Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это Инкогнито посторался (наколдовал) наверно так правельнее будет сказать ,короче то ли убить он её хотел ,толи таким образом заявить о себе ,мне непонятно.

Почему ж Инкогнито? ИМХО, Алукард эту все муть и пустил.....

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему ж Инкогнито? ИМХО, Алукард эту все муть и пустил.....

1281284[/snapback]

Почему Алукард ? Перенёс на стрельбище и привязал Интегру к столбу именно Инкогнито ,Алукард бы не посмел сделать такое с хозяйкой .

Опубликовано
Почему Алукард ? Перенёс на стрельбище и привязал Интегру  к столбу именно Инкогнито ,Алукард бы не посмел сделать такое с хозяйкой .

1281328[/snapback]

Не не ты неправильно поняла.... Никто Тегру к столбу не привязывал.... и не расстреливал...Все очень просто - Алу хотел ей показать, какоо быть мишенью и предупредть об Инкогнито...вот!

Опубликовано (изменено)

Итак - за миллениум остаются: Ганс, Вальтер, Шре, Док, Майор...

за - искариотов: Никаких персонификаций и ярких личностей...

за - хеллсинг: Интегра, Серас, Алик...

Мне просто интересно будетли кто то утверждать что у кого то кроме Миллениума есть шансы на победу?...

Блин - теперь ещё сентября ждать с новой главой хеллсинга...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Итак - за миллениум остаются: Ганс, Вальтер, Шре, Док, Майор...

за - искариотов: Никаких персонификаций и ярких личностей...

за - хеллсинг: Интегра, Серас, Алик...

Мне просто интересно будетли кто то утверждать что у кого то кроме Миллениума есть шансы на победу?...

Блин - теперь ещё сентября ждать с новой главой хеллсинга...

1295019[/snapback]

Елы-палы и ты еще спрашиваешь? Конечно Алик с Тегрой и Викой победятЪ, АП чОм разговор? :rolleyes:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не думаю, что Док или Майор обладают какими-то выдающимися боевыми талантами. Кроме того, у Хеллсинга вроде остатки отряда Диких Гусей остались. И это... Ну умрет сейчас Волтер... Умрет. :) Так что силы останутся примерно равными. (если не считать Деву)
Опубликовано

Дева - небитый козырь и мы её вообще не видели...

Валтер - вальтер с собой кого нибудь утянет, тут уже без разговоров...

но подохнет глупо - можно и не спорить....

А я только сейчас понял что давненько в игру Серас с Интегрой не вступали.

Опубликовано

Hansen

Вальтер уже утянул остатки Искариота, единственная кого он может убить - Серас. Но Хирано её слишком любит... :) Серас две или три главы назад на Андерсона полезла, ничего себе не вступала. :)

Опубликовано

Да - чувствуется слабость автора к кавайным персонажам с заниженным интелектом... Но уже грохнуты и Папа Саша и не менее кавайная Рипа... правда как то половинчато - но всё равно...

Но если допустим - Вальтер временно свяжет(акцент и менно на временно) то Ганс легко положит и Инт и Серас

Кстати - мне не ясно какие крутые особенности(ну кроме аЦЦкой руки) появились у Серас... Потому как основая надежда Хеллсинга именно на эти способности

Опубликовано

Hansen

можете внятно объяснить почему это у Серас из манги заниженный интеллект?

Насчет кавайных согласен, но это во многих мангах. :D И ничего плохого в этом нету.

Ну вроде Серас стала полноценным настоящим вампиром, способным регенерировать, двигаться с поразительной скоростью и т. п. и т. д. То есть, она отличается от Алукарда только меньшим количеством съеденных душ, ну и на пёсика и удар ладошкой сил, наверное, не хватит, а так...

Пока Алукард не умер, все надежды хеллсинга на него, а то, что он умрет в этом или до середины следующего тома я сомневаюсь.

Опубликовано

ShiYe, Elka

Не уверен что правильно вас понял - вы утверждаете за Серас тактический гений вроде майорского, способность вовремя вступить в игру наподобии Максвела?

Наврядли...

Дано: Серас от Гонзо - не блещет интелектом...

вероятно, было спутано с Серас из аниме, творения студии Гонзо.

Докозать: Серас из манги не блещет интелектом

Докозательство:

1.Сравнение мангашной и анимешной Серас показывают лишь одно внешнее различие. Наличие Пипа Бернадотте. Вот он - да, блеснул интелектом, прожил жизнь не зря, и умер очень красиво. Вы спросите - где он блеснул интелектом? В том же Рио он был единственный кто почему то позаботился об эваэкуации отряда... Ну да - все остальные там были так заняты - так заняты - мочили бедного ДендиМэна. Как буд то бы Алукард этого не смог бы сделать в одиночку...

Потом - умный носферату пока он молод должен искать силу. Не взирая на мораль и чувства. То есть - пить кровь. Пить кровь неэтично и некрасиво. Именно поэтому надо пить кровь человека к которому испытыаваешь теплые чувства? Умно - не правда ли?

Так ГДЕ(!!!) серас из манги не соответствует образу серас из сериала?

Помоему наоборот - Серас - как раз тот персонаж который удался Гонзовцам на славу...

Опубликовано

Хех - да легко...

только Алик и Саня тоже не особо выбиваются, все основные претезии к сериалу - из-за сюжета и отрисовки и духа...

Алик и Саня УПИВАЮТСЯ своими и чужими безумствами...

только

GodSlayer

мне тут вроде бы вменяется топтание Серас. А пускай в меня хоть кто кинет тапком что я топтался на Алукарде или папе Саше?

Опубликовано
только Алик и Саня тоже не особо выбиваются

1298892[/snapback]

Вот вот, и поэтому с твоей точки зрения получается что и Алукард, и Андерсон, и многие другие - полные пни, или близко к этому. Ну, не показано что они делают что-то такое, за что их можно считать "умными".

Однако не стоит забывать что Серас всё же поступила в полицейскую академию (а для этого всё же надо и мозги иметь), не говоря уж о том что она до сих пор жива, в отличие от других "умников" - типа того же Максвелла. ;)

Опубликовано (изменено)

Hansen

*запускает тапок 80го размера и булыжник следом*

Нельзя же так. Так можно и на любом другом потоптаться. И в своей жизни тоже...

...она до сих пор жива, в отличие от других "умников" - типа того же Максвелла.

И Андерсона кстати, тоже...

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация