Alz Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000276882.jpghttp://www.ozon.ru/context/detail/id/2448356/Прокоментриуйте плиз... ЗЫ вообще самопал какой-то, судя по именам переводчиков это с Мангапроджекта... Изменено 23 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Тааааак. Судя по всему, эти "Нева-Грейт" взяли сканы с МП, и просто тупо распечатали на бумаге. :lol:Ща спросим у Харуки... Цитата
Alucard Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) ЗЫ вообще самопал какой-то, судя по именам переводчиков это с Мангапроджекта...554471[/snapback]дэк это манга? или шо такое это ваще?Оценка 3+ на озоне... и ваще за 215 рублей? шо так дорго то? и в оригинальном первом томе ваще 204 стр.может это шо то типа этого? http://www.rightstuf.com/cgi-bin/catalogmg...tem/66954/4/0/0 или это таки манга!?я так понял к общему стилю и духу песня подойдёт, т.к. саунд видимо в общем, судя по теме из трейлера будет другой, хотя вне всяких сомнений, песня по сранению Th World Without Logos не цепляет... вот ЭТО был стопудовый хит... можь Яп. фэны подсуетятся и жалобами упросят их сменить мэйн тхем?З.Ы.: хотя песня крепенькая, могло бы быть и хуже :) Изменено 23 октября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 дэк это манга? или шо такое это ваще?Оценка 3+ на озоне... и ваще за 215 рублей? шо так дорго то? и в оригинальном первом томе ваще 204 стр.554672[/snapback]Да сказали же, что спёрли с Мангапроджекта мангу и распечатали. Цитата
Alucard Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Да сказали же, что спёрли с Мангапроджекта мангу и распечатали. 554693[/snapback]Ясно. Видимо люди, с проэкта и поставили такие оценки, как в случае с мангой по Tenjho Tenge на amazon.com, там её поставили 1, благодаря цензорам...З.Ы.: шо ж видимо ради интереса закажу... а мож и нет надо будет подумать...З.З.Ы.: видимо никаким Кросс Файрос там и не пахнет... Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ясно. Видимо люди, с проэкта и поставили такие оценки"Люди с проэкта" только сегодня увидели этот самиздат. И уж точно МП к этому не имеет ни какого отношения... ну, кроме того, что чуваки взяли сканы с нашего сайта, и тупо распечатали на бумаге. "Качество" должно быть соответствующее. ;) p.s. Я бы хотел взглянуть на это чудо, но только чтоб удовлетворить своё любопытство. И уж точно не стал бы покупать... p.p.s. Как выяснилось, Харука и Кай к этому тоже отношения не имеют. Самопал от начала, до конца.... Цитата
Alucard Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "Люди с проэкта" только сегодня увидели этот самиздат. И уж точно МП к этому не имеет ни какого отношения... ну, кроме того, что чуваки взяли сканы с нашего сайта, и тупо распечатали на бумаге. "Качество" должно быть соответствующее. 556767[/snapback]тогда ваще странно, судя по Мега-Дикой популярнрости Хеллсинга, видимо мангу в нашей стране, как Аниме, не ждёт такое же безоблачное будущее... хотя можь качество сканов оставляет желать лучшего?З.Ы.: Просто типа енто издательство посмотрела, на то, как Дико популярен Хелл в России, да и везде и сколько одна МС на нем денег срубила, 60% моих друзей и даже рядом не анимешники, купили его на лицухе, после того, как я дал им помотреть... да и "Нева-Грейт" захотели оттяпать свою долю пирога... Цитата
Ульса Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 мне тоже эту ссылку кидали и вот что рассказывают очевидцы о качестве издания: Видела я это счастье живьём. Перевод тот, что на МП лежит. Соответственно, напечатано с этих же сканов с малым разрешением. Кривизну оформления и обрезания можно заценить по этому скану (230Кб). Обратите внимание на место склейки. Расклеилась она не от жестокого обращения, а просто потому что расклеилась. На обложке не указаны ни автор, ни номер тома. Особенно порадовала надпись на последней странице о том, что "Авторские права защищены." и т.п.Продавалась в Москве в Олимпийском за 150 р. Так что советую пожалеть 215 р. + доставку за это... гм...Одно непонятно - как это продаёт ОЗОН? o_O http://www.livejournal.com/users/ulsa/1405...=262693#t262693 Цитата
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Захринет!!!! А что МП на Озон в суд не подаст? Этож натуральное ворьё. Вообще, докатились. Цитата
Frei Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А мне так и хочется спросить у Озоневцев, что у них делает этот самиздат. Вроде сообщить о "неправильной информации о товаре". Вот только думаю, не навредит ли это МП и переводчикам? Цитата
Alucard Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я вот думаю, лучше я воздержусь от покупки, за такие бабки, такого качества... удачи им! Хватит мне англ. первого тома, лучше я 900 р. ещё отдам за все остальные тома на англ, чем за такое "г"... да ещё и не постыдились в таком качестве... Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) А что МП на Озон в суд не подаст? Этож натуральное ворьё. Вообще, докатились.Ну, наверно по той же причине, почему мы ничего не делали с пиратами, закатавшими весь контент МП на болванки...Вот только думаю, не навредит ли это МП и переводчикам?.... Да вроде не должно... Эта "Нева-Грейт" всё-таки нарушила право на перевод Харуки и Кай - у них ничего не спрашивали, и денег с этого они явно не получат. А МП тут вообще вроде как не причём... ;) Изменено 24 октября, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "Качество" должно быть соответствующее.556767[/snapback]Так и есть. Держал в руках. Много забавлялся. Будучи в нескольких первых главах корректором, я сам старательно пережимал из слишком жирных jpeg-ов в png, подбирая фильтры. Нельзя передать моего веселья, когда я наблюдал все эти оптимизаторские художества напечатанными.Господа! Не тратьте своих денег на это фуфло! Вот только думаю, не навредит ли это МП и переводчикам?557766[/snapback]Переводчики не преследовали коммерческих целей, и имина их никами зашифрованы. А издательство - вот оно. Кто-то же ему лицензию выдавал? А, впрочем, пусть. Я помню похожую фигню, когда мой перевод Лодоссов напечатали самым кошмарным из возможных способов. Увидел это чудо в продаже я ровно за неделю до того, как на сайт лёг новый HQ перевод. И где теперь те безымянные издатели? Так что удачи им в их нелёгком труде. Цитата
Alucard Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Не тратьте своих денег на это фуфло!559959[/snapback]Да не, ладно бы оригинальная обложка, там всякие приколы, шо были в англ. версии в конце манги + кросс файр и всё красяво, как в оригинале, я бы купил... а такую второсортную подделку не тянет брать... Цитата
"Battou" Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Да и вообще непонятно на кого это расчитано с надписью"Комикс-Манга", этож вообще, как блин с пиццей сравнть, и то и то круглое, но ведь совсем разное. Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати, посмотрел на картинку, и только сейчас обратил внимание - листать надо справа налево, а читать слева направо. Сразу видно, что "издательство" просто наводненно "прафисианалами". %))) p.s. И да - "комикс-манга" это сильно. Хорошо хоть не "манго". :blink:p.p.s. И очень жаль тех людей, кторые купят "это" только из-за известного им названия... Цитата
Krag Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Мда, какие-то уроды захотели бабла на халяву срубить... Chikishou!... Давайте соберем весь сознательный народ с форума и занулим ихнему этому мунго-комиксу оценку до 1, чтоб этим kisam'ам неповадно было! Я первый вклад уже сделал. Цитата
"Battou" Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Hazard Поддержываю, я тоже внёс свою лепту. Цитата
Byakko Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Так им и надо, паразитам, я этому тоже кол поставила. Цитата
Alucard Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Кстати самое интересное, возможно, шо через несколько лет эта Манга-Комикс станет диким раритетом и будет продаваться на ebay.com за 500 зелёных :) Цитата
"Battou" Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Alucard Маловероятно, так как во-первых это русская вещь, которую можно забесплатно скачать, во-вторых напечатано убого. Добавлено:Кстати эти уроды Озоновцы не пропустили мой отзыв об этом товаре!!! Уроды. Цитата
Eruialath Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Кстати эти уроды Озоновцы не пропустили мой отзыв об этом товаре!!! Уроды.568480[/snapback]Так регистрироваться надо, а не просто так... Цитата
"Battou" Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Eruialath Я зарегестрирован, просто такое и не пропустили бы. =) Цитата
Tenka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Battou, что же там такого было нецензурного? Может быть, стоит подкорректировать и послать ещё раз? Цитата
"Battou" Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Tenka Я думаю они впринципе отрицательные отзывы не принимают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.