Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 226 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_19184
Почитать эту тему и можно придти к выводу что Алукард просто гопник B) в современном понимании :D
Опубликовано
comment_19281
Почитать эту тему и можно придти к выводу что Алукард просто гопник  в современном понимании 

Да мало ентого а еще придурок который ждет дожидается своего врага чтоб опять его поиметь и как ожиревший американец сидит себе в гробу и чахнет и якобы он претваряется каким то крутым ( что за лажа вообще? (повторяется) (ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?) Где интеграл объясни неразумным что из себя представляет АЛУКАРД на самом деле....Please(чем скорее тем лучше) а то я уже замучился.

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_19289
Да мало ентого а еще придурок который ждет дожидается своего врага чтоб опять его поиметь и как ожиревший американец сидит себе в гробу и чахнет и якобы он претваряется каким то крутым ( что за лажа вообще? (повторяется) (ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?) Где интеграл объясни неразумным что из себя представляет АЛУКАРД на самом деле....Please(чем скорее тем лучше) а то я уже замучился.

При чем ту ожиревший Американец? Вы что-то путаете, товарищь =)

Опубликовано
comment_19300
При чем ту ожиревший Американец? Вы что-то путаете, товарищь =)

НУ да а ты почитай 9 и 10 страницу

Опубликовано
comment_19319
НУ да а ты почитай 9 и 10 страницу

Так ничего похожего... Я и говорю, что скорее на нашего среднестатистического гопника смахивает...

Опубликовано
comment_19322
ну кому что видется ис всего сказанного

Опубликовано
comment_19324
Ну разошлись, горячие финские парни! Может хватит чата?

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_19326
Ну разошлись, горячие финские парни! Может хватит чата?

Чу, Стил-сама, всё строго по теме ^_^

Опубликовано
comment_19343

Что алукард представляет из себя?

Уммммм. Бооольшую черную кляксу с тысячей глаз и сотней собачьих голов. ^___^

Верно?

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_19346
Кроме чата, Набесин

Так, тогда тут всё чат ^_^

Опубликовано
comment_19412
оригинальный юмор так и прет изо всех щелей.

Ну вот не надо.

Хеллсинг очень раздолбайская манга, но никак не юморная.

Опубликовано
comment_19481
Хеллсинг очень раздолбайская манга, но никак не юморная.

Да ну? Отличная чёрная комедия, на мой взгляд, я по другому его и не воспринимаю(чёрная не в смычле негритянская, а в смысле с чёрным могильным юмором :))

Начать с того, что это вообще, собственно, пародия и стёб над вампирами. Да и постоянно там ну такие перлы бывают, я ни над одной мангой с таким удовольствием не смеялся - ну просто бальзам для моей голодной до могильного юмора души. :) Я в шестом томе подумал было, что все же Хирано в серьёзную сторону съезжает - ан нет, и там юмора полно, только он еще мрачнее стал :) Одна только сцена, как весь Искариот Интегру до дома провожал чего стоит! И эти надписи на перчатках Алукарда и на морде Зорин Бриггс... "I love One Piece", "Mission Impossible" и т.д. ;)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_19542
А сериал давить ^vvvv^ (официальная точка зрения Хирано, если что, так что можете на меня не наезжать, все равно бессмысленно )

Особенно после шестой серии. Как там Гонзо ни пыталось что-то непотребно-готическое с Хеллсингом делать, все равно в нем оригинальный юмор так и прет изо всех щелей.

О да! После 6 серии Алукарда зритель видел совсем мало: будто он не есть главный персонаж, а таковым является Виктория (сколько времени она трепалась с Хеленой или с Гарри да так ничего нового/важного и не узнала). Обидно!

Опубликовано
comment_19551

Оччень точно подмечено.

Алик - НЕ главный персонаж хэлла.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_19646
НУ мне это не есть юмор. Юмор - это смешно......

Опубликовано
  • Автор
comment_19807

Алукард... По сути, он бессмысленное создание. У него нет цели. Противника (достойного и недостойного) он ищет, дабы чем-то себя занять. Но игрушки быстро ломаются, и всё начинается по новой.

С Интегрой и проще, и сложнее. Перед ней никогда не стоял вопрос "в чём смысл жизни?". Всё с детства было предельно ясно и понятно. Но в тоже время, она не может отказаться от предложенного "смысла жизни". Грустно. Но я не об этом. А о том, что Алик, может, к ней присоединился ещё и потому, чтобы как-то оправдать своё существование. Типа "Я, такой крутой, мочу плохих тётей и дядей, спасаю мир. Это круто и достойно меня. Вернее, недостойно, но выбора особо нет, так что и это сойдёт. Не могу же я, величайший и ужаснейших, существовать просто так?!"

Всё это только размышления на тему. Близко к сердцу не воспринимать.

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

Опубликовано
comment_19817
Отлично сказано! Обидно только, что Алукард такой неуязвимый - прям читерство какое-то. Жалко бедную Викторию. В аниме её часто показывают, но большинство людей считают её тупой дурочкой... :) Помоему она лучше подходит Алукарду чем Интегра. Двое непомерно крутых вместе как-то не смотрятся, помоему.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_19937

Младший злодей 1го ранга

НУ мне это не есть юмор. Юмор - это смешно......

Больше чем над Хеллсингом я смеялся только над Ранмой.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_19952
Больше чем над Хеллсингом я смеялся только над Ранмой.

Не знаю. я вот не смеялся вообще... Где вы там юмор увидели, умане приложу...

Опубликовано
comment_19968
Жалко бедную Викторию. В аниме её часто показывают, но большинство людей считают её тупой дурочкой...  Помоему она лучше подходит Алукарду чем Интегра. Двое непомерно крутых вместе как-то не смотрятся, помоему.

Угу, контрастно получается (Алукард - Виктория)

Алик - НЕ главный персонаж хэлла.

А кто же тогда главный? Мне кажется, к Алукарду пренебрежительно отнеслись.

Жалко бедную Викторию. В аниме её часто показывают, но большинство людей считают её тупой дурочкой...

Она просто больше всех остальных (персонажей) близка людям :angry:

Опубликовано
comment_19982
Не знаю. я вот не смеялся вообще... Где вы там юмор увидели, умане приложу...

Везде :angry:

遠神恵賜

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.