Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1486885

"Доказываю - в Хеллсинге Алукард восхищаяется настоящими людьми, хотя по всем (почти) канонам Чудовище должно люто ненавидеть своих создателей. "

Не обязательно. Смотря в каких произведениях, но может вы и правы, надо подумать :lol:).

"Продолжая тему, отмечу, что Цепеш - в отличие от "нормальных" монстров, порожденных людьми - не испытывает особых (упор делается на слово "особых")угрызений совети насчет своей монстроидальности, спокойно - совершенно спокойно называет себя этим самым чудовищем. "

Ну дык уже не маленький мальчик, понял что ничего не поделаешь ;)

"Алукард никак не понимает людей, что до дебилизма который вы упомянули наряду с так называемым "пониманием" этого самого дебилизма - мне кажется что в его жизни нет такого понятия. Он по определению просто не понимает их (Это было ясно им сказано в манге - в противовес вашему заявлению), и никогда не поймет их, к сожалению. Это мне кажется, достаточно весомый аргумент в пользу моего "античеловечного" мнения(хоть и косвенный)."

Ну....черт его знает. Вспомнить хотя бы как он мочил подростков. спецназовцев в Бразилии...:D

"И вообще, на мой взгляд, в Хеллсинге довольно ясно были проведены границы между созданными людми ФРИКАМИ и носферату."

Может быть... Но само понятие "созданные людьми можно понимать по разному"

"З.Ы Кхем, извините, но вы вообще читали 9й том? Скажите где там можно провести аналогии с мозгодробителем - Пэйнкиллером?"

Да я имел в виду атмосферу :)) Не буквально конечно же :)

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1487886

Analyzer

Да....еще забыл отметить тот момент в Кастлевании, когда показаны были малолетний Алик и Турки. Помните перед этим были показаны те же Турки, но скушанные. вывод напрашивается - Алик уже родился(хотя...) носферату, поэтому вопрос о процессе его превращении в нечеловека как бы сам по себе отшелушивается, хотя если вы имели в виду созданный человеком в глобальном смысле - тогда разумеется он был создан людьми(если Хирано канЭшнА нЭ Монстер из (з?)Ада ).

А что до Пэйнкиллера - так были там на самом деле моменты похожие на него - отсюда и пассаж про 9ю главу.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1489059
Интересно, у Интегры нет никаких особых боевых способностей, впределах человека, а она вот так отправилась ТУДА с пистолетом)) и Серас, но все равно... наверняка ловушка.

1484720[/snapback]

Ну и Майор тож не боеЦ )

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1505885
Я все задаюсь вопросом вот организация "искариот" , если кто не знает, то искариот - это фамилия иуды, если это организация так связана с религией, то они прекрасно это знали. Спрашивается: за каким, они так назвались!?
Опубликовано
comment_1506084

нервная девушка

По одной из апокрифических версий, Иуда предал Христа не потому что позарился на сребренники, но во исполнение предназначенного - как Он воскреснет, если не будет распят? В общем, Искариоты берут на себя деяния, которые для правоверного христианина несказанно греховны, но которые при этом все же должны быть сделаны, принося в жертву собственную бессмертную душу во славу Церкви (точного номера страницы навскидку не скажу, но где-то в седьмом или восьмом томе манги они эту позицию озвучивают).

Опубликовано
comment_1506451
Я все задаюсь вопросом вот организация "искариот" , если кто не знает, то искариот - это фамилия иуды, если это организация так связана с религией, то они прекрасно это знали. Спрашивается: за каким, они так назвались!?

1505885[/snapback]

Прочитай мангу - при встрече Александра и Искариотов с Интегрой Алекс вроде говорил, что они отвергнутые, они выполняют самую черную работу ибо никто другой не станет ее выполнять - это что то вроде проклятия...и то что им в Раю не место....и там аллегории с иудой не раз проявлялись...в обсчем я забыл уже, но в манге было ясное этому обьяснение

Опубликовано
comment_1519978

На этом сайте можно 4 главы на русском найти из 9-того тома.

hellsinguniverse.ru

P.S. Да и вообще неплохой сайт.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1520025

hellsinguniverse.ru

P.S. Да и вообще неплохой сайт.

1519978[/snapback]

ну это я знаю=) все остальное - тока инглиш...

Опубликовано
comment_1520215

hellsinguniverse.ru

Там на форуме, есть скриптовые переводы на остальные главы вплоть до 77ой.

Опубликовано
comment_1520452

Новая Шикарная Алукарда, надо будет обязательно на неё разориться. :huh: Цена то 100$. ;)

Главное, шоб лицо было нормальное, в смысле похожее, а так ИМХО Оч. Красивая фигурка.

post-1162-1161290496.jpg

Опубликовано
comment_1520541
Новая Шикарная Алукарда, надо будет обязательно на неё разориться. ^_^ Цена то 100$. :)

Главное, шоб лицо было нормальное, в смысле похожее, а так ИМХО Оч. Красивая фигурка.

1520452[/snapback]

ога!;) Только лицо какое то не такое=)

Опубликовано
comment_1523887

Alucard

На тетку смахивает.

А нафик тебе фигурка? По моему реальный плакат лучше.

очень понравился...неожидал

Я стала смотреть в основном из-за названия. И сразу ожидала что он будет сууууууупер, а он оказался еще лучше))

К стате, после именно этого мульта я увлеклась аниме.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1525586

многоуважаемая сэр Хеллсинг, вы сетовали на то, что в сюжете много дыр? Внимательнее прочитайте мангу - и все поймете.

Однако про Инкогнито нигде не говориться, так как после 7 серии идет расхождение с мангой. Так вот - Инкогнито это одно из созданий Миллениума, посланное уничтожирть Хеллиснг, как и Люк и Ян Валентайн.

Кстати, меня зовут Пип, если хотите - добро пожаловать в наш рукотворный мир ролевых игр по Хеллсингу на www.hellsing4fun.fastbb.ru!

Опубликовано
comment_1530608
многоуважаемая сэр Хеллсинг, вы сетовали на то, что в сюжете много дыр? Внимательнее прочитайте мангу - и все поймете.

Однако про Инкогнито нигде не говориться, так как после 7 серии идет расхождение с мангой. Так вот - Инкогнито это одно из созданий Миллениума, посланное уничтожирть Хеллиснг, как и Люк и Ян Валентайн.

сегодня посмотрела, кстати, гонзовский анонс Хелсинга....там, несмотря на Инкогнито ведь в конце майора с доком и кэпом показывают....так что оччень даже может быть.

ой.....а если вдруг инкогнито - это....дева майора ???О.о

Опубликовано
comment_1530930
сегодня посмотрела, кстати, гонзовский анонс Хелсинга....там, несмотря на Инкогнито ведь в конце майора с доком и кэпом показывают....так что оччень даже может быть.

ой.....а если вдруг инкогнито - это....дева майора ???О.о

1530608[/snapback]

Обломс....не имеет гонзо прав на Хеллсинг... Теперь Генеон....а "анонсу" тому уже года 3-4(когда там вышла ДВД с 13тисерийником?)

Опубликовано
comment_1531023
Обломс....не имеет гонзо прав на Хеллсинг... Теперь Генеон....а "анонсу" тому уже года 3-4(когда там вышла ДВД с 13тисерийником?)

1530930[/snapback]

Да и не надо им больше права давать. Итак повесилились на славу. Время Гонзовского изврата по сабжу прошло, причем 5 лет назад как прошло. <_< Хотя мне этот изврат ой как нравится. Для меня Гонзовский Hellsing - нечто особенное, что нельзя сравнивать с выходящим сейчас. ;)

Опубликовано
comment_1531378
) Хотя мне этот изврат ой как нравится. Для меня Гонзовский Hellsing - нечто особенное, что нельзя сравнивать с выходящим сейчас.  :D

1531023[/snapback]

О боже, ты читаешь мои мысли=)

да вообще, на мой взгляд, Гонзо просто хотела побольше заработать, искуственно растянув Хеллсу... ведь второй сезон обещал быть снова по манге и был бы таким же растянутым, как и первый (ага, после схватки в лифте - "Инкогнито, дубль два")

З.Ы. интересно было бы понаблюдать за "блюзовой" расправой над бразильским спецназом....эх...

З.З.Ы. прошло почти ровно 2 меяца как Сателайт с Генеоном начали считать денежку. На офф. сайте - ни***** нового. Ну как так можно?

Опубликовано
comment_1531948
да вообще, на мой взгляд, Гонзо просто хотела побольше заработать, искуственно растянув Хеллсу... ведь второй сезон обещал быть снова по манге и был бы таким же растянутым, как и первый (ага, после схватки в лифте - "Инкогнито, дубль два")

1531378[/snapback]

Да, они же хотели второй сезон делать, а им не дали. Hellsing (14), тот, который special был очень даже))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.