Гость Gemini Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я не понимаю, откуда столько нападок из-за манеры рисовать (повторяются картинки, головыы квадратные), ведь не это главное. Главное идея. А придумка в Hellsing просто потрясающая. Больше всего мне понравилось, как нарисован главный герой. Потрясающе художники передают настроение через нарисованную мимику лица (его потрясающая ухмылка). Я ничего более интересного из японских мультов не видела (и даже не стоит сравнивать его с сейлор Мун) - в нем столько загадочности (сразу создается простор для размышления), неопределенный конец, особый типаж героя (характер не поддающийся анализу, так как каждый зритель видит кусочек себя в этом герое, не говоря о том, что многие хотели бы быть такими же сильными). Насчет недостатков: мне тоже не нравится некоторые моменты (грубая перерисовка), слишком большая грудь у Виктории. Еще мне не понравилось то, что слишком мало информации об Алукарде (он мой любимый герой).Все, кто согласен, пишите мне DS__SR85@mail.ru. Цитата
Barnett Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Насчет недостатков: мне тоже не нравится некоторые моменты (грубая перерисовка), слишком большая грудь у Виктории.Чисто женское замечание.. :) Грудь у неё - то что надо!И вообще она мой любимый персонаж в этом анимэ.. :) Такая правильная, такая "сладкая", такая симпатичная, такая.. не похожая на вампира, но являющаяся представительницей этого вида хищников и в нужный момент...Одно расстроило.. что так и не показали как Виктория становиться достойным продолжением Алукарда.. :( Знатоки, скажите а в манге ей уделяют больше внимания или меньше чем в анимэ?.. Цитата
Гость MiXa Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Знатоки, скажите а в манге ей уделяют больше внимания или меньше чем в анимэ?.. Я не знаток и манги читал только 2 тома, но по-моему в манге Виктории уделяеться не меньше внимания чем в анимэ. Цитата
Интегра Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 С моейм точки зрения даже немного больше...Да и вообще в манге юмора больше... Цитата
Zayatz Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 манга Hellsing однозначно лучше сериала. сериал какой-то кастрированный по сравнению с мангой (во всем по-моему) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Чисто женское замечание.. :) Грудь у неё - то что надо!И вообще она мой любимый персонаж в этом анимэ.. B) Такая правильная, такая "сладкая", такая симпатичная, такая.. не похожая на вампира, но являющаяся представительницей этого вида хищников и в нужный момент...Одно расстроило.. что так и не показали как Виктория становиться достойным продолжением Алукарда.. :( Знатоки, скажите а в манге ей уделяют больше внимания или меньше чем в анимэ?..Своей головой тоже думать надо.Она не достойный преемник,а достойное уравновешивание данного кровососа.Впрочем,чхать он хотел на своео наследника...Наследницу.:) Цитата
RedHair Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 ТЕМНАЯ ЛЕДИ Не, зачем же чахать? Просто Алик со скуки завел себе домашнее животное. Атакую собачку и посмешить может и помочь иногда. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Ха,ха,ха...точно! Самое лучшее высказывание про Серас мною слышанное!!!!!БРАВО! Цитата
Zayatz Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 народ, опять пошел бред Цитата
Faye Valentain Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Почему бред?Это вовсе не бред,а реальная оценка Серас. Цитата
Zayatz Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 это весьма странная оценка Серас. про собачку - это уж слишком Цитата
RedHair Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Zayatz Я впринципе согласен, что "сабачка" это уже слишком. Просто немогу найти другова слова для описания ее роли. И не подумай что мне ненравиться Виктория. Просто у нее роль такая. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Ну вот. Опять Целес обижают. Незаслуженно. Она можно сказать наглядно показывает, что вампир-это не только злобный гад, но и достаточно оригинальный(и в меру забавный) компаньон во всякого рода рискованных предприятиях. Да и вообще она КАВАЙНАЯ! PS:Целес-это моя вторая любимая вампирка из всякого рода вампирских произведений. Хотя конечно первое место заслуженно занимает вампирский двойник Виллоу из сериала "Баффи". Цитата
Barnett Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Своей головой тоже думать надо.Она не достойный преемник,а достойное уравновешивание данного кровососа.Впрочем,чхать он хотел на своео наследника...Наследницу.:)Не согласен.Именно к ней он проникся, также как и к Интегре (не точно также, а по-своему)...Вам нужны причины его поведения, но как ВЫ - смертные можете понять всю величественность, мощь и гениальность ВЕЛИКОГО АЛУКАРДА!Называть Алукарда кровососом - значит расписаться в отсутствии понимания данного произведения...Алукард играет жизнями смертных, как хочет,.. но вот он встречает тех, которые его заинтересовали... Один человек неизменно следует за своими убеждениями и готов умереть за них, другой даже будучи монстром, более человечен чем люди! Это два сильных характера, которые встретить в реальном мире почти невозможно.. Вот так-то :P Цитата
RedHair Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Barnett Вчемто вы конечно правы. Но мое мнение отличаеться. Виктория изначально юмористический персонаж. И ее роль именно этакой сабачки при Алукарде. "Да мастер...." Цитата
Мила Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А мне кажется фраза "Да, мой Хозяин" носит несколько другой характер... Добавлено в 18:06: вернее наверное будет "господин" Цитата
RedHair Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Mila В Аниме роль Виктории несколько размазана. Возможно я не все понял. Полная фрза звучит именно "Да мой хозяин..." И именно с этой позиции я на нее и смотрел. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 это весьма странная оценка Серас. про собачку - это уж слишкомЭто здравая оценка Серас!Она можно сказать наглядно показывает, что вампир-это не только злобный гадГде это сказано, что вампиры злобные гады? :) И ее роль именно этакой сабачки при Алукарде. "Да мастер...."Во, во. А то что то на слишком многое она претендует. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 "Полная фрза звучит именно "Да мой хозяин...""В смысле "Yes, my Master"? "Где это сказано, что вампиры злобные гады?"В произведениях про вампиров. Мерзкие поганые кровососы, враги рода человеческого подлежащие истреблению. Баффи на них нет. "Во, во. А то что то на слишком многое она претендует."Что-то я не припоминаю, чтобы она претендовала на что-то из ряда вон выходящее. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 В смысле "Yes, my Master"?Мастер, говрят те, кому переводить лень. ;) В произведениях про вампиров. Мерзкие поганые кровососы, враги рода человеческого подлежащие истреблению. Баффи на них нет.Чо то ни в одном не нашла такого. Прямого высказывания кого либо из героев про то, что вампиры-гады не знаю.ЗЫ Про Баффи не надо. :) Что-то я не припоминаю, чтобы она претендовала на что-то из ряда вон выходящееДа ну? А на Алика кто претендовал? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 1. Хеллсинг официально лицензирован на территории РФ. Были выпущены ЛИЦЕНЗИОННЫЕ DVD с полной 5.1 озвучкой на японском и русском языках.МТВ, есссно, что б не платить за авторские права показывает с кривым идиотским переводом.......делаем дружно выводы....Exile А как же перевод 1-3 сезонов сейлор мун? По моему, очччень милый переводик...в отличие от 4-5 сезонов.......хоть и для показа по ТВ...MTV с MC'шных релизов брали. Цитата
tuutikki Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Это хорошо, что Hellsing по ТВ показали, теперь его поклонников увеличилось на 1 - моя сестренка просто в восхищении от этого аниме, особенно от Интегры (а как же иначе). Еще она очень жалеет, что между Интегрой и Алукардом нет никаких романтических отношений... Цитата
Barnett Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Faye Valentain я не понимаю твою злобу и недовольство Викторией.. может это ревность..."Да мой хозяин" - это не слова послушной собачонки..В Японии так обращались и ОБРАЩАЮТСЯ к тем к кому относятся с уважением и почтением.. и это не умоляет ни коим образом, того кто это говорит, а наоборот подчеркивает его воспитанность... ПС: и вообще, кончайте наезжать на Викторию.. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 "Мастер, говрят те, кому переводить лень."Я не зря привёл английский вариант. На мой взгляд Master уместнее переводить как Повелитель. "Чо то ни в одном не нашла такого."Анита Блейк. Очень показательны эпизоды, когда в гости к Жан-Клоду приезжал Совет Вампиров. Таких гадов надо мочить, мочить и мочить. Есть конечно вампиры и поприличнее но их очень мало. "ЗЫ Про Баффи не надо."Почему это? Баффи всех рулит! "Да ну? А на Алика кто претендовал?"А это разве из ряда вон? Он же сделал её своей вампиршей-ученицей. В данном случае разделить с ней постель это святое. Цитата
Barnett Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 "Да ну? А на Алика кто претендовал?"А это разве из ряда вон? Он же сделал её своей вампиршей-ученицей. В данном случае разделить с ней постель это святое.Может так оно и было.. тока нам не показали.. :( ПС: Так должно быть!.. B) ПСС: И Интегру тоже!.. :( Добавлено в 09:39: И тем самым свяжут они свои узы навеки.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.