Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Столько же, сколько и на Меге 

Многовато что то. :D

Рада, что ты вернулась. 

Как тебе хентайные фанфики

Хех.Спросила. :D

Что касается Инкогнито, то он в самом деле голимый, равно как и сюжет, начиная с 11-ой серии  А если они ещё и продолжение снимать не будут... с подробными пояснениями "чё-как"...

Надеюсь что будут.Вон уже говорят Хеллсинг 3 вышел....когда еще 2 нету.Нууу фаны не теряют надежды.Это хорошо.

Рип, нам придётся Хирано слегка заdestroyить

Да уж. :D ДАЛЬШЕ ХОТЮ!!!

А на что Хелсинг может претендовать. Мне он понравился лишь рубиловам. Понты Алукарда во первых беспонтовые,а во вторых довольно глупо так распинаться перед тем кого сейчас нестанет.

Луше промолчу.А то....ладно.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Многовато что то.

А кому сейчас легко :)

Хех.Спросила.

Понятно. Значит, оценила :)

Надеюсь что будут.Вон уже говорят Хеллсинг 3 вышел....когда еще 2 нету.

Это кто и где говорит??? Форум али как?

Нууу фаны не теряют надежды.Это хорошо.

С фантазией у них/нас тоже всё в порядке...

Мне все-же интересно - на что же это Хеллсинг может претендовать? На лучшую лав-стори года? Или на лучшую драмму

На лучшее циничное мочилово...

Опубликовано
А кому сейчас легко

Гулям. :)

Понятно. Значит, оценила

А как же иначе.

Это кто и где говорит??? Форум али как?

Дяяяя...Леди вы с печки упали,ась?Или опять спите?Так может с ружьем прийти разбудить? :)

С фантазией у них/нас тоже всё в порядке...

Заметно.

На лучшую лав-стори года?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.какую лав тори,какую драму.Опомнитесь пиплы,вы что?

Опубликовано

Ух наконецто и я сюда выбрался

[censored]

А где вы тут нашли лав стори? 0_o

как где а виктория а интеграл скажешь что там никаких намеков нет???

Предупреждаю - продолжится такая ругань - буду все тереть без разбору. Stil.

Опубликовано
А где вы тут нашли лав стори? 0_o

А, я вспомнил где лав-стори! В какой-то серии была парочка молоденьких вампиров-отморозков, один в прошлом был мужского полу, а другой - женского. Они еще стреляли во всех подряд. =)

Опубликовано
А на какой теме не подскажешь меня обзывали????

Подскажу.Вот тут

Только форум временно не работает.И сказал это некий гость.Поймать его и отомстить не удалось.Это было на страничке толит 50 то ли 48.Там просто все большие лбители Хеллсинга.Вот и нафлудили 60 страниц. :P

Мнение: В Хэллсинге нет лав стори. Не о том оно

Слава богу.Еще соплей там не хватало. :)

Опубликовано
Рип: А в чем трабл, вобще.

В том,что некоторые не особо сознательные товарисчи нагоняют на Хеллсинг и на незабвенного Алукарда.Для меня это жуткий трабл,так как я питаю самые нежные чуйства к сему произведению Гонзо.Вот собственно и всё.

Опубликовано
Нэээ! Неправда! Не все костлявые, испорченные и невкусные! Здря вы так! Мой дядя, Сато, он уже 6 лет на филфаке, но касивый, умный, а есть я его не ела, не за что было, но думаю, что вкусный! Тренер по фехтованию, мастер на ролевухах, мой томатный спонсор и т.д. и т.п., да не возъикается ему!
Опубликовано
В том,что некоторые не особо сознательные товарисчи нагоняют на Хеллсинг и на незабвенного Алукарда.Для меня это жуткий трабл,так как я питаю самые нежные чуйства к сему произведению Гонзо.Вот собственно и всё.

Круто прям польщон табой (а тот сайт действительно закрыли) жаль.

Опубликовано

Мдя... Кто Алу обидит - тот три дня не проживет. А судя по его возможностям и того меньше....

А вот стедентов кушать действительно не надо. Не вкусные они... Не верите мне - спросите у гулей... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация