Перейти к содержанию

Hellsing

Опубликовано

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 231,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин. Алукард,Алукард. Какой то непонятный ваш Алукард.

Стоит и пол дня распинается "ты мол сам не понял кем ты стал"

"давай вызывай своих зверей" и всё такое,а потом спокойно сносит

башку. Спрашивается нафига так распинаться перед тем кого ты считаешь сбродом и через минуту всё равно зарешаешь.

Не товарисчи Алукард не крут.Вечно понтуется.

Тоже самое что я сейчас пойду и перед тем как разобъю

свою тумбочку топором буду долго над ней изголятся.

И вообще не люблю я вампиров(хотя нет Мию люблю)

(И вот налетели фаны Хелсинга на бедного Шизуку ^__~)

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
Ну хоть в чем-то мы сошлись :rolleyes:
Опубликовано

Охайо!!!

Мнэ... Алукард он просто такой, какой есть. Ну достало его за прожитые века однообразное мксилово... Может это он так развлекаеться... Но так он развлекаеться в аниме. В манге он развлекаеться за правое дело (во всяком случае, хорошо притворяеться)... :rolleyes:

Опубликовано

Shizuku

Знаешь, что такое быть богом? Это скукота на всю твою вечную жизнь до тех пор, пока кто-нить не попытается тебя подсадить. После пары таких подсаживаний, начинаешь понимать, что это тоже скучно, ибо ты бог. И тут некоторые боги начинают делать глупости... делают себя смертными, дерутся на простом оружии, дают поработить себя другим низшим существам и т.п. и т.д.. Ибо это риск, ибо теперь могут убить навсегда, ибо это может стать концом, ибо это интересно и захватывающе.

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано

Забавно смотреть, как люди пытаются найти глубокий смысл в стёбовой и пародийной вещи, начисто его лишёной ^_^ Люди, не забывайте, что это просто веселая комедия. Попытки сделать из неёчто-то серьёзное в аниме с треском провалились.

PS: Но Алукард действительно злой, жестокий и кровожадный монстр, ПОЛНОСТЬЮ лишеный жалости и сострадания.

PPS: А Максвелл - псих ;) Что с ним было, когда ему архиепископа дали - смотреть страшно было :rolleyes:

PPPS: Майор рулит :) Великолепный стратег и тактик.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Забавно смотреть, как люди пытаются найти глубокий смысл в стёбовой и пародийной вещи, начисто его лишёной  Люди, не забывайте, что это просто веселая комедия. Попытки сделать из неёчто-то серьёзное в аниме с треском провалились.

PS: Но Алукард действительно злой, жестокий и кровожадный монстр, ПОЛНОСТЬЮ лишеный жалости и сострадания.

PPS: А Максвелл - псих  Что с ним было, когда ему архиепископа дали - смотреть страшно было

PPPS: Майор рулит  Великолепный стратег и тактик.

Забавно смотреть, как люди пытаются найти глубокий смысл в стёбовой и пародийной вещи, начисто его лишёной  Люди, не забывайте, что это просто веселая комедия. Попытки сделать из неёчто-то серьёзное в аниме с треском провалились.

PPS: А Максвелл - псих  Что с ним было, когда ему архиепископа дали - смотреть страшно было

PPPS: Майор рулит  Великолепный стратег и тактик.

Оригинально. Уважаю.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
Люди, не забывайте, что это просто веселая комедия

Была в манге комедия.А сериал далёк от комедии.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

Опубликовано
Блин. Алукард,Алукард. Какой то непонятный ваш Алукард.

Стоит и пол дня распинается "ты мол сам не понял кем ты стал"

"давай вызывай своих зверей" и всё такое,а потом спокойно сносит

башку. Спрашивается нафига так распинаться перед тем кого ты считаешь сбродом и через минуту всё равно зарешаешь.

Тоже самое что я сейчас пойду и перед тем как разобъю

свою тумбочку топором буду долго над ней изголятся.

И вообще не люблю я вампиров(хотя нет Мию люблю)

(И вот налетели фаны Хелсинга на бедного Шизуку ^__~)

Никакой это не понт. Жертва должна понимать за что ее убивают... Алукард способен на филосовские мысли!

Опубликовано

Он зверски скучает,ждёт работёнки,и когда она подворачивается ,то он,что должен сразу пулю в лоб и делу конец?

А потом опять сидеть и ждать?

Нет он старается максимум выжать из представившегося случая,из конкретной ситуации,ведь ясен день он может сразу всех замочить,но так ведь совсем не интересно,короче то в чом вы его упрекаете мне просто не понятно!

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
Упрекаем в том - что когда враги убиваются совсем без труда - на это уже не интересно смотреть - результат известен со 100% гарантией и выглядит это однообразно...

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
Он зверски скучает,ждёт работёнки,и когда она подворачивается ,то он,что должен сразу пулю в лоб и делу конец?

А потом опять сидеть и ждать?

Нет он старается максимум выжать из представившегося случая,из конкретной ситуации,ведь ясен день он может сразу всех замочить,но так ведь совсем не интересно,короче то в чом вы его упрекаете мне просто не понятно!

*кивает в знак согласия*

Когда ты бессмертен, трудно держать свой рассудок в порядке, а Алу, судя по всему, чтобы совсем не рехнуться, поставил себе цель, найти достойного себе врага... вот и развалился в кресле в ожидании :P А чтобы хоть как-то это ожидание скрасить, он забавляется, работая в Хеллсинге.

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
Упрекаем в том - что когда враги убиваются совсем без труда - на это уже не интересно смотреть - результат известен со 100% гарантией и выглядит это однообразно...

Так вот представь,если бы Алу убивал бы ещё и молче\невозмутимо,без всякого трёпа,который имхо в Hellsinge просто к месту.А уж к хар-теру Алика вообще идеально подходит.И кста в отличии от того же Ди,которого в Bloodluste вообще ни разу не поранили,Алукард хотя бы даёт себя задеть!

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
Если бы Алукард не был таким безбашенным, Hellsing не был бы так интересен.
Опубликовано
Если бы Алукард не был таким безбашенным, Hellsing не был бы так интересен.

В каком смысле?? ТЫ хочешь сказать что алукард не БЕЗБАШЕННЫЙ?

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
алукард не БЕЗБАШЕННЫЙ?

Как раз наоборот. В этом то и заключается вся прелесть этого персонажа.

Опубликовано

НУ вот хоть одно приятное сообщение^_^))))))))))

А то АЛУКАРД ДА ТО ДА ЭНТО , ВООБЩЕМ ФЛУД ОДИН,(ТЬФУ)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
НУ вот хоть одно приятное сообщение

Надо же иногда разоряться на такие вещи...(только чур кровь у меня не пить).

Опубликовано
Бедняга Алукард уже раз 20ть перевернулся в своем уютном гробике, так вы его заездили +))))

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
Надо будет потом вечерком к нему в склеп заглянуть и посмотреть как он там.
Опубликовано

АЛУКАРД

НУ вот хоть одно приятное сообщение

Не фига себе одно,^____^.

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
Ди хотя-бы с усилием побеждал. Он был чуть сильнее. А не ранили его, в отличие от Алика? - ведь Алукард сам подставлялся под все выстрелы - из скрытого мазохизма наверное.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано

Алукард.На филосовские мысли. Несмешите.

Так он бедный заскучал, занятся ему нечем.

Взял бы в комп порубал. Аниме бы какоенить посмотрел.

Глядишь нормальный бы отаку из него вышел.Так ведь нет.

Снова и снова развлечение его дальше трёпа не заходит.

Это точно Алукард мазахист.

Интересно почему это когда ты бессмертен ты теряешь рассудок? живёшь себе и живёшь.(как я ^__~)

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
Это точно Алукард мазахист.

Ему все можно!

Алукард.На филосовские мысли

А почему нет? Нельзя же прямо охарактеризовать его, какой он.

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

Ди побеждал с усилием??Каким?

На пополам и делу конец..:)

Если только не разговаривал.И на солнце не перегривался..

ведь Алукард сам подставлялся под все выстрелы

Да сам.Да из скрытого мазахизма,наверное:).Ну вот такой у него,.....,хар-тер^___^.Но ему так веселее,а Ди,имхо,утонул в своём саморазрушении,и отрешонности(Я в мире этом,но не от мира сего.©Гамильтон).

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
Была в манге комедия.А сериал далёк от комедии.

А сериал давить ^vvvv^ (официальная точка зрения Хирано, если что, так что можете на меня не наезжать, все равно бессмысленно :))

Особенно после шестой серии. Как там Гонзо ни пыталось что-то непотребно-готическое с Хеллсингом делать, все равно в нем оригинальный юмор так и прет изо всех щелей.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.