Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_97021

Я не понимаю, откуда столько нападок из-за манеры рисовать (повторяются картинки, головыы квадратные), ведь не это главное. Главное идея. А придумка в Hellsing просто потрясающая.

Больше всего мне понравилось, как нарисован главный герой. Потрясающе художники передают настроение через нарисованную мимику лица (его потрясающая ухмылка).

Я ничего более интересного из японских мультов не видела (и даже не стоит сравнивать его с сейлор Мун) - в нем столько загадочности (сразу создается простор для размышления), неопределенный конец, особый типаж героя (характер не поддающийся анализу, так как каждый зритель видит кусочек себя в этом герое, не говоря о том, что многие хотели бы быть такими же сильными).

Насчет недостатков: мне тоже не нравится некоторые моменты (грубая перерисовка), слишком большая грудь у Виктории. Еще мне не понравилось то, что слишком мало информации об Алукарде (он мой любимый герой).

Все, кто согласен, пишите мне DS__SR85@mail.ru.

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_97026
Насчет недостатков: мне тоже не нравится некоторые моменты (грубая перерисовка), слишком большая грудь у Виктории.

Чисто женское замечание.. :)

Грудь у неё - то что надо!

И вообще она мой любимый персонаж в этом анимэ.. :)

Такая правильная, такая "сладкая", такая симпатичная, такая.. не похожая на вампира, но являющаяся представительницей этого вида хищников и в нужный момент...

Одно расстроило.. что так и не показали как Виктория становиться достойным продолжением Алукарда.. :(

Знатоки, скажите а в манге ей уделяют больше внимания или меньше чем в анимэ?..

Опубликовано
comment_97073

Я не знаток и манги читал только 2 тома, но по-моему в манге Виктории уделяеться не меньше внимания чем в анимэ.

Опубликовано
comment_97276
манга Hellsing однозначно лучше сериала. сериал какой-то кастрированный по сравнению с мангой (во всем по-моему)
Опубликовано
comment_98629
Чисто женское замечание.. :)

Грудь у неё - то что надо!

И вообще она мой любимый персонаж в этом анимэ.. B)

Такая правильная, такая "сладкая", такая симпатичная, такая.. не похожая на вампира, но являющаяся представительницей этого вида хищников и в нужный момент...

Одно расстроило.. что так и не показали как Виктория становиться достойным продолжением Алукарда.. :(

Своей головой тоже думать надо.Она не достойный преемник,а достойное уравновешивание данного кровососа.Впрочем,чхать он хотел на своео наследника...Наследницу.:)

Опубликовано
comment_98688

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

Не, зачем же чахать? Просто Алик со скуки завел себе домашнее животное. Атакую собачку и посмешить может и помочь иногда.

Опубликовано
comment_99308

Zayatz

Я впринципе согласен, что "сабачка" это уже слишком. Просто немогу найти другова слова для описания ее роли. И не подумай что мне ненравиться Виктория. Просто у нее роль такая.

Опубликовано
comment_99338

Ну вот. Опять Целес обижают. Незаслуженно. Она можно сказать наглядно показывает, что вампир-это не только злобный гад, но и достаточно оригинальный(и в меру забавный) компаньон во всякого рода рискованных предприятиях. Да и вообще она КАВАЙНАЯ!

PS:Целес-это моя вторая любимая вампирка из всякого рода вампирских произведений. Хотя конечно первое место заслуженно занимает вампирский двойник Виллоу из сериала "Баффи".

Опубликовано
comment_99457
Своей головой тоже думать надо.Она не достойный преемник,а достойное уравновешивание данного кровососа.Впрочем,чхать он хотел на своео наследника...Наследницу.:)

Не согласен.

Именно к ней он проникся, также как и к Интегре (не точно также, а по-своему)...

Вам нужны причины его поведения, но как ВЫ - смертные можете понять всю величественность, мощь и гениальность ВЕЛИКОГО АЛУКАРДА!

Называть Алукарда кровососом - значит расписаться в отсутствии понимания данного произведения...

Алукард играет жизнями смертных, как хочет,.. но вот он встречает тех, которые его заинтересовали... Один человек неизменно следует за своими убеждениями и готов умереть за них, другой даже будучи монстром, более человечен чем люди! Это два сильных характера, которые встретить в реальном мире почти невозможно..

Вот так-то :P

Опубликовано
comment_99551

Barnett

Вчемто вы конечно правы. Но мое мнение отличаеться. Виктория изначально юмористический персонаж. И ее роль именно этакой сабачки при Алукарде. "Да мастер...."

Опубликовано
comment_99577

Mila

В Аниме роль Виктории несколько размазана. Возможно я не все понял. Полная фрза звучит именно "Да мой хозяин..." И именно с этой позиции я на нее и смотрел.

Опубликовано
comment_99618
это весьма странная оценка Серас. про собачку - это уж слишком

Это здравая оценка Серас!

Она можно сказать наглядно показывает, что вампир-это не только злобный гад

Где это сказано, что вампиры злобные гады? :)

И ее роль именно этакой сабачки при Алукарде. "Да мастер...."

Во, во. А то что то на слишком многое она претендует.

Опубликовано
comment_99641

"Полная фрза звучит именно "Да мой хозяин...""

В смысле "Yes, my Master"?

"Где это сказано, что вампиры злобные гады?"

В произведениях про вампиров. Мерзкие поганые кровососы, враги рода человеческого подлежащие истреблению. Баффи на них нет.

"Во, во. А то что то на слишком многое она претендует."

Что-то я не припоминаю, чтобы она претендовала на что-то из ряда вон выходящее.

Опубликовано
comment_99681
В смысле "Yes, my Master"?

Мастер, говрят те, кому переводить лень. ;)

В произведениях про вампиров. Мерзкие поганые кровососы, враги рода человеческого подлежащие истреблению. Баффи на них нет.

Чо то ни в одном не нашла такого. Прямого высказывания кого либо из героев про то, что вампиры-гады не знаю.

ЗЫ Про Баффи не надо. :)

Что-то я не припоминаю, чтобы она претендовала на что-то из ряда вон выходящее

Да ну? А на Алика кто претендовал?

Опубликовано
comment_99893
1.  Хеллсинг официально лицензирован на территории РФ. Были выпущены ЛИЦЕНЗИОННЫЕ DVD  с полной 5.1 озвучкой на японском и русском языках.

МТВ, есссно, что б не платить за авторские права показывает с кривым идиотским переводом.......делаем дружно выводы....

Exile

А как же перевод 1-3 сезонов сейлор мун? По моему, очччень милый переводик...в отличие от 4-5 сезонов.......хоть и для показа по ТВ...

MTV с MC'шных релизов брали.

Опубликовано
comment_99897
Это хорошо, что Hellsing по ТВ показали, теперь его поклонников увеличилось на 1 - моя сестренка просто в восхищении от этого аниме, особенно от Интегры (а как же иначе). Еще она очень жалеет, что между Интегрой и Алукардом нет никаких романтических отношений...
Опубликовано
comment_100002

Faye Valentain я не понимаю твою злобу и недовольство Викторией.. может это ревность...

"Да мой хозяин" - это не слова послушной собачонки..

В Японии так обращались и ОБРАЩАЮТСЯ к тем к кому относятся с уважением и почтением.. и это не умоляет ни коим образом, того кто это говорит, а наоборот подчеркивает его воспитанность...

ПС: и вообще, кончайте наезжать на Викторию..

Опубликовано
comment_100009

"Мастер, говрят те, кому переводить лень."

Я не зря привёл английский вариант. На мой взгляд Master уместнее переводить как Повелитель.

"Чо то ни в одном не нашла такого."

Анита Блейк. Очень показательны эпизоды, когда в гости к Жан-Клоду приезжал Совет Вампиров. Таких гадов надо мочить, мочить и мочить. Есть конечно вампиры и поприличнее но их очень мало.

"ЗЫ Про Баффи не надо."

Почему это? Баффи всех рулит!

"Да ну? А на Алика кто претендовал?"

А это разве из ряда вон? Он же сделал её своей вампиршей-ученицей. В данном случае разделить с ней постель это святое.

Опубликовано
comment_100018
"Да ну? А на Алика кто претендовал?"

А это разве из ряда вон? Он же сделал её своей вампиршей-ученицей. В данном случае разделить с ней постель это святое.

Может так оно и было.. тока нам не показали.. :(

ПС: Так должно быть!.. B)

ПСС: И Интегру тоже!.. :(

Добавлено в 09:39:

И тем самым свяжут они свои узы навеки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.