Falcon Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Правда не совсем по теме, но все-таки скажу.Если кто собрался посмотреть VAN HELLSING, то очень не советую. Я сегодня сходил и очень сильно пожалел, что потратил время и деньги. Спецэффектов туча. Экшена туча. Смысла ни грамму. Похоже и в правду говорят, что в голивуде нынче с хорошими сценаристами напряг. Цитата
tuutikki Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 И чем вам всем так Алукард нравиться? Я конечно понимаю - сильнее его на свете нет... Но так ведь не интересно.... Или я чего-то не понимаю? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 оцени размах и есть где уталить самооценку. Цитата
Keisuke Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Хай всем! Новенький...Hellsing смотрел весь. Стиль зашибись, но Cowboy Bebop всё-таки больше по душе ;) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 А причем здесь хел есть тема про ковбоя не надо засорять тему( очень рад что у нас пополнение.) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Я конечно понимаю - сильнее его на свете нет... Но так ведь не интересно.... Или я чего-то не понимаю?*вздохнул глубоко* Ты права, мэм. Абс права. Енто жутко неинтересно! НО не понять сего тем, кто этим не страдает. Впрочем, людям, наверно, нравится умение смеяться надо всем, так как позволяет взглянуть на мир и собственные проблемы с другой стороны (я где-то говорил про "мир на ушах" ;) )Конечно - как не понимающее людей существо могу ошибаться. Это лишь мои догадки ;] Цитата
tuutikki Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 оцени размах и есть где уталить самооценкуУ меня с самооценкой все в порядке. Но скучно-то как? Вы не находите? Гораздо интереснее, когда есть какие-то трудности(не у меня, у главного героя) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Гораздо интереснее, когда есть какие-то трудности(не у меня, у главного героя)*ухмыляюсь* Садистка! ;) Конечно интереснее. Даже намного! *кривлюсь, вспоминая никчёмный конец Инкогнито* Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 ну ну авось и тебя енто ждет! Цитата
tuutikki Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Интересно, а сколько Алукарду лет? И могут ли вампиры покончить жизнь самоубийством? (Чтобы скучно не было?) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 ОТвечаю не могут , ибо являются жмуриками , А АЛУКАРДУ дофинды лет еще предки впоминают как он носил усы......;) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 ОТвечаю не могут , ибо являются жмурикамиТак нечестно... А если он помереть захочет? Каждый имеет право на смерть.( надо в конституцию добавить ;)) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 ну ну авось и тебя енто ждет!ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!! Приколист! ;) И могут ли вампиры покончить жизнь самоубийством?Истинному нельзя самостоятельно решать о своей жизни, мэм, ибо она в руках Мастера.еще предки впоминают как он носил усы......*ухмыльнулся* Я же Максвеллу явно говорил, что древних римлян помню :D Цитата
tuutikki Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Истинному нельзя самостоятельно решать о своей жизни, мэм, ибо она в руках Мастера.Мастеру? (а что это?) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Мастеру? (а что это?)*снисходительно качаю головой* Кто это, мэм. А сия личность - единственный в мире, кому подчиняется высший вампир.*оглядываюсь* Моя Маста отсутствует, показать не смогу ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Был на премьёре Ван Хелсинга, ерунда. Боевик, фарс... И ничего более... Цитата
Melfis Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Привет народ, новенький тут! Все, тему больше оффтопом не засоряю.А теперь по теме.Хеллсинг рулит! Только вот сюжет манги я понял, вроде как. а сюжет аниме что-то не очень (сорри, если эта тема здесь уже обсуждалась, времени просто нету 21 страницу читать). Вплане все понятно, до поры-то до времени, но вот самый конец 13 серии, самый, самый ее конец... хотя догадки у меня есть, но я не уверен, что они правильные, может просвятит кто? Цитата
Norowareta Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 tuutikki Кто сказал, что всем Ал нравится? Мне он не нравится. Я его вообще терпеть не могу как и всех читеров.Мне Майор нравится :blink: Juubei Аниме после 6 серии апокрифично, и мы его с презрением отвергаем. Цитата
Melfis Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Мне Майор нравитсяДа, я здесь не единственный! Ура! :blink: Аниме после 6 серии апокрифично, и мы его с презрением отвергаем.Ну так оно мне тоже не нравится если честно, просто если уж стал смотреть, то хотел в сюжете разобраться... А мне Алу все-таки нравится, и не из-за того, что бессмертый или непобедимый. А из-за его харизмы и обаяния :( Цитата
ROON Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Гораздо интереснее, когда есть какие-то трудности(не у меня, у главного героя)А зачем надо изображать всякие слабости главного героя. Гораздо "полезнее" показать что-то вроде идеала. Зритель, так сказать, будет знать, к чему стремиться (или не стремиться :blink: Цитата
Лазарь Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Да, харизма у него завышена, как и у любого манчкина. Цитата
ROON Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Для Алукарда все просто, Он не страдает из-за каких-либо проблем (если бы они у Него были). И это, по-моему, лучшее поведение. Кому нужны нытики или молчаливые "герои", которые не могут прочувствовать полноту жизни, поэтому и страдают?? Цитата
Melfis Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Кому нужны нытики или молчаливые "герои", которые не могут прочувствовать полноту жизни, поэтому и страдают??*Робко из-за угла*Мне нужны! Только не бейте ногами... все равно не поможет, ха-ха-ха-ха! :D но такие герои должны быть особенными, напрмер мне нравится Синдзи, что бы про него говорили, мне во многом нравится его тип мышления. Но это отдельная тема.И Алукард должен быть такой, какой он есть! Он наслаждается жизнью и плюет на врагов, хотя и уважает своего Mastera. Все его эго - один большой плюс. Алу должен быть именно таким, просто потому что он не может быть другим! Цитата
ROON Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 мне во многом нравится его тип мышления.Филосовствовать могут многие, а когда дело доходит до настоящего поступка, отсаются в стороне. Ни это ли одно из проявлений мещанства?Но это отдельная тема. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Алу должен быть именно таким, просто потому что он не может быть другим!Согласен!:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.