Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
народ опомнитесь.. спорить о самом первом вампире и всех остальных и решать кто сильнее..?

неужели так сложно понять что алукард это самый популярный вампирчик из всех которые когда либо были..

Совсем не сложно: это сразу можно понять

да кстати а мне понравилось хотя и дырочек много..

и жаль так и незакончилась дуэль с резуректором..

Да, Андерсон в конце фильма сметрел на битву Алукарда с Инк. и зловеще улыбался. Мне все равно кажется, что он похож на Инк. (профиль, глаза - у Инк. только правый). Просто есть определенное количество кадров, которые и выявляют эти сходства...

Опубликовано

угу..

вот поэтому и по той нехорошей ухмылке и хотелось бы понять чем бы дело кончилось..

а насчет того кем являлся алукард и так понятно.. просто тут народ такие странные споры вел..

Опубликовано

Даже те кто не вкурсе, стали в курсе т.к. уже выше б-прей :) это высказал.

ЗЫ На счет профилей. У многих условно отрицательных персонажей в Хелсинге профили похожи.

Опубликовано
ЗЫ На счет профилей. У многих условно отрицательных персонажей в Хелсинге профили похожи.

Но, думаю, вы со мной согласитесь, что правый глаз Инк. такой же, как глаз (любой) Андерсона :) Может они дальние родственники? А вообще, если бы не показали тот кадр, когда

Андерсон в конце фильма смотрел на битву Алукарда с Инк. и зловеще улыбался
, я бы думала, что он превратился в Инк.! (Святые отцы рулят ;)
Опубликовано
Но, думаю, вы со мной согласитесь, что правый глаз Инк. такой же, как глаз (любой) Андерсона :) Может они дальние родственники?

А мне думается, что все дело в художнике и в его стиле ;)

Опубликовано

roon а вот об этом история умалчивает..

да и так ли важно.. все равно у него изначально шансов небыло..

неужели вы и правда думаете что алукард дал бы себя просто так убить.. и сам бы не сломал последнию печать..

наивен тот кто так думает..

ну скучно ему бесметртному беспредел творить.. вот и решил что лучше придумать правила игры..

притом как было там же показано приоритет выставляет все же он сам.. пример дуэлька с одним из братьев..

Опубликовано (изменено)

Да Алукард просто привалывается над этими жалкими существами.

А они тупые и верят что его действительно убить можно (поэтому и жалкие)

Против Алукарда есть одно средство:

Увидел - беги!!! И быстрее беги!!!!

Хотя это тоже не поможет.

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

пcи..

вспомни дуэль с одним из братьев вампирчиков..

вот в чистом виде показано как с ним он играет и издеваетьса..

так что по мне све эти разговоры что алукарду типа помогла башня в битве с инкогнито и тд кажетьса глупым..

при условии что он даже "мертвым" накрыл пол лондона пентограмкой о чем то да говорит..

Изменено пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но, думаю, вы со мной согласитесь, что правый глаз Инк. такой же, как глаз (любой) Андерсона :) Может они дальние родственники? А вообще, если бы не показали тот кадр, когда , я бы думала, что он превратился в Инк.! (Святые отцы рулят :)

М-да, а мне Инкогнито напомнил священника из 1-го эпизода. У них до смешного похоже отвисают челюсти, когда Алукард воскресает.

Опубликовано
пcи..

вспомни дуэль с одним из братьев вампирчиков..

вот в чистом виде показано как с ним он играет и издеваетьса..

Ну так и я же про что. Он просто прикалывается, зная что его никогда не убьют. Просто если бы он сразу же показывал свою силу и всех мочил, так бы было совсем ему не интересно. Он внушает в слабаков надежду, а потом убивает и надежду и слабаков одним махом! Вот его фишка.

Опубликовано
Что же он, не замечал сходства? Или специально глаза похожие нарисовал?

*вздох*Можно подумать эт только в Hellsinge так:blink:

неужели вы и правда думаете что алукард дал бы себя просто так убить.. и сам бы не сломал последнию печать..

наивен тот кто так думает..

Точно подмечено, просто все эти взломы печатей имхо больше для красоты, крутой Алик сам по себе, а остальное мишура..

Опубликовано
Ну так и я же про что. Он просто прикалывается, зная что его никогда не убьют. Просто если бы он сразу же показывал свою силу и всех мочил, так бы было совсем ему не интересно. Он внушает в слабаков надежду, а потом убивает и надежду и слабаков одним махом! Вот его фишка.

На самом деле фишек у него куча :blink:

а у кого какие мысли кто собсвенно был хозяином Инк-а и чей-то он этого Инк-а в Англию послал ?

А если хозяином был Александр? Это может объяснить их сходства :ph34r:)

Опубликовано

Ерунда - хозяином был майор из манги....

Мерзкий коротышка :P

Добавлено в 22:12:

ЗЫ Алекс фанатично ненавидит вамиров, НЕ может он быть хозяином......

Опубликовано
Да Алукард просто привалывается над этими жалкими существами.

А они тупые и верят что его действительно убить можно (поэтому и жалкие)

Против Алукарда есть одно средство:

Увидел - беги!!! И быстрее беги!!!!

Золотые слова греет душу особенно последнии сообщения об алукарде.....ня.....ня.....ня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация