Norowareta Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Не будет. Хирано отобрал у Гонзо все права, когда увидел, что за непотребство они из его манги сотворили. И правильно, что не будет. Бо нефиг. Цитата
zlo Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Не будет. Хирано отобрал у Гонзо все права, когда увидел, что за непотребство они из его манги сотворили. И правильно, что не будет. Бо нефиг.Брр.. Как печально слышать такие вещи. Продолжение будет, причём точно. Слишком многие вещи остались непонятными. Да и кроме того за время существования аниме оно преобрело столько фанов, что без продолжения теперь просто нельзя. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Хмммммм. Мне постоянно кажется что в Хеллсинг ТВшке очень много от вестернов. ^___^.Серьезно. Цитата
stalkerg Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 В японском языке нет буквы л по этому они часто вместо неё своё р ставят которое звучит мягко.например Эскафелон они произносят Эскафроне вот так то... :)Надеюсь тож не соврал. Цитата
darkknight Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Hellsing - это круто!!! Смотрел 5 раз от начало и до конца !!!!Блин объясните мне тупому, что в нем крутого.Аниме на один раз, уж лучше Ai Yori пересмотреть или Shingetsutan Tsukihime Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Весело. Экшн. Музыка. Смех Алекса Андерсона. ^___^ Вот мои причины. А у каждого еще другие наберутся. Hellsing не шедевр, в нем нет глубокого смысла - но именно этим он выделяется среди замороченых разной философией мувиков. ^___^ Цитата
Coven Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 ЛЮДИ!!!....О, ужас! По MTV стали показывать Hellsing! Там есть перевод - это меня убило...Вам не кажется это опошлением аниме??? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Гм.. Да давно было сказано, что ничег хорошего ждать не приходится... А вы чего хотели собственно? Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Интересно, кто алукарДа перводит..... Только не говорите, что Ургандт Цитата
Coven Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Я безпонятия....НО голоса у всех ПРОТИВНЫЕ....У Селес так вообще детсадовский!!! Г-а-д-о-с-т-ь.... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ну так.. что от ТВ дубляжа еще ожидать... Цитата
Coven Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ну хотя чууууточкууу получше....но ЭТО...нет опошлили святое!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Гм.. Ну для меня это совсем не святое.. А уж чего-чего от переводя для телевидения глупо ожиать чего-т хоть немного соящего. Обычно более или менее переводять Для показа в Кино или продажи на двд... А для Показа по телику запариваться на качественный перевод нет смысла.. Жалть но это так =( Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Asuka Да ну... Не сказал бы =) Вон Покемоны тоже Аниме.. да мне се равно было как их там перевели =)) Цитата
Coven Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 ээээ...ну, да...неполадочка вышла...хе...блин...ИЗВЯНЯЙТЕ, но для меня ПОКЕМОНЫ НЕ АНИМЕ... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Гм... А что же это? Документальный фильм производсва новая гвинея? :rolleyes: Цитата
Coven Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 одно слово "ЧУШЬ"!!!Это не причисляется к святому.... Цитата
Юки Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 1. Хеллсинг официально лицензирован на территории РФ. Были выпущены ЛИЦЕНЗИОННЫЕ DVD с полной 5.1 озвучкой на японском и русском языках.МТВ, есссно, что б не платить за авторские права показывает с кривым идиотским переводом.......делаем дружно выводы....Exile А как же перевод 1-3 сезонов сейлор мун? По моему, очччень милый переводик...в отличие от 4-5 сезонов.......хоть и для показа по ТВ... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Брось, Аниме как направление в анимации процентов этак на 60 состоит из таких же покемонов и тому подобных вещей =) Цитата
Coven Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Зато рожицы у всех анимешно-кавайные и это главное! Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Юки СейлорМун? Признаться я не помню уже.. Давно это было =) Хотя я не говрюч то не бывает исключений.. Вспомнить хотя бы РенТивишные переводы Симпсонов и Футурамы... Цитата
Юки Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Не всё то аниме, что в японии рисуется....Нет, есть конечно определение: японская анимация - это аниме, и всё тут...Но это не для таких плоских, как мы :rolleyes: не так ли?ыгыгыгыгыгыгы Цитата
Coven Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 блин, Юки, да ты злодей....Может мы все же не такие "плоские"?Но то что например показывается на Рен-ТВ -- это сразу ясно не НАСТОЯЩЕЕ...хоть и сильно хотят закосить под ИСТИНОЕ аниме....но все же признаю я с тобой согласна.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.