Гость Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Nabbe Позволь с тобой не согласиться :rolleyes:ИМХО сугубо, но Ди совершенно индифферентный персонаж, а вот Алукард вполне харизматичный перец :blink:Хм.. наврное у нас разные понятия об интересности.. меня опчему-то Алу ну совсем нкак не зацепил.. Ди.. Не знаю.. Понимаешь.. В нём есть какое-то мрачное очарование, хм.. не знаю.. чувствуются какие-то процессы.. Если бы он было просто чем-то неопределенным, весь сюжет не имел бы смысла.. Эээх... Сложно выразить.. Да и не нужно наверное.. Просто у нас разные ассоциации =) Цитата
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Блин. Алукард,Алукард. Какой то непонятный ваш Алукард.Стоит и пол дня распинается "ты мол сам не понял кем ты стал""давай вызывай своих зверей" и всё такое,а потом спокойно сноситбашку. Спрашивается нафига так распинаться перед тем кого ты считаешь сбродом и через минуту всё равно зарешаешь.Не товарисчи Алукард не крут.Вечно понтуется.Тоже самое что я сейчас пойду и перед тем как разобъюсвою тумбочку топором буду долго над ней изголятся.И вообще не люблю я вампиров(хотя нет Мию люблю)(И вот налетели фаны Хелсинга на бедного Шизуку ^__~) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Ну хоть в чем-то мы сошлись :rolleyes: Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Охайо!!! Мнэ... Алукард он просто такой, какой есть. Ну достало его за прожитые века однообразное мксилово... Может это он так развлекаеться... Но так он развлекаеться в аниме. В манге он развлекаеться за правое дело (во всяком случае, хорошо притворяеться)... :rolleyes: Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Shizuku Знаешь, что такое быть богом? Это скукота на всю твою вечную жизнь до тех пор, пока кто-нить не попытается тебя подсадить. После пары таких подсаживаний, начинаешь понимать, что это тоже скучно, ибо ты бог. И тут некоторые боги начинают делать глупости... делают себя смертными, дерутся на простом оружии, дают поработить себя другим низшим существам и т.п. и т.д.. Ибо это риск, ибо теперь могут убить навсегда, ибо это может стать концом, ибо это интересно и захватывающе. Цитата
Norowareta Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Забавно смотреть, как люди пытаются найти глубокий смысл в стёбовой и пародийной вещи, начисто его лишёной ^_^ Люди, не забывайте, что это просто веселая комедия. Попытки сделать из неёчто-то серьёзное в аниме с треском провалились. PS: Но Алукард действительно злой, жестокий и кровожадный монстр, ПОЛНОСТЬЮ лишеный жалости и сострадания. PPS: А Максвелл - псих ;) Что с ним было, когда ему архиепископа дали - смотреть страшно было :rolleyes: PPPS: Майор рулит :) Великолепный стратег и тактик. Цитата
Лазарь Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Забавно смотреть, как люди пытаются найти глубокий смысл в стёбовой и пародийной вещи, начисто его лишёной Люди, не забывайте, что это просто веселая комедия. Попытки сделать из неёчто-то серьёзное в аниме с треском провалились. PS: Но Алукард действительно злой, жестокий и кровожадный монстр, ПОЛНОСТЬЮ лишеный жалости и сострадания. PPS: А Максвелл - псих Что с ним было, когда ему архиепископа дали - смотреть страшно было PPPS: Майор рулит Великолепный стратег и тактик. Забавно смотреть, как люди пытаются найти глубокий смысл в стёбовой и пародийной вещи, начисто его лишёной Люди, не забывайте, что это просто веселая комедия. Попытки сделать из неёчто-то серьёзное в аниме с треском провалились. PS: Но Алукард действительно злой, жестокий и кровожадный монстр, ПОЛНОСТЬЮ лишеный жалости и сострадания. PPS: А Максвелл - псих Что с ним было, когда ему архиепископа дали - смотреть страшно было PPPS: Майор рулит Великолепный стратег и тактик. Оригинально. Уважаю. Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Люди, не забывайте, что это просто веселая комедияБыла в манге комедия.А сериал далёк от комедии. Цитата
ROON Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Блин. Алукард,Алукард. Какой то непонятный ваш Алукард.Стоит и пол дня распинается "ты мол сам не понял кем ты стал""давай вызывай своих зверей" и всё такое,а потом спокойно сноситбашку. Спрашивается нафига так распинаться перед тем кого ты считаешь сбродом и через минуту всё равно зарешаешь.Не товарисчи Алукард не крут.Вечно понтуется.Тоже самое что я сейчас пойду и перед тем как разобъюсвою тумбочку топором буду долго над ней изголятся.И вообще не люблю я вампиров(хотя нет Мию люблю)(И вот налетели фаны Хелсинга на бедного Шизуку ^__~)Никакой это не понт. Жертва должна понимать за что ее убивают... Алукард способен на филосовские мысли! Цитата
Vampaira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Не товарисчи Алукард не крут.Вечно понтуется.Он зверски скучает,ждёт работёнки,и когда она подворачивается ,то он,что должен сразу пулю в лоб и делу конец?А потом опять сидеть и ждать?Нет он старается максимум выжать из представившегося случая,из конкретной ситуации,ведь ясен день он может сразу всех замочить,но так ведь совсем не интересно,короче то в чом вы его упрекаете мне просто не понятно! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Упрекаем в том - что когда враги убиваются совсем без труда - на это уже не интересно смотреть - результат известен со 100% гарантией и выглядит это однообразно... Цитата
Alexiel Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Он зверски скучает,ждёт работёнки,и когда она подворачивается ,то он,что должен сразу пулю в лоб и делу конец?А потом опять сидеть и ждать?Нет он старается максимум выжать из представившегося случая,из конкретной ситуации,ведь ясен день он может сразу всех замочить,но так ведь совсем не интересно,короче то в чом вы его упрекаете мне просто не понятно!*кивает в знак согласия* Когда ты бессмертен, трудно держать свой рассудок в порядке, а Алу, судя по всему, чтобы совсем не рехнуться, поставил себе цель, найти достойного себе врага... вот и развалился в кресле в ожидании :P А чтобы хоть как-то это ожидание скрасить, он забавляется, работая в Хеллсинге. Цитата
Vampaira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Упрекаем в том - что когда враги убиваются совсем без труда - на это уже не интересно смотреть - результат известен со 100% гарантией и выглядит это однообразно...Так вот представь,если бы Алу убивал бы ещё и молче\невозмутимо,без всякого трёпа,который имхо в Hellsinge просто к месту.А уж к хар-теру Алика вообще идеально подходит.И кста в отличии от того же Ди,которого в Bloodluste вообще ни разу не поранили,Алукард хотя бы даёт себя задеть! Цитата
Anira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Если бы Алукард не был таким безбашенным, Hellsing не был бы так интересен. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Если бы Алукард не был таким безбашенным, Hellsing не был бы так интересен.В каком смысле?? ТЫ хочешь сказать что алукард не БЕЗБАШЕННЫЙ? Цитата
Anira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 алукард не БЕЗБАШЕННЫЙ?Как раз наоборот. В этом то и заключается вся прелесть этого персонажа. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 НУ вот хоть одно приятное сообщение^_^))))))))))А то АЛУКАРД ДА ТО ДА ЭНТО , ВООБЩЕМ ФЛУД ОДИН,(ТЬФУ) Цитата
Anira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 НУ вот хоть одно приятное сообщениеНадо же иногда разоряться на такие вещи...(только чур кровь у меня не пить). Цитата
Асель Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Бедняга Алукард уже раз 20ть перевернулся в своем уютном гробике, так вы его заездили +)))) Цитата
Anira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Надо будет потом вечерком к нему в склеп заглянуть и посмотреть как он там. Цитата
Vampaira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 АЛУКАРД НУ вот хоть одно приятное сообщениеНе фига себе одно,^____^. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Ди хотя-бы с усилием побеждал. Он был чуть сильнее. А не ранили его, в отличие от Алика? - ведь Алукард сам подставлялся под все выстрелы - из скрытого мазохизма наверное....... Цитата
Shizuku Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Алукард.На филосовские мысли. Несмешите. Так он бедный заскучал, занятся ему нечем.Взял бы в комп порубал. Аниме бы какоенить посмотрел.Глядишь нормальный бы отаку из него вышел.Так ведь нет.Снова и снова развлечение его дальше трёпа не заходит. Это точно Алукард мазахист. Интересно почему это когда ты бессмертен ты теряешь рассудок? живёшь себе и живёшь.(как я ^__~) Цитата
ROON Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Это точно Алукард мазахист.Ему все можно!Алукард.На филосовские мыслиА почему нет? Нельзя же прямо охарактеризовать его, какой он. Цитата
Vampaira Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Младший злодей 1го рангаДи побеждал с усилием??Каким?На пополам и делу конец..:)Если только не разговаривал.И на солнце не перегривался..ведь Алукард сам подставлялся под все выстрелыДа сам.Да из скрытого мазахизма,наверное:).Ну вот такой у него,.....,хар-тер^___^.Но ему так веселее,а Ди,имхо,утонул в своём саморазрушении,и отрешонности(Я в мире этом,но не от мира сего.©Гамильтон). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.