-l- Alukard -l- Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 (щёлкнув кулаками) Ganbarimasho!Типа: "тяжёлая работа"? Я говорил - ни черта ;) В любом случае - желаю удачи! (она ж в интересах общества :) )Я бы отсканил, да увы, негде.И эт проблема... :) Но нет безвыходных ситуаций... В Паинт'а и срисовывать! :D Нет, только со второго. На первом томе чёрно-белая обложка копирует цветную.*ширррокая, счастливая лыба :) ; свидетельство чуществования чудесь - челюсть всё на месте* Дожидаюсь второго! :ъ Цитата
Integra Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 -l- Alukard -l- Norowareta Так, товарищи, я дружу с вами обоими :) *предельно заинтересованно* Так что там про перевод? Цитата
q-q-q Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Да клевый сериальчик-все серии на одном дыхании смотрятся!А где там в манге про наци пишут ссылочку киньте плиз! Цитата
klaus Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 (изменено) Алукардов, Интегр развелось, аж по две особи каждого вида.Скоро мы вас спаривать будем!Лучше для начала определить чей алик чейIntegra Integrall Призновайтесь у кого какой ;) Манга на хеллсинг на руском http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php Изменено 7 мая, 2004 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
q-q-q Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 За ссылочку спасибо конечно!Но я как бы и до этого там был.Просто мне все в лом качать.Не подскажешь в каком томе про нацистов пишут-интересно.;) Цитата
klaus Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 q-q-q сам выкачал только до 5 главы, ничего сказать немогу Цитата
Berrimor Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Страницу флуда, безбожно вырезал... имейте совесть ЗЫ -l- Alukard -l- сменил бы ты цвет действительно, а то глаза режет. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 klausЯ - единственный. Пришёл в порядок узурпатора привести. :angry: А ты качай остальную мангу! Хеллсинг целиком ПРОчитать надо! :( :D q-q-qЧитается всё тоже на одном дыхании! (только дойдя к ероглифам задыхаешься)А нацисты... Тебе бы четвёртый том закачать (для начала) BerrimorЯ бы посоветовал очки, лучше всего с красноватыми стеклами. Впрочем в Хеллсинге чуть не все в очках, подходящую модельку раздобудем :angry: Cовесть постараюсь найти (или одолжу у кого ;] ) Давайте договоримся, товарисчи о беззащитных глазах. :angry: Я вам выкину ссылки на сканы типа деформед с обложек Хелла и Тригуна, а вы помиритесь с моим красным шрифтом. Кхм? <_< Цитата
Мара Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Мне вот всё хотелось узнать: отчего это манга такая тяжёлай (вмегабайтовом смысле)... -l- Alukard -l- Читать действительно противно шрифтытакие...асцылку давай! <_< А что касаемоХеллсинга, то мне очень не нравится главный герой -слишкомуж он непотопляемый... Неужели это так круто? Ты меня конечно убил, а фигушки.... так неинтересно... Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 МараИ от чего? М-да.. Кто это там не нравицца? :) Это остальные должны не нравится. *презрительно фыркает* Слабоватые такие отродья повсюду водятся, чего с ними делать? Ни то сражаться, ни то при не-жизни оставить. Всего лишь вымести можно B) А если серьёзно, хотя не люблю безупречно крутых персонажей, в Хеллсинге мне это не мешает. Там всё к всему идёт - полностью специфичные элементы, укладываются в извращенную прелесть :D (НО считаю, что обязательно знать обеи версии - и мангу, и аниме) А ссылку дам, когда повежливей попросят :D Цитата
ROON Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 А если серьёзно, хотя не люблю безупречно крутых персонажей, в Хеллсинге мне это не мешает. Там всё к всему идёт - полностью специфичные элементы, укладываются в извращенную прелесть (НО считаю, что обязательно знать обеи версии - и мангу, и аниме)У Алукарда свой стиль, он естественен, часто забываешь, что он непотопляемый. Этим Hellsing и хорош: когда в каком-нибудь фильмике смотришь на главного "супер-героя", вид и образ у которого аля Денни де Вито, крутость его кажется неуместной, фальшивой. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 *невозмутимо опорожняя пакетик медицинской крови, рассматривает перчатку* Пока начальство отсутствует, а узурпаторы плетут заговоры, давайте попробуем разобраться в Печати. Мне интересно к чему там внизу число 812. Никто не знает? Цитата
Stil Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Бред отмодерен мной. Если бы он еще красивый получился - простил бы. А так... Нефига. Цитата
ROON Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Мне интересно к чему там внизу число 812. Никто не знает?Сама задаюсь этим вопросом Цитата
Norowareta Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 А что касаемоХеллсинга, то мне очень не нравится главный герой -слишкомуж он непотопляемый... Неужели это так круто? Ты меня конечно убил, а фигушки.... так неинтересно...Мара, вообще-то это такой стёб над супергероями вообще и над вампирами в частности :) Манга-то пародийная. Мне интересно к чему там внизу число 812. Никто не знает?А ты присмотрись повнимательнее к ентой печати на разных сканах. Можешь прочесть кучу весёлой информации о вкусах Хирано, вроде "I love One Piece", "Mission Impossible", "Cowboy Bebop" и т.д. в том же духе :) На бумажках Андерсена и на морде Зорин Бриггс та же фигня, кстати ^___^ Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Можешь прочесть кучу весёлой информации о вкусах Хирано, вроде "I love One Piece", "Mission Impossible", "Cowboy Bebop" и т.д. в том же духеЗнаю, видел! ;) На пушках то же самое :) Любит Хирано прикалываться, за что я его обажаю. :)Это и сканы тех обложек, между прочим:том 4том 5 Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Мне такое как Хелсинг нравится вцелом, звук 5, прорисовка 4- , идея 5- , заставки 4, баланс цвета в кадре для такого "кино" 3 Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 заставки 4,А чего так мало? Цитата
ROON Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 баланс цвета в кадре для такого "кино" 3И этого тоже мало... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Мне интересно к чему там внизу число 812. Никто не знает?Эх глупые в крови не разбираетесь когда последний раз сдавали? Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 АЛУКАРДТипа, что-нить умное пытался сказать? Если у тебя знания по поводу Печати, превращаюсь в .. кхе-хе.. ухо :) Цитата
Морриган Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 А ты не пытался отвечать подобные вещи личкой, нет? Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 МорриганЕсли это к мне, извиняюсь, НО вторая фраза вполне уместима! Я хотел бы с этим числом разобраться (и вот, совсем не понял, при чём тут сдавание крови? :) ) Цитата
Морриган Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 БЕЗ первой части фразы можно было вполне обойтись, согласен? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.