АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Wa integrall....my master, неужели ты не долеко от меня живешь?,напиши по мылу B) Цитата
Гость Guest Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 А почему Инкогнито подозрительно напоминает Александра? Цитата
Norowareta Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Он апокриф, и никого напоминать он не может. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Эххх, дочитал мангу. Разочарован. После того как Алу с Викторией поехали в Рио......Возвышенный, прекрасный и поэтичный процесс кровавой мясорубки, резни прочей прелести умудрился превратиться в нечто однообразное и нудное. :lol: Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 не знаю.. мне манга понравилась больше аниме.. Хотя если учесть что аниме вообще не понравилось... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Тут точно, Набь. Мы с тобой слишком разные, чтоб нам нравились одни вещи. Ты наверно депрессивное всё любишь?^_______^ Цитата
Sway Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Мангу я прочёл только наполовину. :angry:Аниме так ничего кровь и еще раз кровь.Для это средне. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Аллукард лапочка!Где именно? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Тут точно, Набь. Мы с тобой слишком разные, чтоб нам нравились одни вещи. Ты наверно депрессивное всё любишь?^_______^А что, манга очень депрессивная? :)Не, на самом деле я всякое люблю... просто что-то в Хеллсинге не так.. Какой-то он.. хм.. сложно определение подобрать... Пустой для меня чтоли... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Нет, Я про то, что и манга тебе еле еле понравилась...Ну, теперь ясней?Если нет, я могу накатать длииииинный пост на счет того, Что я пытался сказать.... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Нет, Я про то, что и манга тебе еле еле понравилась...Ну, теперь ясней?Если нет, я могу накатать длииииинный пост на счет того, Что я пытался сказать....Понял, понял да нет, не совсем так, хотя депрессивная еще не значит особенная, интересная, умная... Я всякое люблю :) Цитата
Лазарь Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Алукард, Алукард, Алукард... А чем он хорош? Монополизировал власть на вампиризм и потихоньку убирает конкурентов. Хотя на фоне остальных он действительно, очень даже ничего. P.S. Интеграл лучше. Если бы не момент когда она подставила шею вампирше (Юри?), а потом с криком: "Жизнь не задалась!" Вогнала себе в шею короткий меч. Тут даже Виктория показалась мне умнее. Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 P.S. Интеграл лучше. Если бы не момент когда она подставила шею вампирше (Юри?), а потом с криком: "Жизнь не задалась!" Вогнала себе в шею короткий меч. Тут даже Виктория показалась мне умнее.Она не могла сопративляться.Бубанси ведь ее загипнотизировала.Кроме того это был не меч,а нож для резки бумаг. :D Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Всетаки зачем нож то в шею втыкать? ^_____^ Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Алукард, Алукард, Алукард... А чем он хорош?Имхо как раз ничем =) Мну ол больше всего и бесил :D Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Всетаки зачем нож то в шею втыкать? ^_____^Чтоб от крои дурной избавится.там Бубанси ведь сама говорит "Ты станешь полной идиоткой,сестренка".Так как Бубанси не имела силы превратить Интегру в настоящую вампиршу,она бы привратилась в тупого гуля. Цитата
katana Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 *а чем он хорош?*о-очень даже хорош:*загибая пальцы*непробиваемый,непрокусаемый,неубиваемый,по своему благородный,и просто симпашишный (в некоторых моментах конечно:angry: Цитата
AKela Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 *а чем он хорош?*о-очень даже хорош:*загибая пальцы*непробиваемый,непрокусаемый,неубиваемый,по своему благородный,и просто симпашишный (в некоторых моментах конечно:angry:Единственное в мире привидение с моторчиком...дикое, но симпатииишное Цитата
ROON Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 А почему Инкогнито так похож на Андерсона? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 МЛИН как обсуждают люди ёлки палки НУ МНЕ НРАВИТСЯ А ЧТО В АЛУКАРДЕ ПЛОХОГО???????????????? Цитата
ROON Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 В Алукарде ВООБШЕ НЕТ НИЧЕГО плохого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Хорошего.Дай ему волю - всех бы покоросил ^____^ Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 МЛИН как обсуждают люди ёлки палки НУ МНЕ НРАВИТСЯ А ЧТО В АЛУКАРДЕ ПЛОХОГО????????????????А что плохого.. омжет плохого тоже ничего нет.. в том то и дело.. он какой-то.. ну не знаю. никакой... Бред вообщем... Хотяя вообще всю эту околовампирскую фигню не люблю... Кроме ди, ничего стоящего не видел.. если вообще много чего есть.. Фильмы не в счет... Интервью с Вампиром лучше всех <_< Цитата
Berrimor Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Nabbe Позволь с тобой не согласиться :(ИМХО сугубо, но Ди совершенно индифферентный персонаж, а вот Алукард вполне харизматичный перец :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.