Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да, кстати, мои пожелания Волтеру. Передайте. Скажите "от Алукарда". Заодно и Доку дупликат перешлите :blink:

post-72037-1162325672.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Если верить спойлерам, то Алукарду сейчас приходится ох как не сладко. Так что еще не известно чем все закончится.

1545211[/snapback]

Если верить Хеллсингу, то становится интересно что же мог Волтер сделать с Дракулой. Хотя, без Шакала действительно несладко... Опасались видимо, раз взорвали. Ну ничего, у него еще остается очень элегантный colt-1911 long barreled, "Kasull"(эх....испытываю я слабость ко стволам-легендам ^_^ ). Оденет еще Алу свой плащ вместе со шляпой и очками и красиво уйдет в туман, насвистывая один очень древний блюзовый мотив ^_^ и будет в титрах финальной ОВЫ звучать Logos Naki World, ох уж бууудет (и обязательно полная!):D

Опубликовано (изменено)
После всего этого ... я боюсь за Алу

1545326[/snapback]

не с*ы, прорвемсо! Алу привык держать свое слово. Уж на крайняк, за Инт он всех порвет и закопает.

.....и может Дева( хотя думаю что если она и будет то завалит её Вика ) ....

вот это правильно. должна же кого нить она исчо завалить.....

З.Ы. спойлер - это нехорошо..... ;)

З.Ы.Ы. А подорва Шаки - подло и бесчестно(начинаю терять уважение к Миллениуму=)) Нехорошо, пошел таки Хирано по стопам демона-стереотипа :lol:

Опубликовано
Не.......,HELLSING это что-то!Хороший сюжет и прорисовки.Мне особенно нравится Аллукард,заключённый в кандалы и в последних битвах с длинными чёрными волосами,развивающимися на ветру. ;)
Опубликовано
Обьясните, почему когда Интегра освобождает Алика у него светлые волосы, а потом черные....

1553458[/snapback]

Наверн подвальная сырость так подействевала на окрас волос ... =)

Хотя Алик и не такое может......

Опубликовано
Самое смешное, что в манге у Алукарда белые волосы. В гонзовском "чуде" тоже белые. То есть, все верно. А вот если посмотреть этот момент в первой ОВА, то у Алукарда волосы черные. Чем больше смотрю ОВА, тем больше разочаровываюсь....
Опубликовано

По-моему у Алу тогда были светлые волосы, потому что недостаток крови был (в подвале двадцать лет просидеть - тоже результат будет) ну и его ж там заперли все-таки. А длина его волос зависит от того, волнуется он или нет и от того, сколько силы он использует. Когда он спокоен- у него волосы короткие. Кажись так.

А вообще Хирано давно сошел с ума. Я ему так и не простила Хайнкель, да и с Волтером он обошелся прямо скажем... (как в английских детективах - а виноват-то дворецкий!) Че ждать дальше - не знаю. Уже давно под столом сижу.

Опубликовано (изменено)
По-моему у Алу тогда были светлые волосы, потому что недостаток крови был (в подвале двадцать лет просидеть - тоже результат будет) ну и его ж там заперли все-таки.  Кажись так.

1554162[/snapback]

Правильно кажется. :D

Если так подумать, то у любого человека за 20 лет пребывания в подвале волосы бы поседели. Позволю себе небольшое отвлечение в сторону биологии. Цвет волос зависит от содержания пигмента (красящего вещества). Пигмент синтезируется специальными клетками. Так вот со временем активность этих клеток падает и волосы седеют. Господин Алукард ведь ничем не питался и практически высох, соответственно, практически все клетки умерли, включая те, что синтезирую пигмент. Посему, и волосы у него поседели. Это если учитывать чисто биологический подход к вопросу. Также стоит принять во внимание то, что если вампир не пьет кровь, то он слабеет. Ну и волосы седеют соответственно. Еще надо отметить, что он сидел в темном и наверняка сыром подвале. Такие условия, скорее всего тоже, оказали воздействие.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сквозняк

Да уж. ОВА - это вопрос спорный. Надеюсь, к ОВЕ 3-4 они получше станут. Все таки, смотря на 1-2 - прогресс виден(вторая уже не кажется холодной и безжизненной, какой была первая). А мелочи вроде выбора цвета - не стоит, я думаю, обращать такого внимания на них. :D :)

Опубликовано (изменено)
Наша жизнь строится из мелочей.  :(  Просто было приятно найти момент, когда в ТВ-шнике хоть чего-то не переврали.  :(

1555668[/snapback]

Согласен. :( Давай организуем [Не пинайте Гонзо ногами! Они на самом деле хорошие...] team.^____^

Потому что блюз таки для меня святое. И Хеллса хотя бы без крупинки его невозможна. А в ОВЕ его НЕТ>_<

Хелл-ТВ - редкостное расп**дяйство и изврат, но 'это - НАШЕ, РОДНОЕ расп**дяйство и изврат!! B)

Опубликовано (изменено)
Люк сейчас очень даже кстати. <_<

1561261[/snapback]

О боже мы все умрем!^______^ Люк спасет мир!(прям отсылка к Звездным войнам какая то)

Опубликовано (изменено)

Скрипт к 78 главе.

Вертикально: Алукард против Уолтера...Финал грандиозной битвы!

Alucard: Хорошие они девушки, не так ли?

#

Alucard®: Теперь они мои

Alucard(l): Только мои

#

Alucard(r1): Только моя дорогая хозяйка и

Alucard(r2): только моя любимая слуга

Alucard(l): Они больше не твои!

003

Alucard®: Сердишься, Шинигами?

Alucard(l): Сердись, сердись!

#

Alucard®: И этот глупый танец с тобой

Alucard©: сегодня тоже закончится

Alucard(l): Жуй хорошенько!

007

Walter®: Ты же сам говорил! Раньше!

Walter(l1): Что бессмертных монстров /ФРИКов/

Walter(l2): не существует!!!

#

Walter(r1): И это верно

Walter(r2): Теперь не будет существовать

Walter(l1): Я буду убивать тебя до тех пор,

Walter(l2): пока ты не подохнешь

008

Walter: Бесполезно

010

Walter®: Черная псина /black dog/

Walter(l): Баскервиль! (Baskerville)

011

Walter®: Не лай,

Walter(l): дворняга/ублюдок!!

012

Walter(r1): Ну, и что дальше?

Walter(r2): Что будешь делать?

Walter(l1): Вампир Алукард!

Walter(l2): Простой вампир!

013

Alucard®: Гу..

Alucard(l1): o...

Alucard(l2): o

#

Walter(l): Что, забыл кто создал это оружие?

Walter(r1): Оно предназначено для того, чтобы одолеть Андерсона, не так ли?

Walter(r2): А я не Андерсон

014

Luke: *кашель*

#

Luke: *продолжает кашлять*

#

Luke®: Чё...

Luke(l): Это чё за...

© CrazedGirl Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спойлееееер!*накрывает простыней* Убери, быстро, пока никто не заметил!а Волтер, скотина, за разговоры по зубам получит

З.Ы. Сквоз ну блин, скоро мне Аригатищ не хватит....

Блин. люди, дык ведь на Maximum 7уже все есть :) :P :lol:

Опубликовано (изменено)

Здрасте всем...Я тут тоже первый раз...Недавно полюбил мангу...:rolleyes:

Извините если вдруг не в тему написал....До какой главы вышла манга "The Dawn"? У меня только до 5 есть...Если вышла дальше,дайте пож-та ссылку,очень был бы благодарен....

Не знаю писалось ли это уже,не все страницы темы прочитал...А их ого-го... :D

У Алукарда в образе девочки в Манге "Рассвет" тоже нет одного глаза,как в Хеллсинге теперь у Виктории.... :D Ну это так...

Кстати,есть перевод 78 главы,но он в строчку...Не знаю писать его или нет,вдруг все перевели уже....

Изменено пользователем Martin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здрасте всем...Я тут тоже первый раз...Недавно полюбил мангу...:P

Извините если вдруг не в тему написал....До какой главы вышла манга "The Dawn"? У меня только до 5 есть...Если вышла дальше,дайте пож-та ссылку,очень был бы благодарен....

1567071[/snapback]

До 6 , если мне память не изменяет. Она самая на русском.

Кстати,есть перевод 78 главы,но он в строчку...Не знаю писать его или нет,вдруг все перевели уже....

1567071[/snapback]

Нет, не стоит. На верху сей страницы он уже есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация