Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(щёлкнув кулаками) Ganbarimasho!

Типа: "тяжёлая работа"? Я говорил - ни черта ;) В любом случае - желаю удачи! (она ж в интересах общества :) )

Я бы отсканил, да увы, негде.

И эт проблема... :) Но нет безвыходных ситуаций... В Паинт'а и срисовывать! :D

Нет, только со второго. На первом томе чёрно-белая обложка копирует цветную.

*ширррокая, счастливая лыба :) ; свидетельство чуществования чудесь - челюсть всё на месте* Дожидаюсь второго! :ъ

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Алукардов, Интегр развелось, аж по две особи каждого вида.

Скоро мы вас спаривать будем!

Лучше для начала определить чей алик чей

Integra

Integrall

Призновайтесь у кого какой ;)

Манга на хеллсинг на руском http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

klaus

Я - единственный. Пришёл в порядок узурпатора привести. :angry:

А ты качай остальную мангу! Хеллсинг целиком ПРОчитать надо! :( :D

q-q-q

Читается всё тоже на одном дыхании! (только дойдя к ероглифам задыхаешься)

А нацисты... Тебе бы четвёртый том закачать (для начала)

Berrimor

Я бы посоветовал очки, лучше всего с красноватыми стеклами. Впрочем в Хеллсинге чуть не все в очках, подходящую модельку раздобудем :angry:

Cовесть постараюсь найти (или одолжу у кого ;] )

Давайте договоримся, товарисчи о беззащитных глазах. :angry: Я вам выкину ссылки на сканы типа деформед с обложек Хелла и Тригуна, а вы помиритесь с моим красным шрифтом. Кхм? <_<

Опубликовано

Мне вот всё хотелось узнать: отчего это манга такая тяжёлай (вмегабайтовом смысле)...

-l- Alukard -l-

Читать действительно противно шрифтытакие...асцылку давай! <_<

А что касаемоХеллсинга, то мне очень не нравится главный герой -слишкомуж он непотопляемый... Неужели это так круто? Ты меня конечно убил, а фигушки.... так неинтересно...

Опубликовано

Мара

И от чего?

М-да.. Кто это там не нравицца? :)

Это остальные должны не нравится. *презрительно фыркает* Слабоватые такие отродья повсюду водятся, чего с ними делать? Ни то сражаться, ни то при не-жизни оставить. Всего лишь вымести можно B)

А если серьёзно, хотя не люблю безупречно крутых персонажей, в Хеллсинге мне это не мешает. Там всё к всему идёт - полностью специфичные элементы, укладываются в извращенную прелесть :D

(НО считаю, что обязательно знать обеи версии - и мангу, и аниме)

А ссылку дам, когда повежливей попросят :D

Опубликовано
А если серьёзно, хотя не люблю безупречно крутых персонажей, в Хеллсинге мне это не мешает. Там всё к всему идёт - полностью специфичные элементы, укладываются в извращенную прелесть 

(НО считаю, что обязательно знать обеи версии - и мангу, и аниме)

У Алукарда свой стиль, он естественен, часто забываешь, что он непотопляемый. Этим Hellsing и хорош: когда в каком-нибудь фильмике смотришь на главного "супер-героя", вид и образ у которого аля Денни де Вито, крутость его кажется неуместной, фальшивой.

Опубликовано
*невозмутимо опорожняя пакетик медицинской крови, рассматривает перчатку* Пока начальство отсутствует, а узурпаторы плетут заговоры, давайте попробуем разобраться в Печати. Мне интересно к чему там внизу число 812. Никто не знает?
Опубликовано
А что касаемоХеллсинга, то мне очень не нравится главный герой -слишкомуж он непотопляемый... Неужели это так круто? Ты меня конечно убил, а фигушки.... так неинтересно...

Мара, вообще-то это такой стёб над супергероями вообще и над вампирами в частности :) Манга-то пародийная.

Мне интересно к чему там внизу число 812. Никто не знает?

А ты присмотрись повнимательнее к ентой печати на разных сканах. Можешь прочесть кучу весёлой информации о вкусах Хирано, вроде "I love One Piece", "Mission Impossible", "Cowboy Bebop" и т.д. в том же духе :) На бумажках Андерсена и на морде Зорин Бриггс та же фигня, кстати ^___^

Опубликовано
Можешь прочесть кучу весёлой информации о вкусах Хирано, вроде "I love One Piece", "Mission Impossible", "Cowboy Bebop" и т.д. в том же духе

Знаю, видел! ;) На пушках то же самое :) Любит Хирано прикалываться, за что я его обажаю. :)

Это и сканы тех обложек, между прочим:

том 4

том 5

Опубликовано
Мне такое как Хелсинг нравится вцелом, звук 5, прорисовка 4- , идея 5- , заставки 4, баланс цвета в кадре для такого "кино" 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация