Schro Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) А я, с вашего позволения, хочу ещё сказать пару слов о Хеллсинге! “Хеллсинг” — одно из лучших аниме-произведений в “вампирской” стилистике. В первую очередь, это не обремененный излишествами стильный боевик, действие которого разворачивается под отлично подобранную жесткую музыку. Сериал наполнен мрачной, зловещей атмосферой. Во вторую очередь, “Хеллсинг” — повесть-образ о всемогущих героях, изнывающих от скуки и жаждущих реальной опасности. :lol: Я плакалъ. Долго. Когда вспомнил.Но зачем было дублировать обзор из августовского Мира Фантастики, так и не понял :) З.Ы. Обзор довольно-таки неплохой, но содержит существенные "ляпы"МФКстати, в том номере был замечательный постер, до сих пор висит у меня на стене :DЗ.З.Ы. Виктория СИЛЕЗ - это, конечно, п***ц :lol: З.З.З.Ы. Алукард - Лагутенко - см. мнение по предыдущему пункту ;) Изменено 5 октября, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Так всё! Русская версия на мангасканс))) Цитата
Alucard Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я ваще перестал его покупать... после такой позорной рецензии, оценки 7, да и ваще гни шо там весь спирт в редакции выпили? Какой в на хрен Лагутенко!?? Idiots!З.Ы.: А постер у меня тоже весит. Это был единственный плюс этого журнала :)P.P.S.: А так из перечисленного Большой фанаткой Hellsing всё правда ;) Hellsing The BEST!!! Так всё! Русская версия на мангасканс))) 509768[/snapback]...убежал качать... Цитата
Viktor Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Чтож граждани хорошие мне в оновно понравилась экипировка кровососа ну и конечнож серьёзная дев..... Леди Интеграл или Интегра-для не образованных.Вопрос. Вторую часть снимать будут ? Добавлено:А то манга не вставляет.И Музон из мультика у кого есть все "где достать/скачать" - в раздел форума "обмен". тут это оффтоп. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не будут-OVA будет-более близкая по сюжету к оригинальной манге... Оригинальное аниме ясно закончилось на моменте, когда Интегра щас станет вампиром... Сомневаюсь что сделают организацию Хеллсинг во главе с вампиром... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Это моё любимое аниме! Нравиться в нем абсолютно все. А главная черта, по-моему, -что каждый персонаж имеет свою индивидуальность, неповторимось, своеобразный характер. ^_^ Цитата
Visiter Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Хум...А мне своим психологическим напряжением - наблдать какза становлением Виктории как вампира и её попытками пытаться остаться человеком - это нечто (чего собственно так не хватает манге(). Цитата
Ульса Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 пришел лесник и имеет вам сказать: 1. отдельный подраздел не повод для флуда. флудить тут нельзя нигде. 2. все, что вы можете сказать в личку - туда и посылайте3. у лесника мозоль на пальце от кнопки "удалить" и в ближайшее время раздел будет модерироваться с особой строгостью (см положение правил про не несущие смысловой нагрузки сообщения) Цитата
Jade Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Понравилось!Викторию так жалко было,она ведь не хотела вампиром быть !Алукард прям такой всемогущий ,а все остальные слабаки!эта идея мульта мне не понравилась. Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Хум...А мне своим психологическим напряжением - наблдать какза становлением Виктории как вампира и её попытками пытаться остаться человеком - это нечто (чего собственно так не хватает манге().516955[/snapback] Ну я бы сказал попытки не потерять человечность, т.к. человеком остаться она по определению не может - вампир она.. ;) А так признаюсь Хелсинг меня заинтересовал и впечатлил, не столько своим "андеграундом" и новым имиджем вампира (хотя тоже впечатлил) сколько историей Виктории.. я так и ждал когда же она напьётся крови перешагнув через свои взгляды и страхи... по началу даже ждал когда она, если не догонит, то хотя бы приблизится по силе к Алукарду... эхх пустые надежды оказались... Цитата
Alz Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 я так и ждал когда же она напьётся крови перешагнув через свои взгляды и страхи... по началу даже ждал когда она, если не догонит, то хотя бы приблизится по силе к Алукарду... эхх пустые надежды оказались...519058[/snapback]Читай 7-ой том манги ;) Цитата
Scarlett Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Ага, в седьмом томе эта мелкая пакостница напьется крови самого раззамечательного песронажа)) Нехороший поступок))Да и вообще, Виктория эта... плеваться хочется) Изменено 10 октября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Виктория, действительно, "малость" раздражает... Особенно этот "телемост" в аниме: "Хозяин?"-"Полицейская!"-"Хозяин!"-"Полицейская?" А вообще, если сравнивать мангу и аниме, то манга мне больше нравится. Не знаю, конечно, что там будет в продолжении Хеллсинга. Судя по предварительному ролику, несколько переборщили они с компьютерной графикой... Цитата
MOR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Красивый с интересным сюжетом кагдаже будет продолжение. Цитата
Ульса Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 MOR на вопрос о продолжении уже давно отвечают в теме про продорлжение. предлагаю разуть глаза - тема в разделе. Цитата
littlenicky Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Был на мировом искусстве и заметил такой комментарий некой Читки:1)Избранный комментарий на тему «Hellsing» [по мнению World Art], автор текста - Chitka Посмотрела сериал, впечатления странные, особенно по поводу персонажей. Объясняю подробнее. Алукард - очень колоритный герой с умением появляться из ниоткуда в нужный момент и забавной манерой боя:1) Оскорбить противника;2) Стать простреленным или иссеченным в лоскуты;3) Регенерировать, в тяжелых случаях "снимая печать до 2 уровня"4) Убить противника и уйти, бормоча себе под нос, что опять какой-то неинтересный попался.Неуничтожимость главного героя к середине сериала начанает раздражать и казаться нечестной - как будто наблюдаешь за игрой в режиме бессмертия. Виктория - наивная дурочка с большим бюстом. Для вампира довольно уязвима, и выжить ей помогает необъяснимое свойство: противники ее либо игнорируют, либо, ранив, теряют интерес. Иначе не сносить бы ей головы со своей громоздкой и абсолютно нескорострельной ракетницей. Интегра - Глава организации Хеллсинг и абсолютно никудышный управленец. Любимые фразы: "Я никогда не сдамся" и, в случае кризиса - "Этого не должно было случиться!!!". Отлично стреляет из пистолета и бесподобна в посылке на смерть собственного спецназа (ближе к концу все подходящие англичане уже истреблены, и приходится набирать каких-то арабов). Спецназ - действует в основном так: всей толпой бежит с автоматами наперевес. Встретив противника, поливают огнем из автоматов. Всегда очень удивляются, когда вампиру не вредят обычные пули (а серебряных им не выдают - видимо, из экономии). Бывают покусаны и превращены в упырей, после чего можно набирать новых спецназовцев (и так минимум 3 раза). Командиры обычно выживают, чтобы красиво умереть позже. Нафиг нужен такой тупой и неэкипированный спецназ, ни разу не понятно. Андерсен - владение холодным оружием впечатляет, особенно забавная привычка каждый раз оставлять на поле битвы килограмм по 15 ножей и сабель и - налегке - гордо удаляться. Видимо, у него дома немереный запас всяких железяк. Инкогнито - несимпатичный и загадочный. Цели неясны. Отлично умеет выращивать голову и большие куски тела, но беззащитен перед колом в задницу. Почему - непонятно. Вампиры - все как один при встрече с противником сначала стоят и кидают понты (чтобы легче было целиться?). В силу этой особенности их легко мог бы убить обычный человек (та же Интегра) - было бы оружие подходящее. Почему рядовому персоналу "Хеллсинга" такое оружие не выдается - загадка. Если противник умеет регенерировать и превращаться, вампиры почему-то очень удивляются. Насчет отца Александра думаю соглашусь :), ибо они исрользует кучу оружия, в основном холодного, а потм его оставляет. Вот, наверное, организация Хекллсинг озолотилась на сдаче его металлолома. :D А вот Вики не ракетница - у автора комментария глаз, видимо нет. Цитата
Alucard Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 littlenicky по моему всё это кто-то уже писал??? Или всё это просто дитко похоже или люди, пишущие это просто уже запутались, хто у кого шо содрал... Цитата
littlenicky Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Alz - :) :) Alucard - я не знаю... Взял с World-arta-а - и все тут.Кто откуда содрал не знаю...Но вещь прикольная, чес слово. :) Цитата
Темный романтик Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А никто не подскажет где музыку OST'ы и все такое из мульта достать? Цитата
Scarlett Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/musik/Hellsing/ Цитата
Crucible Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Люди, подскажите - где можно найти названия треков из второго ОСТа? А то все обыскал, нету... по предыдущей ссылке названия на япоском, я такие, к сожалению, не понимаю )) Можно даже скриншот сделать, без разницы в каком виде. Заранее благодарен. Цитата
Schro Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) MorteДержи: englishКак же я в свое время задолбался набивать эти самые названия :blink: Изменено 21 октября, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 brokenenglish.mp3 Мне утверждают, что это их нового ОСТа к Хеллсингу... Многие наверно слышали уже, а я вот первый раз наткнулся. Чой-то на Хеллсинг мало похоже по стилю. Цитата
Ульса Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 напоминаю + все про скачать/обменять/сабы/файлы/осты - в раздел обмен. искать, потому что наверняка уже искали до вас. тема про мангу хеллсинг на русском как особо животрепещущая выделена в отдельную и утащена в "аниме и манга в росии". приглашаем обсудить: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19015 Цитата
Alucard Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Посмотрел 1ю версию Хелла, фэнсабовскую... Ё МоЁ какое позорище! Это ваще Гонзо снимало!!?? Кроторая снимала Изгнанника!? С таким качеством прорисовки!!? Давно я такого не видел и лучше бы я дальше не видел, а так и смотрел МСшную версию... позор Гонзо! ненавижу их, мало того, шо сюжет увели не туда, ды с такой прорисовкой? Такое ощущение, шо первая версия года так 1997, а вторая уже 2002... позор Гонзо! Просто Позор! Даже та же Бобханши в сто раз кавайнее стала в ДВД издании... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.