Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647373

Miracle

Сестра по раааазуму...

Хотя разума там мало, ИМХО.

дайте сцылку на 68 главу на русском))

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_647850

Не очень-то мне понравилась 68, чего-то в ней не хватает... Только порадовал момент когда Уолтер и Кеп стоят на "иглах" и выжидают/охраняют.

Признаю свою вину и быстренько заметаю свои следы :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_650330
Мне не понятна глупость на счет обсалютного бессмертия,такого не

бывает,так же как не возможно все жизнь оставатся на второй год.

650317[/snapback]

Ну, так у него и нету обсалютного бессмертия. Он был побеждён ранее, но не убит (а если бы Хеллсинг этого захотел то и убил бы наверное). Да и сам он в открытою говорит, что его можно убить... и даже говорит, как (но ему не верим, конечно^_^)

Почему прикидывая как убить Алукарда все ориентируются на (как бы так сказать?)физическом(?) уровне,самое больное место которое

может у кого либо быть это душа.

650317[/snapback]

Ну, формально... У вампиров нет души :D

Опубликовано
comment_650504

VampireKosh

Хм, да Алукард сам словами кого хочешь убьет-)) Ну и потом, неужели действительно можно его до ТАКОЙ степени словечком ранить, что он от дел отойдет?! Алукард же не я))

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_655229
Хм, да Алукард сам словами кого хочешь убьет-)) Ну и потом, неужели действительно можно его до ТАКОЙ степени словечком ранить, что он от дел отойдет?! Алукард же не я))

650369[/snapback]

По-моему, он -пофигист. зачем ему вообще вдумываться в слова людей, если человеческую логику пурень в принципе не понимает, чего и не скрывает^_^) И еще, тут обсуждают как убить Алика... Может кто объяснит как старик Хеллсинг его вообще поймал?!?!?!

Опубликовано
comment_655423
Ну,Алукард снял нулевую печать,у него исчезло бессмертие а Ван Хеллсинг этим воспользовался.Об этом говорится в 8 томе.

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_659898
не то что Ева которая нагружена непонятно зачем сужетом и идеей, вот в Hellsinge понимаю зделан в класическом жанре анимэ, трэш, никакого сюжета, нет приколов, нет идеи, никакои психологии которая на мозги давит, вопщем сматреть ВСЕМ !!!!!

629657[/snapback]

Ну дык товарищ тогда вам нужно идти смотреть ну погоди или Том и Джерри где где а там смысла точно нету Ева это отдельная история очень сложный фильм но и очень интересный а то что в Хеллсинг нету смысла ты очень ошибаешься смысл есть и каждый должен сам понять в чём он заключается ^_^

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_661860

Давно хотел спросить, почему аниме, главгерой которого просто таки тащится от собственной крутости и которого практически невозможно убить обладает такой толпой фанатов, учитывая к тому же тот факт, что сюжет в него не поместился и конец был скомкан?? (вроде даже слышал, что планировалось больше, чем 13 серий изначально, не уверен, ибо не интересовался)

В общем, по-моему, это довольно скучно с таким главгероем как Алукард. Мне больше по душе другие основные персонажи, Виктория, Александр, Уолтер, правда таже Интегра меня раздражает. Хотя может народ так привлекает эта мистическая тема про вампиров, она довольно модна последнее время?

Думаю мангу почитать, да всё никак не соберусь, слышал она куда более сюжетно полноценна.

Опубликовано
comment_662008
Давно хотел спросить, почему аниме, главгерой которого просто таки тащится от собственной крутости и которого практически невозможно убить обладает такой толпой фанатов, учитывая к тому же тот факт, что сюжет в него не поместился и конец был скомкан?? (вроде даже слышал, что планировалось больше, чем 13 серий изначально, не уверен, ибо не интересовался)

Ну, насколько я знаю, здесь в основном собрались поклонники манги, а не аниме!!! Так что насчёт аниме я с тобой полностью согласен...

Думаю мангу почитать, да всё никак не соберусь, слышал она куда более сюжетно полноценна.

Почитай, не пожалеешь!!! а насчёт полноценности сюжета, ведь это аниме делается по манге, а не наоборот... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_664717
ведь это аниме делается по манге, а не наоборот... .... .....

Да только в нашем случае до 7-й серии вроде нормально, а потом непоймипочем снимали. Меня вобще это добило. Но OVA обещает быть интересной.

А на счет поклонников, думаю тут дело в харизме главного героя, а не в самом аниме. Просто очень удачный типаж подобран. Пусть даже весь супер-пупер.

А мангу обязательно прочти - море удовольствия. А главное - аниме потом туфтой покажется.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_664728
А мангу обязательно прочти - море удовольствия. А главное - аниме потом туфтой покажется.

Господа...Не бейте если что...

Но мне показалось, что манга намного веселее, чем аниме...Хотя всего две главы прочитала...Ну-с...

А аниме смотреть стоит из-за ОСТА...

Мьюзик вааще класс!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_664737
Мьюзик вааще класс!

Это отдельная тема, надо читать мангу под трек из аниме, тогда все здорово будет.

Господа...Не бейте если что...

Но мне показалось, что манга намного веселее, чем аниме...

Вот с этим я на все 100% согласна! И думаю остальные меня поддержат.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Опубликовано
comment_664781
манга разнообразней 

Просто все по полочкам разложено.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Опубликовано
comment_666742

cGIDEOn

Это да, но меня больше занимают фразы на последней страницы, ну там, его миру конец и т.д. Этакий призрачный намек на то что Алукарду ппц?

Опубликовано
comment_666772
Хирано в очереной раз издевается - всего 10 страниц.

садист! блин

deepblade вот нееее этого мне точно не надо.... у меня всё ещё не малейшего предстваления, как всё кончится... по дольше бы не кончалось...

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_666997

deepblade

Гм.......у меня сомнения нагнетаются тем , что не совсем уверен к кому относится это "Его"-может к Андерсону? Он дошел до такого состояния, что решил действовать крайними методами и испоьзовал "тот самый гвоздь святой Елены".........по идее его мир тоже рушится.......потому как непонятно что произойдет с миром дальше.........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_667043

cGIDEOn

Мне все-таки кажется что это про Алукарда, нам вроде как до этого показывают его горящих слуг (следствие "подрывной" деятельности искариотов?), а потом говорят, что "его" мир гибнет в пламени.

Тут опять же вспоминается пятый том, где ван хелсинг, вбивающий кол, говорит что, мол, слуг у тебя больше нет, остался ты один, ппц тебе, клыкастый.

Опубликовано
comment_667480

deepblade

если так-то терь можно догадываться, достанет ли откуда нибудь Андерсон осиновый кол или найдет принципиально новый способ победы над Алукардом.....

Опубликовано
comment_667725
Возможно теперь помощь прибудет с какой либо из сторон неожиданно? Я имею ввиду Викторию или Интеграл, хотя помочь ему физически сможет лишь Виктория, хотя Интеграл, "добрым словом" тоже сможет ^_^
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.