Integra Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 *прочищая уши* Что сие такое есть и как этим пользоваться? Цитата
Морриган Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 *тыкает пальцем в тему "мИРК" в Главной* Цитата
Wild Lynx Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 А кто-нибудь объяснит мне, что за серия 00?? ну пожлуйста!! Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Нда!!!! И мне тож! Вообще ранее мне говорили что енто превьюшка ко всему остальному.... Нээ? ^_^ Цитата
Морриган Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 В общих словах: 00 - это или превью нерожденного второго сезона, или превью первого (тут мнения расходятся), но тоже тогда еще нерожденного. Ибо сценарий был полностью переработан. Так что вот.Я считаю, что 00 - превью второго сезона. Цитата
Integra Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Учитывая наличие Миллениума... скорее всего второй сезон.Ещё обзывается Hellsing special Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Ну в принципе так и ессь.... А где енто сокровище достать? Цитата
Морриган Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Называется Hellsing 00 - Psalm of Darkness Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 на зарубежных форумах уже обсуждаю во всю Цитата
Морриган Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Тебе бросить посмотреть? Цитата
Ookami Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Тайсе, я кстати тоже 6 серий смотрел (Но говорят манга прикольней). Цитата
Морриган Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 В манге юмор есть, но нет саундтрека и сейю Цитата
Ookami Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Алу кусает Интегру, Интегра превращается... Превращается Интегра... После инициирования Интегра пытаеться самолично вцепиться зубами в Алу, по причине нежелания быть подчиненной.... И ТУТ ТАКОЕ НАЧИНАЕТЬСЯ!!!Конитива! О хайо годзимас! Ты ещё туда весь отряд запихай котором одни хотят стать вампами, а другие наоборот этого избегают. Добавлено в [mergetime]1079807338[/mergetime]: Всем пока возможно вернусь в понедельник(или в среду) Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Это нац главный? В серии 00Там же гроб, крест, Серас, лижущая нож и т.д.Сереас лижущая нож в заставке.А вот Хеллсинг 00 у мя нет.Но я кажется знаю где достать.Спасибо за консультацию. Цитата
Integra Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 А вот Хеллсинг 00 у мя нет.Но я кажется знаю где достать.Спасибо за консультацию.ГДЕ???? Посмотреть можно здесь: http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/Vid...lsing-clip1.htm Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 Интера аригато годзаймас.Всё качается.А достать можно у моей подруги!!!! :ph34r: Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Охайо!... Вот оно я временно вернувшееся... Ookami Хм... Не, я конечно могу, но речь шла про Алу и Интеграл... Спасибки за идею - хоррор получиться отличный! Серас... Ох уж эта Сэрас... Я все понимаю, но её я не понимаю.... :D :ph34r: Integra ... Спасибки за ссылку! Мож закачаю... Когда нибудь... Хлюп... :D Цитата
le2ny Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 ну вы загнули на ресованых персонажей брасаетесьента анимешка сделана в мрачных красках что-бы напоминать кровь больше красных красок ана шет юмора так он присутствовал в конце каждого эпизода корече там всего набухано но смотреть одним глазом можно мамый галимый в нем персонаж -это Инкогнитоа у меня камп называется-алукард зато Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Я все понимаю, но её я не понимаю....Не ты одна.Господи!Сколько сдесь Интегралов???? ;) :D :blink: :blink: :blink: Цитата
Alexiel Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Главное - не сколько, главное - какие! Цитата
Integra Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Господи!Сколько сдесь Интегралов???? ;) :blink: :blink: :blink: :blink:Столько же, сколько и на Меге ;) Рада, что ты вернулась. :D Как тебе хентайные фанфики? :) Что касается Инкогнито, то он в самом деле голимый, равно как и сюжет, начиная с 11-ой серии :) А если они ещё и продолжение снимать не будут... с подробными пояснениями "чё-как"...Рип, нам придётся Хирано слегка заdestroyить Цитата
Shizuku Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Хелсин Хелсин Весёленькое рубилово ни начто не претендующее,прорисовка нормальная. Манга повеселее будет. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 (изменено) Не претендующее на что? Изменено 27 марта, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuku Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 А на что Хелсинг может претендовать. Мне он понравился лишь рубиловам. Понты Алукарда во первых беспонтовые,а во вторых довольно глупо так распинаться перед тем кого сейчас нестанет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.