Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_323875

Может стоит вспомнить, раз уж тему Бивиса и Батхеда подняли?

Давным давно по МТВ шел мульт, 4-5 сезон. Созданая как противоположность Бивису и Батхеду, Дарья получилась беспредельно циничной и в меру мрачной. Количество колкостей и неглупых шуток зашкаливает. По моему отличный мульт, хотя и американский.

post-54790-1115874889.gif

• Ответов 88
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2140850

Один из моих самых любимых мультов...

Правда мой любимый персонаж - Джейн Лейн :D

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ed/Flip142.gif

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

Опубликовано
comment_2141445
Да мульт вообще один сплошной стеб. Кстати, мне нравится иногда музыка в титрах в конце мульта. Иногда бывают хорошие песни.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2141453
Проработанные персонажи. Интересная жизненная позиция героини. В конце концов, это просто СМЕШНО. Отличная вещь. Смиялсо.
Опубликовано
comment_2141570
Хаус попроще, в женской юбке с хорошей рисовкой, запоминающимеся персами, менее серьёзными проблемами и более мягким\лёгким юмором.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2142318

Щас смотрю. Пока на третьем сезоне. Начал смотреть из-за того,что по сути последнее,что осталось от Б&Б.

Сначала раздражало,а в итоге вошёл во вкус :).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2237157
Понравился сериал из-за главной героини, её острот и вообще ненавязчивости происходящего. Ну и озвучка супер!
Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2237214

Видела лишь мельком.

Сцена где эта хм...Пардон,тупая героиня приходит откуда-то. А потом миловидные блондиночки сушат волосы феном.

Извините,но хреноте**.

Дария-глупая,с полу-закрытыми глазами...брр.

-Нэ?

-няя... ^ ^

Опубликовано
comment_2238440
.Masaka, тоже так думала кодато, что тупые шутки и вообще. Потом нет, всеж оказалось не так плохо, так сказать все то что не понимала, со временем стало просто стебом. И щас смотрю, чтобы просто посмеяться над этим мультом.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2267334
Ну как ее не помнить, когда все, кого ни возьми (из знакомых девчонок) себя с ней ассоциировали.. ну не с Квин же, в самом деле :))) Даже шутки неплохие встречались.. в-общем, не самый худший мультсериал...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2304132
первый раз увидел ее в Бивисе и Баттхеде, когда те сражались в лифчиках на бейсбольных битах с натянутными на них боксерскими перчатками (женский рестлинг типа) ^^ и когда она проходила мимо они говорили "Дайариа ча-ча-ча, Дайариа ча-ча-ча" ^^
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2373093
Как же, как же. Кстати, реально знаю такую - зовут Дарья и очки словно колёса с комиссаровой брички. А высказывается она всегда по делу. Хотя и впустую. А когда она с детьми сидела - это в точности как мне Сашу иногда спихивали до вечера. Так что я Дарье откровенно сочувствую.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2933292

Впервые с начала аниме запоя начал смотреть что то другое (стихи блин :rolleyes: )

Забавно с этой т.з. глянуть...

Сюжета практически нет (вернее он внутрисерийный, иногда раздвигаясь на 2 серии), рисовка никакущая, причем демонстративно и ах - где мои любимые большие глаза?

А если серьезно, весьма неплохой сборник гэгов и мрачноватого юмора на любимую амеротему - бичевание пороков общества и семьи. Дарья - там самая душка и симпатяшка (хоть и без больших глаз)

Давно так не веселился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.