Rip van Winckle Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Столько же, сколько и на Меге Многовато что то. :D Рада, что ты вернулась. Как тебе хентайные фанфикиХех.Спросила. :D Что касается Инкогнито, то он в самом деле голимый, равно как и сюжет, начиная с 11-ой серии А если они ещё и продолжение снимать не будут... с подробными пояснениями "чё-как"...Надеюсь что будут.Вон уже говорят Хеллсинг 3 вышел....когда еще 2 нету.Нууу фаны не теряют надежды.Это хорошо.Рип, нам придётся Хирано слегка заdestroyитьДа уж. :D ДАЛЬШЕ ХОТЮ!!!А на что Хелсинг может претендовать. Мне он понравился лишь рубиловам. Понты Алукарда во первых беспонтовые,а во вторых довольно глупо так распинаться перед тем кого сейчас нестанет.Луше промолчу.А то....ладно. Цитата
Daemmerung Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Начала-таки смотреть этот самый хэлсинг.Класс. Стиль есть, определенно.Алукард - весь из себя главный раздолбай. Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Алик весь из себя главные циник. :D Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Мне все-же интересно - на что же это Хеллсинг может претендовать? На лучшую лав-стори года? Или на лучшую драмму ^___^ Цитата
Integra Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Многовато что то.А кому сейчас легко :)Хех.Спросила.Понятно. Значит, оценила :)Надеюсь что будут.Вон уже говорят Хеллсинг 3 вышел....когда еще 2 нету.Это кто и где говорит??? Форум али как?Нууу фаны не теряют надежды.Это хорошо.С фантазией у них/нас тоже всё в порядке...Мне все-же интересно - на что же это Хеллсинг может претендовать? На лучшую лав-стори года? Или на лучшую драммуНа лучшее циничное мочилово... Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 А кому сейчас легкоГулям. :) Понятно. Значит, оценилаА как же иначе.Это кто и где говорит??? Форум али как?Дяяяя...Леди вы с печки упали,ась?Или опять спите?Так может с ружьем прийти разбудить? :) С фантазией у них/нас тоже всё в порядке...Заметно.На лучшую лав-стори года?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.какую лав тори,какую драму.Опомнитесь пиплы,вы что? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Ё-моё. до чего народ дошел. Юмора не понимают...... Цитата
Tzatziki Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 на лучшую американскую подростковую комедию конечно!!! Цитата
тхиёфси Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Мне все-же интересно - на что же это Хеллсинг может претендовать? На лучшую лав-стори года? Или на лучшую драммуА где вы тут нашли лав стори? 0_o Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Ё-моё. до чего народ дошел. Юмора не понимают......Такого и понимать не желаю. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Ух наконецто и я сюда выбрался [censored] А где вы тут нашли лав стори? 0_oкак где а виктория а интеграл скажешь что там никаких намеков нет??? Предупреждаю - продолжится такая ругань - буду все тереть без разбору. Stil. Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 как где а виктория а интеграл скажешь что там никаких намеков нет???И где там намёки?Что Серас Алукарда любила?(бака она.Ишь чего захотела.Фиг ей). Лишнее убрал. Stil. Цитата
тхиёфси Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 А где вы тут нашли лав стори? 0_oА, я вспомнил где лав-стори! В какой-то серии была парочка молоденьких вампиров-отморозков, один в прошлом был мужского полу, а другой - женского. Они еще стреляли во всех подряд. =) Цитата
Морриган Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 На стори оно не тянет.Мнение: В Хэллсинге нет лав стори. Не о том оно Цитата
тхиёфси Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Уж и постебаться не дадут =) Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 А на какой теме не подскажешь меня обзывали????Подскажу.Вот тутТолько форум временно не работает.И сказал это некий гость.Поймать его и отомстить не удалось.Это было на страничке толит 50 то ли 48.Там просто все большие лбители Хеллсинга.Вот и нафлудили 60 страниц. :P Мнение: В Хэллсинге нет лав стори. Не о том оноСлава богу.Еще соплей там не хватало. :) Цитата
Морриган Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Тхи: Не дадим. Мы скорее съедим кого-нибудь. За это.Рип: А в чем трабл, вобще. Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Рип: А в чем трабл, вобще.В том,что некоторые не особо сознательные товарисчи нагоняют на Хеллсинг и на незабвенного Алукарда.Для меня это жуткий трабл,так как я питаю самые нежные чуйства к сему произведению Гонзо.Вот собственно и всё. Цитата
тхиёфси Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Морриган Тхи: Не дадим. Мы скорее съедим кого-нибудь. За это.Кушать студентов? Они несъедобные. =) Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Почему?Слишком костлявые? :) Цитата
тхиёфси Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Ага =) И кровь у них испорчена преподами (дабы поддержать вампирускую тему) =) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Нэээ! Неправда! Не все костлявые, испорченные и невкусные! Здря вы так! Мой дядя, Сато, он уже 6 лет на филфаке, но касивый, умный, а есть я его не ела, не за что было, но думаю, что вкусный! Тренер по фехтованию, мастер на ролевухах, мой томатный спонсор и т.д. и т.п., да не возъикается ему! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Ага =) И кровь у них испорчена преподамиНу не скажи кровь как кровь хочешь летом может приеду привезу ! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 В том,что некоторые не особо сознательные товарисчи нагоняют на Хеллсинг и на незабвенного Алукарда.Для меня это жуткий трабл,так как я питаю самые нежные чуйства к сему произведению Гонзо.Вот собственно и всё.Круто прям польщон табой (а тот сайт действительно закрыли) жаль. Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Мдя... Кто Алу обидит - тот три дня не проживет. А судя по его возможностям и того меньше.... А вот стедентов кушать действительно не надо. Не вкусные они... Не верите мне - спросите у гулей... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.