Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А про какие такие печати постоянно втирает Ал? В аниме мне вообще не понятно о чём это он, а в манге это больше похоже на трёп робота: том2 глава9 стр.23- Право на заклинание Кромвеля подтверждено. 3,2,1 уровни освобождены. Снять 2-ое ограничение контроля технической системы. Ситуация А. Активировать ограниченное освобождение способностей защиты, пока цель не упокоится полностью. том 5 глава 4 стр.19- Restraint controll technique number 3, number 2, number 1. Open.
Опубликовано
На мой взгляд чувак просто прется и если бы его не вставляло работать на людей то он давно бы всем головы поодкусывал и никакие печати его бы не удержали, а насчет печатей может он сам себе их и поставил ибо скучно быть непобедимым исчезает интерес к жизни!
Опубликовано
Просто использовать ВСЕ возможности означает слишком быстрое окончание игры. А ведь Алукарду невыносимо скучно. поэтому все эти печати и пр. это только ритуал, не более. К тому же он более вменяем с ограниченными возможностями. При полной свободе у него остатки крыши сносит... И чес чаще он их использует, тем страшенее становится.
Опубликовано

мангу не трогать! Она не затянута, она вполне логично развивается. И сюжетных дырок там мало.

Эх, ну почему Миллениум всегда раскатывают, а? обидно... Хотя том 6 и том 7 подразумевают некоторое уравнивание счета...

Опубликовано (изменено)

трактовка манги режисерами аниме... самая главная причина изменения сценария - это деньги. вот так все банально. каждый персонаж - это большие деньги, ведь его надо прорисовать бесчисленное число раз, а следовательно, потратить родные йены, и немалые. поэтому создатели стараются сократить число персонажей до минимума. (гады мерзкие.)

аниме - говнецо. вырвать им всем руки и заксунуть в задницу. там им место. (манга лучше) могли бы сделать куда качественнее, еслиб захотели. но не захотели.

мангу можно купить у Юки. 12 зеленых бумажек с лицом американца. (непроизвольная реклама.) я думаю, для фэна не трудно будет набрать таких денег.

Серас: она мила своей наивностью. синдром Кацураги: великовозрастность. шутка ли?! 19 лет - мила и

девственна! ее костюмчик - идиотизм, - миниюбка+базука. но весело.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Страшная тетенька

Зорин Блиц - единственный буч в анимэ.

(зрители аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать!)

Хотя том 6 и том 7 подразумевают некоторое уравнивание счета...

...можно подумать, все видели том 7... а мне показалось, что в шестом томе Миллениумы здорово все отлюбили, в частности - жителей Лондона. (аж противно стало. гаденько как-то он изувеченные трупы рисует.)

Опубликовано
Зорин Блиц - единственный буч в анимэ.

Эт ее так зовут? Наверное я пропустила.

...можно подумать, все видели том 7...

Ну как я погляжу многие.

Как я погляжу Хирано вообще забыл о сюжете. Одно мочилово пошло. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация