и прет изо всех щелей. Ну вот не надо.Хеллсинг очень раздолбайская манга, но никак не юморная. Цитата
Norowareta Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Хеллсинг очень раздолбайская манга, но никак не юморная.Да ну? Отличная чёрная комедия, на мой взгляд, я по другому его и не воспринимаю(чёрная не в смычле негритянская, а в смысле с чёрным могильным юмором :))Начать с того, что это вообще, собственно, пародия и стёб над вампирами. Да и постоянно там ну такие перлы бывают, я ни над одной мангой с таким удовольствием не смеялся - ну просто бальзам для моей голодной до могильного юмора души. :) Я в шестом томе подумал было, что все же Хирано в серьёзную сторону съезжает - ан нет, и там юмора полно, только он еще мрачнее стал :) Одна только сцена, как весь Искариот Интегру до дома провожал чего стоит! И эти надписи на перчатках Алукарда и на морде Зорин Бриггс... "I love One Piece", "Mission Impossible" и т.д. ;) Цитата
ROON Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 А сериал давить ^vvvv^ (официальная точка зрения Хирано, если что, так что можете на меня не наезжать, все равно бессмысленно )Особенно после шестой серии. Как там Гонзо ни пыталось что-то непотребно-готическое с Хеллсингом делать, все равно в нем оригинальный юмор так и прет изо всех щелей.О да! После 6 серии Алукарда зритель видел совсем мало: будто он не есть главный персонаж, а таковым является Виктория (сколько времени она трепалась с Хеленой или с Гарри да так ничего нового/важного и не узнала). Обидно! Цитата
Морриган Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Оччень точно подмечено.Алик - НЕ главный персонаж хэлла. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 НУ мне это не есть юмор. Юмор - это смешно...... Цитата
Integra Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Алукард... По сути, он бессмысленное создание. У него нет цели. Противника (достойного и недостойного) он ищет, дабы чем-то себя занять. Но игрушки быстро ломаются, и всё начинается по новой.С Интегрой и проще, и сложнее. Перед ней никогда не стоял вопрос "в чём смысл жизни?". Всё с детства было предельно ясно и понятно. Но в тоже время, она не может отказаться от предложенного "смысла жизни". Грустно. Но я не об этом. А о том, что Алик, может, к ней присоединился ещё и потому, чтобы как-то оправдать своё существование. Типа "Я, такой крутой, мочу плохих тётей и дядей, спасаю мир. Это круто и достойно меня. Вернее, недостойно, но выбора особо нет, так что и это сойдёт. Не могу же я, величайший и ужаснейших, существовать просто так?!" Всё это только размышления на тему. Близко к сердцу не воспринимать. Цитата
Fei-FW Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Отлично сказано! Обидно только, что Алукард такой неуязвимый - прям читерство какое-то. Жалко бедную Викторию. В аниме её часто показывают, но большинство людей считают её тупой дурочкой... :) Помоему она лучше подходит Алукарду чем Интегра. Двое непомерно крутых вместе как-то не смотрятся, помоему. Цитата
Norowareta Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Младший злодей 1го ранга НУ мне это не есть юмор. Юмор - это смешно...... Больше чем над Хеллсингом я смеялся только над Ранмой. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Больше чем над Хеллсингом я смеялся только над Ранмой.Не знаю. я вот не смеялся вообще... Где вы там юмор увидели, умане приложу... Цитата
ROON Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалко бедную Викторию. В аниме её часто показывают, но большинство людей считают её тупой дурочкой... Помоему она лучше подходит Алукарду чем Интегра. Двое непомерно крутых вместе как-то не смотрятся, помоему.Угу, контрастно получается (Алукард - Виктория)Алик - НЕ главный персонаж хэлла.А кто же тогда главный? Мне кажется, к Алукарду пренебрежительно отнеслись.Жалко бедную Викторию. В аниме её часто показывают, но большинство людей считают её тупой дурочкой...Она просто больше всех остальных (персонажей) близка людям :angry: Цитата
Norowareta Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Не знаю. я вот не смеялся вообще... Где вы там юмор увидели, умане приложу... Везде :angry: Цитата
Kirika Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Где именно?а ты прийди и я тебе покажу Цитата
Resident evil Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Всем здрасьте. Скажите мне пожалуйста сколько всего томов этой манги уже вышло? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.