KillMyself Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Hellsing (14), тот, который special был очень даже)) а не подскажете случаем, это что, дополнительная фигня какая-то к 13-ти серийному Хеллу? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а не подскажете случаем, это что, дополнительная фигня какая-то к 13-ти серийному Хеллу?1532135[/snapback]Ага, называется Hellsing Psalm Of The Darkness. Сам удивился, когда узнал о его существовании - лазил по торентам, искал приличного качества первую овашку и наткнулся случайно на 13-и серийник, где было 14 эпизодов. Был сильно удивлен. Скачал, посмотрел, ничего удивительного - некое превью ко второму сезону. Идет около 4-х минут. Самое интересное, что мало где говорится, что он есть вообще. Хотя на АнДБе он упомянут. Упомянут как promotion. Цитата
KillMyself Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 спасибо, что просвятили. :(об этом превью слышала, но мало. но все равно второго сезона к этим тринадцати сериям, говорят не будет. остается надеяться, что ОВы себя оправдают. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Да, они же хотели второй сезон делать, а им не дали. Hellsing (14), тот, который special был очень даже))1531948[/snapback] Да уж, special рульная штука оказалась - кстати именно его я увидел вначале, только потом тринадцатисерийник посмотрел(только немного обрезанный и под другую музыку, но это уже другая история=)). Потом долго парился насчет него, думал что это вырезанные сцены. Думал, с чего же гули лысыми стали :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Потом долго парился насчет него, думал что это вырезанные сцены. Думал, с чего же гули лысыми стали :)1533061[/snapback] А у меня первые мысли, что я не все смотрел появились следущим образом: часто рыскал по www.youtube.com с целью просмотра AMV по сабжу и частенько видел то, что никак не мог вспомнить в 13-и серийнике. Сначала думал, что-то не так с рипом от МС, который у нас в сети лежит. Ан нет, оказывается special. Кстати, где-то слышал, что некоторые моменты Hellsing были перерисованы. Никто об этом ничего не слышал/не знает? :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Кстати, где-то слышал, что некоторые моменты Hellsing были перерисованы. Никто об этом ничего не слышал/не знает? :)1533091[/snapback] ога, даже скрин покажу=) Найди 10 отличий как говорится.Только не пугайся=) Изменено 25 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вот-вот, именно его я и имел ввиду. + еще вроде был момент, когда Викуся хочет облизать кровавый клинок, как в опенинге, только там картинка цветная. А в опенинге она по-моему почти полностью черно-белая. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вот-вот, именно его я и имел ввиду. + еще вроде был момент, когда Викуся хочет облизать кровавый клинок, как в опенинге, только там картинка цветная. А в опенинге она по-моему почти полностью черно-белая.1533146[/snapback] ну так это ж опенинг. а то был спешл... а вообще там особенно только над лицом Алика извращались(сволочи). Был еще момент в битве Алу с Люком...найду скрины, покажу как его там изуродовали... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Так это понятно, что в special Викулька цветная. ^_^ Я имел ввиду, что в 13-и серийнике был этот момент. По крайней мере слышал об этом, хотя ума не приложу, где она может так облизывать клинок кроме опенинга. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Так это понятно, что в special Викулька цветная. :lol: Я имел ввиду, что в 13-и серийнике был этот момент. По крайней мере слышал об этом, хотя ума не приложу, где она может так облизывать клинок кроме опенинга.1533220[/snapback] не было этого момента. Это просто комьюнити злое и засоряет твой мозг неверной информацией ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Да я вот сам поражаюсь - кругом одна дезинформация. А что за коммьюнити ты имеешь ввиду? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Да я вот сам поражаюсь - кругом одна дезинформация. А что за коммьюнити ты имеешь ввиду?1533315[/snapback] Да мировое....в нете мона столько всякой хрени услышать :unsure: Цитата
Alucard Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) ога, даже скрин покажу=) Найди 10 отличий как говорится.Только не пугайся=)OMG! Это ужасно! О.оБлаго я не видел этой фэнсуб версии, а тока МСшную, перерисованную. Терь понимаю, почему многие жаловались на кач-во картинки. Было на что...Такое ощущение, что ему кол всадили в... в сердце, что он так глаза выпучил. :D Изменено 27 октября, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
KillMyself Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 это называется.... "собрались тут Алукарды и начали обсуждать другого Алукарда" :Рхотя на кадрах тут у него правда такое выражение лица, что ему кол не всадили, а именно на кол посадили. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 это называется.... "собрались тут Алукарды и начали обсуждать другого Алукарда" :Р1535959[/snapback] Ога. первый раз вижу такое скопление коллег=) Х.Ы. Алукарды, вперед! Цитата
Nava Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ога. первый раз вижу такое скопление коллег=) Х.Ы. Алукарды, вперед! ага, в отаку!хотя картинки действительно жутковатые, тому алукарду будто ко всему ещё и сковородкой по роже дали. серебряной. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ....тому алукарду будто ко всему ещё и сковородкой по роже дали. серебряной.1539936[/snapback] ога он еще сказал, что ОЧЕНЬ доволен ^_^ :) Цитата
Isida Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Вампиры, среди нас!"Я иду к тебе, по дороге богрянной росы!" Как некогда в разросшихся хвощахРевела от сознания бессилья Тварь скользкая, почуяв на плечахЕще не появившиеся крылья. Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Смотрел я Хелсинг.......Первое анимэ моё ......Уважаю.....Долгий потомучто.....ОВА смотрел первый ну по моиму это уже совсем......Алукард.......Не нравится он мне......Причины две он бессмертный и он якобы граф Дракула......Книги почитайте писатяля Брем Стокер зовут(для тех кто не читал) там написано кто такой Дракула...А в основном мульт нормальный эмоции кои кокие остались...ешо на ВХС смотрел... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Алукард.......Не нравится он мне......Причины две он бессмертный и он якобы граф Дракула......Книги почитайте писатяля Брем Стокер зовут(для тех кто не читал) там написано кто такой Дракула...1543359[/snapback] Скажи.........это.........Хиране:(................... И прочитай мангу...........там все..........обьяснено.......... ;) B) З.Ы. Многоточиями, молодой человек, все таки надо меньше злоупотреблять :) Изменено 31 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Причины две он бессмертный1543359[/snapback]Нет, это не так. Мангу читать надо сначала, а потом словами кидаться. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 OMG! Спойлер на 78 главу. :) It's 14 pages. No Integra, No Major, No Schrödinger, No Captain, No Heinkel. There is Doc though. LOL. But, really, I don't have much to tell you for this chapter, this is an action oriented chapter, yes, all about the showdown between Alucard versus Walter, and all I can say from the picture (sorry it's not possible to view the dialogue that small) is that Walten pwns Alucard, and that Alucard is so dead. This is a good move though, because it works exactly the way I thought it would, and hopefully Heinkel will butt in very soon. Alucard first attacked Walter with Casull, which was dodged easily by Walter with his wires. Then Alucard tried his Hellhound. Not working as well, Walter sliced it into 2 rather easily, all those attacks didn't even touch that guy. Then he tried Jackal, but suddenly the Jackal explodes before he shoot it. Then the scene moves to the Zeppelin, with Doc holding a remote control. JACAL was written on the button. Jackal blew up real good, this can create new theory regarding Walter's betrayal, but we'll work into that later on, since I don't really know what they are talking about. Oh yeah, Luke make a cameo appeareance on the last page of the chapter doing nothing important (yet), but Hirano-sensei could have something in his mind about Luke for the next chapter. Цитата
MiHaWK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 OMG! 1544979[/snapback] ОМG !!! полностью согласен .... шакал шакал ..... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) OMG! Спойлер на 78 главу. :blink:1544979[/snapback] Два предложения ниже содержат вышевыложенный спойлерНичего ничего, Алик еще заставит Волтера ему два новых сделать(Бл*ть опять параллели с 13 главой ТВшки(псц если Девой окажется Инкогнито.....ahem)). Да и появившийся в конце Люк тоже наводит на одну очень старую гипотезу...З.Ы. СквоЗ, аригатищще за информацию, с меня кава при первой возможности B) С hellsingproject.org достаешь? Изменено 31 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ОМG !!! полностью согласен .... шакал шакал .....1544987[/snapback]Действительно этот момент шокирует. :blink: З.Ы. СквоЗ, аригатищще за информацию, с меня кава при первой возможности С hellsingproject.org достаешь?1544987[/snapback]Неа, это я где-то на просторах ЖЖ нашел. B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.