Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, о битве между Алукардом и Городецким (Я об этом уже писала).....

Помоему, Алу всё-таки победит этого придурка, даже когда тот на высшем уровне..... Снимет печать, вызовет Адскую Гончую и представьте себе морду Городецкого.....

Ведь Вампир принимает эту форму не в дурацком сумраке, а на яву...

Опубликовано
Алу! Чемпион! Алу! Чемпион! (Ой! что это я!) 

Алукард победит всех и вся! И вабще Городецкий ужо челувеком стал! 

842315[/snapback]

Так же как и мангу читаем книгу!

Все равно, Алукард Городецкого порвет в клочья 

842458[/snapback]

А клочья съест!

Опубликовано

Не помню,кто-то рассказал...

Толпа у экскалатора на подьём из глубин метро...Буйные отаку рвуться в толпу после аниме-пати... Совершенно обезумев от восторга,переполнявшего после столько знаменательноо вечера один из вышеупомянутых отаку кричит на всё метро:

"Я - АЛУКАРД!!!"

Из толпы кто-то из своих на него рычит:"сейчас как отъяою,мало не покажется!"

На что в ответ(с той же громкостью)раздаётся:

"АРЯЯ!!! Я БУДУ ПЕРВЫМ ОТЪЯОЯНЫМ АЛУКАРДОМ!!!"

воть я и думаю ^_^

*за правдивость не ручаюсь,это лишь со слов*;)

Опубликовано

Люблю вампиров.

А Алукард один из ярких представителей этого вида. К сожалению, виденная мной манга меня не впечатлила, что не могу сказать о фильме. Столько акшена (если можно так сказать). А сам Алукард истинное воплощение холодной расчетливой жестокости, даже не жестокости, а абсолютного понятия обречения и неизменности мира и четкое следование своим принципам.

Надеюсь, кто-то что-то поймет из этих путанных объяснений.

Опубликовано
Аниме в целом понравилось. Но к сожалению нету стоящего филосовского смысла и пищи для размышлений.

844112[/snapback]

Исходя из сюжета аниме- а как же тема преданности слуги хозяину? Разве она не философская?

Опубликовано
Я ваще не понимаю почему Алу подчиняется Интегре!! Ну да все эти печати!! Ясно!! Но блин почему ему это нравится?

844459[/snapback]

Подчиняется- это ясно почему... Но вот от службы он удовольствие получает, наверно, от того что без этого ему было бы совсем скучно :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Я думаю что ему не очень!! Тем более если эта девушка не любит пить кровь!!Да и потом ему уже дофига лет!! И к тому же мне кажется что он запал на Итегру!! Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю что ему не очень!!

844557[/snapback]

Если бы ему это не было нужно, он бы не сделал её вампиром :wub: Но в аниме эта тема не раскрыта... А в манге она и кровь пьёт и оказывает посильную помощь в истреблении недругов(я что-то не заметил чтобы Алукард был против её помощи в последней главе :) ).

Опубликовано

Городецкий человеком не стал.....по-крайней мере по книге, алкаш он не счастный. Он стал магом высшего порядка на уровне Гесера.

У меня мама от Дозора фанатеет, а я её пытаюсь убедить, что Алик порвёт Городецкого, потом скормит Адской Гончей и не подавится....

А она мне отвечает, что он всего лишь кровосос и что вампиры любого уровня всегда слабее магов. А вот и нет!!!!

Ещё твердит, что Алу плохой, т.к. мочит свой собственный род, а по-моему это правильно.......

СМЕРТЬ МУСОРУ!!!!!!!

Опубликовано
Нефига!! Я тож Дозоры читкала!! Там в первой части говорится что вампиры низжишие из темных этакое пушечное мясо, НО высшие вампиры это совсем другое дело!! Поэтому полюбе Алик этого Городецтского в узел завяжет и еще тому бантик на мокушке сделает из его собственных кишок!!
Опубликовано
Поэтому полюбе Алик этого Городецтского в узел завяжет и еще тому бантик на мокушке сделает из его собственных кишок!!

845063[/snapback]

Ну если уж на то пошло, то в Последнем Дозоре Городетский без каких либо особых усилий спокойно отпинал высшего вампира в эдинбурге... а на второго его доча просто прикрикнула, и этого хватило что бы он заткнулся и прильнул мордой к асфальту.

А вообще, задолбали вы со своим дозором... его в другом разделе обсуждают.

Опубликовано
Ну вы прям бедного Антошку на составные части разобрали уже заранее)))Антошка сам по себе, Алу сам по себе...вы себе ситуацию представить можете, где бы Антон столкнулся с Алукардом?Забейте на Дозоры-мы тут Хэлл обсуждаем))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация