Ol' Dirty Bastard Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Нет, не они. Юмие кинулась на Уолтера, но тот порезал ее саму вместе с катаной на ломтики в буквальном смысле этого слова. Хайнкель хотела выстрелить, но рядом появился Кэп, приставил ей к виску свой маузер (кстати впервые за всю мангу им воспользовавшись) и выстрелил. Хайнкель снесло голову.1252988[/snapback]Вот так поворот- жалко их....ведь ни в чем не виноваты были...блин... а Майор прям предсказатель...+1 через неделю....обещаю... Добавлено:А между тем ...товарищи...появилась 74 глава..... ссылка вот.... http://hellfreak.manganimation.net/temp/hellsing_74_raw.zip качать всем не пожалеетt....но не радуйтесь а плачте.....мы теряеем 2-х симпатичных персоонажей1252042[/snapback]Сантехник спс за мангу... +1 З.Ы. Стебный момент когда Волтер с Тегрой орут друг ра друга! Может, семейные отношения выясняют(на японском то не пойму....) Изменено 1 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) У меня еще вопрос по аниме. В последней серии, где Интегра в тюрьме, что надето у нее на руки? Это типа наручники на пугвицах... неправда ли странно? Смысл в этом?1246838[/snapback]Королева. то как раз знала Не смешите: кандалы на пугвицах оборжаться можно! А что не на липучках?1246894[/snapback]Мы же вроде писали уже про это... :huh: я - в особенности! Там где-то есть мой громаднейший пост с картинками и со всем - распинался полчаса! - Это Лондонский Тауер (~) - Под ним есть подземелье... - в подземелье есть старая тюрьма - самое подходящее место для такого случая.. Посмотрите на мужичков: в красных костюмах, котелках, традиционных туфельках да еще и с копьями! - вроде бы подопечные королевы=> Скорее всего приказ о заточении шел от королевы, наверное, там у них разыгрались не детские политические игры! НО Посмотрите на обстановку! Вино, щащлыки, чебуреки - такое бывает с ОБЫЧНЫМИ заключенными? - я думаю, нет. Тряпичные якобы наручники... Королева уважает Интегру как главу организации Хеллсинг, как защитницу ВСЕЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ и Протестанской церкви от нечисти! Я думаю, королева специально заточила Интегру и таким образом обозначила, что глава Хеллсинга наказана. А теперь подумайте, что бы было, если бы до Интегры раньше королевы добралось бы то же наивное и прямолинейное правительство!.. :( Таких условий у нее не было бы! Даже была бы она жива - еще вопрос. Были бы наручники на липучках или даже на воздухе - не суть важно - главное, что они были. Все ЭТО - это знак, обозначение заточения и не более. Изменено 2 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Посмотрите на мужичков: в красных костюмах, котелках, традиционных туфельках да еще и с копьями! - вроде бы подопечные королевы (НЕ-ИЗ-ВЕСТ-НО!) Ты меня извини но как можно не знать о Бифитерах?!(Beefeaters - жрущие говядину - знаменитая стража лондонского Тауера)! Даже джин такой есть :ph34r: :D :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Ты меня извини но как можно не знать о Бифитерах?!(Beefeaters - жрущие говядину - знаменитая стража лондонского Тауера)! Даже джин такой есть ;) :D :)1254087[/snapback]Думаешь, это они и есть? Хм, сразу не признал... Спасибо за уточнение! Изменено 2 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Думаешь, это они и есть? Хм, сразу не признал... Спасибо за уточнение!1254198[/snapback]Ну конешн... они и есть.... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Тогда совсем не понятно, кто Интегру засадил... :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Тогда совсем не понятно, кто Интегру засадил... :)1255454[/snapback]Да у королевы другого выбора не было, надо было все таки для вида посадить.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Для данной беседы существует уже отдельная тема.Здесь P.S. Очень грустная глава... Цитата
MiHaWK Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Жаль , жаль... 74 глава... Нету больше 13 отдела " Искариот" Цитата
~~MauzeRuS~~ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А что случилось с переводами новых глав? Насколько я помню на сайте hellsing.mangascans.net этим занимались. А что щас? Что у них там случилась никто не знат? Лень переводить? Нет вдохновения? Творческий запой? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А что случилось с переводами новых глав? Насколько я помню на сайте hellsing.mangascans.net этим занимались. А что щас? Что у них там случилась никто не знат? Лень переводить? Нет вдохновения? Творческий запой?1257985[/snapback]ну вообще фишка в том что переводят то не сразу.... все переведенные на русский главы есть на hellsinguniverse.ru... это пока все что переведено.... Цитата
Hellgone Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 После 74 главы я бурно радуюсь...Извините господа...Но моц выбор Миллениум..Теперь сижу в смутных догадках....Но склогняюсь к версии что фациков все же как-то того... Цитата
Ashtoret Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Да уж... Уолтер жжот! Но так не хочется, чтобы его того... Хирано - хренов садист! Одну главу в полтора месяца!!! :rolleyes: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Да уж... Уолтер жжот! Но так не хочется, чтобы его того... Хирано - хренов садист! Одну главу в полтора месяца!!! ;)1258200[/snapback] Ну да и Geneon тож хороши *про себя: Б*#!ь, ну сколько раз можно релиз откладывать?!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Изменено 4 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Aska Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Блин! Ханю с Юми жалко... 1269572[/snapback]Ещё как жалко! Я больше не люблю Волтера ,надоже убил Юмийку Т__Т Изменено 7 июля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ещё как жалко! Я больше не люблю Волтера ,надоже убил Юмийку Т__Т1270069[/snapback] хы! как вам альтернативный вариант? Волтер выживает, но попадает в психушку за все эти буянства? Цитата
MiHaWK Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) хы! как вам альтернативный вариант? Волтер выживает, но попадает в психушку за все эти буянства?1270859[/snapback] Что мало в это верется ... кажись у него вообше нету шансов выжить... Изменено 8 июля, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Что мало в это верется ... кажись у него вообше нету шансов выжить...1272369[/snapback]Хз, кто его ХЕрано знает... Цитата
Лаура Индес Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Народ, помогите! Ну не понимаю я смысл 8 серии (Kill House)! Объясните, плиииз... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Народ, помогите! Ну не понимаю я смысл 8 серии (Kill House)! Объясните, плиииз...1280030[/snapback] А че? Весь смысл в том что приехал Инкогнито.... Цитата
Лаура Индес Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А что с Хеленой? Зачем вообще к ней привозили Викторию? Почему машина взорвалась? Конец вообще не поняла. Интегра открывает дверь. Вот она уже связанная. Потом оказывается на лужайке с Алукардом. Почему? Цитата
Solid & Etc Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мне кажется, что к Хелене этот детектив взял только для того, что ему было банально тсрашно идти одному к вампиру и в конце-концов его одного она могла бы не впустить... ой не знаю. Машина взорвалась потому, что этот полицейский, или детектив, (кто он там был) лез не в свои дела и как я поняла, по инциативе круглого стола его устранили. Это было как раз ясно. А насчёт Интегры.. не знаю, может вспомнить слова Алукарда "Какого быть жертвой Интегра, а?" , может хотел показать ей что-то.. на что-то намекнуть, намекунть, что и она может стать жертвой... там показывали Гусей.. возможно намёк был связан с тем, что кто угодно может её придать и что она должна быть начеку Цитата
Aska Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 У меня вот какая версия )А что с Хеленой? Зачем вообще к ней привозили Викторию?1280725[/snapback]Детектив хотел узнать от Хелены про вампир-чипы ,один пойти просто побоялся ,вот и взял Серас как прикрытие. Почему машина взорвалась? 1280725[/snapback]Кто-то узнал про это расследование и его устранили. Интегра открывает дверь. Вот она уже связанная. 1280725[/snapback]Это Инкогнито посторался (наколдовал) наверно так правельнее будет сказать ,короче то ли убить он её хотел ,толи таким образом заявить о себе ,мне непонятно. Потом оказывается на лужайке с Алукардом1280725[/snapback]Алукард освободил Интегру от этих чар ,там как раз над ней "загорелась" печать Кромвеля ,наверно так он её и освободил.Потом идёт диалог Интегры и Алукарда о новом сильном противнике. Цитата
Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А что с Хеленой? Зачем вообще к ней привозили Викторию? Почему машина взорвалась? Конец вообще не поняла. Интегра открывает дверь. Вот она уже связанная. Потом оказывается на лужайке с Алукардом. Почему? 1280725[/snapback]Что с Хеленой...Хелена обычная вампирша,которая просто живёт себе спокойненько одна и никого не трогает. И довольно много знает. Викторию он к ней потащил,я думаю,не из-за страха. Мне кажется,чтобы она тоже узнала ту информацию,которую Хелена передаст ему,на случай,если его попытаются убить,что,собственно,и сделали. Машина взорвалась. Про Интегру. Это просто какие-то уловки Алукарда по-моему. Ну неймётся ему и всё тут. *__* Вот и наводит всякие глюки,говорит загадками,потому что делать нех *__* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.