Faye Valentain Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Алу не дракула, хотябы потому, что его посадили на поводок.Не довод. Откуда ты знаешь какие техники для его усмирения использовал Хеллсинг? Цитата
zlo Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 А про какие такие печати постоянно втирает Ал? В аниме мне вообще не понятно о чём это он, а в манге это больше похоже на трёп робота: том2 глава9 стр.23- Право на заклинание Кромвеля подтверждено. 3,2,1 уровни освобождены. Снять 2-ое ограничение контроля технической системы. Ситуация А. Активировать ограниченное освобождение способностей защиты, пока цель не упокоится полностью. том 5 глава 4 стр.19- Restraint controll technique number 3, number 2, number 1. Open. Цитата
RedHair Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Вот я о том и говорю. Его посадили на поводок в виде Печати. Тем самым создали новую личность, Он наследник Дракулы. Цитата
Bestia Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Berrimor В нашем полку прибыло...А печати мне кажется все это как то не серьезно... ну интересно зачем каждый раз повторять? самоустановка? Цитата
RedHair Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Bestia Защита от случайного срабатывания, плюс экономиясил. Ну по моему мнению. Цитата
Skavel Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 На мой взгляд чувак просто прется и если бы его не вставляло работать на людей то он давно бы всем головы поодкусывал и никакие печати его бы не удержали, а насчет печатей может он сам себе их и поставил ибо скучно быть непобедимым исчезает интерес к жизни! Цитата
Berrimor Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Skavel Как вариант :huh: Цитата
Ingrid Spiegel Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Просто использовать ВСЕ возможности означает слишком быстрое окончание игры. А ведь Алукарду невыносимо скучно. поэтому все эти печати и пр. это только ритуал, не более. К тому же он более вменяем с ограниченными возможностями. При полной свободе у него остатки крыши сносит... И чес чаще он их использует, тем страшенее становится. Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Да му#$к этот Алукард!Помер бы давно и не парился, а то скучает и убивает. Ну разве это жизнь?Это бред! Манга неплоха, но сильно ее затянули. Цитата
Last_Ик Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Ал сын Дракулы, Интегра дочь Папы Римского и еще что-то про его пистолеты и Царь-колокол (ту часть, что отколота). "Слухи по Хелсингу" Цитата
Ingrid Spiegel Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 мангу не трогать! Она не затянута, она вполне логично развивается. И сюжетных дырок там мало. Эх, ну почему Миллениум всегда раскатывают, а? обидно... Хотя том 6 и том 7 подразумевают некоторое уравнивание счета... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 (изменено) трактовка манги режисерами аниме... самая главная причина изменения сценария - это деньги. вот так все банально. каждый персонаж - это большие деньги, ведь его надо прорисовать бесчисленное число раз, а следовательно, потратить родные йены, и немалые. поэтому создатели стараются сократить число персонажей до минимума. (гады мерзкие.) аниме - говнецо. вырвать им всем руки и заксунуть в задницу. там им место. (манга лучше) могли бы сделать куда качественнее, еслиб захотели. но не захотели. мангу можно купить у Юки. 12 зеленых бумажек с лицом американца. (непроизвольная реклама.) я думаю, для фэна не трудно будет набрать таких денег. Серас: она мила своей наивностью. синдром Кацураги: великовозрастность. шутка ли?! 19 лет - мила и девственна! ее костюмчик - идиотизм, - миниюбка+базука. но весело. Изменено 16 июля, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
ROON Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 ее костюмчик - идиотизмНаоборот, довольно интересный.анимеСогласна. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Эх, ну почему Миллениум всегда раскатывают, а? обидно... Хотя том 6 и том 7 подразумевают некоторое уравнивание счета...Да уж. Страшная тетенька быстро счет уравняла. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Страшная тетенькаЗорин Блиц - единственный буч в анимэ. (зрители аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать!) Хотя том 6 и том 7 подразумевают некоторое уравнивание счета......можно подумать, все видели том 7... а мне показалось, что в шестом томе Миллениумы здорово все отлюбили, в частности - жителей Лондона. (аж противно стало. гаденько как-то он изувеченные трупы рисует.) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Зорин Блиц - единственный буч в анимэ.Эт ее так зовут? Наверное я пропустила....можно подумать, все видели том 7...Ну как я погляжу многие.Как я погляжу Хирано вообще забыл о сюжете. Одно мочилово пошло. :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Ну как я погляжу многие....учитывая, что он еще не вышел... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Вышел. Точно. Я посмотрю в ликах и скину адресс. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Вышел. Точно. Я посмотрю в ликах и скину адресс.я проверю. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Тут http://manga.spiegel.by.ru/hellsing_manga.htmи тут http://img65.photobucket.com/albums/v198/thehellsingorg Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 ф-ф-то они ТУТ еще ни о чем не говорит. это главы из журнала (Young king ours). том целиком еще не вышел. (ба! что тут происходит! страх! страх!)спасибо. (ушла страшиться) Цитата
Aidhen Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 tak tak tak=) u kogo i gde mozno kupit´ bumaznuy versiu i na kakom iazike?============PSProstite za translit ia za granicei tyt net russkoi rascladki =) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 МАМА ВО ЧТО ТЕМУ ПРЕВРАТИЛИ СТОИЛО НА МЕСЯЦ ОТЛУЧИТСЯ ТАК ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
zlo Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 АЛУКАРД а чё такое? Помоему разговоры вполне по теме. Мы же можем немного отклониться от темы и поговорить о вампирах вобщем, разве нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.