Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 226,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_839711
Правильно! Поддерживаю! Сама увидела сначала аниме, потом мангу

Я пишу вам о мире, где нету живых,

Кривом отраженье кривых,

Где истины нет и впомине

Опубликовано
comment_842305

Кстати, о битве между Алукардом и Городецким (Я об этом уже писала).....

Помоему, Алу всё-таки победит этого придурка, даже когда тот на высшем уровне..... Снимет печать, вызовет Адскую Гончую и представьте себе морду Городецкого.....

Ведь Вампир принимает эту форму не в дурацком сумраке, а на яву...

Кривом отраженье кривых,

Где истины нет и впомине

Опубликовано
comment_842315

Алу! Чемпион! Алу! Чемпион! (Ой! что это я!) :D

Алукард победит всех и вся! И вабще Городецкий ужо челувеком стал! :(

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_842458
И вабще Городецкий ужо челувеком стал! ;)

842315[/snapback]

А вот это уже хуже... "Чудовище смогут убить только люди" (с)Догадайтесь,кто!

Все равно, Алукард Городецкого порвет в клочья :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_843110
Алу - лучше всех! Красные глаза, высокий рост, обворожительная улыбка... Он победит любого, если сам того захочет!
Опубликовано
comment_843160
Алу - лучше всех! Красные глаза, высокий рост, обворожительная улыбка... Он победит любого, если сам того захочет!

843110[/snapback]

Неа, что-то Алукард проиграл 4 раза.... :unsure:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_843455
Алу! Чемпион! Алу! Чемпион! (Ой! что это я!) 

Алукард победит всех и вся! И вабще Городецкий ужо челувеком стал! 

842315[/snapback]

Так же как и мангу читаем книгу!

Все равно, Алукард Городецкого порвет в клочья 

842458[/snapback]

А клочья съест!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_843662

Не помню,кто-то рассказал...

Толпа у экскалатора на подьём из глубин метро...Буйные отаку рвуться в толпу после аниме-пати... Совершенно обезумев от восторга,переполнявшего после столько знаменательноо вечера один из вышеупомянутых отаку кричит на всё метро:

"Я - АЛУКАРД!!!"

Из толпы кто-то из своих на него рычит:"сейчас как отъяою,мало не покажется!"

На что в ответ(с той же громкостью)раздаётся:

"АРЯЯ!!! Я БУДУ ПЕРВЫМ ОТЪЯОЯНЫМ АЛУКАРДОМ!!!"

воть я и думаю ^_^

*за правдивость не ручаюсь,это лишь со слов*;)

Опубликовано
comment_843668

Люблю вампиров.

А Алукард один из ярких представителей этого вида. К сожалению, виденная мной манга меня не впечатлила, что не могу сказать о фильме. Столько акшена (если можно так сказать). А сам Алукард истинное воплощение холодной расчетливой жестокости, даже не жестокости, а абсолютного понятия обречения и неизменности мира и четкое следование своим принципам.

Надеюсь, кто-то что-то поймет из этих путанных объяснений.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_844086
Так же как и мангу читаем книгу!

Так я не про книгу, а про кино! :blink:

Но Алукард - рулит!!! :huh:

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_844112
Аниме в целом понравилось. Но к сожалению нету стоящего филосовского смысла и пищи для размышлений.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_844283
Аниме в целом понравилось. Но к сожалению нету стоящего филосовского смысла и пищи для размышлений.

844112[/snapback]

Исходя из сюжета аниме- а как же тема преданности слуги хозяину? Разве она не философская?

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_844459
Я ваще не понимаю почему Алу подчиняется Интегре!! Ну да все эти печати!! Ясно!! Но блин почему ему это нравится?

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_844493
Я ваще не понимаю почему Алу подчиняется Интегре!! Ну да все эти печати!! Ясно!! Но блин почему ему это нравится?

844459[/snapback]

Подчиняется- это ясно почему... Но вот от службы он удовольствие получает, наверно, от того что без этого ему было бы совсем скучно :rolleyes:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_844519
Интересно как же он смирится с приходом Виктории!! Ведь ему придется своими заданьями терь делится с ней!! :)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
comment_844535
Он может доверить ей только мелкую работу, которая ему наскучила. Все "самое интересное" он делает сам. И к тому же разве не приятно, когда около тебя такая красивая девушка! :)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_844557
Я думаю что ему не очень!! Тем более если эта девушка не любит пить кровь!!Да и потом ему уже дофига лет!! И к тому же мне кажется что он запал на Итегру!!

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_845001
Я думаю что ему не очень!!

844557[/snapback]

Если бы ему это не было нужно, он бы не сделал её вампиром :wub: Но в аниме эта тема не раскрыта... А в манге она и кровь пьёт и оказывает посильную помощь в истреблении недругов(я что-то не заметил чтобы Алукард был против её помощи в последней главе :) ).

Опубликовано
comment_845014

Городецкий человеком не стал.....по-крайней мере по книге, алкаш он не счастный. Он стал магом высшего порядка на уровне Гесера.

У меня мама от Дозора фанатеет, а я её пытаюсь убедить, что Алик порвёт Городецкого, потом скормит Адской Гончей и не подавится....

А она мне отвечает, что он всего лишь кровосос и что вампиры любого уровня всегда слабее магов. А вот и нет!!!!

Ещё твердит, что Алу плохой, т.к. мочит свой собственный род, а по-моему это правильно.......

СМЕРТЬ МУСОРУ!!!!!!!

Кривом отраженье кривых,

Где истины нет и впомине

Опубликовано
comment_845063
Нефига!! Я тож Дозоры читкала!! Там в первой части говорится что вампиры низжишие из темных этакое пушечное мясо, НО высшие вампиры это совсем другое дело!! Поэтому полюбе Алик этого Городецтского в узел завяжет и еще тому бантик на мокушке сделает из его собственных кишок!!

Опубликовано
comment_845257
Поэтому полюбе Алик этого Городецтского в узел завяжет и еще тому бантик на мокушке сделает из его собственных кишок!!

845063[/snapback]

Ну если уж на то пошло, то в Последнем Дозоре Городетский без каких либо особых усилий спокойно отпинал высшего вампира в эдинбурге... а на второго его доча просто прикрикнула, и этого хватило что бы он заткнулся и прильнул мордой к асфальту.

А вообще, задолбали вы со своим дозором... его в другом разделе обсуждают.

Опубликовано
comment_845261
Ну вы прям бедного Антошку на составные части разобрали уже заранее)))Антошка сам по себе, Алу сам по себе...вы себе ситуацию представить можете, где бы Антон столкнулся с Алукардом?Забейте на Дозоры-мы тут Хэлл обсуждаем))))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_846480

Согласна с Michiru-san >>>.

Как можно сравнить Городецкого И Алукарда?

Тем более, что Алукард не ограничен ничем, кроме своих собственных понятий о снятии печати и т.п.

А у Городецкого слишком много ограничителей для полного познания истинного смысла существования. (те же жена и дочь).

Каждый в своей области достиг максимального, или близкого к тому, развития и каждый в результате следует своим собственным принципам.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.