Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000276882.jpg

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2448356/

Прокоментриуйте плиз...

ЗЫ вообще самопал какой-то, судя по именам переводчиков это с Мангапроджекта...

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ЗЫ вообще самопал какой-то, судя по именам переводчиков это с Мангапроджекта...

554471[/snapback]

дэк это манга? или шо такое это ваще?

Оценка 3+ на озоне... и ваще за 215 рублей? шо так дорго то? и в оригинальном первом томе ваще 204 стр.

может это шо то типа этого? http://www.rightstuf.com/cgi-bin/catalogmg...tem/66954/4/0/0 или это таки манга!?

я так понял к общему стилю и духу песня подойдёт, т.к. саунд видимо в общем, судя по теме из трейлера будет другой, хотя вне всяких сомнений, песня по сранению Th World Without Logos не цепляет... вот ЭТО был стопудовый хит... можь Яп. фэны подсуетятся и жалобами упросят их сменить мэйн тхем?

З.Ы.: хотя песня крепенькая, могло бы быть и хуже :)

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дэк это манга? или шо такое это ваще?

Оценка 3+ на озоне... и ваще за 215 рублей? шо так дорго то? и в оригинальном первом томе ваще 204 стр.

554672[/snapback]

Да сказали же, что спёрли с Мангапроджекта мангу и распечатали.

Опубликовано
Да сказали же, что спёрли с Мангапроджекта мангу и распечатали.

554693[/snapback]

Ясно. Видимо люди, с проэкта и поставили такие оценки, как в случае с мангой по Tenjho Tenge на amazon.com, там её поставили 1, благодаря цензорам...

З.Ы.: шо ж видимо ради интереса закажу... а мож и нет надо будет подумать...

З.З.Ы.: видимо никаким Кросс Файрос там и не пахнет...

Опубликовано
Ясно. Видимо люди, с проэкта и поставили такие оценки

"Люди с проэкта" только сегодня увидели этот самиздат. И уж точно МП к этому не имеет ни какого отношения... ну, кроме того, что чуваки взяли сканы с нашего сайта, и тупо распечатали на бумаге. "Качество" должно быть соответствующее. ;)

p.s. Я бы хотел взглянуть на это чудо, но только чтоб удовлетворить своё любопытство. И уж точно не стал бы покупать...

p.p.s. Как выяснилось, Харука и Кай к этому тоже отношения не имеют. Самопал от начала, до конца....

Опубликовано
"Люди с проэкта" только сегодня увидели этот самиздат. И уж точно МП к этому не имеет ни какого отношения... ну, кроме того, что чуваки взяли сканы с нашего сайта, и тупо распечатали на бумаге. "Качество" должно быть соответствующее.

556767[/snapback]

тогда ваще странно, судя по Мега-Дикой популярнрости Хеллсинга, видимо мангу в нашей стране, как Аниме, не ждёт такое же безоблачное будущее... хотя можь качество сканов оставляет желать лучшего?

З.Ы.: Просто типа енто издательство посмотрела, на то, как Дико популярен Хелл в России, да и везде и сколько одна МС на нем денег срубила, 60% моих друзей и даже рядом не анимешники, купили его на лицухе, после того, как я дал им помотреть... да и "Нева-Грейт" захотели оттяпать свою долю пирога...

Опубликовано

мне тоже эту ссылку кидали и вот что рассказывают очевидцы о качестве издания:

Видела я это счастье живьём. Перевод тот, что на МП лежит. Соответственно, напечатано с этих же сканов с малым разрешением. Кривизну оформления и обрезания можно заценить по этому скану (230Кб). Обратите внимание на место склейки. Расклеилась она не от жестокого обращения, а просто потому что расклеилась. На обложке не указаны ни автор, ни номер тома. Особенно порадовала надпись на последней странице о том, что "Авторские права защищены." и т.п.

Продавалась в Москве в Олимпийском за 150 р. Так что советую пожалеть 215 р. + доставку за это... гм...

Одно непонятно - как это продаёт ОЗОН? o_O

http://www.livejournal.com/users/ulsa/1405...=262693#t262693

Опубликовано

А мне так и хочется спросить у Озоневцев, что у них делает этот самиздат. Вроде сообщить о "неправильной информации о товаре".

Вот только думаю, не навредит ли это МП и переводчикам?

Опубликовано
Я вот думаю, лучше я воздержусь от покупки, за такие бабки, такого качества... удачи им! Хватит мне англ. первого тома, лучше я 900 р. ещё отдам за все остальные тома на англ, чем за такое "г"... да ещё и не постыдились в таком качестве...
Опубликовано (изменено)
А что МП на Озон в суд не подаст? Этож натуральное ворьё. Вообще, докатились.

Ну, наверно по той же причине, почему мы ничего не делали с пиратами, закатавшими весь контент МП на болванки...

.... Да вроде не должно... Эта "Нева-Грейт" всё-таки нарушила право на перевод Харуки и Кай - у них ничего не спрашивали, и денег с этого они явно не получат. А МП тут вообще вроде как не причём... ;)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Качество" должно быть соответствующее.

556767[/snapback]

Так и есть. Держал в руках. Много забавлялся. Будучи в нескольких первых главах корректором, я сам старательно пережимал из слишком жирных jpeg-ов в png, подбирая фильтры. Нельзя передать моего веселья, когда я наблюдал все эти оптимизаторские художества напечатанными.

Господа! Не тратьте своих денег на это фуфло!

557766[/snapback]

Переводчики не преследовали коммерческих целей, и имина их никами зашифрованы. А издательство - вот оно. Кто-то же ему лицензию выдавал? А, впрочем, пусть. Я помню похожую фигню, когда мой перевод Лодоссов напечатали самым кошмарным из возможных способов. Увидел это чудо в продаже я ровно за неделю до того, как на сайт лёг новый HQ перевод. И где теперь те безымянные издатели? Так что удачи им в их нелёгком труде.

Опубликовано
Не тратьте своих денег на это фуфло!

559959[/snapback]

Да не, ладно бы оригинальная обложка, там всякие приколы, шо были в англ. версии в конце манги + кросс файр и всё красяво, как в оригинале, я бы купил... а такую второсортную подделку не тянет брать...

Опубликовано

Кстати, посмотрел на картинку, и только сейчас обратил внимание - листать надо справа налево, а читать слева направо. Сразу видно, что "издательство" просто наводненно "прафисианалами". %)))

p.s. И да - "комикс-манга" это сильно. Хорошо хоть не "манго". :blink:

p.p.s. И очень жаль тех людей, кторые купят "это" только из-за известного им названия...

Опубликовано
Мда, какие-то уроды захотели бабла на халяву срубить... Chikishou!... Давайте соберем весь сознательный народ с форума и занулим ихнему этому мунго-комиксу оценку до 1, чтоб этим kisam'ам неповадно было! Я первый вклад уже сделал.
Опубликовано

Alucard

Маловероятно, так как во-первых это русская вещь, которую можно забесплатно скачать, во-вторых напечатано убого.

Добавлено:

Кстати эти уроды Озоновцы не пропустили мой отзыв об этом товаре!!! Уроды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация