Mithertiths Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Угу... А начиналось все еще с лыцарей посвященных круглым столом... Ван Хеллсинга (самого первого) обьявили ворцом с нечистой силой, и с этого все и началось... :D Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 про это кстати и фильм что скоро выйдет..:D Цитата
Norowareta Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Читайте Стокера, и не будете задавать глупых вопросов. Цитата
ROON Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 народ опомнитесь.. спорить о самом первом вампире и всех остальных и решать кто сильнее..?неужели так сложно понять что алукард это самый популярный вампирчик из всех которые когда либо были..Совсем не сложно: это сразу можно понять да кстати а мне понравилось хотя и дырочек много.. и жаль так и незакончилась дуэль с резуректором..Да, Андерсон в конце фильма сметрел на битву Алукарда с Инк. и зловеще улыбался. Мне все равно кажется, что он похож на Инк. (профиль, глаза - у Инк. только правый). Просто есть определенное количество кадров, которые и выявляют эти сходства... Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 угу..вот поэтому и по той нехорошей ухмылке и хотелось бы понять чем бы дело кончилось.. а насчет того кем являлся алукард и так понятно.. просто тут народ такие странные споры вел.. Цитата
Van HellsinG Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 алукард это современный дракула (наоборот) для те кто не вкурсе Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Даже те кто не вкурсе, стали в курсе т.к. уже выше б-прей :) это высказал. ЗЫ На счет профилей. У многих условно отрицательных персонажей в Хелсинге профили похожи. Цитата
ROON Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 ЗЫ На счет профилей. У многих условно отрицательных персонажей в Хелсинге профили похожи.Но, думаю, вы со мной согласитесь, что правый глаз Инк. такой же, как глаз (любой) Андерсона :) Может они дальние родственники? А вообще, если бы не показали тот кадр, когда Андерсон в конце фильма смотрел на битву Алукарда с Инк. и зловеще улыбался, я бы думала, что он превратился в Инк.! (Святые отцы рулят ;) Цитата
Daemmerung Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Но, думаю, вы со мной согласитесь, что правый глаз Инк. такой же, как глаз (любой) Андерсона :) Может они дальние родственники?А мне думается, что все дело в художнике и в его стиле ;) Цитата
ROON Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Что же он, не замечал сходства? Или специально глаза похожие нарисовал? Цитата
Daemmerung Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Стиль у него такой. Потому все и кажется похожим :) Цитата
ROON Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 А кто-нибудь в курсе, чем Инк. заряжает свое оружие? В финальной битве он туда вообще что-то выплюнул... Цитата
b-prey Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 roon а вот об этом история умалчивает..да и так ли важно.. все равно у него изначально шансов небыло.. неужели вы и правда думаете что алукард дал бы себя просто так убить.. и сам бы не сломал последнию печать..наивен тот кто так думает.. ну скучно ему бесметртному беспредел творить.. вот и решил что лучше придумать правила игры.. притом как было там же показано приоритет выставляет все же он сам.. пример дуэлька с одним из братьев.. Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 (изменено) Да Алукард просто привалывается над этими жалкими существами.А они тупые и верят что его действительно убить можно (поэтому и жалкие) Против Алукарда есть одно средство:Увидел - беги!!! И быстрее беги!!!! Хотя это тоже не поможет. Изменено 28 апреля, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 (изменено) пcи..вспомни дуэль с одним из братьев вампирчиков..вот в чистом виде показано как с ним он играет и издеваетьса.. так что по мне све эти разговоры что алукарду типа помогла башня в битве с инкогнито и тд кажетьса глупым.. при условии что он даже "мертвым" накрыл пол лондона пентограмкой о чем то да говорит.. Изменено 28 апреля, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Lynx Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 скачала Hellsing speshial, ну, то, что по ссылке было..Нароод, а еще что-нибудь есть, что можно скачать? Цитата
Raidho Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Но, думаю, вы со мной согласитесь, что правый глаз Инк. такой же, как глаз (любой) Андерсона :) Может они дальние родственники? А вообще, если бы не показали тот кадр, когда , я бы думала, что он превратился в Инк.! (Святые отцы рулят :)М-да, а мне Инкогнито напомнил священника из 1-го эпизода. У них до смешного похоже отвисают челюсти, когда Алукард воскресает. Цитата
Van HellsinG Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 а у кого какие мысли кто собсвенно был хозяином Инк-а и чей-то он этого Инк-а в Англию послал ? Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 пcи..вспомни дуэль с одним из братьев вампирчиков..вот в чистом виде показано как с ним он играет и издеваетьса.. Ну так и я же про что. Он просто прикалывается, зная что его никогда не убьют. Просто если бы он сразу же показывал свою силу и всех мочил, так бы было совсем ему не интересно. Он внушает в слабаков надежду, а потом убивает и надежду и слабаков одним махом! Вот его фишка. Цитата
Vampaira Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Что же он, не замечал сходства? Или специально глаза похожие нарисовал?*вздох*Можно подумать эт только в Hellsinge так:blink:неужели вы и правда думаете что алукард дал бы себя просто так убить.. и сам бы не сломал последнию печать..наивен тот кто так думает..Точно подмечено, просто все эти взломы печатей имхо больше для красоты, крутой Алик сам по себе, а остальное мишура.. Цитата
ROON Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Ну так и я же про что. Он просто прикалывается, зная что его никогда не убьют. Просто если бы он сразу же показывал свою силу и всех мочил, так бы было совсем ему не интересно. Он внушает в слабаков надежду, а потом убивает и надежду и слабаков одним махом! Вот его фишка.На самом деле фишек у него куча :blink:а у кого какие мысли кто собсвенно был хозяином Инк-а и чей-то он этого Инк-а в Англию послал ?А если хозяином был Александр? Это может объяснить их сходства :ph34r:) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Ерунда - хозяином был майор из манги....Мерзкий коротышка :P Добавлено в 22:12: ЗЫ Алекс фанатично ненавидит вамиров, НЕ может он быть хозяином...... Цитата
Norowareta Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Майор рулит! Он маньяк и тактический гений! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Да Алукард просто привалывается над этими жалкими существами.А они тупые и верят что его действительно убить можно (поэтому и жалкие) Против Алукарда есть одно средство:Увидел - беги!!! И быстрее беги!!!! Золотые слова греет душу особенно последнии сообщения об алукарде.....ня.....ня.....ня... Цитата
ROON Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Золотые слова греет душу особенно последнии сообщения об алукарде.....ня.....ня.....ня...Потому что эти слова - правда!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.