Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Это Инкогнито посторался (наколдовал) наверно так правельнее будет сказать ,короче то ли убить он её хотел ,толи таким образом заявить о себе ,мне непонятно. Почему ж Инкогнито? ИМХО, Алукард эту все муть и пустил..... Изменено 11 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Aska Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Почему ж Инкогнито? ИМХО, Алукард эту все муть и пустил.....1281284[/snapback]Почему Алукард ? Перенёс на стрельбище и привязал Интегру к столбу именно Инкогнито ,Алукард бы не посмел сделать такое с хозяйкой . Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Почему Алукард ? Перенёс на стрельбище и привязал Интегру к столбу именно Инкогнито ,Алукард бы не посмел сделать такое с хозяйкой .1281328[/snapback] Не не ты неправильно поняла.... Никто Тегру к столбу не привязывал.... и не расстреливал...Все очень просто - Алу хотел ей показать, какоо быть мишенью и предупредть об Инкогнито...вот! Цитата
Лаура Индес Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Спасибо, объяснили. А то у меня на конкретно этой серии всегда тормоз срабатывал... :blink: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Лаура, если что, смотри =>сюда<= ;) :) B) Изменено 12 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
search and destroy Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Ребят смотрите прикол! хотя навено вы уже знаете... В Лондоне есть мост, который называется "Милениум" Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ребят смотрите прикол! хотя навено вы уже знаете... В Лондоне есть мост, который называется "Милениум"1284997[/snapback]Ну и что? :huh:Ну подумаешь, мост "Миллениум", что с того-то? :huh: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ну и что? :DНу подумаешь, мост "Миллениум", что с того-то? :D1289057[/snapback] Ты читай мангу давай! Сколько еще раз повторить? Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ты читай мангу давай! Сколько еще раз повторить?1289136[/snapback]Чорт! Xo! Damn! #$%^! Цитата
Yazоо Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ага, вот еще )) http://img163.imageshack.us/img163/2435/mlnmfl5.jpg Цитата
Hansen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Итак - за миллениум остаются: Ганс, Вальтер, Шре, Док, Майор...за - искариотов: Никаких персонификаций и ярких личностей...за - хеллсинг: Интегра, Серас, Алик... Мне просто интересно будетли кто то утверждать что у кого то кроме Миллениума есть шансы на победу?... Блин - теперь ещё сентября ждать с новой главой хеллсинга... Изменено 18 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Итак - за миллениум остаются: Ганс, Вальтер, Шре, Док, Майор...за - искариотов: Никаких персонификаций и ярких личностей...за - хеллсинг: Интегра, Серас, Алик...Мне просто интересно будетли кто то утверждать что у кого то кроме Миллениума есть шансы на победу?... Блин - теперь ещё сентября ждать с новой главой хеллсинга...1295019[/snapback]Елы-палы и ты еще спрашиваешь? Конечно Алик с Тегрой и Викой победятЪ, АП чОм разговор? :rolleyes: Изменено 18 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Еще Дева, численное приемущество у Миллениума =) Цитата
Moku Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я не думаю, что Док или Майор обладают какими-то выдающимися боевыми талантами. Кроме того, у Хеллсинга вроде остатки отряда Диких Гусей остались. И это... Ну умрет сейчас Волтер... Умрет. :) Так что силы останутся примерно равными. (если не считать Деву) Цитата
Hansen Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Дева - небитый козырь и мы её вообще не видели...Валтер - вальтер с собой кого нибудь утянет, тут уже без разговоров...но подохнет глупо - можно и не спорить....А я только сейчас понял что давненько в игру Серас с Интегрой не вступали. Цитата
Moku Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Hansen Вальтер уже утянул остатки Искариота, единственная кого он может убить - Серас. Но Хирано её слишком любит... :) Серас две или три главы назад на Андерсона полезла, ничего себе не вступала. :) Цитата
Hansen Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Да - чувствуется слабость автора к кавайным персонажам с заниженным интелектом... Но уже грохнуты и Папа Саша и не менее кавайная Рипа... правда как то половинчато - но всё равно...Но если допустим - Вальтер временно свяжет(акцент и менно на временно) то Ганс легко положит и Инт и СерасКстати - мне не ясно какие крутые особенности(ну кроме аЦЦкой руки) появились у Серас... Потому как основая надежда Хеллсинга именно на эти способности Цитата
Moku Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Hansen можете внятно объяснить почему это у Серас из манги заниженный интеллект? Насчет кавайных согласен, но это во многих мангах. :D И ничего плохого в этом нету. Ну вроде Серас стала полноценным настоящим вампиром, способным регенерировать, двигаться с поразительной скоростью и т. п. и т. д. То есть, она отличается от Алукарда только меньшим количеством съеденных душ, ну и на пёсика и удар ладошкой сил, наверное, не хватит, а так... Пока Алукард не умер, все надежды хеллсинга на него, а то, что он умрет в этом или до середины следующего тома я сомневаюсь. Цитата
Elka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ShiYe, вероятно, было спутано с Серас из аниме, творения студии Гонзо. Цитата
Moku Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Elka мне тоже так кажется. :) Цитата
Hansen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ShiYe, ElkaНе уверен что правильно вас понял - вы утверждаете за Серас тактический гений вроде майорского, способность вовремя вступить в игру наподобии Максвела?Наврядли...Дано: Серас от Гонзо - не блещет интелектом...вероятно, было спутано с Серас из аниме, творения студии Гонзо.Докозать: Серас из манги не блещет интелектомДокозательство:1.Сравнение мангашной и анимешной Серас показывают лишь одно внешнее различие. Наличие Пипа Бернадотте. Вот он - да, блеснул интелектом, прожил жизнь не зря, и умер очень красиво. Вы спросите - где он блеснул интелектом? В том же Рио он был единственный кто почему то позаботился об эваэкуации отряда... Ну да - все остальные там были так заняты - так заняты - мочили бедного ДендиМэна. Как буд то бы Алукард этого не смог бы сделать в одиночку...Потом - умный носферату пока он молод должен искать силу. Не взирая на мораль и чувства. То есть - пить кровь. Пить кровь неэтично и некрасиво. Именно поэтому надо пить кровь человека к которому испытыаваешь теплые чувства? Умно - не правда ли?Так ГДЕ(!!!) серас из манги не соответствует образу серас из сериала?Помоему наоборот - Серас - как раз тот персонаж который удался Гонзовцам на славу... Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Hansen Попробуй таким же способом посмотреть на других персонажей вроде Алукарда, или Папы Сани. :) Цитата
Hansen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Хех - да легко...только Алик и Саня тоже не особо выбиваются, все основные претезии к сериалу - из-за сюжета и отрисовки и духа...Алик и Саня УПИВАЮТСЯ своими и чужими безумствами...толькоGodSlayerмне тут вроде бы вменяется топтание Серас. А пускай в меня хоть кто кинет тапком что я топтался на Алукарде или папе Саше? Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 только Алик и Саня тоже не особо выбиваются1298892[/snapback]Вот вот, и поэтому с твоей точки зрения получается что и Алукард, и Андерсон, и многие другие - полные пни, или близко к этому. Ну, не показано что они делают что-то такое, за что их можно считать "умными".Однако не стоит забывать что Серас всё же поступила в полицейскую академию (а для этого всё же надо и мозги иметь), не говоря уж о том что она до сих пор жива, в отличие от других "умников" - типа того же Максвелла. ;) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Hansen *запускает тапок 80го размера и булыжник следом* Нельзя же так. Так можно и на любом другом потоптаться. И в своей жизни тоже... ...она до сих пор жива, в отличие от других "умников" - типа того же Максвелла. И Андерсона кстати, тоже... Изменено 20 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.