Analyzer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 "Доказываю - в Хеллсинге Алукард восхищаяется настоящими людьми, хотя по всем (почти) канонам Чудовище должно люто ненавидеть своих создателей. " Не обязательно. Смотря в каких произведениях, но может вы и правы, надо подумать :lol:). "Продолжая тему, отмечу, что Цепеш - в отличие от "нормальных" монстров, порожденных людьми - не испытывает особых (упор делается на слово "особых")угрызений совети насчет своей монстроидальности, спокойно - совершенно спокойно называет себя этим самым чудовищем. " Ну дык уже не маленький мальчик, понял что ничего не поделаешь ;) "Алукард никак не понимает людей, что до дебилизма который вы упомянули наряду с так называемым "пониманием" этого самого дебилизма - мне кажется что в его жизни нет такого понятия. Он по определению просто не понимает их (Это было ясно им сказано в манге - в противовес вашему заявлению), и никогда не поймет их, к сожалению. Это мне кажется, достаточно весомый аргумент в пользу моего "античеловечного" мнения(хоть и косвенный)." Ну....черт его знает. Вспомнить хотя бы как он мочил подростков. спецназовцев в Бразилии...:D "И вообще, на мой взгляд, в Хеллсинге довольно ясно были проведены границы между созданными людми ФРИКАМИ и носферату." Может быть... Но само понятие "созданные людьми можно понимать по разному" "З.Ы Кхем, извините, но вы вообще читали 9й том? Скажите где там можно провести аналогии с мозгодробителем - Пэйнкиллером?" Да я имел в виду атмосферу :)) Не буквально конечно же :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Analyzer Да....еще забыл отметить тот момент в Кастлевании, когда показаны были малолетний Алик и Турки. Помните перед этим были показаны те же Турки, но скушанные. вывод напрашивается - Алик уже родился(хотя...) носферату, поэтому вопрос о процессе его превращении в нечеловека как бы сам по себе отшелушивается, хотя если вы имели в виду созданный человеком в глобальном смысле - тогда разумеется он был создан людьми(если Хирано канЭшнА нЭ Монстер из (з?)Ада ). А что до Пэйнкиллера - так были там на самом деле моменты похожие на него - отсюда и пассаж про 9ю главу. Изменено 6 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Интересно, у Интегры нет никаких особых боевых способностей, впределах человека, а она вот так отправилась ТУДА с пистолетом)) и Серас, но все равно... наверняка ловушка.1484720[/snapback] Ну и Майор тож не боеЦ ) Изменено 7 октября, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А Кэп неизвестно где по стенам домов рикошетит ;) Ханя тоже молчит) Цитата
search and destroy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я все задаюсь вопросом вот организация "искариот" , если кто не знает, то искариот - это фамилия иуды, если это организация так связана с религией, то они прекрасно это знали. Спрашивается: за каким, они так назвались!? Цитата
БАНКА С ВАРЕНЬЕМ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Алукард-мой кумир. этакая загадочная личность... он мне нравится ;)да и сама анимеха ничего Цитата
KillerBeer Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 нервная девушка По одной из апокрифических версий, Иуда предал Христа не потому что позарился на сребренники, но во исполнение предназначенного - как Он воскреснет, если не будет распят? В общем, Искариоты берут на себя деяния, которые для правоверного христианина несказанно греховны, но которые при этом все же должны быть сделаны, принося в жертву собственную бессмертную душу во славу Церкви (точного номера страницы навскидку не скажу, но где-то в седьмом или восьмом томе манги они эту позицию озвучивают). Цитата
search and destroy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 По одной из апокрифических версий1506084[/snapback]Знаю Леонид Андреев писал в начале 20 века. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Я все задаюсь вопросом вот организация "искариот" , если кто не знает, то искариот - это фамилия иуды, если это организация так связана с религией, то они прекрасно это знали. Спрашивается: за каким, они так назвались!?1505885[/snapback] Прочитай мангу - при встрече Александра и Искариотов с Интегрой Алекс вроде говорил, что они отвергнутые, они выполняют самую черную работу ибо никто другой не станет ее выполнять - это что то вроде проклятия...и то что им в Раю не место....и там аллегории с иудой не раз проявлялись...в обсчем я забыл уже, но в манге было ясное этому обьяснение Изменено 13 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Люди, мож кто знает где найти 9 том и дальше с русским переводом. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Люди, мож кто знает где найти 9 том и дальше с русским переводом.1519499[/snapback] Нету, только инглиш - maximum7.com Цитата
Beckham Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) На этом сайте можно 4 главы на русском найти из 9-того тома.hellsinguniverse.ruP.S. Да и вообще неплохой сайт. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 На этом сайте можно 4 главы на русском найти из 9-того тома.hellsinguniverse.ruP.S. Да и вообще неплохой сайт.1519978[/snapback] ну это я знаю=) все остальное - тока инглиш... Цитата
Alz Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 На этом сайте можно 4 главы на русском найти из 9-того тома.hellsinguniverse.ru Там на форуме, есть скриптовые переводы на остальные главы вплоть до 77ой. Цитата
Alucard Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Новая Шикарная Алукарда, надо будет обязательно на неё разориться. :huh: Цена то 100$. ;)Главное, шоб лицо было нормальное, в смысле похожее, а так ИМХО Оч. Красивая фигурка. Цитата
TBAPb Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 пасматрел Хелсинг,очень мощный сериал....очень понравился...неожидал Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Новая Шикарная Алукарда, надо будет обязательно на неё разориться. ^_^ Цена то 100$. :)Главное, шоб лицо было нормальное, в смысле похожее, а так ИМХО Оч. Красивая фигурка.1520452[/snapback] ога!;) Только лицо какое то не такое=) Изменено 19 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ога!:) Только лицо какое то не такое=)Во-во, я про тоже... :)Ну может к релизу в ноябре они его изменят? Цитата
Yuka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Alucard На тетку смахивает.А нафик тебе фигурка? По моему реальный плакат лучше. очень понравился...неожидалЯ стала смотреть в основном из-за названия. И сразу ожидала что он будет сууууууупер, а он оказался еще лучше))К стате, после именно этого мульта я увлеклась аниме. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Бернадотте Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 многоуважаемая сэр Хеллсинг, вы сетовали на то, что в сюжете много дыр? Внимательнее прочитайте мангу - и все поймете. Однако про Инкогнито нигде не говориться, так как после 7 серии идет расхождение с мангой. Так вот - Инкогнито это одно из созданий Миллениума, посланное уничтожирть Хеллиснг, как и Люк и Ян Валентайн. Кстати, меня зовут Пип, если хотите - добро пожаловать в наш рукотворный мир ролевых игр по Хеллсингу на www.hellsing4fun.fastbb.ru! Цитата
Nava Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 многоуважаемая сэр Хеллсинг, вы сетовали на то, что в сюжете много дыр? Внимательнее прочитайте мангу - и все поймете. Однако про Инкогнито нигде не говориться, так как после 7 серии идет расхождение с мангой. Так вот - Инкогнито это одно из созданий Миллениума, посланное уничтожирть Хеллиснг, как и Люк и Ян Валентайн. сегодня посмотрела, кстати, гонзовский анонс Хелсинга....там, несмотря на Инкогнито ведь в конце майора с доком и кэпом показывают....так что оччень даже может быть.ой.....а если вдруг инкогнито - это....дева майора ???О.о Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 сегодня посмотрела, кстати, гонзовский анонс Хелсинга....там, несмотря на Инкогнито ведь в конце майора с доком и кэпом показывают....так что оччень даже может быть.ой.....а если вдруг инкогнито - это....дева майора ???О.о1530608[/snapback] Обломс....не имеет гонзо прав на Хеллсинг... Теперь Генеон....а "анонсу" тому уже года 3-4(когда там вышла ДВД с 13тисерийником?) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Обломс....не имеет гонзо прав на Хеллсинг... Теперь Генеон....а "анонсу" тому уже года 3-4(когда там вышла ДВД с 13тисерийником?)1530930[/snapback]Да и не надо им больше права давать. Итак повесилились на славу. Время Гонзовского изврата по сабжу прошло, причем 5 лет назад как прошло. <_< Хотя мне этот изврат ой как нравится. Для меня Гонзовский Hellsing - нечто особенное, что нельзя сравнивать с выходящим сейчас. ;) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) ) Хотя мне этот изврат ой как нравится. Для меня Гонзовский Hellsing - нечто особенное, что нельзя сравнивать с выходящим сейчас. :D1531023[/snapback] О боже, ты читаешь мои мысли=) да вообще, на мой взгляд, Гонзо просто хотела побольше заработать, искуственно растянув Хеллсу... ведь второй сезон обещал быть снова по манге и был бы таким же растянутым, как и первый (ага, после схватки в лифте - "Инкогнито, дубль два") З.Ы. интересно было бы понаблюдать за "блюзовой" расправой над бразильским спецназом....эх...З.З.Ы. прошло почти ровно 2 меяца как Сателайт с Генеоном начали считать денежку. На офф. сайте - ни***** нового. Ну как так можно? Изменено 25 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 да вообще, на мой взгляд, Гонзо просто хотела побольше заработать, искуственно растянув Хеллсу... ведь второй сезон обещал быть снова по манге и был бы таким же растянутым, как и первый (ага, после схватки в лифте - "Инкогнито, дубль два") 1531378[/snapback]Да, они же хотели второй сезон делать, а им не дали. Hellsing (14), тот, который special был очень даже)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.