Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто поразительно! никогда не думал, что у бати Андерсона стока фэнов... не даром Хирано для него отдельную предысторию (хоть давно, но) нарисовал... 13 за Андерсноа и 16 за Алукарда... след. опрос Виктория VS. Интегра VS. Рип :rolleyes:
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я думал что яойщикам нравятся парни типа Хаку из Наруто.

Просмотрев первые 8 серий аниме, моя матушка заявила, что сюжету недостает романтичности. Что святой отец должен в Алукарда ВЛЮБИТЬСЯ!!! Только этого ей не хватает для полного счастья. Вот и показывайте после этого аниме родителям :)

Опубликовано (изменено)
Что святой отец должен в Алукарда ВЛЮБИТЬСЯ!!!

А почему не наоборот?????

(это я щучу,яой маздай!!!!)

Вот и показывайте после этого аниме родителям

Этого лучше не делать....Попытка закончится тем что Вас не поймут...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хто знает чо ваще в специальном издании YoungKing Ours по Hellsing'у? И чё там ваще про Хеллсинг, акромя превью на DVD к JOVA и новой главы the Dawn? И кстати самое хлавное хде усё енто добро можно купить. Ясен перец в инете.

вот ксати адресс с инфой ежели знаете Японский:huh:

http://www.shonengahosha.co.jp/special/index_hellsing.html

Что святой отец должен в Алукарда ВЛЮБИТЬСЯ!!!

470489[/snapback]

упоси его, Алукарда и всех всех в Хеллсинге, манге и аниме! Ненадо никакого яоя в Хеллсинге!

Хотя кстати романтикой немного попахивало между Викторией и Алукардом, такое романтикой своеобразной Хеллсинговской:lol:

Опубликовано
Люди, где достать музыку, игравшую при первой встрече Алукарда с Викторией, я в отпаде, а в Саундтреке нету её.

477070[/snapback]

я её так не нашел, но возможна она была на Hellsing: Raid OST [Limited Edition]... не известно...

Опубликовано

напоминание от модератора:

если под хелсинг выделен отдельный раздел, это еще не значит, что тут приветствуется флуд и оффтоп.

все, что можно спросить через личку - в личку,

все переходы на личности - в личку

наезды запрещены правилами форума

Опубликовано
В принципе, анимэ сделано прилично. Слов нет. И герои, и (извините за выражение) идиоты вампиры, выполнены в стиле. Я считаю, что можно было бы кое что подкорректировать. К примеру, серию "Мертвая Зона" можно было бы сделать покровавее. А так, в целом анимэшка сделана на четверочку с плюсом
Опубликовано (изменено)
Анимэ конечно не приличное, но я всётаки лучше отношусь к манге.Хотя это дело вкусов... Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх!!! Боже! Что бы я без Хеллсинга делала то? Я без него жить не могу!!! А музыка то, музыка то какая!!! Заглядение!!! Обожаю Хеллсинг и всё что с ним связанно!!!

Кстати не хотите про Хеллсинг анегдотики почитать?

Если да, то вам сюда:

http://collective.narod.ru/fanfiction/anekdot3.html

;)

Опубликовано

А вы знаете что естьи скины на винамп с Хеллсингом!!! =)

Вот как его можно достать:

Нажимаете правой кнопкой мышки на винамп, выбираете "Skins", и потом выбераете "Get more skins", потом вы попадаете на сайт, слева, на коричневой полосе ищите Animated, и ищите там, они гдето ближе к концу. Есть два скина, с Серас Викторией и Алукардом!

Опубликовано
А вы знаете что естьи скины на винамп с Хеллсингом!!! =)

Вот как его можно достать:

Нажимаете правой кнопкой мышки на винамп, выбираете "Skins", и потом выбераете "Get more skins", потом вы попадаете на сайт, слева, на коричневой полосе ищите Animated, и ищите там, они гдето ближе к концу. Есть два скина, с Серас Викторией и Алукардом!

Мя плачет.Однзначна.

Опубликовано (изменено)
А исчо бывают воллпэйперы с Хеллсингом о.0

Опаньки,вот это новость...Хотя нет,у меня же их 111 Мб...

А у меня винамп называется Seras Amp.К чему бы это???

Кстати не хотите про Хеллсинг анегдотики почитать?

Четвертый анекдот сверху - жесть...)))

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нууу что могу сказать одна из любимых анимех

вот честно не совру раз 100 посмотрел все нагледется не могу

красотища ,недавно мангу прочёл COOL .....!!!

ВСЕМ ФАНАМ РЕСПЕКТ (HELLSING ФОРЕВА)!!!=))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация