Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 226,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_67653

Судя по вашим разговорам аниме по сравнению с мангой говно.

Я мангу не читал и желание всё пропало потому как аниме из разряда моих любимых. К тому же если кто не в курсе то аниме делали теже люди что и мангу рисовали. Вернее принимали непосредственное участие в создании. И скажите мне, тогда на хрена им надо было всё поганить? :rolleyes:

Изменено пользователем Stavros (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_67654
Млим...а я вот обожаю аниме Хеллсинг...мангу не читала...но если честно, то без Алукарда аниме бы провалилось.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_67656

Stavros

Хрен с два. Хирано ни сном ни духом не подозревал о том, что Гонзо с Хеллсингом учудили, пока он не вышел. И только потом уже у не го волосы дыбом встали. Лицензию он, разумеется, тут же отобрал, но было уже поздно - аниме вышло на экраны.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_68154
Кто-нибудь мне объяснит, почему Виктория в аниме ДНЕМ гуляет????!!!!!
Опубликовано
comment_68181

Пасмурдно было, да и не день, а вечер.

Ну а если интересует мое мнение.... Это следствие отказа от крови. Она еще не доконца переродилась в вампира. Еще не вампир, но уже не человек.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_68267
то аниме делали теже люди что и мангу рисовали

интересно, откуда такая информа выползла?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_68346
Алукард - это .... ну вот начался спор Дракула он или его сын... Ну короче Виктория просто полувампир, вот и всё. (В клубе продолжается жаркое обсуждение о вампирах)

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_68478
Алукард - это .... ну вот начался спор Дракула он или его сын... Ну короче Виктория просто полувампир, вот и всё. (В клубе продолжается жаркое обсуждение о вампирах)

АЛУКАРД если прочитать на оборот получится ответ на все ваши вопросы.

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_68714
Berrimor

В нашем полку прибыло...

А печати мне кажется все это как то не серьезно... ну интересно зачем каждый раз повторять? самоустановка?

ХА-ХА НЕ ХУ-ХУ.САМОУСТАНОВКА.Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ,КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.БЕРЕТСЯ ВЫСШИЙ МАГ,1 ШТУКА(ВАМПИР В ДАННОМ СЛУЧАЕ),ПРОВОДИТСЯ РИТУАЛ ПОСВЯЩЕНИЯ СТИХИЯМ,МАГУ ДАЕТСЯ СИЛА КАК БОЕВОЙ ЕДИНИЦЕ.И НАКЛАДЫВАЕТСЯ ОГРАНИЧИВАЮЩАЯ СЕТЬ,ДАБЫ ПОЧТИ ВСЕМОГУЩИЙ РАБ НЕ КОКНУЛ ГОСПОДИНА.ЗАДУМАЙСЯ,АЛУКАРД ДРЕВНИЙ ВАМПИР.ОН САМ МОГ БЫ БЫТЬ ВСЕМОГУЩИМ ЧЕРЕЗ 100-300 ЛЕТ.ВАМПУ ЭТО НЕ СРОК,ТАК ЧТО НЕ ЛЫБЬСЯ.А ПАПА ХЕЛЛСИНГ НАШ ДОГАДЛИВ БЫЛ.ОТЛОВИЛ ГАДА,КОТОРЫЙ В ПРИНЦИПЕ ПЕРЕЖИВЕТ РИТУАЛ,А НЕ РАССЫПЛЕТСЯ ОТ ПОДАЧИ СИЛЫ ЦВЕТНЫМИ ИСКРАМИ И СДЕЛАЛ ИЗ НЕГО СВОЕГО ВСЕМОГУЩЕГО РАБА.Я ДАЖЕ ПРИМЕРНО ПОМНЮ,КАКОВЫ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ЗА ТАКИЕ БУЕРБРОДЫ.ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗА НАРУШЕНИЕ УСТАВА-СМЕРТЬ.А СТРАШНО УМИРАТЬ.КОГДА ТЕБЕ 600...

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_68716
кричать так зачем?

если это ты мне,то покупай беруши. :)

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Опубликовано
comment_68717
Кровь действительно неправильная и винипух тут ни причем!

Для вампира питье мертвой крови - смерть! А что мы видим в Хелсинге - а вот что Ал предлагает Виктории хлебнуть его крови!

А обьединение Ала и Драка - глупость допущеная создателями!

Но я никакого обьединения здесь не вижу и считаю, что искать его глупо! Имя Ала наоборот лишь еще одно совпадение - это очевидно!

Добавлено в 10:54: to Sakura

Тем и не угодили - длинные уши одно, а так пересирать все и кровь в том числе эт уже изврат ИМХО.

ХИ-ХИ,А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВСЯ ЭТО МУТОТА С ВАМПИРСКИМ РАБСТВОМ-ПРОСТО ДАНЬ ТРАДИЦИИ???ВПРОЧЕМ,НИСКОЛЬКО НЕ СУМНЕВАЮСЬ,ЧТО АЛ В СВОЕМ ЕМНОМ ПРОШЛОМ ОТКУСИЛ ГОЛОВУ СВОЕМУ"ХОЗЯИНУ",ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЗАВИСИМОСТИ.А ЗАВИСИМОСТЬ...ДА,ЕСЛИ Б В ВАМПИРОВ С 100 ЛЕТ ПРЕВРАЩАЛИ,ТО РЕЦИПИЕНТЫ ГОВОРИЛИ БЫ СПАСИБО И ШЛИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.У АЛА ВОЗРАСТ УДАЧНЫЙ,Я ПРИ МНЕНИИ,ЧТО ЕМУ К МОМЭНТУ ИНИЦИАЦИИ ЗА 30 БЫЛО,ОН РОЗОВЫЕ СЛЮНИ ЮНОСТИ О СПАСИТЕЛЕ ИЗ МИРА ТЛЕНА ПОДТЕР СОБСТВЕННОЙ ШЕВЕЛЮРОЙ.А ВОТ ВИКИ МОЛОДА,К ТОМУ Ж ЕЕ ВЫТАЩИЛИ ЗА УШИ С ТОГО СВЕТА...

Я ЭТО ВСЕ К ТОМУ,ЧТО В ПРИНЦИПЕ ВАМПИР У ВАМПИРА КРОВЬ ПИТЬ МОЖЕТ.ЭТО НЕ СТРАШНО.(ГОРЕЦ ГОРЦА РУБИТ,ТАК)А ВОТ СТАРЫЕ ВАМПЫ ПРИДУМАЛИ СВОИМ УЧЕНИКАМ ТАКУЮ БАЙКУ,ЧТОБ С НИМИ НЕ ВОЗИТЬСЯ...

* * *

Опубликовано
comment_68718

тут не базар. это раз. два - леди не орут. тем более темные.

боишься, тебя не услышат?

если это ты мне,то покупай беруши.

видимо, бируши придется покупать всему форуму.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_68724

Norgen

Может одной затычки для рта хватит?

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_68861
Истинные фанаты аниме и манги Хеллсинг, помогите плиз, добрые люди, где можно скчать все 13 серий??????? Очень хочу посмотреть анимэ... помогите плиз... Заранее спасибо!
Опубликовано
comment_68884

На счёт скачать не знаю, но могу дать ссылку где его крутят целые сутки http://64.156.25.85:8000/;stream.nsv

З.Ы. Правда там тока с субтитрами на анаглийском.

З.Ы. пробиться туда не легко (количество мест ограничено :ph34r: )

Опубликовано
comment_69340
тут не базар. это раз. два - леди не орут. тем более темные.

боишься, тебя не услышат?

видимо, бируши придется покупать всему форуму.

сладкий мой,вот темные как раз и орут....это вам,чистоплюйчикам с белыми крыльями,надо один раз помолиться любому доброму началу и все блага небесные посыплятся золотым дождем....а пока уважаемая темная ведьма доорется до своего учителя....голос сядет.а кнопочка капс лок отстреливается и компенсирует.

ВПРОЧЕМ,ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ОРУ Я НЕ ПО ТЕМЕ,ТО БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.НА МОЙ ПРЕСТУПНЫЙ ВЗГЛЯД,ЕСЛИ Я О ЗРЕНИИ ФОРУМЧАН ЗАБОЧУСЬ ,ТО ЭТО ТЕРПИМО.

НО ВСЕМ ИЗВЕСТНО-ЕСЛИ ТЫ ДОРБРЫЙ,КАК СЫТЫЙ БАРБОС ,ЗЛАЯ ПЧЕЛА ТЕБЯ КЛЮНЕТ В НОС... :)

Добавлено в 12:59:

Norgen

Может одной затычки для рта хватит?

не нравится-не слушай.а форум тут для фанатов небезызвестного аниме с излишне здоровым названием,и в правилах о запрете на использование клавиши капс ничего не написано. :)

* * *

Опубликовано
comment_69348
и в правилах о запрете на использование клавиши капс ничего не написано. 

Однако, злоупотреблять ей тоже не стоит.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_69352
Однако, злоупотреблять ей тоже не стоит.

Не смею на вас обижаться.Меня на всех форумах,вне зависимости от капса,любят приложить фейсом об тейбл.Исключений нет.

* * *

Опубликовано
comment_69365

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

Никто прикладывать не собирается. Я к совести взываю - неудобно же читать текст из одних заглавных букв!

И тема опять уезжает в оффтопик.

AOT: Информация к размышлению - Артур Алукарда таки одолел в честном бою, и никакой "добровольной службой" тут даже и не пахнет.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_69368
ТЕМНАЯ ЛЕДИ

Никто прикладывать не собирается. Я к совести взываю - неудобно же читать текст из одних заглавных букв!

И тема опять уезжает в оффтопик.

AOT: Информация к размышлению - Артур Алукарда таки одолел в честном бою, и никакой "добровольной службой" тут даже и не пахнет.

Кто говорит о добровольной службе??Это не ко мне .Это к тем.кто считает,что Ал трудится на горгону со льдом от скуки.Я!-знаю,что вампир в рабство от тоски по приключениям не сдается в сотрудники к...верующим.

Добавлено в 13:35:

Ладно,мне очень стыдно,что я вякаю.я фанат без стажа,а строю из себя вселенские знания.

всем пока.

* * *

Опубликовано
comment_69397
Ребята благое дело делают - переводят аниме в божеском виде.

Мангу.. ман-гу.. манг-у-у-у.

Это очень сложный вопрос насчет "благого"... Переводят ведь с английского, так? А где они мангу на английском берут? Покупают, качают?

Скорее все качают, так ведь? Качают скорее всего переводы фанов, этакие фансабы манги. А кто сказал, что фановский перевод всегда корректен? А потом это все еще и на русский переводят.

Двойной перевод = двойные ошибки.

Хотя мне очень понравилось как они Ранму перевели (начали переводить). ^_^

Флуд в любых количествах, вне любой заданной темы. Первые 50 постов бесплатно.
Опубликовано
comment_69514
..что-то я не понимаю в этой жизни. в манге ни слова нет о печатях и их значениях. (так, понтово...) что-то вы п...п...пургу гоните...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.