Last April Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 хм.. Да и Виктория тоже веселое создание, правда тупа как пробка. Но так и задуманно!)))691416[/snapback] ну вот что же многие её такой считают?...она не тупая....она сделала свой выбор...который ее удовлетворял....она же осмыслила происходящее...она могла не согласится......я не считаю ее таковой..а Аллукард мне тоже оч нравится.....люблю вампирчиков.... Цитата
BlackCrow Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 В манги он гуляет и ещё какладно, просто я еще не всю мангу прочитал... ну вот что же многие её такой считают?...она не тупая....она сделала свой выбор...который ее удовлетворял....она же осмыслила происходящее...она могла не согласится......я не считаю ее таковой..а Аллукард мне тоже оч нравится.....люблю вампирчиков.... хм... какой выбор? просто Алик почти в упор в нее пальнул и обставил это так как будто Вика сама согласилась... ладно. на эту тему можно спорить очень долго ибо каждый имеет свое мнение! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 просто Алик почти в упор в нее пальнул и обставил это так как будто Вика сама согласилась697702[/snapback]Ну, сперва он её спросил, хочет ли она читай внимательней Цитата
Konoko Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Не я согласен, что прототипом Алика послужил ДракулаНо полностью их сравнивать, глупа я отталкиваюсь от того, что вижу в мангиВообще-то Алукард назад читается как Дракула, так что глупо сомневаться что он не Дракула. Алукард это продолжение давней истории...хм.. Да и Виктория тоже веселое создание, правда тупа как пробка. Но так и задуманно!)))Ну почему она тупая? Ей же выбора не оставалось, а жить-то всем хочется. И ваще всё сразу не делается, особенно изменение характера! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 так что глупо сомневаться что он не Дракула. Алукард это продолжение давней истории...697987[/snapback]Ну, кроме как имени и вскользь упомянутого одним из врагов, что типа кто ты Дракула .... не чего больше нету Алик совершенно другая история мне кажется, что автор показывает нам как бы противоположность Дракулы отсюда и имя, но не как не сходство Цитата
Konoko Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Конечно сходство маленькое, а какой период времени пропущен?! За это время могло случиться всё что угодно: молнией там его можить шарахнуло...Ну, кроме как имени и вскользь упомянутого одним из врагов, что типа кто ты Дракула .... не чего больше нету Цитата
Alz Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну, кроме как имени и вскользь упомянутого одним из врагов, что типа кто ты Дракула .... не чего больше нету Алик совершенно другая история мне кажется, что автор показывает нам как бы противоположность Дракулы отсюда и имя, но не как не сходство698008[/snapback]Да ну что такое?... Уже сто раз повторялось что в манге именем не ограничились. И там уже куча отсылок к Стокеру.... Konoko правильно сказала, что это не другая история, а вольное продолжение старой. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 И там уже куча отсылок к Стокеру.... 698038[/snapback]Приведи парочку до 69 главы прочитал только 3 увидел и всёМожет я слепой, но никак лично у меня не вяжется что Алик аи Дракула один и тот же человек ээ пардон вампир :( Цитата
Alz Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Приведи парочку до 69 главы прочитал только 3 увидел и всё698065[/snapback]А тебе мало? Корабль Дмитрий, упоминание про "неё"(Мину Харкер как не трудно догадаться) и клеймо оставленное облаткой(это же прямое цитирование сюжета книги Стокера). Упоминание Алукардом Абрахама ван Хеллсинга и других персонажей Стокера которые победили его(а кого они победили в книге? Правильно - Дракулу.). А когда Интегра называет его графом, и когда Максвелл называет его Дракулой узрев какие именно войска вышли на поле боя? Нужно быть очень упёртым что-бы отрицать очевидное. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackCrow Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну, сперва он её спросил, хочет ли она читай внимательней не, ясен красен, что спрсит? а что ему еще оставалось делать? он мог спокойно ее прихлопнуть как муху... но ему воспитание не позволило! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Нужно быть очень упёртым что-бы отрицать очевидное698100[/snapback]Ну, получается что я упертый такой <_<не ну, правда, всё это косвенно, а реальных фактов нету Цитата
Konoko Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну, получается что я упертый такой не ну, правда, всё это косвенно, а реальных фактов нетуСпорить нравиться?Мне тож, но убийственных фактов у тебя всё-таки тож нету. :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну, на этом и разойдёмся :P Цитата
Bunny_butcher Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 УУУ, Хеллсинг в тройке СААААААААМЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ АНИМЕ! ЗА ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ЗАГРЫЗУУУ!!!!! каждый уважающий себя человек должен посмотреть это, ПО ЛЮБОМУ!!! УБЕЙТИСЬ НО ПОСМОТРИТЕ!!! =) Цитата
Konoko Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 ЗА ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ЗАГРЫЗУУУ!!!!! Как же ты без критики разберёшся-то? К тому же, узнав побольше о чужих мнениях, пООООлюбишь Ящё большА!!! :lol: Цитата
BlackCrow Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 да, да... полностью с тобой согласен! я тоже почти фанател от анимэ, а когда мангу стал читать мне еще больше понравилось... вот. Цитата
GrAnDMD Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 :ph34r: каждому своё .Моё мнение: сотворили мангу - заработали денег, сделали аниме - заработали денег.Осталось ещё продолжение манги написать =).А на счёт Хеллсинга(аниме) - окончание прекрасно. Цитата
AluICard Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А мне и манга и аниме понравилось -_- :D :D :D Цитата
Alice Parker Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А вот представьте себе господа: я не читала книги и не смотрела мульт, но за неделю стала просто фанаткой на одних только фотографиях SOLID&ETC и английских фанфиках! И белые перчатки уже раздобыла! С ума сойти. :(Теперь, конечно, ищу время прочитать и посмотреть:) Цитата
Гость Victor_Alexandrov Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А мне и манга и аниме понравилось мне тоже))) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Не ну читать 105 страниц в этой теме это сильно,потому если яче сказал,че сказали или уже смысла нету,но юмор в манге был в первых томах в конце каждого номера(я не смеялся)а последние тома с резней в Лондоне вполне серьезно.Если вам вдруг показалось смешным тело младенца в зубах вампира,то вы больные(я не про кого-то конкретно я по поводу "смешной'манги. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А я вот слышала что аниме хуже чем манга и ваще что Алу там урод!! Господа, это все враки и Алу там красавец (особенно когда без очков), и никаких героев тама не убирали!! Просто некоторые люди не в курсе что вышла вторая часть Хельсинга вот и гонят!! А аниме вышло супер!! Хельсинг одно из моих любимых произведений этого жанра! Воть!! :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Просто некоторые люди не в курсе что вышла вторая часть Хельсинга вот и гонят!! 728699[/snapback]Правда, а вы случайно не из будущего?? если да то вопрос Алик там жив, остался очень хочется узнать?? Цитата
Freya Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Да!! Кроче я даже могу куданить трэлер скинуть из продолжения!! Там кроче история по манге т.е про фашистов!! Но!! Осень много минусов так как в аниме вмишались таки америкосы и много чо подпортили!! Цитата
Alz Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Да!! Кроче я даже могу куданить трэлер скинуть из продолжения!! Там кроче история по манге т.е про фашистов!! Но!! Осень много минусов так как в аниме вмишались таки америкосы и много чо подпортили!!728727[/snapback]Это не вторая часть, а абсолютно новая экранизация >__< В этом же разделе есть соответсвующая тема. И трейлер мы все давно видели и по офф сайтам ходили, и скриншоты разглядывали. Ждём 26 января.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.