Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_24468
Ребята!!! Не ругайтесь!!! А относительно цифры - мне это тоже очень интересно... АЛУКАРД не мог бы ты обьяснить поподробнее??? Терять приходилось - сдавать нет.... :)
Опубликовано
comment_24477

Собственно, вопрос этот к всем. Я где-то закапал такую вот инфу, но по-французски не понимаю <_<

A propos du nombre 812 :

Donc, ce chiffre pourrait très bien correspondre à une date : l'an 812 après JC, dans notre calendrier actuel. Il s'agit de la date de la cérémonie du couronnement de Charlemagnes.

Bon.

Mais ça en fait on s'en fout... Dans le monde des morts, cela correspond à l'expansion du clan Ventrue. Je vous laisse deviner de quels êtres ce clan était constitué : des vampires nobles. "Le clan a été créé (selon la légende) depuis la nuit des temps, c'est à dire, depuis Caïn qui ordonna à Enoch d'engendré un enfant (qui fut par la suite Verddartha) je passe l'histoire qui est très longue (10 pages environ) mais en résumé, ils ont participé à maints événements..."

Composé exclusivement de vampires à l'origine, les humains ont peu à peu pris le dessus. En outre, il y

a une grande réunion du clan tout les 7 ans à Londres. Ils sont supposés appartenir à différentes places importantes dans leur société. Marrant non ?

Alors est-ce que Alucard appartient à ce clan Ventrue ? cette date est-elle sa date de naissance ? ou bien l'année où il s'est retrouvé transformé en vampire ?

Peu à peu, et avec votre aide, nous sommes en train de percer le mystère qui plane autour de ce symbole !

Кто-нибудь может объяснить?

Изменено пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_24483
-l- Alukard -l- Э... Вот если бы на англицком али на немецком... Но я могу дать одному умельцу - мо переведет... *с пистолетом у башки и не такое переводил :D * <_<
Опубликовано
comment_24498

Integrall

Э... Вот если бы на англицком али на немецком...

Поразительная единомысленность! :D

Но я могу дать одному умельцу - мо переведет... *с пистолетом у башки и не такое переводил  * 

А вот здесь она (единомысленность) прям не могла бы не присутствоват <_< НО не стоит тебе заботиться. Я занялся. B)

Это число может соответствовать 812 году после РХ. Речь идет о дате церемонии коронации Карла Великого.

В мире неумерших, этот год - время расширения клана Venture, членами которого являлись лишь благородные вампиры. " Клан был создан (согласно легенде) в незапамятные времена, то есть, ещё при жизни Каина, который организовал Эноху ребенка (который стал впоследствии Verddarth'ом). Изначально являлся он исключительно вампирским, но люди постепенно одержали верх. Кроме того, каждое 7 лет в Лондоне состоится большой съезд членов клана, занимающим, вероятно, различные важные места в обществе.

Примечание:

Перевод скоростной и состоит лишь из чисто информационной части статьи. Все лишние, с этой точки зрения, фразы - одмодерены мной :D

Опубликовано
comment_24876

В общем - это оно тебе точно знать положено, не догадываться. В библиотеку проводить? :D

*ухмыляясь хватает за руку, тащит вдоль коридора. попали*

Заметка краткая *достает с полки тонкую тетрадку с записками сэра Артура :) *

Странный алфавит вокруг Печати, это theban, которым пользовались ведьмы в средневековые времена, чтобы шифровать волшебства и записывать их по буквам. Надпись аналогичны с разборчивой. А вокруг пентаграммы находятся символы четырёх стихий и "духа"

Опубликовано
comment_24977

может

Я люблю 1 мир aka Я люблю свой мир aka я признаю только свой мир aka Мой мир единственный правильный aka Только я прав aka Я повелитель вселенной

^__^

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_25000
Только я прав aka Я повелитель вселенной

Так он что был сержантом???????

Есть только один правильный ответ! - МОЙ!!!!

(мышление сержантов) ^__^

Опубликовано
comment_25448

Integrall

Всегда пожалуйста! Скажи, что ещё желаешь узнать, а я позабочусь об ответе B)

*отвожу взгляд* Сего блага у меня нету...

Exile

*удивленно* Здесь их совсем маленько. :P

Опубликовано
comment_25451

Exile

От Хелла только активные фанатеют :( Или иначе - фанатея Хеллом, все стают активными B)

*телепатически посылаю советик* Ты бы попробовал :P

Опубликовано
comment_25452
Я пробовал.. Честно.. Не получается :( Слишком глупо B) И не красиво :P И даже не смешно... Обычно если Глупо так второе или третье, а тут всё.. Как-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.