Maeve Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 обожаю этот мульт..еще больше обожаю Дарью ) выслушивая ее монологи я чаще всего сползаю под стол и остаюсь там до конца серии, ибо потом сил выползти просто не остается... Цитата
Slav. Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Эх, люблю Дарью)))) За ее пофигизм и трезвое отношение к любой ситуации)))) Цитата
VanWinkle Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Один из моих самых любимых мультов... Правда мой любимый персонаж - Джейн Лейн :D http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ed/Flip142.gif Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Да мульт вообще один сплошной стеб. Кстати, мне нравится иногда музыка в титрах в конце мульта. Иногда бывают хорошие песни. Изменено 27 августа, 2008 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Командир Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Проработанные персонажи. Интересная жизненная позиция героини. В конце концов, это просто СМЕШНО. Отличная вещь. Смиялсо. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Хаус попроще, в женской юбке с хорошей рисовкой, запоминающимеся персами, менее серьёзными проблемами и более мягким\лёгким юмором. Цитата
Jet7 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Щас смотрю. Пока на третьем сезоне. Начал смотреть из-за того,что по сути последнее,что осталось от Б&Б. Сначала раздражало,а в итоге вошёл во вкус :). Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Понравился сериал из-за главной героини, её острот и вообще ненавязчивости происходящего. Ну и озвучка супер! Цитата
.Masaka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Видела лишь мельком.Сцена где эта хм...Пардон,тупая героиня приходит откуда-то. А потом миловидные блондиночки сушат волосы феном. Извините,но хреноте**.Дария-глупая,с полу-закрытыми глазами...брр. Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 .Masaka, тоже так думала кодато, что тупые шутки и вообще. Потом нет, всеж оказалось не так плохо, так сказать все то что не понимала, со временем стало просто стебом. И щас смотрю, чтобы просто посмеяться над этим мультом. Цитата
Tashunko Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну как ее не помнить, когда все, кого ни возьми (из знакомых девчонок) себя с ней ассоциировали.. ну не с Квин же, в самом деле :))) Даже шутки неплохие встречались.. в-общем, не самый худший мультсериал... Цитата
Breeze-182 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 первый раз увидел ее в Бивисе и Баттхеде, когда те сражались в лифчиках на бейсбольных битах с натянутными на них боксерскими перчатками (женский рестлинг типа) ^^ и когда она проходила мимо они говорили "Дайариа ча-ча-ча, Дайариа ча-ча-ча" ^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Как же, как же. Кстати, реально знаю такую - зовут Дарья и очки словно колёса с комиссаровой брички. А высказывается она всегда по делу. Хотя и впустую. А когда она с детьми сидела - это в точности как мне Сашу иногда спихивали до вечера. Так что я Дарье откровенно сочувствую. Цитата
Xarlamov Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Впервые с начала аниме запоя начал смотреть что то другое (стихи блин :rolleyes: )Забавно с этой т.з. глянуть...Сюжета практически нет (вернее он внутрисерийный, иногда раздвигаясь на 2 серии), рисовка никакущая, причем демонстративно и ах - где мои любимые большие глаза?А если серьезно, весьма неплохой сборник гэгов и мрачноватого юмора на любимую амеротему - бичевание пороков общества и семьи. Дарья - там самая душка и симпатяшка (хоть и без больших глаз) Давно так не веселился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.