Eva 03 Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Дракула ни при чём. Я неясно выразился, что ли? Там всё - своё собственное, перевернутое вверх ногами, задом вперёд и поэтому уже другое. Таак.. На человеческом языке: Допустим у вас 10000 рублей. Если вдруг станет 00001, не скажете ведь, что это одно?А мульт и есть большой ляп. Благодаря догадкам и "бонусам" студии Гонзо ^_^ Что не мешает мне его любить. На упомянутых раньше правилах: беру то, что моё.Ну наконец-то я рад, что на форуме нашелся еще один человек котрый понимает, что в аниме не показываеться никакой связи между Алукардом и Дракулой! Алукард - это Алукард, а Дракула - эт Дракула! Илюбое сходство, связь между ними - есть чистой воды случайность и обыкновенное совпадение! Цитата
Гость deneir Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Долго читал.Не выдержал решил спросить. <<Знаю щас кучу источников преведут где вамп и вамп рожают тетьего вампа - но это ересь и искажение действительности!>> Особенно мне понравилась фраза об искажение действительности.Но вопрос не в этом а в следующем. Что вы считаете не за ересь какую книгу, какой фильм, какую игру, какие мифы? Цитата
zlo Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ууу... Ну и спор разгорелся по маленькому посту. Сугубо моё мнение по данному вопросу таково: Ал это конечно же не Дракула, однако, создатель манги для загадочности пытались внести этот образ в Алукарда. Ну а что оставалось Гонзавцем, ведь они не показали сцену, где Хельсинг суперстарший (как выразилась Faye Valentain :rolleyes:) победил Ала , вот и засунули эту тему с усами (если это было и в манге- приношу извенения мангу ещё не дочитал). Так что всё ,помоему, вполне понятно. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 фАНАТЫ ХЕЛЛСИНГ,ВЫ МЕНЯ ВОСХИЩАЕТЕ!ЧТО ВЫ ТАК ОТКРОВЕННО МУССИРУЕТЕ ТЕМУ ИМЕНИ АЛУКАРДА?ОН(ТО БИШЬ ПЕРСОНАЖ)САМ СКАЗАЛ-ЭТО ПСЕВДОНИМ!!!Я ТАК ВООБЩЕ СЧИТАЮ,ЧТО ТЕ,КТО ЕГО,ГАДА 567-ЛЕТНЕГО,100 ЛЕТ В ОПЫТЫ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ ВКЛЮЧАЛ,ПРОСТО ДЛЯ ПОНТА ТАК СВОЕ ДИТЯ НАРЕК!!!ГЛУМЯСЬ НАД ЛЕГЕНДАРНЫМ КРОВОПИЙЦЕЙ...МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС-А ОН ПРАВДА АРИСТОКРАТ??ПО ВОПРОСУ РАЗМНОЖЕНИЯ ВАМПИРОВ ТОЖЕ НЕ МОГОУ НЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ.СОГЛАСНО БЫТУЮЩЕМУ МНЕНИЮ,ВАМПИР,ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО НЕ БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ,ЖИВ.А СОБСТВЕННО ВАМПИРИЗМ-ОДИН ИЗ ФОРМ КАКИХ-ТО ВЫСШИХ БАКТЕРИЙ,СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗА СЧЕТ ЧЕЛОВ.В ПРИНЦИПЕ,ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ,ЧТО ВАМП И ВАМП И ПРАВДА НЕ РОДЯТ ТРЕТЬГО ВАМПА.А ВОТ ВАМП И ЧЕЛ ВПОЛНЕ МОГУТ ПОРОДИТЬ КАК ВАМПА,ТАК И ЧЕЛА.А В ХЕЛЛСИНГЕ ТОЖЕ ОДИОЗЫ СЛУЧАЮТСЯ,ТАК ЧТО ЛИЧНО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ДУМАТЬ,ЧТО ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ ЖИВ,ЧЕМ МЕРТВ...ВОПР.3-ОХЛАЖДЕННАЯ КРОВЬ.НУ ,ЕСЛИ В ЭТОМ МУЛЬТЕ ВАМПЫ МЕРТВЫЕ,ИМ ТЕПЛООБМЕН БЕЗ НАДОБНОСТИ,ПОЭТОМУ И ТЕМПЕРАТУРА КРОВИ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА. Цитата
graf[Lex] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 -l- Alukard -l- вот и пытаемся доказать что он не при чём остальным) я о том и говорю)Aidhen тем не менее во всех описаниях Носферату выглядят именно как я говорил. А то что ты книжку читал... мало ли чё там пишут, ты классику о вампирах почитай. "Дракула", "Знакомство с Дракулой" потом посморим увидиш ты связь между Алукардом и Дракулой или нет всё-таки)) Добавлено в 16:34: ТЕМНАЯ ЛЕДИнасчет имени согласен, нефиг тут связи какие-то искать...) псевдоним) насчет размножения.... кто те сказал что он жив? он КЛИНИЧЕСКИ МЕРТВ) стопудово) а кровь (теплая которая) она как бы.... живая) как правильно сказал Eva 03. А када она в стакане да ещё и со льдом (а лёд ещё и тает, вода получаеца если кто не знал =))) то это вообще беспредел) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ,5-07-2004, 16:27] -l- Alukard -l- вот и пытаемся доказать что он не при чём остальным) я о том и говорю)Aidhen тем не менее во всех описаниях Носферату выглядят именно как я говорил. А то что ты книжку читал... мало ли чё там пишут, ты классику о вампирах почитай. "Дракула", "Знакомство с Дракулой" потом посморим увидиш ты связь между Алукардом и Дракулой или нет всё-таки)) Добавлено в 16:34: ТЕМНАЯ ЛЕДИнасчет имени согласен, нефиг тут связи какие-то искать...) псевдоним) насчет размножения.... кто те сказал что он жив? он КЛИНИЧЕСКИ МЕРТВ) стопудово) а кровь (теплая которая) она как бы.... живая) как правильно сказал Eva 03. А када она в стакане да ещё и со льдом (а лёд ещё и тает, вода получаеца если кто не знал =))) то это вообще беспредел)graf[Lex],я читала одну книжку, там вампирессу гематогеном кормили...:)Я долго смеялась,потому как представила,как эти жучки гемоглобин хавают...:)Вообще,если Хеллсинг был не аниме,я б на него время не тратила.При всей приятности мульта он откровенно...Ну не знаю.Просто меня энти гули так припекли.что я начала рисовать свою мангу.чтоб примириться с несовершенством тварности данных вампов. Цитата
graf[Lex] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ТЕМНАЯ ЛЕДИ согласен, мне кажется его лучше рассматривать как просто экшн, не обращая внимания на вампирские темы) Я бы наверное тоже не стал бы смотреть, не будь это аниме... Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ,5-07-2004, 17:09] ТЕМНАЯ ЛЕДИ согласен, мне кажется его лучше рассматривать как просто экшн, не обращая внимания на вампирские темы) Я бы наверное тоже не стал бы смотреть, не будь это аниме...знаешь,расскажу тебе,как вообще аниме полюбила.Тока не смейся,ОК?Я маленькая была,однажды посмотрев "сейлор мун",мульт такой,захотела научиться рисовать"как в мультике".У меня на это ушло 5 лет(ты наверняка знаешь,что аниме просто лишь внешне),но я научилась.С тех пор я любое аниме рассматриваю как возможность отшлифовать свой творческий потенциал.Но в этом мульте есть и моя любимая тема-вампиры,посему я еще и получила эс-те=ти-чес-ко-е удовольствие.:) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Еслши вы считаете что Ал это Дракула - то у Ала должны быть родители и он должен был быть человеком, а затем стать вампиром - ответьте мне как и когда Ал стал вампиром, кто его им сделал или он сам им стоал и кто его родители?Могу сказать, что отца его звали Владисла Второй.А вот как он стал вампиром исторя умлчивает.К сожалению. Цитата
zlo Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Кстати никто не знает где можно достать 6-ой том манги (на английском) и сколько глав в 5-ом томе, у меня 6, но 6-ой том начинается как-то странно. Цитата
Bestia Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Никто не знает где можно достать хоть начало? мне давали ссылку но тот сайт накрылся Цитата
Aidhen Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 в пятом томе у меня 10 частейа в шестом 6(но реально их больше) Добавлено в 23:47: тем не менее во всех описаниях Носферату выглядят именно как я говорил. А то что ты книжку читал... мало ли чё там пишут, ты классику о вампирах почитай. "Дракула", "Знакомство с Дракулой" потом посморим увидиш ты связь между Алукардом и Дракулой или нет всё-таки))Я читал, читал =) Цитата
Berrimor Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Господа если Алукард не Дракула объясните плиз кто ЭТО..... http://newberrimor.nm.ru/Pictures/Al-dra.jpg Цитата
graf[Lex] Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ТЕМНАЯ ЛЕДИ Ну молодец)) 5 лет учица... это скока упорства нада) Я как-то попробовал в стиле аниме порисовать - не получилось и забил) А Хельсинг имхо не лучшее аниме на тему вампиров)Berrimor это Алукард =)))и вообще он по всякому сам там видоизменяется, может захотел да и прикольнулся - сделал из себя Дракулу) типа внешне) Цитата
Shizuku Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Вас ещё не задолбало в это глупом 13серийном мочилове где вообще не важно кто Алукард кто Шмалукард искать смысл. Хеслинг это атомсфера понтов и пальбы в которой смысла небольше чем в табуретке. Цитата
Norowareta Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (продолжает покатываться со смеху) ^_^ Цитата
Faye Valentain Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Berrimor Это же есть тот самый намёк по которому такой сыр-бор. Это Алукард,но тут ясно видно кем он был в прошлом. КОНЕЧНО ДРАКУЛОЙ!!!! Добавлено в 13:20: Кстати никто не знает где можно достать 6-ой том манги (на английском) и сколько глав в 5-ом томе, у меня 6, но 6-ой том начинается как-то странно.Вот ссылка. Правда там только одна глава. Остальное в процессе перевода.http://ckmoney.org/pafiledb/pafiledb.php?a...=category&id=32Но! Ссылка иногда может не запускаться из за того, что слишком много народа качает в данный момент. Надо подождать. Цитата
Vampaira Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Vampaira какая чушь! а почему вампиры должны размножаца (раз уж на то пошло) такими же путями как люди??? это же ВАМПИРЫ а не ЛЮДИ. Разница заметна??Эх ты боженьки мои!Я должна обидеться, graf[Lex]?Но мне побоку.//Вопрос в том, а почему Вампиры НЕ должны размножаться как люди/звери/или кто-там-ещё?МНЕ лично нравится больше версия, когда могут.Вам нет?Ну так и Ваши проблемы:).Нравятся мертвые ниже пояса вампиры?Ну так и пускай.Мне не нравятся..Я же говорила, что по разным источникам, разные сведения, и что там уже авторам больше по душе пришлось, то как говорится и сделали.Еще о холодной крови. Лёд добавляеца спецально, типа так клёво... или по твоему они спицально "мучают" себя??Ну почему же?Они что в Hellsinge должны были им кровь живых людей постоянно выделять?Всем известно, что кровь, что бы не испортилась - замораживается.А потом используется в медицинских целях.И если она по Вашему такая разбавленная получается, как же её переливают куда положено?Помойму совершенно приемлемая для Вампов штука.Если только Вы, граф, не спрашивали у вампов лично, и они вам не жаловались, на плохую кормёжку///А так же про то, что они не могут размножаться, и т.д.Носферату... эту звучало как испуг или тп а не обзывательство. Просто имхо модное слово стало если о вампирах то "носферату")имхо создатели не вглублялись в кланы и тп, вот и сказали что знали....мне его тон испугом не показался, скорее разочарованный голос был, что Ал появился.Ну и на последок.В достаточно стареньком фильмеце "Дракула Брема Стокера", собственно Дракулу и называют "Носферату"...Я уже говорила, что каждый черпает из того источника, из которого ХОЧЕТ.Вот и всё. Цитата
Bestia Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Хоть общество защиты интимной жизни (чит. Смерти) вампиров создавай. Ведь сошлись уже что это субъективное мнение каждого. ИМХО.Vampaira Я тоже за активных в этом плане вампиров. Цитата
Inari Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Алукард просто душка , я млею от его улыбки! Какой яд, какая страсть в его взгляде, ох покусай меня любимый, так нежно за ушко! Тебе отвечу я немедля и тьма нам распахнёт свои объятья во вселенной. Мы будем мчаться темной ночью сквозь нередеющую мглу и оставлять чуть теплый след кровавый на снегу!!Потрясающе!!! Графика, сюжет, нЯЯЯЯЯЯ Цитата
Vampaira Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Inari, хм..Я думала примерно так же после самого первого просмотра:(. Цитата
Inari Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А после второго? Надеюсь ты не разочаровалась? Меня немного раздражает эта мисс Хелсинг ( всё время забываю её имя ) Такая вся правильная неприступная , даже можно сказать фригидная Цитата
AKela Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Всем спорящим об истинном вампиризме советую перечитать пост Морригана:Но тут приперся мангака, который вытянул средний палец и сказал - фак офф, ребята.Вот так всегда... мангака можно прочитать и как создатель сериала Что ж выскажусь.Вы будете смеятся, но я только позавчера посмотрел Хелсинг, сначала с английскими сабами, а вчера с русскими. Прошу не пинать ногами, не бить руками, не плеваться истинных фанов этого аниме. Всё ниже сказанное сугубо моё имхо.Одна ассоциация - Ну И Лажа!Мне Не понравилось НИ-ЧЕ-ГОУжасно плохое аниме, ерунда, бессмыслица, сюжет даже(!!!!!) напомнил голивудские сценарии. Я в Шоке, что тут люди находят??? Только что снова прочитал 34 страницы этой темы. Я удивлен и шокирован, на форум приходят новички, просмотревшие Хеллсинг и которых Это зацепило(((Ни чего не понимаю(Просто каждая последущая серия высосна из пальца, смотреть скучно((( послезавтра пойду читать мангу, надеюсь, хоть она будет лучше(((( ps: Если объясните, что вам так понравилось в Хелле буду очень признателен. Добавлено в 03:36: pps: Ааааа гомен, гомен, понравились Осты из хеллсинга, сейчас сижу переслушиваю их. Вот нашел:из второго Оста: 11 - kikyou kaoru iroha michi.mp3 - лучшая тема Изменено 7 июля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 (продолжаю ухахатываться) :angry: Цитата
Гость Allucard Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Hellsing это круто!!! YOU MUST DIE! I HOPE FOR THIS!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.