Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
скачать можно

1359021[/snapback]

Отсутствие безлимитного интернета - это вторая Главная Проблема Моей Жизни после происхождения от обезьян. =) Купить было бы в разы дешевле, но увы.)

А где можно? =) Через ослика?

Изменено пользователем Cordaf (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очень нетривиальная вещь!Я когда-то через слово цитировала Дарию ^_^ ,я бы и сейчас не против,но забыла многое.Хотя дух Дарии со мной... ;) Вообще очень классная вещь, самое хорошее в ней то, нет там этих сахарных соплей и сюсюканья по поводу подросткового возраста.Мульт о том,что в любом возрасте человек может что-то из себя представлять и в любом возрасте это обычно вызывает проблемы с социумом...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Классный мульт, действительно. Такой во многом жизненный, о юдях и как с ними жить или выживать, а еще и очень смешной. Только вот по МТВ перевод был ужасный, все одним голосом(((

Да, а еще флегматики рулят

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Daria клёвая))

самое странно что встречал такую же девушку в реалии..)

интересно ещё то что для такого мало бюджетного сериала были настолько психологически проработаные персонажи..)

кстати..

господа увлекающиеся..

никто ен может подкинуть ссылку на фтп с Дарьей..

хотелось бы скачать и пересмотреть..

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
О, Дарья - мой клон во многом... Смотрела все серии, переведенные на русский и обе полнометражки. Ну что ж... Остался первый сезон и игруха. Обожаю этот мульт.
Опубликовано (изменено)

Тоже смотрела некоторые серии. Очень занятный сериальчик, Дарья рулит конечно. Такого пофигизма и цинизма бы затариться и жить себе припеваючи и ничего тебя из себя вывести не сможет. Очень стебно и здорово придумано.

Его, кста, снова показывают, недавно на канале 2х2 на него наткнулась. В какое время только не помню к сожалению.

Изменено пользователем Lailonniel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Его, кста, снова показывают, недавно на канале 2х2 на него наткнулась. В какое время только не помню к сожалению.

20.00-по выходным.

Потрясающий мульт.Иногда пересматриваю-ностальгия..Да и цитировать там можно,практически,любую фразу.

Одно только:"Ты такой умный..Ты когда зубы чистишь-мозги не задеваешь?.."-чего стоит!..)

Изменено пользователем Ravy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Дарья - это что-то=)) ходячий пофигизм)

еще меня тащило с Бритни - блондинки с писклявым голосом=)

а еще был учитель, который всегда бесился, дергался и у него глаза неравномерно выпучивались, мухахахxDDDDD

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дарья определенно классный мульт. Главной героине, то есть Дарье, абсолютно все равно на чужое мнение и присутствует здравый смысл и индивидуальность. Остальные герои тоже порадовали, а сам мульт показывает банальные жизненные ситуации и иногда их примитивность. Голосую за...=)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Видел один раз по 2х2. Мне не понравилось. Полнейший тупизм.

Мульт давнишний. Но классный! Я канешно понимаю что на вкус и цвет.

Одни ее фразы стоят моного, да еще с ками выражением она это деает...хотя ее выражение лица не меняется)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация