Xander Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 >а что в Galaxy Angel есть цинизм? Не заметила... смотрела все. Замечен. Притом жёсткий... переводил/корректировал всё. Цитата
Lia Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Сама она конечно старшная ужас... Но сам мульт интересный... такой жизненный :ph34r: :lol: Цитата
ithiro Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Отличный мульт!!!!!Глав героиня просто СУПЕР!!!!!!И песня в начале ей так подходит.... Цитата
Rakka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 А мне очень нравилась подруга Дарьи - Джейн вроде.Дарья по моим меркам уж черезчур заморочена на том, чтобы не быть как все. Цинизм в таком возрасте, остается только печально вздохнуть Цитата
DestroDranzer Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Сидела и смотерла темки. Когда в третий раз мой взгляд упал на это название, я вспомнила мульт. Мдя, прикольный, мне он очень понравился, хотя девушка была "слегка" меланхолична) Цитата
Aerto Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Ну вот. А я уже создавать эту темку засобиралась. А она уже есть.Такую девчонку,как Дарью в реальной жизни могла бы уважать,за ее непреклонность ко всем ситуациям... Есть у меня подруга, Morel'ю зовется. Так вот Дарья - вылитая она. Даже имя то же. Правда рисует как Джейн. А я как Джейн, только не рисую. А в школе у нас были сплошные Бивисы, Баттхеды, Кевины и Бритни. Как же мы над ними стебались!!)))) Эх, детство золотое)) Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Aerto (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Определённо мне нравится этот мульт... У меня тоже есть знакомая, похожая на Дарью... а вот я бы мог быть помесью Тома и Джейн... странно звучит... -_- -_- Цитата
Honda-san Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мульт прикольный, и мтвишная озвучка очень хорошо подош-ла под характеры героев. Дарья и ее подруга - очень прикольные тётки, но Джейн все-таки мне больше нравится. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 http://daria.h16.ru/ -русский сайт о дарье.. там и форум есть.. Цитата
ochkarik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Такая невозмутимая героиня:) Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Да и вообще, прикольный мультсериал, мне понравился, хотя видела всего пару серий. Но, может, потому и понравился...Дарья: "Сегодня мы будем писать сочинение"Одноклассница: "Сочинение... Думать... О, нет...":) Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 удивительно тупая главная героиня... не знаю, как вам, но у меня подобное вызывает отвращение... имхо. Цитата
search and destroy Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А мне очень понравилось, наверно потому что я сама не люблю быть как все, а такие люди как сестра Дарьи Квин и ее тупые подруги просто выводят меня из себя. именно такие тормозят наше общество в развитии, а Дарья и Джейн - это люди со своим мнением по моему это очень даже хорошо, Том мне тоже нравится, редко можно встретить мужчину который ценит в девушке душу и характер, а не внешность. Цитата
Hitokiri Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А я тоже смотрела несколько серий, не особо помню уже что к чему. Помню там чел был бородатый ("хоть мужик я и крутой, в душе я баба с бородой" - была там такая песенка^^'), в которого дарья влюблена была в начале, глючный такой до жути, его тут никто не помнит похоже. Потом правда появился том, но он чето мне не нравился. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 его тут никто не помнит похоже Трэнт чтоли? из "Мистической спирали" который. Цитата
Даэна Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Смотрела некоторые серии, Джейн прикольная, в Дарье самой поразили цинизм и невозмутимость. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Отличный мульт. Дарья вся такая,пофигистка, типа очень умная. Даже удивила серия когда к ней прилепился бойфренд ее лучшей подруги.)) Цитата
Эласия Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 За Дарью!!! она клевая! Лисно у меня вызывает симпатию....мне б столько цинизма и хладнокровия Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Люблю Дарью)Я на нее смахиваю) Цитата
Yuka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А меня добивает ее отношение к окружающему миру. Хотя мульт не спорю нормальный. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А меня добивает ее отношение к окружающему миру. Хотя мульт не спорю нормальный.1354447[/snapback] Хорошее отношение,что плохого?) Цитата
Yuka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Тирко Ну ходит как зомби, все ее не устраивает, имоций нет абсолютно никаких. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Yuka она просто флегматик и циник) Цитата
Cordaf Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Эхх... Девушка - мечта всей жизни, кроме шуток.)) Одно чувство юмора чего стоит...) Собственно только ради этого сериала я когда-то держал в комнате телевизор. Кое-что цитирую до сих пор. Отличная была вещь, что тут скажешь.) Жаль в продаже не достать.) Цитата
Yukari Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Посмотрела где-то половину по МTV. Больше всего в моей тезке поражает невозмутимость и пофигизм - эх...мне бы так( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.