Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Вот ведь, и здесь надули!!! Это Россия !!!!!Так что другово и не ожидал. Они делают что легче, а легче найти в инете Кейдж.....! :D Цитата
Integra Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Фаны читают мангу и смотрят аниме. Любят и то, и другое. Фаны.Философия...при большом желании и здесь можно найти философию. Только зачем? Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) Integra Просто люди говорят! Зачем тогда говорить что Хеллсинг это на один раз???Ведь любое аниме можно смотреть скоко душе угодно!!!! :) Изменено 16 июня, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А тут чё интересного Аниме как Аниме????? :) Я этого не понимаю???? Обьясни!!! :)Я первый спросил :) А вообще там сюжет имхо получше и погрустнее концовка, что есть +. Потом да любую вещь можно пересматривать много раз, но смысл. А вообще забей. Наверно я просто не люблю манчкинов :) , а тут весь сериал и одни манчкины. Цитата
darkknight Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Дубляж а тем более русские делать не умеют по мне проще смотреть с русскими сабами!!!!....;)Ну дубляж делать умеют, но не к аниме. Ну или умели, вот старые фильмы, где Караченцев, если не ошибаюсь, озвучивал Бельмондо очень приятно смотреть. Цитата
PanicPanic Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А я хочу высказаться ЗА показ Хэллсинга на MTV!!! Да здравствует общедоступное аниме на общедоступных каналах!!! насчёт претензий по озвучке: ничего не знаю, т.к. покупала до этого весь сериал в Анимешопе, а там был ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ перевод. ну в точности!и, кстати, мне нравится.. (ой! не кидайте в меня тапочки, пожалуйста, а то шёрстку попортите!!) Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Да не то всё это !!!!!Это не перевод а фигня!!!!! Вот Блин просмотрел ещё одну серию!!!!!! ;) Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Да ты прав давай оставим эту тему!!!! Потом да любую вещь можно пересматривать много раз, но смысл.Просто потому что это нравится человеку!!!Почему бы и нет??? ;) Цитата
ROON Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Хотела бы разобраться с 7-13 сериями. Не поможите? Мне кажется, что в этих сериях много ненужного.1 зачем Интеграл так тщательно изучала число погибших в начале 7-й серии? 2 Нужно ли было показывать, как тренируются новые бойцы? 3 Что это за момент, когда Интеграл оказывается привязанной к столбу, а Алукард ее спасает 4 Не правда ли, что режет глаза то, что эти серии гораздо светлее, чем 1-6 (особенно в 3-х эпизодах, где это вовсе не обязательно)? 5 Почему Виктория вдруг может гулять днем? 6 Зачем в некоторых местах, когда Алукард улыбается, глядя в физиономию своих врагов, гонзовцы совершают такую пакость: нагло показывают, что у него исчезает эта улыбка? Это немного расходится с образом Вампира, не так ли?. 8 Когда Алукард собирается зайти в башню, его зовет капитан. Он попросил Вампира избавить его (капитана) от мучений? Но зачем, если он уже практически умер? 9 Почему Алукард в конечной битве сменил костюм? Не смог/не захотел регенерировать первый? Или для разнообразия?Хотя, многие вопросы лучше было задавать так: "нужно ли, чтобы..." Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Неведомая говорила, жуткий перевод. Она расскажет свои впечатления =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ну я не понял - на вскидку скажу. 1 - Ну, это же ее бойцы, не посчитать сколько откинулось - будет полным неуважением к ним. ^__^2 - Там тренировки новых бойцов заняли от силы 2-3 минуты времени икно.3 - ЕМНИП - это Алик над ней сам так прикололся, чтоб она почувствовала себя мишенью.4 - Не помню.5 - В какой это серии было?6 - Не следил. Не замечал.8 - Чтобы гулем после смерти не стал.9 - Костюм, так сказать для Вампира без всяких ограничений и печатей. ^__^ Все сказано от балды. И никакой ответственности за это я нести не собираюсь. ^__^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 ROON Боюсь, что самым обьективным ответом будет просто "апатамушта"... Гонзовцы решили отличиться, и отличились как смогли... А как смогли, так и отличились... Так что не бери в голову. :P Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Хеллсинг по МТВ! ;) :blink: :blink: УЗИС!!! :ph34r: Ну нет, так быть не может! Это же.... пиииии.... :( Уже и до Хеллсинга дотянулись... Бозе мой, что потом говорить будут... <_< Опять что нить на тему того, что "японские мультики развращают и делают агресивными детей... " Бя.... :ph34r: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Только не хватает теперь Еву запустить с безумным переводом 1 ОРТ. Знаете эту историю? Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Угу... Народ уже вовсю строит планы по поводу овладевания сей гипотетической версией Евы... Впору уже самим стебовые сабжи к ней делать... ИМХО... <_< Цитата
Norgen Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Знаете эту историю?что за история? Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Понимаишь... Был такой эпохальный сабж о том, что текие отаку прибежали к дяде Эрнсту и плача у него на коленках таки выпросили показ Евы по ОРТ. Ну и оставили там касету с первыми сериями. Так эти красавцы такие субы к ним сделали, что проще повеситься... Народ извратил все, что мог. От переведенной песни, до Шынжы... Узис, одним словом.... Но как хочеться верить, что все так и было. А потом найти эти записи и послушать... <_< Цитата
Tadpole Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Перевод конечно ужасный - проще застрелиться *задумчиво поглаживая ствол М-1*, однако анима движется в массы - факт, что немаловажно (кому понравится анима смогут достать нормальный перевод). Цитата
Integra Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 (изменено) 1 зачем Интеграл так тщательно изучала число погибших в начале 7-й серии?Это её люди. Её ответственность. И боеспособность "Хеллсинга". Необходимо знать потери для того, чтобы потом можно было восстановить боевой потенциал.2 Нужно ли было показывать, как тренируются новые бойцыВообще, не обязательно. Наверное, решили показать, что "Хеллсинг" набирает новых людей и вскоре вновь будет дееспособен. 3 Что это за момент, когда Интеграл оказывается привязанной к столбу, а Алукард ее спасаетСогласна. Он просто прикололся. 4 Не правда ли, что режет глаза то, что эти серии гораздо светлее, чем 1-6 (особенно в 3-х эпизодах, где это вовсе не обязательно)?Я бы не сказала, что они темнее...Просто в первых сериях действие разворачивается большей частью ночью. Потом чуть чаще встречаются "дневные вставки"5 Почему Виктория вдруг может гулять днем?Она-творение Алукарда. Вполне логично было бы предположить, что она переняла от него некоторые способности. Алукард не боялся солнца. Он его просто ненавидел.6 Зачем в некоторых местах, когда Алукард улыбается, глядя в физиономию своих врагов, гонзовцы совершают такую пакость: нагло показывают, что у него исчезает эта улыбка?Ты имеешь в виду серию "Невинный как человек"? Не знаю. может быть, он просто без энтузиазма делал свою работу. Ему было неинтересно убивать людей. Слишком уж просто. Когда он целится в вампиров, он улыбается.8 Когда Алукард собирается зайти в башню, его зовет капитан. Он попросил Вампира избавить его (капитана) от мучений? Но зачем, если он уже практически умер?Потому что раны имеют весьма неприятное свойство болеть. И нет смысла терпеть эту боль, если рана смертельна. Хотя у меня есть подозрение, что капитана просто покусали.9 Почему Алукард в конечной битве сменил костюм? Не смог/не захотел регенерировать первый? Или для разнообразия?В "Хеллсинге" с помощью внешнего вида показывают состояние Алукарда. Истощение-белые волосы и синий костюм. Обычное состояние-всем хорошо известный плащик. Полное снятие Печати и сила-красный "скафандр", светло-оранжевые глаза, длинные волосы, чуть измененное лицо. Просто разные ипостаси. Так же всё сказано от балды. Это не официальная информация. Изменено 17 июня, 2004 пользователем Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Integra Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Когда-то я выступала за показ аниме по телевидению...Теперь, после просмотренной серии Хеллсинга...Конечно, полностью запрещать не стоит. Но необходимо подбирать людей для озвучки. Как минимум. Цитата
Norowareta Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Norgen Поподробнее про историю с Евой по ОРТ :) Было это дело в те далёкие времена, когда ОРТ ещё не слишком задумывалось о всяких там лицензиях, а больше думало о том, чем народ занять. Ну, и однажды подвалили к ним некие анимешники и предложили пустить Еву. ОРТ обрадовалось - новое, свежее и на халяву. Анимешники оставили им первый ДВД и попытались отдать свой собственный, тщательно вылизанный перевод. На что ОРТ вежливо, но твёрдо отказало - мол, своих переводчиков кормить надо. Договорились встретиться через неделю.Через неделю оные анимешники пришли на просмотр перевода первой серии. Плохо им стало с самых первых кадров опенинга с перепетой на русский язык песней. Дальше становилось всё хуже и хуже и те из них, кто к концу не держался за сердце, уже хохотали в истерике. Было от чего - подбор актёров попался на редкость всёлый - Синдзи обзавёлся глубоким басом, Гендо - напротив, неожиданно тонким голоском. А когда ОРТшники в конце спросили: "А эта, с голубыми волосами - она что, какой-то андроид? Может, её голос через фильтр пустить?", вот тогда нашим братьям стало по-настоящему плохо. Всё, что они смогли - это забрать двд и уползти оттуда не оглядываясь. Вот вам и пресловутая Ева по ОРТ. Цитата
Multyashka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Не то что аниме в массы это хорошо, но то что не качественно предостовляют это всё это минус огромный "-"..... Они бы ещё начали показывать Хентай по RENTV или по M1 вот и посмотрим что может быть!!! :) Цитата
Wild Lynx Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 нет, ну перевели точно ужасно! Даже я заметила! ладно ещё Алукард но у Вики и Интегры такие голоса.. такие... ими только в туалете "занято!" надо кричать!! Цитата
AKela Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Norowareta Хорошо хоть анимешники оказались сознательные, а не фаны какие-нибудь...хватило ума не дать согласие на показ... Цитата
Raidho Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 (изменено) Вот вам и пресловутая Ева по ОРТ.Наконец-то хоть кто-то рассказал эту жуткую историю, а то все только глаза закатывали, типа:"Ой, что было!"Я и говорю, что с "Хеллсингом" ещё обошлись по-доброму. ;) Изменено 17 июня, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.