Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не понимаю, откуда столько нападок из-за манеры рисовать (повторяются картинки, головыы квадратные), ведь не это главное. Главное идея. А придумка в Hellsing просто потрясающая.

Больше всего мне понравилось, как нарисован главный герой. Потрясающе художники передают настроение через нарисованную мимику лица (его потрясающая ухмылка).

Я ничего более интересного из японских мультов не видела (и даже не стоит сравнивать его с сейлор Мун) - в нем столько загадочности (сразу создается простор для размышления), неопределенный конец, особый типаж героя (характер не поддающийся анализу, так как каждый зритель видит кусочек себя в этом герое, не говоря о том, что многие хотели бы быть такими же сильными).

Насчет недостатков: мне тоже не нравится некоторые моменты (грубая перерисовка), слишком большая грудь у Виктории. Еще мне не понравилось то, что слишком мало информации об Алукарде (он мой любимый герой).

Все, кто согласен, пишите мне DS__SR85@mail.ru.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Насчет недостатков: мне тоже не нравится некоторые моменты (грубая перерисовка), слишком большая грудь у Виктории.

Чисто женское замечание.. :)

Грудь у неё - то что надо!

И вообще она мой любимый персонаж в этом анимэ.. :)

Такая правильная, такая "сладкая", такая симпатичная, такая.. не похожая на вампира, но являющаяся представительницей этого вида хищников и в нужный момент...

Одно расстроило.. что так и не показали как Виктория становиться достойным продолжением Алукарда.. :(

Знатоки, скажите а в манге ей уделяют больше внимания или меньше чем в анимэ?..

Опубликовано

Я не знаток и манги читал только 2 тома, но по-моему в манге Виктории уделяеться не меньше внимания чем в анимэ.

Опубликовано
Чисто женское замечание.. :)

Грудь у неё - то что надо!

И вообще она мой любимый персонаж в этом анимэ.. B)

Такая правильная, такая "сладкая", такая симпатичная, такая.. не похожая на вампира, но являющаяся представительницей этого вида хищников и в нужный момент...

Одно расстроило.. что так и не показали как Виктория становиться достойным продолжением Алукарда.. :(

Своей головой тоже думать надо.Она не достойный преемник,а достойное уравновешивание данного кровососа.Впрочем,чхать он хотел на своео наследника...Наследницу.:)

Опубликовано

Ну вот. Опять Целес обижают. Незаслуженно. Она можно сказать наглядно показывает, что вампир-это не только злобный гад, но и достаточно оригинальный(и в меру забавный) компаньон во всякого рода рискованных предприятиях. Да и вообще она КАВАЙНАЯ!

PS:Целес-это моя вторая любимая вампирка из всякого рода вампирских произведений. Хотя конечно первое место заслуженно занимает вампирский двойник Виллоу из сериала "Баффи".

Опубликовано
Своей головой тоже думать надо.Она не достойный преемник,а достойное уравновешивание данного кровососа.Впрочем,чхать он хотел на своео наследника...Наследницу.:)

Не согласен.

Именно к ней он проникся, также как и к Интегре (не точно также, а по-своему)...

Вам нужны причины его поведения, но как ВЫ - смертные можете понять всю величественность, мощь и гениальность ВЕЛИКОГО АЛУКАРДА!

Называть Алукарда кровососом - значит расписаться в отсутствии понимания данного произведения...

Алукард играет жизнями смертных, как хочет,.. но вот он встречает тех, которые его заинтересовали... Один человек неизменно следует за своими убеждениями и готов умереть за них, другой даже будучи монстром, более человечен чем люди! Это два сильных характера, которые встретить в реальном мире почти невозможно..

Вот так-то :P

Опубликовано
это весьма странная оценка Серас. про собачку - это уж слишком

Это здравая оценка Серас!

Она можно сказать наглядно показывает, что вампир-это не только злобный гад

Где это сказано, что вампиры злобные гады? :)

И ее роль именно этакой сабачки при Алукарде. "Да мастер...."

Во, во. А то что то на слишком многое она претендует.

Опубликовано

"Полная фрза звучит именно "Да мой хозяин...""

В смысле "Yes, my Master"?

"Где это сказано, что вампиры злобные гады?"

В произведениях про вампиров. Мерзкие поганые кровососы, враги рода человеческого подлежащие истреблению. Баффи на них нет.

"Во, во. А то что то на слишком многое она претендует."

Что-то я не припоминаю, чтобы она претендовала на что-то из ряда вон выходящее.

Опубликовано
В смысле "Yes, my Master"?

Мастер, говрят те, кому переводить лень. ;)

В произведениях про вампиров. Мерзкие поганые кровососы, враги рода человеческого подлежащие истреблению. Баффи на них нет.

Чо то ни в одном не нашла такого. Прямого высказывания кого либо из героев про то, что вампиры-гады не знаю.

ЗЫ Про Баффи не надо. :)

Что-то я не припоминаю, чтобы она претендовала на что-то из ряда вон выходящее

Да ну? А на Алика кто претендовал?

Опубликовано
1.  Хеллсинг официально лицензирован на территории РФ. Были выпущены ЛИЦЕНЗИОННЫЕ DVD  с полной 5.1 озвучкой на японском и русском языках.

МТВ, есссно, что б не платить за авторские права показывает с кривым идиотским переводом.......делаем дружно выводы....

Exile

А как же перевод 1-3 сезонов сейлор мун? По моему, очччень милый переводик...в отличие от 4-5 сезонов.......хоть и для показа по ТВ...

MTV с MC'шных релизов брали.

Опубликовано
Это хорошо, что Hellsing по ТВ показали, теперь его поклонников увеличилось на 1 - моя сестренка просто в восхищении от этого аниме, особенно от Интегры (а как же иначе). Еще она очень жалеет, что между Интегрой и Алукардом нет никаких романтических отношений...
Опубликовано

Faye Valentain я не понимаю твою злобу и недовольство Викторией.. может это ревность...

"Да мой хозяин" - это не слова послушной собачонки..

В Японии так обращались и ОБРАЩАЮТСЯ к тем к кому относятся с уважением и почтением.. и это не умоляет ни коим образом, того кто это говорит, а наоборот подчеркивает его воспитанность...

ПС: и вообще, кончайте наезжать на Викторию..

Опубликовано

"Мастер, говрят те, кому переводить лень."

Я не зря привёл английский вариант. На мой взгляд Master уместнее переводить как Повелитель.

"Чо то ни в одном не нашла такого."

Анита Блейк. Очень показательны эпизоды, когда в гости к Жан-Клоду приезжал Совет Вампиров. Таких гадов надо мочить, мочить и мочить. Есть конечно вампиры и поприличнее но их очень мало.

"ЗЫ Про Баффи не надо."

Почему это? Баффи всех рулит!

"Да ну? А на Алика кто претендовал?"

А это разве из ряда вон? Он же сделал её своей вампиршей-ученицей. В данном случае разделить с ней постель это святое.

Опубликовано
"Да ну? А на Алика кто претендовал?"

А это разве из ряда вон? Он же сделал её своей вампиршей-ученицей. В данном случае разделить с ней постель это святое.

Может так оно и было.. тока нам не показали.. :(

ПС: Так должно быть!.. B)

ПСС: И Интегру тоже!.. :(

Добавлено в 09:39:

И тем самым свяжут они свои узы навеки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация