Cordaf Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) скачать можно1359021[/snapback]Отсутствие безлимитного интернета - это вторая Главная Проблема Моей Жизни после происхождения от обезьян. =) Купить было бы в разы дешевле, но увы.) А где можно? =) Через ослика? Изменено 17 августа, 2006 пользователем Cordaf (смотреть историю редактирования) Цитата
FULLMOON Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Очень нетривиальная вещь!Я когда-то через слово цитировала Дарию ^_^ ,я бы и сейчас не против,но забыла многое.Хотя дух Дарии со мной... ;) Вообще очень классная вещь, самое хорошее в ней то, нет там этих сахарных соплей и сюсюканья по поводу подросткового возраста.Мульт о том,что в любом возрасте человек может что-то из себя представлять и в любом возрасте это обычно вызывает проблемы с социумом... Цитата
Nekuromento Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ОТличная была вещь. Жаль что показ прикратился. Если было время старался не пропустить не одной серии. Цитата
Fidan Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Классный мульт, действительно. Такой во многом жизненный, о юдях и как с ними жить или выживать, а еще и очень смешной. Только вот по МТВ перевод был ужасный, все одним голосом((( Да, а еще флегматики рулят Цитата
Kouta Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Daria клёвая))самое странно что встречал такую же девушку в реалии..) интересно ещё то что для такого мало бюджетного сериала были настолько психологически проработаные персонажи..) кстати..господа увлекающиеся..никто ен может подкинуть ссылку на фтп с Дарьей.. хотелось бы скачать и пересмотреть.. Цитата
Лу-Лу повелительница цветов Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Мда,Дария характером на меня очень похожа была. Цитата
Alenia Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Дя-дя... Дарья рулит!!!Отличная девчонка.. с отличным отношением к жизни!!!А как ещё выжить в этом сумасшедшем мире??!!.. :ph34r:... Цитата
Cheza666 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Дарья на меня по характеру очень похожа, признаюсь, я довольно меланхолична и цинизма во мне хватает, по этому и мульт нравится. Цитата
Tenebre Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 как я вижу, я тут не одна, кому Дарья близка по жизненной позиции. а я-то надеялась быть оригинальной... никогда не думала, что мне не хватит цинизма. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 О, Дарья - мой клон во многом... Смотрела все серии, переведенные на русский и обе полнометражки. Ну что ж... Остался первый сезон и игруха. Обожаю этот мульт. Цитата
Lailonniel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Тоже смотрела некоторые серии. Очень занятный сериальчик, Дарья рулит конечно. Такого пофигизма и цинизма бы затариться и жить себе припеваючи и ничего тебя из себя вывести не сможет. Очень стебно и здорово придумано.Его, кста, снова показывают, недавно на канале 2х2 на него наткнулась. В какое время только не помню к сожалению. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Lailonniel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravy Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Его, кста, снова показывают, недавно на канале 2х2 на него наткнулась. В какое время только не помню к сожалению.20.00-по выходным.Потрясающий мульт.Иногда пересматриваю-ностальгия..Да и цитировать там можно,практически,любую фразу.Одно только:"Ты такой умный..Ты когда зубы чистишь-мозги не задеваешь?.."-чего стоит!..) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Мне очень мульт нравится, Дарья рулезз))) Советую всем смотреть :mellow: Цитата
Йору Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, Дарья - одно из любимых произведений. Эдакий вызов в лице ее и Ко остальному обществу. Цитата
blackout Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Дарья - это что-то=)) ходячий пофигизм)еще меня тащило с Бритни - блондинки с писклявым голосом=)а еще был учитель, который всегда бесился, дергался и у него глаза неравномерно выпучивались, мухахахxDDDDD Цитата
Tenebre Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 да... не стоит забывать, что он - самый нормальный человек во всей школе... Цитата
mellominx Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 мне нравится Дарья. Она чем-то напоминает мою подругу, такой же пофигизм абсолютно ничем не прикрытый) Цитата
Keity Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Дарья определенно классный мульт. Главной героине, то есть Дарье, абсолютно все равно на чужое мнение и присутствует здравый смысл и индивидуальность. Остальные герои тоже порадовали, а сам мульт показывает банальные жизненные ситуации и иногда их примитивность. Голосую за...=) Цитата
Hellvin-sama Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ааа... и этот мульт я люблю. Вообще для моего разлогающегося мозга - само то.Дарья - афигенный персонаж на самом деле. Цитата
Футболист17 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Видел один раз по 2х2. Мне не понравилось. Полнейший тупизм. Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Видел один раз по 2х2. Мне не понравилось. Полнейший тупизм.Мульт давнишний. Но классный! Я канешно понимаю что на вкус и цвет. Одни ее фразы стоят моного, да еще с ками выражением она это деает...хотя ее выражение лица не меняется) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ryx помнят как можно забыть ее полной ироничности и сарказма ум Цитата
Temi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Люблю Дарью!Еще со времен показов на эмтиви,сейчас иногда по 2х2 некоторые серии пересматриваю,когда попадаю.Семейство Лейнов - рулит!))) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Видел один раз по 2х2. Мне не понравилось. Полнейший тупизм. если не понимаешь ценичность и сарказм, лично мне этот мультфильм очень нравится Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Полное впечатление, что Дарья - единственная рисованая девушка, в которую мог бы влюбиться. >_< Обожаю данный сериал за едкую иронию и кромешный сарказм. И за Дарью. ಠ_ಠ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.