Перейти к содержанию

Hellsing

Опубликовано

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 231 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по вашим разговорам аниме по сравнению с мангой говно.

Я мангу не читал и желание всё пропало потому как аниме из разряда моих любимых. К тому же если кто не в курсе то аниме делали теже люди что и мангу рисовали. Вернее принимали непосредственное участие в создании. И скажите мне, тогда на хрена им надо было всё поганить? :rolleyes:

Изменено пользователем Stavros (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Млим...а я вот обожаю аниме Хеллсинг...мангу не читала...но если честно, то без Алукарда аниме бы провалилось.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Stavros

Хрен с два. Хирано ни сном ни духом не подозревал о том, что Гонзо с Хеллсингом учудили, пока он не вышел. И только потом уже у не го волосы дыбом встали. Лицензию он, разумеется, тут же отобрал, но было уже поздно - аниме вышло на экраны.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Кто-нибудь мне объяснит, почему Виктория в аниме ДНЕМ гуляет????!!!!!
Опубликовано

Пасмурдно было, да и не день, а вечер.

Ну а если интересует мое мнение.... Это следствие отказа от крови. Она еще не доконца переродилась в вампира. Еще не вампир, но уже не человек.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
А Я ТАК ХОЧЮ ПОСОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1МНЕ МАНГУ ОБЕЩАЛИ ДАТЬ!SUGOIIIIIIIIIIIIIIIIII!
Опубликовано
то аниме делали теже люди что и мангу рисовали

интересно, откуда такая информа выползла?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
Алукард - это .... ну вот начался спор Дракула он или его сын... Ну короче Виктория просто полувампир, вот и всё. (В клубе продолжается жаркое обсуждение о вампирах)

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
Алукард - это .... ну вот начался спор Дракула он или его сын... Ну короче Виктория просто полувампир, вот и всё. (В клубе продолжается жаркое обсуждение о вампирах)

АЛУКАРД если прочитать на оборот получится ответ на все ваши вопросы.

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
Berrimor

В нашем полку прибыло...

А печати мне кажется все это как то не серьезно... ну интересно зачем каждый раз повторять? самоустановка?

ХА-ХА НЕ ХУ-ХУ.САМОУСТАНОВКА.Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ,КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.БЕРЕТСЯ ВЫСШИЙ МАГ,1 ШТУКА(ВАМПИР В ДАННОМ СЛУЧАЕ),ПРОВОДИТСЯ РИТУАЛ ПОСВЯЩЕНИЯ СТИХИЯМ,МАГУ ДАЕТСЯ СИЛА КАК БОЕВОЙ ЕДИНИЦЕ.И НАКЛАДЫВАЕТСЯ ОГРАНИЧИВАЮЩАЯ СЕТЬ,ДАБЫ ПОЧТИ ВСЕМОГУЩИЙ РАБ НЕ КОКНУЛ ГОСПОДИНА.ЗАДУМАЙСЯ,АЛУКАРД ДРЕВНИЙ ВАМПИР.ОН САМ МОГ БЫ БЫТЬ ВСЕМОГУЩИМ ЧЕРЕЗ 100-300 ЛЕТ.ВАМПУ ЭТО НЕ СРОК,ТАК ЧТО НЕ ЛЫБЬСЯ.А ПАПА ХЕЛЛСИНГ НАШ ДОГАДЛИВ БЫЛ.ОТЛОВИЛ ГАДА,КОТОРЫЙ В ПРИНЦИПЕ ПЕРЕЖИВЕТ РИТУАЛ,А НЕ РАССЫПЛЕТСЯ ОТ ПОДАЧИ СИЛЫ ЦВЕТНЫМИ ИСКРАМИ И СДЕЛАЛ ИЗ НЕГО СВОЕГО ВСЕМОГУЩЕГО РАБА.Я ДАЖЕ ПРИМЕРНО ПОМНЮ,КАКОВЫ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ЗА ТАКИЕ БУЕРБРОДЫ.ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗА НАРУШЕНИЕ УСТАВА-СМЕРТЬ.А СТРАШНО УМИРАТЬ.КОГДА ТЕБЕ 600...

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
кричать так зачем?

если это ты мне,то покупай беруши. :)

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Опубликовано
Кровь действительно неправильная и винипух тут ни причем!

Для вампира питье мертвой крови - смерть! А что мы видим в Хелсинге - а вот что Ал предлагает Виктории хлебнуть его крови!

А обьединение Ала и Драка - глупость допущеная создателями!

Но я никакого обьединения здесь не вижу и считаю, что искать его глупо! Имя Ала наоборот лишь еще одно совпадение - это очевидно!

Добавлено в 10:54: to Sakura

Тем и не угодили - длинные уши одно, а так пересирать все и кровь в том числе эт уже изврат ИМХО.

ХИ-ХИ,А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВСЯ ЭТО МУТОТА С ВАМПИРСКИМ РАБСТВОМ-ПРОСТО ДАНЬ ТРАДИЦИИ???ВПРОЧЕМ,НИСКОЛЬКО НЕ СУМНЕВАЮСЬ,ЧТО АЛ В СВОЕМ ЕМНОМ ПРОШЛОМ ОТКУСИЛ ГОЛОВУ СВОЕМУ"ХОЗЯИНУ",ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЗАВИСИМОСТИ.А ЗАВИСИМОСТЬ...ДА,ЕСЛИ Б В ВАМПИРОВ С 100 ЛЕТ ПРЕВРАЩАЛИ,ТО РЕЦИПИЕНТЫ ГОВОРИЛИ БЫ СПАСИБО И ШЛИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.У АЛА ВОЗРАСТ УДАЧНЫЙ,Я ПРИ МНЕНИИ,ЧТО ЕМУ К МОМЭНТУ ИНИЦИАЦИИ ЗА 30 БЫЛО,ОН РОЗОВЫЕ СЛЮНИ ЮНОСТИ О СПАСИТЕЛЕ ИЗ МИРА ТЛЕНА ПОДТЕР СОБСТВЕННОЙ ШЕВЕЛЮРОЙ.А ВОТ ВИКИ МОЛОДА,К ТОМУ Ж ЕЕ ВЫТАЩИЛИ ЗА УШИ С ТОГО СВЕТА...

Я ЭТО ВСЕ К ТОМУ,ЧТО В ПРИНЦИПЕ ВАМПИР У ВАМПИРА КРОВЬ ПИТЬ МОЖЕТ.ЭТО НЕ СТРАШНО.(ГОРЕЦ ГОРЦА РУБИТ,ТАК)А ВОТ СТАРЫЕ ВАМПЫ ПРИДУМАЛИ СВОИМ УЧЕНИКАМ ТАКУЮ БАЙКУ,ЧТОБ С НИМИ НЕ ВОЗИТЬСЯ...

* * *

Опубликовано

тут не базар. это раз. два - леди не орут. тем более темные.

боишься, тебя не услышат?

если это ты мне,то покупай беруши.

видимо, бируши придется покупать всему форуму.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

Norgen

Может одной затычки для рта хватит?

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
Кхем... :angry:

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
Истинные фанаты аниме и манги Хеллсинг, помогите плиз, добрые люди, где можно скчать все 13 серий??????? Очень хочу посмотреть анимэ... помогите плиз... Заранее спасибо!
Опубликовано

На счёт скачать не знаю, но могу дать ссылку где его крутят целые сутки http://64.156.25.85:8000/;stream.nsv

З.Ы. Правда там тока с субтитрами на анаглийском.

З.Ы. пробиться туда не легко (количество мест ограничено :ph34r: )

Опубликовано
тут не базар. это раз. два - леди не орут. тем более темные.

боишься, тебя не услышат?

видимо, бируши придется покупать всему форуму.

сладкий мой,вот темные как раз и орут....это вам,чистоплюйчикам с белыми крыльями,надо один раз помолиться любому доброму началу и все блага небесные посыплятся золотым дождем....а пока уважаемая темная ведьма доорется до своего учителя....голос сядет.а кнопочка капс лок отстреливается и компенсирует.

ВПРОЧЕМ,ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЧТО ОРУ Я НЕ ПО ТЕМЕ,ТО БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.НА МОЙ ПРЕСТУПНЫЙ ВЗГЛЯД,ЕСЛИ Я О ЗРЕНИИ ФОРУМЧАН ЗАБОЧУСЬ ,ТО ЭТО ТЕРПИМО.

НО ВСЕМ ИЗВЕСТНО-ЕСЛИ ТЫ ДОРБРЫЙ,КАК СЫТЫЙ БАРБОС ,ЗЛАЯ ПЧЕЛА ТЕБЯ КЛЮНЕТ В НОС... :)

Добавлено в 12:59:

Norgen

Может одной затычки для рта хватит?

не нравится-не слушай.а форум тут для фанатов небезызвестного аниме с излишне здоровым названием,и в правилах о запрете на использование клавиши капс ничего не написано. :)

* * *

Опубликовано
и в правилах о запрете на использование клавиши капс ничего не написано. 

Однако, злоупотреблять ей тоже не стоит.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Однако, злоупотреблять ей тоже не стоит.

Не смею на вас обижаться.Меня на всех форумах,вне зависимости от капса,любят приложить фейсом об тейбл.Исключений нет.

* * *

Опубликовано

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

Никто прикладывать не собирается. Я к совести взываю - неудобно же читать текст из одних заглавных букв!

И тема опять уезжает в оффтопик.

AOT: Информация к размышлению - Артур Алукарда таки одолел в честном бою, и никакой "добровольной службой" тут даже и не пахнет.

遠神恵賜

Опубликовано
ТЕМНАЯ ЛЕДИ

Никто прикладывать не собирается. Я к совести взываю - неудобно же читать текст из одних заглавных букв!

И тема опять уезжает в оффтопик.

AOT: Информация к размышлению - Артур Алукарда таки одолел в честном бою, и никакой "добровольной службой" тут даже и не пахнет.

Кто говорит о добровольной службе??Это не ко мне .Это к тем.кто считает,что Ал трудится на горгону со льдом от скуки.Я!-знаю,что вампир в рабство от тоски по приключениям не сдается в сотрудники к...верующим.

Добавлено в 13:35:

Ладно,мне очень стыдно,что я вякаю.я фанат без стажа,а строю из себя вселенские знания.

всем пока.

* * *

Опубликовано
Ребята благое дело делают - переводят аниме в божеском виде.

Мангу.. ман-гу.. манг-у-у-у.

Это очень сложный вопрос насчет "благого"... Переводят ведь с английского, так? А где они мангу на английском берут? Покупают, качают?

Скорее все качают, так ведь? Качают скорее всего переводы фанов, этакие фансабы манги. А кто сказал, что фановский перевод всегда корректен? А потом это все еще и на русский переводят.

Двойной перевод = двойные ошибки.

Хотя мне очень понравилось как они Ранму перевели (начали переводить). ^_^

Флуд в любых количествах, вне любой заданной темы. Первые 50 постов бесплатно.
Опубликовано
..что-то я не понимаю в этой жизни. в манге ни слова нет о печатях и их значениях. (так, понтово...) что-то вы п...п...пургу гоните...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.