Ol' Dirty Bastard Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Да, кстати, мои пожелания Волтеру. Передайте. Скажите "от Алукарда". Заодно и Доку дупликат перешлите :blink: Изменено 31 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Если верить спойлерам, то Алукарду сейчас приходится ох как не сладко. Так что еще не известно чем все закончится. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Если верить спойлерам, то Алукарду сейчас приходится ох как не сладко. Так что еще не известно чем все закончится.1545211[/snapback] Если верить Хеллсингу, то становится интересно что же мог Волтер сделать с Дракулой. Хотя, без Шакала действительно несладко... Опасались видимо, раз взорвали. Ну ничего, у него еще остается очень элегантный colt-1911 long barreled, "Kasull"(эх....испытываю я слабость ко стволам-легендам ^_^ ). Оденет еще Алу свой плащ вместе со шляпой и очками и красиво уйдет в туман, насвистывая один очень древний блюзовый мотив ^_^ и будет в титрах финальной ОВЫ звучать Logos Naki World, ох уж бууудет (и обязательно полная!):D Изменено 31 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 После всего этого ... я боюсь за Алу .... впереди ещё Кэп и может Дева( хотя думаю что если она и будет то завалит её Вика ) .... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) После всего этого ... я боюсь за Алу1545326[/snapback] не с*ы, прорвемсо! Алу привык держать свое слово. Уж на крайняк, за Инт он всех порвет и закопает. .....и может Дева( хотя думаю что если она и будет то завалит её Вика ) .... вот это правильно. должна же кого нить она исчо завалить..... З.Ы. спойлер - это нехорошо..... ;)З.Ы.Ы. А подорва Шаки - подло и бесчестно(начинаю терять уважение к Миллениуму=)) Нехорошо, пошел таки Хирано по стопам демона-стереотипа :lol: Изменено 31 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Не.......,HELLSING это что-то!Хороший сюжет и прорисовки.Мне особенно нравится Аллукард,заключённый в кандалы и в последних битвах с длинными чёрными волосами,развивающимися на ветру. ;) Цитата
Cyberhawk Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Обьясните, почему когда Интегра освобождает Алика у него светлые волосы, а потом черные.... Цитата
MiHaWK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Обьясните, почему когда Интегра освобождает Алика у него светлые волосы, а потом черные....1553458[/snapback] Наверн подвальная сырость так подействевала на окрас волос ... =) Хотя Алик и не такое может...... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Самое смешное, что в манге у Алукарда белые волосы. В гонзовском "чуде" тоже белые. То есть, все верно. А вот если посмотреть этот момент в первой ОВА, то у Алукарда волосы черные. Чем больше смотрю ОВА, тем больше разочаровываюсь.... Цитата
KillMyself Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 По-моему у Алу тогда были светлые волосы, потому что недостаток крови был (в подвале двадцать лет просидеть - тоже результат будет) ну и его ж там заперли все-таки. А длина его волос зависит от того, волнуется он или нет и от того, сколько силы он использует. Когда он спокоен- у него волосы короткие. Кажись так. А вообще Хирано давно сошел с ума. Я ему так и не простила Хайнкель, да и с Волтером он обошелся прямо скажем... (как в английских детективах - а виноват-то дворецкий!) Че ждать дальше - не знаю. Уже давно под столом сижу. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) По-моему у Алу тогда были светлые волосы, потому что недостаток крови был (в подвале двадцать лет просидеть - тоже результат будет) ну и его ж там заперли все-таки. Кажись так.1554162[/snapback]Правильно кажется. :D Если так подумать, то у любого человека за 20 лет пребывания в подвале волосы бы поседели. Позволю себе небольшое отвлечение в сторону биологии. Цвет волос зависит от содержания пигмента (красящего вещества). Пигмент синтезируется специальными клетками. Так вот со временем активность этих клеток падает и волосы седеют. Господин Алукард ведь ничем не питался и практически высох, соответственно, практически все клетки умерли, включая те, что синтезирую пигмент. Посему, и волосы у него поседели. Это если учитывать чисто биологический подход к вопросу. Также стоит принять во внимание то, что если вампир не пьет кровь, то он слабеет. Ну и волосы седеют соответственно. Еще надо отметить, что он сидел в темном и наверняка сыром подвале. Такие условия, скорее всего тоже, оказали воздействие. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А кому какой цвет волос у Алукарда нравится,белый или черный.Черный по моему больше подверждает его мужественость,да и вилок его еще становится страшнее... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Сквозняк Да уж. ОВА - это вопрос спорный. Надеюсь, к ОВЕ 3-4 они получше станут. Все таки, смотря на 1-2 - прогресс виден(вторая уже не кажется холодной и безжизненной, какой была первая). А мелочи вроде выбора цвета - не стоит, я думаю, обращать такого внимания на них. :D :) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Наша жизнь строится из мелочей. ^_^ Просто было приятно найти момент, когда в ТВ-шнике хоть чего-то не переврали. :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Наша жизнь строится из мелочей. :( Просто было приятно найти момент, когда в ТВ-шнике хоть чего-то не переврали. :(1555668[/snapback] Согласен. :( Давай организуем [Не пинайте Гонзо ногами! Они на самом деле хорошие...] team.^____^ Потому что блюз таки для меня святое. И Хеллса хотя бы без крупинки его невозможна. А в ОВЕ его НЕТ>_< Хелл-ТВ - редкостное расп**дяйство и изврат, но 'это - НАШЕ, РОДНОЕ расп**дяйство и изврат!! B) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) 78 главаhttp://rsf.mangas-fr.com/Shonen/Hellsing.zip Изменено 7 ноября, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Класс! Глава супер, наконец-то мочилово Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Люк сейчас очень даже кстати. <_< Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Люк сейчас очень даже кстати. <_<1561261[/snapback] О боже мы все умрем!^______^ Люк спасет мир!(прям отсылка к Звездным войнам какая то) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Скрипт к 78 главе. Вертикально: Алукард против Уолтера...Финал грандиозной битвы! Alucard: Хорошие они девушки, не так ли? # Alucard®: Теперь они мои Alucard(l): Только мои # Alucard(r1): Только моя дорогая хозяйка и Alucard(r2): только моя любимая слуга Alucard(l): Они больше не твои! 003 Alucard®: Сердишься, Шинигами? Alucard(l): Сердись, сердись! # Alucard®: И этот глупый танец с тобой Alucard©: сегодня тоже закончится Alucard(l): Жуй хорошенько! 007 Walter®: Ты же сам говорил! Раньше! Walter(l1): Что бессмертных монстров /ФРИКов/ Walter(l2): не существует!!! # Walter(r1): И это верно Walter(r2): Теперь не будет существовать Walter(l1): Я буду убивать тебя до тех пор, Walter(l2): пока ты не подохнешь 008 Walter: Бесполезно 010 Walter®: Черная псина /black dog/ Walter(l): Баскервиль! (Baskerville) 011 Walter®: Не лай, Walter(l): дворняга/ублюдок!! 012 Walter(r1): Ну, и что дальше? Walter(r2): Что будешь делать? Walter(l1): Вампир Алукард! Walter(l2): Простой вампир! 013 Alucard®: Гу.. Alucard(l1): o... Alucard(l2): o # Walter(l): Что, забыл кто создал это оружие? Walter(r1): Оно предназначено для того, чтобы одолеть Андерсона, не так ли? Walter(r2): А я не Андерсон 014 Luke: *кашель* # Luke: *продолжает кашлять* # Luke®: Чё... Luke(l): Это чё за...© CrazedGirl Изменено 8 ноября, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Спойлееееер!*накрывает простыней* Убери, быстро, пока никто не заметил!а Волтер, скотина, за разговоры по зубам получитЗ.Ы. Сквоз ну блин, скоро мне Аригатищ не хватит.... Блин. люди, дык ведь на Maximum 7уже все есть :) :P :lol: Изменено 8 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Martin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Здрасте всем...Я тут тоже первый раз...Недавно полюбил мангу...:rolleyes: Извините если вдруг не в тему написал....До какой главы вышла манга "The Dawn"? У меня только до 5 есть...Если вышла дальше,дайте пож-та ссылку,очень был бы благодарен.... Не знаю писалось ли это уже,не все страницы темы прочитал...А их ого-го... :D У Алукарда в образе девочки в Манге "Рассвет" тоже нет одного глаза,как в Хеллсинге теперь у Виктории.... :D Ну это так... Кстати,есть перевод 78 главы,но он в строчку...Не знаю писать его или нет,вдруг все перевели уже.... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Здрасте всем...Я тут тоже первый раз...Недавно полюбил мангу...:PИзвините если вдруг не в тему написал....До какой главы вышла манга "The Dawn"? У меня только до 5 есть...Если вышла дальше,дайте пож-та ссылку,очень был бы благодарен....1567071[/snapback]До 6 , если мне память не изменяет. Она самая на русском. Кстати,есть перевод 78 главы,но он в строчку...Не знаю писать его или нет,вдруг все перевели уже....1567071[/snapback]Нет, не стоит. На верху сей страницы он уже есть. Цитата
Martin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Спасибо,но нет там его боле...Или я что не там открыл.... Срок размещения файла истек и файл был удален. :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Подозрительно. Попробуй здесь. Очень веселая глава. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.