Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нет, не они. Юмие кинулась на Уолтера, но тот порезал ее саму вместе с катаной на ломтики в буквальном смысле этого слова. Хайнкель хотела выстрелить, но рядом появился Кэп, приставил ей к виску свой маузер (кстати впервые за всю мангу им воспользовавшись) и выстрелил. Хайнкель снесло голову.

1252988[/snapback]

Вот так поворот- жалко их....ведь ни в чем не виноваты были...блин... а Майор прям предсказатель...+1 через неделю....обещаю...

Добавлено:

А между тем ...товарищи...появилась 74 глава.....

ссылка вот.... http://hellfreak.manganimation.net/temp/hellsing_74_raw.zip

качать всем не пожалеетt....но не радуйтесь а плачте.....мы теряеем 2-х симпатичных персоонажей

1252042[/snapback]

Сантехник спс за мангу... +1

З.Ы. Стебный момент когда Волтер с Тегрой орут друг ра друга! Может, семейные отношения выясняют(на японском то не пойму....)

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У меня еще вопрос по аниме. В последней серии, где Интегра в тюрьме, что надето у нее на руки? Это типа наручники на пугвицах...  неправда ли странно? Смысл в этом?

1246838[/snapback]

Королева. то как раз знала

Не смешите: кандалы на пугвицах оборжаться можно! А что не на липучках?

1246894[/snapback]

Мы же вроде писали уже про это... :huh: я - в особенности! Там где-то есть мой громаднейший пост с картинками и со всем - распинался полчаса!

- Это Лондонский Тауер (~)

- Под ним есть подземелье...

- в подземелье есть старая тюрьма - самое подходящее место для такого случая..

Посмотрите на мужичков: в красных костюмах, котелках, традиционных туфельках да еще и с копьями! - вроде бы подопечные королевы

=> Скорее всего приказ о заточении шел от королевы, наверное, там у них разыгрались не детские политические игры! НО

Посмотрите на обстановку! Вино, щащлыки, чебуреки - такое бывает с ОБЫЧНЫМИ заключенными? - я думаю, нет. Тряпичные якобы наручники... Королева уважает Интегру как главу организации Хеллсинг, как защитницу ВСЕЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ и Протестанской церкви от нечисти! Я думаю, королева специально заточила Интегру и таким образом обозначила, что глава Хеллсинга наказана. А теперь подумайте, что бы было, если бы до Интегры раньше королевы добралось бы то же наивное и прямолинейное правительство!.. :( Таких условий у нее не было бы! Даже была бы она жива - еще вопрос.

Были бы наручники на липучках или даже на воздухе - не суть важно - главное, что они были. Все ЭТО - это знак, обозначение заточения и не более.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрите на мужичков: в красных костюмах, котелках, традиционных туфельках да еще и с копьями! - вроде бы подопечные королевы (НЕ-ИЗ-ВЕСТ-НО!)

Ты меня извини но как можно не знать о Бифитерах?!(Beefeaters - жрущие говядину - знаменитая стража лондонского Тауера)! Даже джин такой есть :ph34r: :D :D

post-72037-1151844568.jpg

post-72037-1151844587.jpg

Опубликовано (изменено)
Ты меня извини но как можно не знать о Бифитерах?!(Beefeaters - жрущие говядину - знаменитая стража лондонского Тауера)! Даже джин такой есть ;)  :D  :)

1254087[/snapback]

Думаешь, это они и есть? Хм, сразу не признал... Спасибо за уточнение!

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что случилось с переводами новых глав? Насколько я помню на сайте hellsing.mangascans.net этим занимались. А что щас? Что у них там случилась никто не знат? Лень переводить? Нет вдохновения? Творческий запой?
Опубликовано
А что случилось с переводами новых глав? Насколько я помню на сайте hellsing.mangascans.net этим занимались. А что щас? Что у них там случилась никто не знат? Лень переводить? Нет вдохновения? Творческий запой?

1257985[/snapback]

ну вообще фишка в том что переводят то не сразу.... все переведенные на русский главы есть на hellsinguniverse.ru... это пока все что переведено....

Опубликовано (изменено)
Да уж... Уолтер жжот! Но так не хочется, чтобы его того... Хирано - хренов садист! Одну главу в полтора месяца!!! ;)

1258200[/snapback]

Ну да и Geneon тож хороши *про себя: Б*#!ь, ну сколько раз можно релиз откладывать?!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хы! как вам альтернативный вариант? Волтер выживает, но попадает в психушку за все эти буянства?

1270859[/snapback]

Что мало в это верется ... кажись у него вообше нету шансов выжить...

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что с Хеленой? Зачем вообще к ней привозили Викторию? Почему машина взорвалась? Конец вообще не поняла. Интегра открывает дверь. Вот она уже связанная. Потом оказывается на лужайке с Алукардом. Почему?
Опубликовано
Мне кажется, что к Хелене этот детектив взял только для того, что ему было банально тсрашно идти одному к вампиру и в конце-концов его одного она могла бы не впустить... ой не знаю. Машина взорвалась потому, что этот полицейский, или детектив, (кто он там был) лез не в свои дела и как я поняла, по инциативе круглого стола его устранили. Это было как раз ясно. А насчёт Интегры.. не знаю, может вспомнить слова Алукарда "Какого быть жертвой Интегра, а?" , может хотел показать ей что-то.. на что-то намекнуть, намекунть, что и она может стать жертвой... там показывали Гусей.. возможно намёк был связан с тем, что кто угодно может её придать и что она должна быть начеку
Опубликовано

У меня вот какая версия )

А что с Хеленой? Зачем вообще к ней привозили Викторию?

1280725[/snapback]

Детектив хотел узнать от Хелены про вампир-чипы ,один пойти просто побоялся ,вот и взял Серас как прикрытие.

Почему машина взорвалась?

1280725[/snapback]

Кто-то узнал про это расследование и его устранили.

Интегра открывает дверь. Вот она уже связанная.

1280725[/snapback]

Это Инкогнито посторался (наколдовал) наверно так правельнее будет сказать ,короче то ли убить он её хотел ,толи таким образом заявить о себе ,мне непонятно.

Потом оказывается на лужайке с Алукардом

1280725[/snapback]

Алукард освободил Интегру от этих чар ,там как раз над ней "загорелась" печать Кромвеля ,наверно так он её и освободил.

Потом идёт диалог Интегры и Алукарда о новом сильном противнике.

Опубликовано
А что с Хеленой? Зачем вообще к ней привозили Викторию? Почему машина взорвалась? Конец вообще не поняла. Интегра открывает дверь. Вот она уже связанная. Потом оказывается на лужайке с Алукардом. Почему?

1280725[/snapback]

Что с Хеленой...Хелена обычная вампирша,которая просто живёт себе спокойненько одна и никого не трогает. И довольно много знает. Викторию он к ней потащил,я думаю,не из-за страха. Мне кажется,чтобы она тоже узнала ту информацию,которую Хелена передаст ему,на случай,если его попытаются убить,что,собственно,и сделали. Машина взорвалась. Про Интегру. Это просто какие-то уловки Алукарда по-моему. Ну неймётся ему и всё тут. *__* Вот и наводит всякие глюки,говорит загадками,потому что делать нех *__*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация