Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне очень нравилась подруга Дарьи - Джейн вроде.

Дарья по моим меркам уж черезчур заморочена на том, чтобы не быть как все. Цинизм в таком возрасте, остается только печально вздохнуть

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот. А я уже создавать эту темку засобиралась. А она уже есть.

Такую девчонку

,как Дарью в реальной жизни могла бы уважать,за ее непреклонность ко всем ситуациям...

Есть у меня подруга, Morel'ю зовется. Так вот Дарья - вылитая она. Даже имя то же. Правда рисует как Джейн. А я как Джейн, только не рисую. А в школе у нас были сплошные Бивисы, Баттхеды, Кевины и Бритни. Как же мы над ними стебались!!)))) Эх, детство золотое))

Изменено пользователем Aerto (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да и вообще, прикольный мультсериал, мне понравился, хотя видела всего пару серий. Но, может, потому и понравился...

Дарья: "Сегодня мы будем писать сочинение"

Одноклассница: "Сочинение... Думать... О, нет..."

:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А мне очень понравилось, наверно потому что я сама не люблю быть как все, а такие люди как сестра Дарьи Квин и ее тупые подруги просто выводят меня из себя. именно такие тормозят наше общество в развитии, а Дарья и Джейн - это люди со своим мнением по моему это очень даже хорошо, Том мне тоже нравится, редко можно встретить мужчину который ценит в девушке душу и характер, а не внешность.
Опубликовано
А я тоже смотрела несколько серий, не особо помню уже что к чему. Помню там чел был бородатый ("хоть мужик я и крутой, в душе я баба с бородой" - была там такая песенка^^'), в которого дарья влюблена была в начале, глючный такой до жути, его тут никто не помнит похоже. Потом правда появился том, но он чето мне не нравился.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эхх... Девушка - мечта всей жизни, кроме шуток.)) Одно чувство юмора чего стоит...)

Собственно только ради этого сериала я когда-то держал в комнате телевизор. Кое-что цитирую до сих пор. Отличная была вещь, что тут скажешь.) Жаль в продаже не достать.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация