Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обожаю этот мульт..еще больше обожаю Дарью )

выслушивая ее монологи я чаще всего сползаю под стол и остаюсь там до конца серии, ибо потом сил выползти просто не остается...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да мульт вообще один сплошной стеб. Кстати, мне нравится иногда музыка в титрах в конце мульта. Иногда бывают хорошие песни. Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Видела лишь мельком.

Сцена где эта хм...Пардон,тупая героиня приходит откуда-то. А потом миловидные блондиночки сушат волосы феном.

Извините,но хреноте**.

Дария-глупая,с полу-закрытыми глазами...брр.

Опубликовано
.Masaka, тоже так думала кодато, что тупые шутки и вообще. Потом нет, всеж оказалось не так плохо, так сказать все то что не понимала, со временем стало просто стебом. И щас смотрю, чтобы просто посмеяться над этим мультом.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну как ее не помнить, когда все, кого ни возьми (из знакомых девчонок) себя с ней ассоциировали.. ну не с Квин же, в самом деле :))) Даже шутки неплохие встречались.. в-общем, не самый худший мультсериал...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
первый раз увидел ее в Бивисе и Баттхеде, когда те сражались в лифчиках на бейсбольных битах с натянутными на них боксерскими перчатками (женский рестлинг типа) ^^ и когда она проходила мимо они говорили "Дайариа ча-ча-ча, Дайариа ча-ча-ча" ^^
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Как же, как же. Кстати, реально знаю такую - зовут Дарья и очки словно колёса с комиссаровой брички. А высказывается она всегда по делу. Хотя и впустую. А когда она с детьми сидела - это в точности как мне Сашу иногда спихивали до вечера. Так что я Дарье откровенно сочувствую.
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Впервые с начала аниме запоя начал смотреть что то другое (стихи блин :rolleyes: )

Забавно с этой т.з. глянуть...

Сюжета практически нет (вернее он внутрисерийный, иногда раздвигаясь на 2 серии), рисовка никакущая, причем демонстративно и ах - где мои любимые большие глаза?

А если серьезно, весьма неплохой сборник гэгов и мрачноватого юмора на любимую амеротему - бичевание пороков общества и семьи. Дарья - там самая душка и симпатяшка (хоть и без больших глаз)

Давно так не веселился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация