-l- Alukard -l- Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 (изменено) IntegrallКхм.. У меня кое-какой зверёк уже имеется :P А не считаешь, что веселей общаться на форумах? (Я типа флуудер B))Когда побольше участников (активных *кошусь на Exile*), намного интересней, чем вдвоём. *задумчиво* Ну. это зависит от ситуации :( *озабоченно заглядываю Интегралл в глаза* Ты в порядке? До сих пор не знаешь? Я удивлён! Ну, конечно, подскажу: ЗдесьНасколько мне известно там храниться всё, что вообще есть в инете. Добавлено в 01:04: Слишком глупо И не красиво И даже не смешно... Обычно если Глупо так второе или третье, а тут всё.. Как-то...*ширроко ухмыляюсь* Ну, хорошего ты о себе мнения, человек. Редко встречаются такие понятливые :D НО выручать меня не надо - я сам заценю ;:]] Изменено 13 мая, 2004 пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 -l- Alukard -l- Извините конечно, но ваше наречие высшего слога для меня не знакомо, нельзя ли по-человечески? B) Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Эх... А что за зверь у тебя есть??? Кста, я с этого места уже качаю давно... Просто думала, что мона найти архив поболе... B) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Да, флуд это конечно же хорошо, если он душевный, с умом B) /me Сказал попивая Мартини... Хеллсинг Меня лично разочаровал. Начинался так интересно. А потом началось мясо... Жаль... Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Э... А ты мангу читал??? Аниме извратили как смогли, вот оно и не очень... :) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 нельзя ли по-человечески?Бывает и такое. У меня-то несколько устаревший словарный запас. :) Имел ввиду, что подсказки по твоему поводу не нужны. Что сам справлюсь с оценкой ;] Аниме извратили как смогли, вот оно и не очень...А по-моему (скррррооомному :) мнению), если сначала ПРОчитать мангу, оно является хорошим дополнением. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Э... А ты мангу читал??? Аниме извратили как смогли, вот оно и не очень... :)Право же, это само собой разумеется. Манга на самом деле много интереснее. Там идея есть. Стёб. А в аниме попытались что-то своё сделать и совсем убили идею. Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Эххх.... Не получилось у мя вначале мангу почитать... Вот наверно поэтому и мучаюсь... :) Добавлено в 02:51: -l- Alukard -l-Эххх.... Не получилось у мя вначале мангу почитать... Вот наверно поэтому и мучаюсь... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Да манга вообще очень часто интереснее аниме бывает... Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Эх... Сценаристы всегда отсебятину внесут... А как было бы весело, если бы Хелл сделали именно по манге... :) Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 И Пипа Бернардотте оставили бы :) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Угу.... Тогда Акира был бы сериалом :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 А кому ща легко... Нда, аниме с милой руганью Бернадотте и Серас... Няк! Однако это они зря... :) Цитата
Лазарь Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Да, много фанаты потеряли.Мне манга больше нравится. Цитата
Norowareta Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Хы, а кому она не нравится? ;)Мда, действительно, Бернадотта они зря выкинули. И правильно их Хирано взашей прогнал. Вот ведь взяли и запороли хорошую вещь, как и с GUNNM некогда случилось :unsure: Exile Угу.... Тогда Акира был бы сериаломМангу Акиры видел? Видел, сколько там томов? :) Цитата
Raidho Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 И начались обычные страдания хелсингоманов:1. "Ну, почему в аниме всё не так как в манге?!"2. "Ну, почему нет втрого сезона?!"3. "Ну, когда и главное ЧЕМ это всё закончится?!!!"Остаётся только присоединиться к страдающим. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Мангу Акиры видел? Видел, сколько там томов? :unsure:Прилично.. Где-то в районе 14ти, если я не напутал со счетом... Цитата
ROON Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 А как было бы весело, если бы Хелл сделали именно по манге...Надеемся и ждем Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 А еще говорят что они не уходят от темы ФЛУДЕРЫ *тихо смотрясь в зеркало и поправляя прическу. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 АЛУКАРД Ну почему, все строго (ну почти) по сабжу :D Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 АЛУКАРД*ухмыляюсь из того же зеркала, весело блеская клыками* С каких это пор у вампиров отражение, товарисч? :D зы: все мы флудеры ;) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Однако в сериале было отражение будет время картинку покажу ( Я ЗНАЮ ЧТО У ВАПИКОВ НЕТУ ОТРАЖЕНИЯ) Ну почему, все строго (ну почти) по сабжуДА ТАК ПРОСТО " ЛИСТА ЗА,,,, я понимаю один но два перебор. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Всетаки этих горбатых могила не исправит. т.к. уже не исправила.....Ну скока можна зудеть об одном и том же??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.