Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1253298
Нет, не они. Юмие кинулась на Уолтера, но тот порезал ее саму вместе с катаной на ломтики в буквальном смысле этого слова. Хайнкель хотела выстрелить, но рядом появился Кэп, приставил ей к виску свой маузер (кстати впервые за всю мангу им воспользовавшись) и выстрелил. Хайнкель снесло голову.

1252988[/snapback]

Вот так поворот- жалко их....ведь ни в чем не виноваты были...блин... а Майор прям предсказатель...+1 через неделю....обещаю...

Добавлено:

А между тем ...товарищи...появилась 74 глава.....

ссылка вот.... http://hellfreak.manganimation.net/temp/hellsing_74_raw.zip

качать всем не пожалеетt....но не радуйтесь а плачте.....мы теряеем 2-х симпатичных персоонажей

1252042[/snapback]

Сантехник спс за мангу... +1

З.Ы. Стебный момент когда Волтер с Тегрой орут друг ра друга! Может, семейные отношения выясняют(на японском то не пойму....)

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1253515
У меня еще вопрос по аниме. В последней серии, где Интегра в тюрьме, что надето у нее на руки? Это типа наручники на пугвицах...  неправда ли странно? Смысл в этом?

1246838[/snapback]

Королева. то как раз знала

Не смешите: кандалы на пугвицах оборжаться можно! А что не на липучках?

1246894[/snapback]

Мы же вроде писали уже про это... :huh: я - в особенности! Там где-то есть мой громаднейший пост с картинками и со всем - распинался полчаса!

- Это Лондонский Тауер (~)

- Под ним есть подземелье...

- в подземелье есть старая тюрьма - самое подходящее место для такого случая..

Посмотрите на мужичков: в красных костюмах, котелках, традиционных туфельках да еще и с копьями! - вроде бы подопечные королевы

=> Скорее всего приказ о заточении шел от королевы, наверное, там у них разыгрались не детские политические игры! НО

Посмотрите на обстановку! Вино, щащлыки, чебуреки - такое бывает с ОБЫЧНЫМИ заключенными? - я думаю, нет. Тряпичные якобы наручники... Королева уважает Интегру как главу организации Хеллсинг, как защитницу ВСЕЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ и Протестанской церкви от нечисти! Я думаю, королева специально заточила Интегру и таким образом обозначила, что глава Хеллсинга наказана. А теперь подумайте, что бы было, если бы до Интегры раньше королевы добралось бы то же наивное и прямолинейное правительство!.. :( Таких условий у нее не было бы! Даже была бы она жива - еще вопрос.

Были бы наручники на липучках или даже на воздухе - не суть важно - главное, что они были. Все ЭТО - это знак, обозначение заточения и не более.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1254087
Посмотрите на мужичков: в красных костюмах, котелках, традиционных туфельках да еще и с копьями! - вроде бы подопечные королевы (НЕ-ИЗ-ВЕСТ-НО!)

Ты меня извини но как можно не знать о Бифитерах?!(Beefeaters - жрущие говядину - знаменитая стража лондонского Тауера)! Даже джин такой есть :ph34r: :D :D

post-72037-1151844568.jpg

post-72037-1151844587.jpg

Опубликовано
comment_1254198
Ты меня извини но как можно не знать о Бифитерах?!(Beefeaters - жрущие говядину - знаменитая стража лондонского Тауера)! Даже джин такой есть ;)  :D  :)

1254087[/snapback]

Думаешь, это они и есть? Хм, сразу не признал... Спасибо за уточнение!

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1255607
Тогда совсем не понятно, кто Интегру засадил...  :)

1255454[/snapback]

Да у королевы другого выбора не было, надо было все таки для вида посадить....

Опубликовано
comment_1257985
А что случилось с переводами новых глав? Насколько я помню на сайте hellsing.mangascans.net этим занимались. А что щас? Что у них там случилась никто не знат? Лень переводить? Нет вдохновения? Творческий запой?
Опубликовано
comment_1257991
А что случилось с переводами новых глав? Насколько я помню на сайте hellsing.mangascans.net этим занимались. А что щас? Что у них там случилась никто не знат? Лень переводить? Нет вдохновения? Творческий запой?

1257985[/snapback]

ну вообще фишка в том что переводят то не сразу.... все переведенные на русский главы есть на hellsinguniverse.ru... это пока все что переведено....

Опубликовано
comment_1258053
После 74 главы я бурно радуюсь...Извините господа...Но моц выбор Миллениум..Теперь сижу в смутных догадках....Но склогняюсь к версии что фациков все же как-то того...
Опубликовано
comment_1260974
Да уж... Уолтер жжот! Но так не хочется, чтобы его того... Хирано - хренов садист! Одну главу в полтора месяца!!! ;)

1258200[/snapback]

Ну да и Geneon тож хороши *про себя: Б*#!ь, ну сколько раз можно релиз откладывать?!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1270069
Блин! Ханю с Юми жалко...

1269572[/snapback]

Ещё как жалко! Я больше не люблю Волтера ,надоже убил Юмийку Т__Т

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1270859
Ещё как жалко! Я больше не люблю Волтера ,надоже убил Юмийку Т__Т

1270069[/snapback]

хы! как вам альтернативный вариант? Волтер выживает, но попадает в психушку за все эти буянства?

Опубликовано
comment_1272369
хы! как вам альтернативный вариант? Волтер выживает, но попадает в психушку за все эти буянства?

1270859[/snapback]

Что мало в это верется ... кажись у него вообше нету шансов выжить...

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1280278
Народ, помогите! Ну не понимаю я смысл 8 серии (Kill House)! Объясните, плиииз...

1280030[/snapback]

А че? Весь смысл в том что приехал Инкогнито....

Опубликовано
comment_1280725
А что с Хеленой? Зачем вообще к ней привозили Викторию? Почему машина взорвалась? Конец вообще не поняла. Интегра открывает дверь. Вот она уже связанная. Потом оказывается на лужайке с Алукардом. Почему?
Опубликовано
comment_1280791
Мне кажется, что к Хелене этот детектив взял только для того, что ему было банально тсрашно идти одному к вампиру и в конце-концов его одного она могла бы не впустить... ой не знаю. Машина взорвалась потому, что этот полицейский, или детектив, (кто он там был) лез не в свои дела и как я поняла, по инциативе круглого стола его устранили. Это было как раз ясно. А насчёт Интегры.. не знаю, может вспомнить слова Алукарда "Какого быть жертвой Интегра, а?" , может хотел показать ей что-то.. на что-то намекнуть, намекунть, что и она может стать жертвой... там показывали Гусей.. возможно намёк был связан с тем, что кто угодно может её придать и что она должна быть начеку
Опубликовано
comment_1280957

У меня вот какая версия )

А что с Хеленой? Зачем вообще к ней привозили Викторию?

1280725[/snapback]

Детектив хотел узнать от Хелены про вампир-чипы ,один пойти просто побоялся ,вот и взял Серас как прикрытие.

Почему машина взорвалась?

1280725[/snapback]

Кто-то узнал про это расследование и его устранили.

Интегра открывает дверь. Вот она уже связанная.

1280725[/snapback]

Это Инкогнито посторался (наколдовал) наверно так правельнее будет сказать ,короче то ли убить он её хотел ,толи таким образом заявить о себе ,мне непонятно.

Потом оказывается на лужайке с Алукардом

1280725[/snapback]

Алукард освободил Интегру от этих чар ,там как раз над ней "загорелась" печать Кромвеля ,наверно так он её и освободил.

Потом идёт диалог Интегры и Алукарда о новом сильном противнике.

Опубликовано
comment_1280981
А что с Хеленой? Зачем вообще к ней привозили Викторию? Почему машина взорвалась? Конец вообще не поняла. Интегра открывает дверь. Вот она уже связанная. Потом оказывается на лужайке с Алукардом. Почему?

1280725[/snapback]

Что с Хеленой...Хелена обычная вампирша,которая просто живёт себе спокойненько одна и никого не трогает. И довольно много знает. Викторию он к ней потащил,я думаю,не из-за страха. Мне кажется,чтобы она тоже узнала ту информацию,которую Хелена передаст ему,на случай,если его попытаются убить,что,собственно,и сделали. Машина взорвалась. Про Интегру. Это просто какие-то уловки Алукарда по-моему. Ну неймётся ему и всё тут. *__* Вот и наводит всякие глюки,говорит загадками,потому что делать нех *__*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.