Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда не совсем по теме, но все-таки скажу.

Если кто собрался посмотреть VAN HELLSING, то очень не советую.

Я сегодня сходил и очень сильно пожалел, что потратил время и деньги.

Спецэффектов туча. Экшена туча.

Смысла ни грамму.

Похоже и в правду говорят, что в голивуде нынче с хорошими сценаристами напряг.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я конечно понимаю - сильнее его на свете нет... Но так ведь не интересно.... Или я чего-то не понимаю?

*вздохнул глубоко* Ты права, мэм. Абс права. Енто жутко неинтересно! НО не понять сего тем, кто этим не страдает. Впрочем, людям, наверно, нравится умение смеяться надо всем, так как позволяет взглянуть на мир и собственные проблемы с другой стороны (я где-то говорил про "мир на ушах" ;) )

Конечно - как не понимающее людей существо могу ошибаться. Это лишь мои догадки ;]

Опубликовано
оцени размах и есть где уталить самооценку

У меня с самооценкой все в порядке. Но скучно-то как? Вы не находите? Гораздо интереснее, когда есть какие-то трудности(не у меня, у главного героя)

Опубликовано
Гораздо интереснее, когда есть какие-то трудности(не у меня, у главного героя)

*ухмыляюсь* Садистка! ;)

Конечно интереснее. Даже намного! *кривлюсь, вспоминая никчёмный конец Инкогнито*

Опубликовано
ну ну авось и тебя енто ждет!

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!! Приколист! ;)

И могут ли вампиры покончить жизнь самоубийством?

Истинному нельзя самостоятельно решать о своей жизни, мэм, ибо она в руках Мастера.

еще предки впоминают как он носил усы......

*ухмыльнулся* Я же Максвеллу явно говорил, что древних римлян помню :D

Опубликовано
Мастеру? (а что это?)

*снисходительно качаю головой* Кто это, мэм. А сия личность - единственный в мире, кому подчиняется высший вампир.

*оглядываюсь* Моя Маста отсутствует, показать не смогу ;)

Опубликовано

Привет народ, новенький тут! Все, тему больше оффтопом не засоряю.

А теперь по теме.

Хеллсинг рулит! Только вот сюжет манги я понял, вроде как. а сюжет аниме что-то не очень (сорри, если эта тема здесь уже обсуждалась, времени просто нету 21 страницу читать). Вплане все понятно, до поры-то до времени, но вот самый конец 13 серии, самый, самый ее конец... хотя догадки у меня есть, но я не уверен, что они правильные, может просвятит кто?

Опубликовано

tuutikki

Кто сказал, что всем Ал нравится? Мне он не нравится. Я его вообще терпеть не могу как и всех читеров.

Мне Майор нравится :blink:

Juubei

Аниме после 6 серии апокрифично, и мы его с презрением отвергаем.

Опубликовано
Мне Майор нравится

Да, я здесь не единственный! Ура! :blink:

Аниме после 6 серии апокрифично, и мы его с презрением отвергаем.

Ну так оно мне тоже не нравится если честно, просто если уж стал смотреть, то хотел в сюжете разобраться...

А мне Алу все-таки нравится, и не из-за того, что бессмертый или непобедимый. А из-за его харизмы и обаяния :(

Опубликовано
Гораздо интереснее, когда есть какие-то трудности(не у меня, у главного героя)

А зачем надо изображать всякие слабости главного героя. Гораздо "полезнее" показать что-то вроде идеала. Зритель, так сказать, будет знать, к чему стремиться (или не стремиться :blink:

Опубликовано

Для Алукарда все просто, Он не страдает из-за каких-либо проблем (если бы они у Него были). И это, по-моему, лучшее поведение.

Кому нужны нытики или молчаливые "герои", которые не могут прочувствовать полноту жизни, поэтому и страдают??

Опубликовано
Кому нужны нытики или молчаливые "герои", которые не могут прочувствовать полноту жизни, поэтому и страдают??

*Робко из-за угла*

Мне нужны! Только не бейте ногами... все равно не поможет, ха-ха-ха-ха! :D

но такие герои должны быть особенными, напрмер мне нравится Синдзи, что бы про него говорили, мне во многом нравится его тип мышления. Но это отдельная тема.

И Алукард должен быть такой, какой он есть! Он наслаждается жизнью и плюет на врагов, хотя и уважает своего Mastera. Все его эго - один большой плюс. Алу должен быть именно таким, просто потому что он не может быть другим!

Опубликовано
мне во многом нравится его тип мышления.

Филосовствовать могут многие, а когда дело доходит до настоящего поступка, отсаются в стороне. Ни это ли одно из проявлений мещанства?

Но это отдельная тема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация