Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Скажите пожалуйста, а как по-русски ставить ударение в именах Интегра и Алукард? Заранее спасибо. Хочется все-же конкретного ответа, а не так что "по-японски ставится по-разному": мы-то говорим на русском, к тому же имена эти сами по себе вроде бы не японские, а в русской озвучке Хеллсинг существует. Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я так понял напарница Вика у него, я конечно её люблю но напарница так скажем из неё не очень хорошая,

гыгыгыгы

Все приходит со временем.

Сразу от Вики никто ничего и не ждал.

Потолок - зомби.

Опубликовано
Скажите пожалуйста, а как по-русски ставить ударение в именах Интегра и Алукард? Заранее спасибо. Хочется все-же конкретного ответа, а не так что "по-японски ставится по-разному": мы-то говорим на русском, к тому же имена эти сами по себе вроде бы не японские, а в русской озвучке Хеллсинг существует.

860128[/snapback]

Интегра (на "е"), Алукард (на второе "а").

Опубликовано
Я так понял напарница Вика у него, я конечно её люблю но напарница так скажем из неё не очень хорошая, хотя с ней весело душа компании да и вообще комсомолка спортсменка отличница и вообще шикарная девушка эх чё то меня не в то русло потянуло.

860128[/snapback]

Да, с ней весело может и в следущем плане: Вика попадает впросак частенько и Алукард сражается не только со своими противниками, но и помогает Вике, эдакая двойная игра. То есть ему сложнее, а следовательно веселее. ИМХО.

Опубликовано
Да, с ней весело может и в следущем плане: Вика попадает впросак частенько и Алукард сражается не только со своими противниками, но и помогает Вике, эдакая двойная игра. То есть ему сложнее, а следовательно веселее. ИМХО.

Извращенец...

Опубликовано

Ну, когда рядом такие "преподы", тут уж кто угодно "прокачается"! :D

( ^_^ ....мечтательно поглядела в потолок, но к сожалению оттуда никто не спустился..... :rolleyes:....блин! даже подвала нет! :angry: ... эх! мечты, мечты... :rolleyes: )

post-64372-1140117311.jpg

Опубликовано
Но факт остается фактом ( в смысле защиты), так что Алу настоящий джентельмен.

865969[/snapback]

Да джентльмен девушки говорить пей кровь дура, если не будешь пить, станешь слабей или по имени не называть

Нет бы, место того что б оскорблять взял бы показал бы на примере как пить заловил бы коко воне будь солдатика и потренировал бы вику а то сразу оскорбляет

Опубликовано
Да джентльмен девушки говорить пей кровь дура, если не будешь пить, станешь слабей или по имени не называть

Нет бы, место того что б оскорблять взял бы показал бы на примере как пить заловил бы коко воне будь солдатика и потренировал бы вику а то сразу оскорбляет

865979[/snapback]

Просто наша девчушка не отличается особой сообразительностью и иногда для лучшего понимания на нее надо покрикивать. Не помню, кстати, чтобы он ее дурой называл..

Опубликовано
Попробуй тут не послушаться... :)

866062[/snapback]

Зато Вика поняла все))) И послушалась, так же как и послушается Алукард, когда Интегра прикажет. :)

Xanado, не знаю))) А откуда такая информация, если не секрет? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация