Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Была в манге комедия.А сериал далёк от комедии.

А сериал давить ^vvvv^ (официальная точка зрения Хирано, если что, так что можете на меня не наезжать, все равно бессмысленно :))

Особенно после шестой серии. Как там Гонзо ни пыталось что-то непотребно-готическое с Хеллсингом делать, все равно в нем оригинальный юмор так и прет изо всех щелей.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почитать эту тему и можно придти к выводу что Алукард просто гопник  в современном понимании 

Да мало ентого а еще придурок который ждет дожидается своего врага чтоб опять его поиметь и как ожиревший американец сидит себе в гробу и чахнет и якобы он претваряется каким то крутым ( что за лажа вообще? (повторяется) (ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?) Где интеграл объясни неразумным что из себя представляет АЛУКАРД на самом деле....Please(чем скорее тем лучше) а то я уже замучился.

Опубликовано
Да мало ентого а еще придурок который ждет дожидается своего врага чтоб опять его поиметь и как ожиревший американец сидит себе в гробу и чахнет и якобы он претваряется каким то крутым ( что за лажа вообще? (повторяется) (ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?) Где интеграл объясни неразумным что из себя представляет АЛУКАРД на самом деле....Please(чем скорее тем лучше) а то я уже замучился.

При чем ту ожиревший Американец? Вы что-то путаете, товарищь =)

Опубликовано
НУ да а ты почитай 9 и 10 страницу

Так ничего похожего... Я и говорю, что скорее на нашего среднестатистического гопника смахивает...

Опубликовано
Хеллсинг очень раздолбайская манга, но никак не юморная.

Да ну? Отличная чёрная комедия, на мой взгляд, я по другому его и не воспринимаю(чёрная не в смычле негритянская, а в смысле с чёрным могильным юмором :))

Начать с того, что это вообще, собственно, пародия и стёб над вампирами. Да и постоянно там ну такие перлы бывают, я ни над одной мангой с таким удовольствием не смеялся - ну просто бальзам для моей голодной до могильного юмора души. :) Я в шестом томе подумал было, что все же Хирано в серьёзную сторону съезжает - ан нет, и там юмора полно, только он еще мрачнее стал :) Одна только сцена, как весь Искариот Интегру до дома провожал чего стоит! И эти надписи на перчатках Алукарда и на морде Зорин Бриггс... "I love One Piece", "Mission Impossible" и т.д. ;)

Опубликовано
А сериал давить ^vvvv^ (официальная точка зрения Хирано, если что, так что можете на меня не наезжать, все равно бессмысленно )

Особенно после шестой серии. Как там Гонзо ни пыталось что-то непотребно-готическое с Хеллсингом делать, все равно в нем оригинальный юмор так и прет изо всех щелей.

О да! После 6 серии Алукарда зритель видел совсем мало: будто он не есть главный персонаж, а таковым является Виктория (сколько времени она трепалась с Хеленой или с Гарри да так ничего нового/важного и не узнала). Обидно!

Опубликовано

Алукард... По сути, он бессмысленное создание. У него нет цели. Противника (достойного и недостойного) он ищет, дабы чем-то себя занять. Но игрушки быстро ломаются, и всё начинается по новой.

С Интегрой и проще, и сложнее. Перед ней никогда не стоял вопрос "в чём смысл жизни?". Всё с детства было предельно ясно и понятно. Но в тоже время, она не может отказаться от предложенного "смысла жизни". Грустно. Но я не об этом. А о том, что Алик, может, к ней присоединился ещё и потому, чтобы как-то оправдать своё существование. Типа "Я, такой крутой, мочу плохих тётей и дядей, спасаю мир. Это круто и достойно меня. Вернее, недостойно, но выбора особо нет, так что и это сойдёт. Не могу же я, величайший и ужаснейших, существовать просто так?!"

Всё это только размышления на тему. Близко к сердцу не воспринимать.

Опубликовано
Отлично сказано! Обидно только, что Алукард такой неуязвимый - прям читерство какое-то. Жалко бедную Викторию. В аниме её часто показывают, но большинство людей считают её тупой дурочкой... :) Помоему она лучше подходит Алукарду чем Интегра. Двое непомерно крутых вместе как-то не смотрятся, помоему.
Опубликовано
Больше чем над Хеллсингом я смеялся только над Ранмой.

Не знаю. я вот не смеялся вообще... Где вы там юмор увидели, умане приложу...

Опубликовано
Жалко бедную Викторию. В аниме её часто показывают, но большинство людей считают её тупой дурочкой...  Помоему она лучше подходит Алукарду чем Интегра. Двое непомерно крутых вместе как-то не смотрятся, помоему.

Угу, контрастно получается (Алукард - Виктория)

Алик - НЕ главный персонаж хэлла.

А кто же тогда главный? Мне кажется, к Алукарду пренебрежительно отнеслись.

Жалко бедную Викторию. В аниме её часто показывают, но большинство людей считают её тупой дурочкой...

Она просто больше всех остальных (персонажей) близка людям :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация