Перейти к содержанию

Hellsing

Опубликовано

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 231,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если верить спойлерам, то Алукарду сейчас приходится ох как не сладко. Так что еще не известно чем все закончится.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
Если верить спойлерам, то Алукарду сейчас приходится ох как не сладко. Так что еще не известно чем все закончится.

1545211[/snapback]

Если верить Хеллсингу, то становится интересно что же мог Волтер сделать с Дракулой. Хотя, без Шакала действительно несладко... Опасались видимо, раз взорвали. Ну ничего, у него еще остается очень элегантный colt-1911 long barreled, "Kasull"(эх....испытываю я слабость ко стволам-легендам ^_^ ). Оденет еще Алу свой плащ вместе со шляпой и очками и красиво уйдет в туман, насвистывая один очень древний блюзовый мотив ^_^ и будет в титрах финальной ОВЫ звучать Logos Naki World, ох уж бууудет (и обязательно полная!):D

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
После всего этого ... я боюсь за Алу .... впереди ещё Кэп и может Дева( хотя думаю что если она и будет то завалит её Вика ) ....
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
После всего этого ... я боюсь за Алу

1545326[/snapback]

не с*ы, прорвемсо! Алу привык держать свое слово. Уж на крайняк, за Инт он всех порвет и закопает.

.....и может Дева( хотя думаю что если она и будет то завалит её Вика ) ....

вот это правильно. должна же кого нить она исчо завалить.....

З.Ы. спойлер - это нехорошо..... ;)

З.Ы.Ы. А подорва Шаки - подло и бесчестно(начинаю терять уважение к Миллениуму=)) Нехорошо, пошел таки Хирано по стопам демона-стереотипа :lol:

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Не.......,HELLSING это что-то!Хороший сюжет и прорисовки.Мне особенно нравится Аллукард,заключённый в кандалы и в последних битвах с длинными чёрными волосами,развивающимися на ветру. ;)

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
Обьясните, почему когда Интегра освобождает Алика у него светлые волосы, а потом черные....
Опубликовано
Обьясните, почему когда Интегра освобождает Алика у него светлые волосы, а потом черные....

1553458[/snapback]

Наверн подвальная сырость так подействевала на окрас волос ... =)

Хотя Алик и не такое может......

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
Самое смешное, что в манге у Алукарда белые волосы. В гонзовском "чуде" тоже белые. То есть, все верно. А вот если посмотреть этот момент в первой ОВА, то у Алукарда волосы черные. Чем больше смотрю ОВА, тем больше разочаровываюсь....
Это всё Заговор!..
Опубликовано

По-моему у Алу тогда были светлые волосы, потому что недостаток крови был (в подвале двадцать лет просидеть - тоже результат будет) ну и его ж там заперли все-таки. А длина его волос зависит от того, волнуется он или нет и от того, сколько силы он использует. Когда он спокоен- у него волосы короткие. Кажись так.

А вообще Хирано давно сошел с ума. Я ему так и не простила Хайнкель, да и с Волтером он обошелся прямо скажем... (как в английских детективах - а виноват-то дворецкий!) Че ждать дальше - не знаю. Уже давно под столом сижу.

Опубликовано
По-моему у Алу тогда были светлые волосы, потому что недостаток крови был (в подвале двадцать лет просидеть - тоже результат будет) ну и его ж там заперли все-таки.  Кажись так.

1554162[/snapback]

Правильно кажется. :D

Если так подумать, то у любого человека за 20 лет пребывания в подвале волосы бы поседели. Позволю себе небольшое отвлечение в сторону биологии. Цвет волос зависит от содержания пигмента (красящего вещества). Пигмент синтезируется специальными клетками. Так вот со временем активность этих клеток падает и волосы седеют. Господин Алукард ведь ничем не питался и практически высох, соответственно, практически все клетки умерли, включая те, что синтезирую пигмент. Посему, и волосы у него поседели. Это если учитывать чисто биологический подход к вопросу. Также стоит принять во внимание то, что если вампир не пьет кровь, то он слабеет. Ну и волосы седеют соответственно. Еще надо отметить, что он сидел в темном и наверняка сыром подвале. Такие условия, скорее всего тоже, оказали воздействие.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
А кому какой цвет волос у Алукарда нравится,белый или черный.Черный по моему больше подверждает его мужественость,да и вилок его еще становится страшнее...
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано

Сквозняк

Да уж. ОВА - это вопрос спорный. Надеюсь, к ОВЕ 3-4 они получше станут. Все таки, смотря на 1-2 - прогресс виден(вторая уже не кажется холодной и безжизненной, какой была первая). А мелочи вроде выбора цвета - не стоит, я думаю, обращать такого внимания на них. :D :)

Опубликовано
Наша жизнь строится из мелочей. ^_^ Просто было приятно найти момент, когда в ТВ-шнике хоть чего-то не переврали. :)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
Наша жизнь строится из мелочей.  :(  Просто было приятно найти момент, когда в ТВ-шнике хоть чего-то не переврали.  :(

1555668[/snapback]

Согласен. :( Давай организуем [Не пинайте Гонзо ногами! Они на самом деле хорошие...] team.^____^

Потому что блюз таки для меня святое. И Хеллса хотя бы без крупинки его невозможна. А в ОВЕ его НЕТ>_<

Хелл-ТВ - редкостное расп**дяйство и изврат, но 'это - НАШЕ, РОДНОЕ расп**дяйство и изврат!! B)

Опубликовано

78 глава

http://rsf.mangas-fr.com/Shonen/Hellsing.zip

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Люк сейчас очень даже кстати. <_<

1561261[/snapback]

О боже мы все умрем!^______^ Люк спасет мир!(прям отсылка к Звездным войнам какая то)

Опубликовано

Скрипт к 78 главе.

Вертикально: Алукард против Уолтера...Финал грандиозной битвы!

Alucard: Хорошие они девушки, не так ли?

#

Alucard®: Теперь они мои

Alucard(l): Только мои

#

Alucard(r1): Только моя дорогая хозяйка и

Alucard(r2): только моя любимая слуга

Alucard(l): Они больше не твои!

003

Alucard®: Сердишься, Шинигами?

Alucard(l): Сердись, сердись!

#

Alucard®: И этот глупый танец с тобой

Alucard©: сегодня тоже закончится

Alucard(l): Жуй хорошенько!

007

Walter®: Ты же сам говорил! Раньше!

Walter(l1): Что бессмертных монстров /ФРИКов/

Walter(l2): не существует!!!

#

Walter(r1): И это верно

Walter(r2): Теперь не будет существовать

Walter(l1): Я буду убивать тебя до тех пор,

Walter(l2): пока ты не подохнешь

008

Walter: Бесполезно

010

Walter®: Черная псина /black dog/

Walter(l): Баскервиль! (Baskerville)

011

Walter®: Не лай,

Walter(l): дворняга/ублюдок!!

012

Walter(r1): Ну, и что дальше?

Walter(r2): Что будешь делать?

Walter(l1): Вампир Алукард!

Walter(l2): Простой вампир!

013

Alucard®: Гу..

Alucard(l1): o...

Alucard(l2): o

#

Walter(l): Что, забыл кто создал это оружие?

Walter(r1): Оно предназначено для того, чтобы одолеть Андерсона, не так ли?

Walter(r2): А я не Андерсон

014

Luke: *кашель*

#

Luke: *продолжает кашлять*

#

Luke®: Чё...

Luke(l): Это чё за...

© CrazedGirl

Это всё Заговор!..
Опубликовано

Спойлееееер!*накрывает простыней* Убери, быстро, пока никто не заметил!а Волтер, скотина, за разговоры по зубам получит

З.Ы. Сквоз ну блин, скоро мне Аригатищ не хватит....

Блин. люди, дык ведь на Maximum 7уже все есть :) :P :lol:

Опубликовано

Здрасте всем...Я тут тоже первый раз...Недавно полюбил мангу...:rolleyes:

Извините если вдруг не в тему написал....До какой главы вышла манга "The Dawn"? У меня только до 5 есть...Если вышла дальше,дайте пож-та ссылку,очень был бы благодарен....

Не знаю писалось ли это уже,не все страницы темы прочитал...А их ого-го... :D

У Алукарда в образе девочки в Манге "Рассвет" тоже нет одного глаза,как в Хеллсинге теперь у Виктории.... :D Ну это так...

Кстати,есть перевод 78 главы,но он в строчку...Не знаю писать его или нет,вдруг все перевели уже....

Изменено пользователем Martin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Здрасте всем...Я тут тоже первый раз...Недавно полюбил мангу...:P

Извините если вдруг не в тему написал....До какой главы вышла манга "The Dawn"? У меня только до 5 есть...Если вышла дальше,дайте пож-та ссылку,очень был бы благодарен....

1567071[/snapback]

До 6 , если мне память не изменяет. Она самая на русском.

Кстати,есть перевод 78 главы,но он в строчку...Не знаю писать его или нет,вдруг все перевели уже....

1567071[/snapback]

Нет, не стоит. На верху сей страницы он уже есть.

Это всё Заговор!..
Опубликовано

Спасибо,но нет там его боле...Или я что не там открыл....

Срок размещения файла истек и файл был удален. :)

Опубликовано

WTF?????????? :blink: :blink: :blink: :blink:

http://mgame.naver.com/ktf/gameView.nhn?ci...573&mode=review

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.