Серокрылый Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ Боже как злобно , но изюминка есть ... Может подай данный сюжет аниматорам - "продолжение от ТЕМНОЙ ЛЕДИ " :angry:Кстати пора бы уже начать снимать аниме по русским народным сказкам )))))) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Обьясните мне пожалуйста смысл хеллсинга НЕПОСРЕДСТВЕННО заложенный в мульте и манге смысл я тебе не объясню-не потяну.Тупая.А вот как я поняла-попробую доложить.Короче,лично я считаю,(это требуется для дальнейшего понимания),что Викки не комедийный персонаж.Она не просто так ломалась,превращаясь в вампира.Это,так сказать,взгляд человека на внутренности этой организации.Сама организация из века в век истребляет нечисть,но их главный козырь-вампир...Меня понесло...Сокращаю.Лично я углядываю смысл,главную мысль,речевку и бечевку центральной мысли:angry:Во фразе "невинный,как человек".Скажем,тайная война,да простят меня собеседники,это просто второй план.Одних невинных людишек защищает горсть других невинных людишек,которые подыхают под эгидой борьбы со злом во имя Господа.Неневинная глава организации до того фанатично предана делу,что ее крестовый поход против зла сам становится не меньшим злом...Как там,в "Ночном дозоре"???Свет становится неотличим от тьмы???ТАк,кажется...Вот,идеи,ценности,воспитани,цель,последствия...Я выдохлась,если ты поймешь,я удивлюсь и буду горда.. Цитата
el Samaerro Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Наконец дошли руки дочитать тома 6-7 манги Сменил мнение о том что манга Хеллсинг лучше чем аниме на мнение что манга Хеллсинг намнооого лучше чем аниме)))К слову от Серес я такого что она там творила вообще не ожидал)))) А уж концовка... гым... Жду 8 тома на более-менее адекватном для моего восприятия инглише как манны небесной ня))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Жду 8 тома на более-менее адекватном для моего восприятия инглише как манны небесной ня)))долго придется ждать, коли они 7ой том только в прошлом месяце выпустили... :) зы: Серас молодец. не ждали, но надеялись. супер-репект, супер-оффтоп. Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ аригато за отсутствие спойлеров Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ аригато за отсутствие спойлеров *улыбается чеширской кошкой*Завсегда пожалуйста :huh: Цитата
Ishi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Дочитала третий том..Анимэ и рядом и не лежало! Там Интеграл такая постная прям противно (((да, не подскажите где надыбать стома с 4 и далее.. Можно и на англиском... толькоо что бы читаемо... вам в форум обмена с такими вопросамиtomoshibi Изменено 20 января, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 долго придется ждать, коли они 7ой том только в прошлом месяце выпустили... Нет. Они давно 7ой выпустили. По крайней мере он у меня уже точно больше месяца валяется.А за 8 могу сказать, что он выйдет уже в марте. Цитата
Dictator Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Народ! Подскажите, где можно достать 1 главу 7 тома на русском или английском языке! Я нигде её не могу найти! Цитата
BBnMY Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Я вот в том Хельсинге посмотрел 4 серии и бросил, ибо лажа.Потом послушал, что манга лучше, прочел 2 тома и бросил ибо еще большая лажа. Внимание вопрос:В каком именно месте в первых 4 серия и 2 томах (а это почти терть вещи) можно найти хоть что-то хорошее, кроме расцветки наряда Алуарда (ну и небо неплохо показано), и голоса данного типа? И особый вопрос: где там надо смеяться над смешнейшим стёбом? Цитата
Dictator Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Читай дальше, понравится, а аниму можешь не смотреть первые 6 серий по манге (по 1 и 2 тому), дальше - творчество киношников. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Я вот в том Хельсинге посмотрел 4 серии и бросил, ибо лажа.Попрошу словами не кидаться!!!:) Цитата
Dictator Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Так есть у кого 1 глава 7 тома???? Цитата
Мила Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 BBnMY Встречный вопрос. Что является хорошим аниме в вашем понимании, желательно примеры. Мне конечно же на ум тут же приходит Тоторо и прочая миядзаковщина, но всё же хотелось бы убедиться наверняка ,) Цитата
Ishi Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Я вот в том Хельсинге посмотрел 4 серии и бросил, ибо лажа. Ну это ты зря.. Хельсинг не лажа... Мрачновато, конечно, но стоящая вещь.. Манга мне больше понравилась - там приколов больше и Интегра дама ещё та оказалась...И вообще анимэ про вампиров рулит ))) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Hellsing и вправду вещь. С Алукардом по вампиристости разве что Майерлинг из Vampire Hanter D сравниться может.Да и Incognito пркольный персонаж. ;) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Так есть у кого 1 глава 7 тома???? У меня есть 7ой том до 12 главы. Его на spiegel можно скачать. Точнее можно было. Потому что сейчас я чего то не могу там нифига разбраться. Может вы сможете http://www.spiegel.org.ua/Да и Incognito пркольный персонажОн какой то немного..дебильный( как по мне)..не в обиду вам будь сказано. Цитата
Dictator Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Да вот нету его там, я уже там был. 7 том там со 2 главы :rolleyes: Цитата
MetalFan Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) Hellsing - не лажа! не лажа! не лажа! и ещё раз не лажа! Это оцень хорошая анима. Кто согласен - подымите руки :) Насчёт манги:Неужто манга намного лучше аниме. Приведите плиз доводы, чтобы начать её качать. Изменено 23 января, 2005 пользователем MetalFan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dictator Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Там сюжет полутше. Намного. ^_^ Цитата
Ishi Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Неужто манга намного лучше аниме. Приведите плиз доводы, чтобы начать её качать. Да и почитать веселее... Приколов больше... Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 интересно. сколько раз ещё будет в 1 теме сказано, чтом анга вселее аниме? Цитата
Гость Alexandria Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Не знаю,мне кажется,что в Хеллсинге все достаточно хорошо сделано...я думаю,что небольшие недачеты можно простить,т.к. мульт расчитан не только для поклонников стиля аниме,но и на "людей с улицы".По мойму классный мульт!Но отдельные персонажи привлекают к себе внимание....к таким я могу отнести Интегру и Алукарда...Виктория на мой взгляд,какая то..странная,что ли. Цитата
Ishi Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 tomoshibi ещё много-много раз B) Alexandria Точно )) Я после того как Хельсинга посмотрела захотела мангу почитать...А в Анимэ мне Алукард нравится.. он самый колоритный что ли... Цитата
MetalFan Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 интересно. сколько раз ещё будет в 1 теме сказано, чтом анга вселее аниме?Просто прочитать 50 !!! Страниц 1 темы тяжеловато. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.