Sonha Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Скажите пожалуйста, а как по-русски ставить ударение в именах Интегра и Алукард? Заранее спасибо. Хочется все-же конкретного ответа, а не так что "по-японски ставится по-разному": мы-то говорим на русском, к тому же имена эти сами по себе вроде бы не японские, а в русской озвучке Хеллсинг существует. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я так понял напарница Вика у него, я конечно её люблю но напарница так скажем из неё не очень хорошая,гыгыгыгыВсе приходит со временем.Сразу от Вики никто ничего и не ждал.Потолок - зомби. Цитата
SovA Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Скажите пожалуйста, а как по-русски ставить ударение в именах Интегра и Алукард? Заранее спасибо. Хочется все-же конкретного ответа, а не так что "по-японски ставится по-разному": мы-то говорим на русском, к тому же имена эти сами по себе вроде бы не японские, а в русской озвучке Хеллсинг существует.860128[/snapback]Интегра (на "е"), Алукард (на второе "а"). Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я так понял напарница Вика у него, я конечно её люблю но напарница так скажем из неё не очень хорошая, хотя с ней весело душа компании да и вообще комсомолка спортсменка отличница и вообще шикарная девушка эх чё то меня не в то русло потянуло.860128[/snapback]Да, с ней весело может и в следущем плане: Вика попадает впросак частенько и Алукард сражается не только со своими противниками, но и помогает Вике, эдакая двойная игра. То есть ему сложнее, а следовательно веселее. ИМХО. Цитата
SilverAngel Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Да, с ней весело может и в следущем плане: Вика попадает впросак частенько и Алукард сражается не только со своими противниками, но и помогает Вике, эдакая двойная игра. То есть ему сложнее, а следовательно веселее. ИМХО. Извращенец... Цитата
raraAvis Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Извращенец... Только что заметили? :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вика попадает впросак частенькоЭт поначалу.Неужто вы думаете что можно так быстро прокачаться?Нельзя.А вот потом.... Цитата
raraAvis Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А вот потом.... Потом всех крошить в винегрет направо и налево будет! :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Потом всех крошить в винегрет направо и налево будет862959[/snapback]МММ..... Винегрет я люблю винегрет главное, что б побольше крови и мясо мням мням :ph34r: Цитата
Aska Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А мне кажется ,она неплохо справляется)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А мне кажется ,она неплохо справляется))863716[/snapback]Ну это уже после "прокачки" :lol: Цитата
raraAvis Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну, когда рядом такие "преподы", тут уж кто угодно "прокачается"! :D ( ^_^ ....мечтательно поглядела в потолок, но к сожалению оттуда никто не спустился..... :rolleyes:....блин! даже подвала нет! :angry: ... эх! мечты, мечты... :rolleyes: ) Цитата
raraAvis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 и защитит(мол "Я те покажу как бедных девушек обижать") Ну, у него правда способ "бедных девушек защищать" своеобразный... :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну, у него правда способ "бедных девушек защищать" своеобразный... :)865948[/snapback]Но факт остается фактом ( в смысле защиты), так что Алу настоящий джентельмен. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Но факт остается фактом ( в смысле защиты), так что Алу настоящий джентельмен. 865969[/snapback]Да джентльмен девушки говорить пей кровь дура, если не будешь пить, станешь слабей или по имени не называтьНет бы, место того что б оскорблять взял бы показал бы на примере как пить заловил бы коко воне будь солдатика и потренировал бы вику а то сразу оскорбляет Цитата
Aska Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Зато забота у него не на словах,а на деле.)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да джентльмен девушки говорить пей кровь дура, если не будешь пить, станешь слабей или по имени не называтьНет бы, место того что б оскорблять взял бы показал бы на примере как пить заловил бы коко воне будь солдатика и потренировал бы вику а то сразу оскорбляет865979[/snapback]Просто наша девчушка не отличается особой сообразительностью и иногда для лучшего понимания на нее надо покрикивать. Не помню, кстати, чтобы он ее дурой называл.. Цитата
Aska Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Просто когда у неё ступор случается,и правда лучше прикрикнуть.Для её же пользы)) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 чтобы он ее дурой называл.. 866008[/snapback]А это в манги он её так :lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Просто когда у неё ступор случается,и правда лучше прикрикнуть.Для её же пользы))866015[/snapback]Ну-ну... Он просто далеко вперед смотрит :wub: Цитата
Aska Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Попробуй тут не послушаться... :wub: Цитата
Xanado Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Люди,а правда что у Алика костюм испанского инквизитора? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Попробуй тут не послушаться... :)866062[/snapback]Зато Вика поняла все))) И послушалась, так же как и послушается Алукард, когда Интегра прикажет. :) Xanado, не знаю))) А откуда такая информация, если не секрет? :) Цитата
Aska Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Насчёт испанского не знаю,зато как он ему идёт!Что-то типа "Главное чтоб костюмчик сидел"))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Насчёт испанского не знаю,зато как он ему идёт!Что-то типа "Главное чтоб костюмчик сидел")))866188[/snapback]Сделать себе имидж- тоже дело непростое, но товарищу Алукарду оно удалось)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.