Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510256

Я ваще перестал его покупать... после такой позорной рецензии, оценки 7, да и ваще гни шо там весь спирт в редакции выпили? Какой в на хрен Лагутенко!?? Idiots!

З.Ы.: А постер у меня тоже весит. Это был единственный плюс этого журнала :)

P.P.S.: А так из перечисленного Большой фанаткой Hellsing всё правда ;) Hellsing The BEST!!!

Так всё! Русская версия на мангасканс)))

509768[/snapback]

...убежал качать...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_511049

Чтож граждани хорошие мне в оновно понравилась экипировка кровососа ну и конечнож серьёзная дев..... Леди Интеграл или Интегра-для не образованных.

Вопрос. Вторую часть снимать будут ?

Добавлено:

А то манга не вставляет.И Музон из мультика у кого есть

все "где достать/скачать" - в раздел форума "обмен". тут это оффтоп.

Опубликовано
comment_511361
Не будут-OVA будет-более близкая по сюжету к оригинальной манге... Оригинальное аниме ясно закончилось на моменте, когда Интегра щас станет вампиром... Сомневаюсь что сделают организацию Хеллсинг во главе с вампиром...
Опубликовано
comment_515265
Это моё любимое аниме! Нравиться в нем абсолютно все. А главная черта, по-моему, -что каждый персонаж имеет свою индивидуальность, неповторимось, своеобразный характер. ^_^
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_516955
Хум...А мне своим психологическим напряжением - наблдать какза становлением Виктории как вампира и её попытками пытаться остаться человеком - это нечто (чего собственно так не хватает манге().

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
comment_518102

пришел лесник и имеет вам сказать:

1. отдельный подраздел не повод для флуда. флудить тут нельзя нигде.

2. все, что вы можете сказать в личку - туда и посылайте

3. у лесника мозоль на пальце от кнопки "удалить" и в ближайшее время раздел будет модерироваться с особой строгостью (см положение правил про не несущие смысловой нагрузки сообщения)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_518790
Понравилось!Викторию так жалко было,она ведь не хотела вампиром быть !Алукард прям такой всемогущий ,а все остальные слабаки!эта идея мульта мне не понравилась.

post-59186-1128836186.jpg

Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_519058
Хум...А мне своим психологическим напряжением - наблдать какза становлением  Виктории как вампира и её попытками пытаться остаться человеком - это нечто (чего собственно так не хватает манге().

516955[/snapback]

Ну я бы сказал попытки не потерять человечность, т.к. человеком остаться она по определению не может - вампир она.. ;)

А так признаюсь Хелсинг меня заинтересовал и впечатлил, не столько своим "андеграундом" и новым имиджем вампира (хотя тоже впечатлил) сколько историей Виктории.. я так и ждал когда же она напьётся крови перешагнув через свои взгляды и страхи... по началу даже ждал когда она, если не догонит, то хотя бы приблизится по силе к Алукарду... эхх пустые надежды оказались...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_519071
я так и ждал когда же она напьётся крови перешагнув через свои взгляды и страхи... по началу даже ждал когда она, если не догонит, то хотя бы приблизится по силе к Алукарду... эхх пустые надежды оказались...

519058[/snapback]

Читай 7-ой том манги ;)

Опубликовано
comment_521686

Ага, в седьмом томе эта мелкая пакостница напьется крови самого раззамечательного песронажа)) Нехороший поступок))

Да и вообще, Виктория эта... плеваться хочется)

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_526254
Виктория, действительно, "малость" раздражает... Особенно этот "телемост" в аниме: "Хозяин?"-"Полицейская!"-"Хозяин!"-"Полицейская?" А вообще, если сравнивать мангу и аниме, то манга мне больше нравится. Не знаю, конечно, что там будет в продолжении Хеллсинга. Судя по предварительному ролику, несколько переборщили они с компьютерной графикой...

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_530241
MOR на вопрос о продолжении уже давно отвечают в теме про продорлжение. предлагаю разуть глаза - тема в разделе.

Опубликовано
comment_531199

Был на мировом искусстве и заметил такой комментарий некой Читки:

1)Избранный комментарий на тему «Hellsing» [по мнению World Art], автор текста - Chitka

Посмотрела сериал, впечатления странные, особенно по поводу персонажей. Объясняю подробнее.

Алукард - очень колоритный герой с умением появляться из ниоткуда в нужный момент и забавной манерой боя:

1) Оскорбить противника;

2) Стать простреленным или иссеченным в лоскуты;

3) Регенерировать, в тяжелых случаях "снимая печать до 2 уровня"

4) Убить противника и уйти, бормоча себе под нос, что опять какой-то неинтересный попался.

Неуничтожимость главного героя к середине сериала начанает раздражать и казаться нечестной - как будто наблюдаешь за игрой в режиме бессмертия.

Виктория - наивная дурочка с большим бюстом. Для вампира довольно уязвима, и выжить ей помогает необъяснимое свойство: противники ее либо игнорируют, либо, ранив, теряют интерес. Иначе не сносить бы ей головы со своей громоздкой и абсолютно нескорострельной ракетницей.

Интегра - Глава организации Хеллсинг и абсолютно никудышный управленец. Любимые фразы: "Я никогда не сдамся" и, в случае кризиса - "Этого не должно было случиться!!!". Отлично стреляет из пистолета и бесподобна в посылке на смерть собственного спецназа (ближе к концу все подходящие англичане уже истреблены, и приходится набирать каких-то арабов).

Спецназ - действует в основном так: всей толпой бежит с автоматами наперевес. Встретив противника, поливают огнем из автоматов. Всегда очень удивляются, когда вампиру не вредят обычные пули (а серебряных им не выдают - видимо, из экономии). Бывают покусаны и превращены в упырей, после чего можно набирать новых спецназовцев (и так минимум 3 раза). Командиры обычно выживают, чтобы красиво умереть позже. Нафиг нужен такой тупой и неэкипированный спецназ, ни разу не понятно.

Андерсен - владение холодным оружием впечатляет, особенно забавная привычка каждый раз оставлять на поле битвы килограмм по 15 ножей и сабель и - налегке - гордо удаляться. Видимо, у него дома немереный запас всяких железяк.

Инкогнито - несимпатичный и загадочный. Цели неясны. Отлично умеет выращивать голову и большие куски тела, но беззащитен перед колом в задницу. Почему - непонятно.

Вампиры - все как один при встрече с противником сначала стоят и кидают понты (чтобы легче было целиться?). В силу этой особенности их легко мог бы убить обычный человек (та же Интегра) - было бы оружие подходящее. Почему рядовому персоналу "Хеллсинга" такое оружие не выдается - загадка. Если противник умеет регенерировать и превращаться, вампиры почему-то очень удивляются.

Насчет отца Александра думаю соглашусь :), ибо они исрользует кучу оружия, в основном холодного, а потм его оставляет. Вот, наверное, организация Хекллсинг озолотилась на сдаче его металлолома. :D

А вот Вики не ракетница - у автора комментария глаз, видимо нет.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_531668
littlenicky по моему всё это кто-то уже писал??? Или всё это просто дитко похоже или люди, пишущие это просто уже запутались, хто у кого шо содрал...
Опубликовано
comment_531758

Alz - :) :)

Alucard - я не знаю... Взял с World-arta-а - и все тут.

Кто откуда содрал не знаю...

Но вещь прикольная, чес слово. :)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_548580

Люди, подскажите - где можно найти названия треков из второго ОСТа? А то все обыскал, нету... по предыдущей ссылке названия на япоском, я такие, к сожалению, не понимаю ))

Можно даже скриншот сделать, без разницы в каком виде.

Заранее благодарен.

Опубликовано
comment_548997

Morte

Держи: english

Как же я в свое время задолбался набивать эти самые названия :blink:

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_554429
brokenenglish.mp3 Мне утверждают, что это их нового ОСТа к Хеллсингу... Многие наверно слышали уже, а я вот первый раз наткнулся. Чой-то на Хеллсинг мало похоже по стилю.
Опубликовано
comment_557428

напоминаю

+ все про скачать/обменять/сабы/файлы/осты - в раздел обмен. искать, потому что наверняка уже искали до вас.

тема про мангу хеллсинг на русском как особо животрепещущая выделена в отдельную и утащена в "аниме и манга в росии". приглашаем обсудить:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19015

Опубликовано
comment_558362
Посмотрел 1ю версию Хелла, фэнсабовскую... Ё МоЁ какое позорище! Это ваще Гонзо снимало!!?? Кроторая снимала Изгнанника!? С таким качеством прорисовки!!? Давно я такого не видел и лучше бы я дальше не видел, а так и смотрел МСшную версию... позор Гонзо! ненавижу их, мало того, шо сюжет увели не туда, ды с такой прорисовкой? Такое ощущение, шо первая версия года так 1997, а вторая уже 2002... позор Гонзо! Просто Позор! Даже та же Бобханши в сто раз кавайнее стала в ДВД издании...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.