Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эххх, дочитал мангу. Разочарован. После того как Алу с Викторией поехали в Рио......

Возвышенный, прекрасный и поэтичный процесс кровавой мясорубки, резни прочей прелести умудрился превратиться в нечто однообразное и нудное. :lol:

Опубликовано
Тут точно, Набь.

Мы с тобой слишком разные, чтоб нам нравились одни вещи. Ты наверно депрессивное всё любишь?

^_______^

А что, манга очень депрессивная? :)

Не, на самом деле я всякое люблю... просто что-то в Хеллсинге не так.. Какой-то он.. хм.. сложно определение подобрать... Пустой для меня чтоли...

Опубликовано

Нет, Я про то, что и манга тебе еле еле понравилась...

Ну, теперь ясней?

Если нет, я могу накатать длииииинный пост на счет того, Что я пытался сказать....

Опубликовано
Нет, Я про то, что и манга тебе еле еле понравилась...

Ну, теперь ясней?

Если нет, я могу накатать длииииинный пост на счет того, Что я пытался сказать....

Понял, понял да нет, не совсем так, хотя депрессивная еще не значит особенная, интересная, умная... Я всякое люблю :)

Опубликовано

Алукард, Алукард, Алукард... А чем он хорош?

Монополизировал власть на вампиризм и потихоньку убирает конкурентов.

Хотя на фоне остальных он действительно, очень даже ничего.

P.S. Интеграл лучше. Если бы не момент когда она подставила шею вампирше (Юри?), а потом с криком: "Жизнь не задалась!" Вогнала себе в шею короткий меч. Тут даже Виктория показалась мне умнее.

Опубликовано
P.S. Интеграл лучше. Если бы не момент когда она подставила шею вампирше (Юри?), а потом с криком: "Жизнь не задалась!" Вогнала себе в шею короткий меч. Тут даже Виктория показалась мне умнее.

Она не могла сопративляться.Бубанси ведь ее загипнотизировала.

Кроме того это был не меч,а нож для резки бумаг. :D

Опубликовано
Всетаки зачем нож то в шею втыкать? ^_____^

Чтоб от крои дурной избавится.там Бубанси ведь сама говорит "Ты станешь полной идиоткой,сестренка".Так как Бубанси не имела силы превратить Интегру в настоящую вампиршу,она бы привратилась в тупого гуля.

Опубликовано

*а чем он хорош?*

о-очень даже хорош:*загибая пальцы*непробиваемый,непрокусаемый,неубиваемый,по своему благородный,и просто симпашишный (в некоторых моментах конечно:angry:

Опубликовано
*а чем он хорош?*

о-очень даже хорош:*загибая пальцы*непробиваемый,непрокусаемый,неубиваемый,по своему благородный,и просто симпашишный (в некоторых моментах конечно:angry:

Единственное в мире привидение с моторчиком...

дикое, но симпатииишное

Опубликовано
МЛИН как обсуждают люди ёлки палки НУ МНЕ НРАВИТСЯ А ЧТО В АЛУКАРДЕ ПЛОХОГО????????????????

А что плохого.. омжет плохого тоже ничего нет.. в том то и дело.. он какой-то.. ну не знаю. никакой... Бред вообщем... Хотяя вообще всю эту околовампирскую фигню не люблю... Кроме ди, ничего стоящего не видел.. если вообще много чего есть.. Фильмы не в счет... Интервью с Вампиром лучше всех <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация