Alucard Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Просто поразительно! никогда не думал, что у бати Андерсона стока фэнов... не даром Хирано для него отдельную предысторию (хоть давно, но) нарисовал... 13 за Андерсноа и 16 за Алукарда... след. опрос Виктория VS. Интегра VS. Рип :rolleyes: Цитата
Ганелон Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 http://www.megaupload.com/?d=29UQD8B4 5 глава Рассвета. Цитата
Niennor Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А я думал что яойщикам нравятся парни типа Хаку из Наруто.Просмотрев первые 8 серий аниме, моя матушка заявила, что сюжету недостает романтичности. Что святой отец должен в Алукарда ВЛЮБИТЬСЯ!!! Только этого ей не хватает для полного счастья. Вот и показывайте после этого аниме родителям :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Что святой отец должен в Алукарда ВЛЮБИТЬСЯ!!! А почему не наоборот?????(это я щучу,яой маздай!!!!) Вот и показывайте после этого аниме родителям Этого лучше не делать....Попытка закончится тем что Вас не поймут... Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 хто знает чо ваще в специальном издании YoungKing Ours по Hellsing'у? И чё там ваще про Хеллсинг, акромя превью на DVD к JOVA и новой главы the Dawn? И кстати самое хлавное хде усё енто добро можно купить. Ясен перец в инете.вот ксати адресс с инфой ежели знаете Японский:huh:http://www.shonengahosha.co.jp/special/index_hellsing.htmlЧто святой отец должен в Алукарда ВЛЮБИТЬСЯ!!! 470489[/snapback]упоси его, Алукарда и всех всех в Хеллсинге, манге и аниме! Ненадо никакого яоя в Хеллсинге!Хотя кстати романтикой немного попахивало между Викторией и Алукардом, такое романтикой своеобразной Хеллсинговской:lol: Цитата
asreveciv Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Люди, где достать музыку, игравшую при первой встрече Алукарда с Викторией, я в отпаде, а в Саундтреке нету её. :lol:Заранее спасибо Цитата
Alucard Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Люди, где достать музыку, игравшую при первой встрече Алукарда с Викторией, я в отпаде, а в Саундтреке нету её. 477070[/snapback]я её так не нашел, но возможна она была на Hellsing: Raid OST [Limited Edition]... не известно... Цитата
Ульса Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 напоминание от модератора: если под хелсинг выделен отдельный раздел, это еще не значит, что тут приветствуется флуд и оффтоп. все, что можно спросить через личку - в личку, все переходы на личности - в личкунаезды запрещены правилами форума Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 В принципе, анимэ сделано прилично. Слов нет. И герои, и (извините за выражение) идиоты вампиры, выполнены в стиле. Я считаю, что можно было бы кое что подкорректировать. К примеру, серию "Мертвая Зона" можно было бы сделать покровавее. А так, в целом анимэшка сделана на четверочку с плюсом Цитата
склероз Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Анимэ конечно не приличное, но я всётаки лучше отношусь к манге.Хотя это дело вкусов... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Эх!!! Боже! Что бы я без Хеллсинга делала то? Я без него жить не могу!!! А музыка то, музыка то какая!!! Заглядение!!! Обожаю Хеллсинг и всё что с ним связанно!!! Кстати не хотите про Хеллсинг анегдотики почитать?Если да, то вам сюда:http://collective.narod.ru/fanfiction/anekdot3.html ;) Цитата
Ari Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Трейлер по Хеллсингу ОВАhttp://www.orcavision.co.jp/asx/geneon_ron...0904bb_yThj.asxА само ОВА должно выйти 9 декабря 2005 года. Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А вы знаете что естьи скины на винамп с Хеллсингом!!! =) Вот как его можно достать:Нажимаете правой кнопкой мышки на винамп, выбираете "Skins", и потом выбераете "Get more skins", потом вы попадаете на сайт, слева, на коричневой полосе ищите Animated, и ищите там, они гдето ближе к концу. Есть два скина, с Серас Викторией и Алукардом! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А вы знаете что естьи скины на винамп с Хеллсингом!!! =) Вот как его можно достать:Нажимаете правой кнопкой мышки на винамп, выбираете "Skins", и потом выбераете "Get more skins", потом вы попадаете на сайт, слева, на коричневой полосе ищите Animated, и ищите там, они гдето ближе к концу. Есть два скина, с Серас Викторией и Алукардом! Мя плачет.Однзначна. Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А исчо бывают воллпэйперы с Хеллсингом о.0 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) А исчо бывают воллпэйперы с Хеллсингом о.0 Опаньки,вот это новость...Хотя нет,у меня же их 111 Мб...А у меня винамп называется Seras Amp.К чему бы это???Кстати не хотите про Хеллсинг анегдотики почитать?Четвертый анекдот сверху - жесть...))) Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Нууу что могу сказать одна из любимых анимех вот честно не совру раз 100 посмотрел все нагледется не могу красотища ,недавно мангу прочёл COOL .....!!!ВСЕМ ФАНАМ РЕСПЕКТ (HELLSING ФОРЕВА)!!!=)))) Цитата
Bloody Doll Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 смотрела аниме...потом уже до манги добралась...лучше однозначо манга) сюжет прикольней. :) Цитата
DELOLAS Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 смотрела аниме...потом уже до манги добралась...лучше однозначо манга) сюжет прикольней. :)490734[/snapback]Он там не просто прикольней.Он там ДРУГОЙ.>_< Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 манга рулёз...в особенности "Схватка в лифте" и сам конец...типо 0 органичение снято )))) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Integral_[Hellsing] 0 страно покаж а то мя че то подругому Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 эээ....всмысле? Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 вышел новый young king ours. http://img.photobucket.com/albums/v232/arthurislands/ours0511.jpg Алукард vs Андерсон.подробности позже. Цитата
Schro Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 MonsterVSMonster?YEAH! Цитата
Alz Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 вышел новый young king ours.494382[/snapback]Урррра! А тут кстати и перевод 5 главы Рассвета на великий и могучий появился http://www.spiegel.org.ua/nova/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.