Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_323875

Может стоит вспомнить, раз уж тему Бивиса и Батхеда подняли?

Давным давно по МТВ шел мульт, 4-5 сезон. Созданая как противоположность Бивису и Батхеду, Дарья получилась беспредельно циничной и в меру мрачной. Количество колкостей и неглупых шуток зашкаливает. По моему отличный мульт, хотя и американский.

post-54790-1115874889.gif

• Ответов 88
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_356266
Отличный мульт!!!!!Глав героиня просто СУПЕР!!!!!!И песня в начале ей так подходит....

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_357539

А мне очень нравилась подруга Дарьи - Джейн вроде.

Дарья по моим меркам уж черезчур заморочена на том, чтобы не быть как все. Цинизм в таком возрасте, остается только печально вздохнуть

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_390952
Сидела и смотерла темки. Когда в третий раз мой взгляд упал на это название, я вспомнила мульт. Мдя, прикольный, мне он очень понравился, хотя девушка была "слегка" меланхолична)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_586007

Ну вот. А я уже создавать эту темку засобиралась. А она уже есть.

Такую девчонку

,как Дарью в реальной жизни могла бы уважать,за ее непреклонность ко всем ситуациям...

Есть у меня подруга, Morel'ю зовется. Так вот Дарья - вылитая она. Даже имя то же. Правда рисует как Джейн. А я как Джейн, только не рисую. А в школе у нас были сплошные Бивисы, Баттхеды, Кевины и Бритни. Как же мы над ними стебались!!)))) Эх, детство золотое))

Изменено пользователем Aerto (смотреть историю редактирования)

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Опубликовано
comment_586437
Определённо мне нравится этот мульт... У меня тоже есть знакомая, похожая на Дарью... а вот я бы мог быть помесью Тома и Джейн... странно звучит... -_- -_-

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_998380

Мульт прикольный, и мтвишная озвучка очень хорошо подош-

ла под характеры героев. Дарья и ее подруга - очень прикольные тётки, но Джейн все-таки мне больше нравится.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1243964
Такая невозмутимая героиня:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1263511

Да и вообще, прикольный мультсериал, мне понравился, хотя видела всего пару серий. Но, может, потому и понравился...

Дарья: "Сегодня мы будем писать сочинение"

Одноклассница: "Сочинение... Думать... О, нет..."

:)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1318692
А мне очень понравилось, наверно потому что я сама не люблю быть как все, а такие люди как сестра Дарьи Квин и ее тупые подруги просто выводят меня из себя. именно такие тормозят наше общество в развитии, а Дарья и Джейн - это люди со своим мнением по моему это очень даже хорошо, Том мне тоже нравится, редко можно встретить мужчину который ценит в девушке душу и характер, а не внешность.

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1319254
А я тоже смотрела несколько серий, не особо помню уже что к чему. Помню там чел был бородатый ("хоть мужик я и крутой, в душе я баба с бородой" - была там такая песенка^^'), в которого дарья влюблена была в начале, глючный такой до жути, его тут никто не помнит похоже. Потом правда появился том, но он чето мне не нравился.

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1319525
Смотрела некоторые серии, Джейн прикольная, в Дарье самой поразили цинизм и невозмутимость.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1319955
Отличный мульт. Дарья вся такая,пофигистка, типа очень умная. Даже удивила серия когда к ней прилепился бойфренд ее лучшей подруги.))

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1354911
А меня добивает ее отношение к окружающему миру. Хотя мульт не спорю нормальный.

1354447[/snapback]

Хорошее отношение,что плохого?)

Опубликовано
comment_1358972

Эхх... Девушка - мечта всей жизни, кроме шуток.)) Одно чувство юмора чего стоит...)

Собственно только ради этого сериала я когда-то держал в комнате телевизор. Кое-что цитирую до сих пор. Отличная была вещь, что тут скажешь.) Жаль в продаже не достать.)

Опубликовано
comment_1359154
Посмотрела где-то половину по МTV. Больше всего в моей тезке поражает невозмутимость и пофигизм - эх...мне бы так(

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1360338
скачать можно

1359021[/snapback]

Отсутствие безлимитного интернета - это вторая Главная Проблема Моей Жизни после происхождения от обезьян. =) Купить было бы в разы дешевле, но увы.)

А где можно? =) Через ослика?

Изменено пользователем Cordaf (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.